?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Все ответы есть в нас самих и часто мы сами должны их найти

Сеанс новых гипнологов словами подопечной..

Сеанс длился   1,5 часа – не долго. На половине прервалась связь и следовательно сам сеанс. Почувствовала, что из-за этого я вышла из глубокого погружения. Когда ведущая спросила, продолжать ли сеанс? Ответ был –да. Но.. и нет тоже.  По ответам — дальше стало ясно, что Хранитель хочет, чтобы я произвела работу сама. Небольшая обида была за то что, деньги заплачены, а я не предугадала этот вариант и не заполнила вопросами время. Обиду я отпустила и доверилась, плюс не привыкла нести этот груз, обычно сразу стараюсь понять для чего и зачем, если не вышло проанализировать, отпускаю и всё решается  — само собой.

После сеанса, спустя некоторое время (и по связи с Высшими Аспектами) дали понять, что так надо. Поэтому работа пошла.

Изменения после сеанса:

Я называю это тук-тук. Когда до тебя пытаются достучаться Хранители (передачей информации, связью на прямую и т.п.), а ты должен сам понять.  Причем, если у тебя нет желания уделить этому время и внимания, сесть поговорить с собой, послушать ответы, сонастроится с искрой(душой). То это может пройти мимо, а проблемы они всё равно остаются. В этом случае легко пропустить этот звенящий колокольчик в голове от Хранителей и ВА. Тебе заливают инфу, а ты сам решай, что дальше делать. Ответственность на тебе. Поэтому задача человека, который работает над собой, включить осознанность, задавать вопросы (тк задавая их себе, мы задаем им ВЯ и Х, а они отвечают в ответ), включать намерение и двигаться к цели.

Через месяц отправилась в недельный отпуск в деревню. Там и начали со мной работать.

А что? Выбора у меня не осталось. В тишине, в лесах и спокойствии. Мой мозг отключался и зависая в пространстве, чувствую что-то делают. В кроне голове, на уровне висков – открывались антенки или распускался цветок. Похоже на большой лотос . Через каждый лепесток входила энергия, сверкая как кристалл. Зрелище красивое, безусловно. А мне было неловко, «Ей, что происходит?». Хочу заняться своими делами, а отвлекают ))

Работали порционно, давали инфу и заливали энергию. Дальше завибрировали руки, жар и поток. Пришлось вспомнить триггерные точки, не знаю, что это значит, но для меня это точки в которых пошло разветвление. Особо значимые точки. Подтвердилось это, когда Антон выставил запись про них именно когда мне нужно. Меня просто туда выбрасывало, мысли сами вспоминали события. Показывали, что происходило на энергетике. А да, забыла. Поездки для меня важны еще тем, что каждый раз идет обновление, запускаются процессы и мне становится хорошо, много осозновашек, инсайтов… называйте как хотите! Показывали дверь, что нужно сделать на энергетике, там вход, у тебя есть выбор, видишь её? Мне сложно до конца понять, что за действия это были и зачем нужно было идти в эту дверь? Но я поняла, что в тот момент, пройдя в дверь я отказываюсь от тех накрученных мне страданий и выбираю свой путь, который я выбрала еще до воплощения. Как-то так. Пытаясь понять, что это было.. Понимаю лишь одно, что это был портал, возможно работа с ветками реальности или с пространством, одно из.

И так, шаг за шагом пришлось брать совокупность разных уровней (типа ментала,астрала и.т.д.) включать мозг, подключать наработки и нащупывать практически в слепую, дальнейшие действия и делать. Ибо в энергетическом пространстве процессы производились интуитивно, опасно, но можно. Мне помогают, хоть это я знаю, такие процессы двигать всё же тяжело..

Основные темы на сеанс:

Чистка. До сеанса от ВЯ и Х поступила картинка каналов, которые подключены к искре. Как ни странно, их мы и увидели на сеансе. Так же, ТРИ подключки, но нам удалось рассмотреть их детально. Техногенного характера, гуманоид, а третий светлый. Одну отключили, вторую сказали пусть сама. Было возмущение внутри. Как конец сеанса? Как сама?! Я? Но большую часть мы сделали в сеансе, всё остальное это работа внутренняя, самостоятельная. А уж это я поняла после.

Ребята сверху решили, что раз я так упорно разрушала себя длительное время. Пускай я включаю голову и с таким же упорством восстанавливаю себя. Вопрос веры и желания. Они уверены, что я смогу.

А у меня появились уверенность, чувствование, понимание, доверие.

Поддерживаю связь с хранителями. Стараюсь слышать, когда на тонкой нитке (связи с Х) звенит колокольчик с другой стороны. Замолкаю, «ну что?». Принимаю, доверяю и делаю, что передают. Некоторые говорят еще чувствовать поток. В мегаполисе, где ритмы максимально превышены, а отвлекающих факторов достаточно, то чувствовать тело, осознавать запросы своей души и правильно интерпретировать действия в соответствии с задачами и подсказками ВА, тяжело. Но если у тебя получается, ты становишься счастливчиком.

Всё описывать много. Но важные процессы опишу.

Из разговора о погружении:

«..то, что на аудиозаписи сеанса — это процентов 10% из всего того что происходило. Работа шла на нескольких уровнях. Мне приходили мысли-пакеты, мысли-образы, за 1 секунду поступает огромное количество информации. Ты можешь это не понять, но распаковка происходит в зависимости от уровня осознанности человека, если человек в момент сеанса осознан на 50%. То он понимает сразу и Обрабатывает параллельно несколько слоев (говорится вслух не всё. просто не успеваешь за процессами).

Человеческая душа — структура сложная и состоит не из одного пласта.. А остальную инфу догоняет по мере, после сеанса, если готов и хочет понять и осознать 🙂 Тот, кто не осознан, и не работает после сеанса, нифига не поймет, хотя процессы были запущенны.

Но своим НЕ осознанием затормаживается всё. То есть для людей будет казаться сеанс аудиозаписи КАК хиханьки и хаханьки, То есть чел.будет смотреть с одного ракурса, а на самом деле происходит как в 3Д или 4Д, реальность многомерна и объемна) в одной точке заложено несколько сотен понимания существования, как несколько вариантов восприятия мира. Взять всех существующих людей, и объединить их разное видение в одно и то же. Открываются несколько измерений, уровней, параллелей и так далее.»

Основные осознания:

Я упряма. Всегда боролась с жизнью и с теми процессами, которые мне не понятны, я желала всему этому объяснения (сны, интуиция, видения). Мне было действительно не понятно, почему я Не имею права знать? А пока мне не объясняют я упрямилась.. Делала — как ребенок то, что хотела. Сейчас меня проучили, капля за каплей приходится собирать всё. Я узнаю своё предназначение сама, мне будто говорят «Ну что поняла?»

Ситуация в том, что у каждого человека всё индивидуально и кол-во поставленных задач в том числе. Во всех системах (астро, дизайн, матрица), одно за одним прописано – научиться доверять жизни.

Так или иначе, цель одна. Упрямится или нет. Но в развитии души тот план, который я прохожу сейчас, был записан в том числе.

Тут еще урок выучить тему творения. Веры, понимания, что я творю, что хочу. Вот, мне сейчас на блюдечке всё разжевывают и показывают, что да как. Последние дни проживаю тему пространства. Тело как скафандр, люди играют роли, они проецируют и верят в эту игру и в этот суп. Каждый пытается выполнить то, ради чего  он пришел или хотя бы стать на эту дорогу. Вижу клонов, дубликатов душ и как они выполняют роль системы. Уникальная возможность с помощью таких инструментов как: тела, плотного материального мира(или иллюзии) найти ключ к своему предназначению, своей роли и своим задачам, подчеркну духовным.

Для меня познавать с помощью инструментов: — астрологии(и прочих систем знаний), свою миссию которую запланировала здесь душа интересно, тк там может описано быть по-разному, а в итоге всё важно. Я не считаю эти системы абсолютным знанием, но как инструмент в понимании да, это помогает. Важно сопоставлять с внутренними чувствами. И как только я начала следовать подсказкам, сверяя с тем, что происходило в сеансах, что говорят Х и ВА я чувствую себя гораздо счастливее. Жизнь сразу открывает ряд возможностей для реализации намеченных планов и прокачки необходимых навыков, а ты только действуй и не изменяй себе.

По теме: О пользе расшифровок своих сеансов / Почему новичкам бывает сложно получать информацию / Киноленты жизни и сборка целостного сознания / О проводниках, драконах и почему информация не всегда нуждается в расшифровке



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “сеансы новых гипнологов” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы пройдут в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1

О, синхрон! После мощной медитации, Я тоже сейчас дошла, что мне самой топать и распаковывать, и после запущенного процесса не то чтобы лениться, уже просто пути назад нет. После года или даже больше с проводником/мастером, я вдруг поняла, что могу  же сама, и действительно, ВСЕ ключи во мне. Хранители там, наверное, радостно потирают ручки, что клиент готов к новой порции :)


Доброго времени суток. Недавно узнал, что на меня была послана порча, печать от черного мага. Если ответы есть в нас самих, как этот вопрос решить самостоятельно?

задать вопрос внутри себя и следовать интуиции

Но это под силу самому? Или интуиция меня приведет к другому магу на распечатку?)))

мне откровенно странны подобные вопросы.
под силу ли вам открыть карту и доехать из пункта А в пункт Б?
под силу ли вам вылечить свой кариес без помощи врача?
МНЕ ТО ОТКУДА ЗНАТЬ, что вам под силу , а что нет????

любая порча может быть послана только в том случае, если у вас есть где-то "больное место", спросите себя что есть в вас на что вас можно подцепить - страх, обида, зависть и т.д.
если проработаете "больное место", никакая порча до вас не долетит, она просто отскочит....поэтому не концентрируйтесь на том кто что послал, сконцентрируйтесь на своём собственном благополучии.
Никакие чёрные маги никогда не нарушат Вселенские законы, помните Мастер и Маргарита? Там Воланд тоже тёмный маг....

Edited at 2018-01-23 03:36 pm (UTC)

  • 1