Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Регессивный гипноз. Захват и освобождение как уроки души

Сеанс новых гипнологов, отлично иллюстрирующий недавний пост  Об опасностях стандартного регрессивного гипноза. Далее словами подопечной.

Вначале опишу вторую часть сеанса, т.к. она проведена с участием второго оператора и очень интересна для меня.

Освобождение Души.

Я спускаюсь по лестнице и выхожу на солнечную полянку с зеленой травой, но края поляны темные – второму оператору это не нравится. Он обратил внимание на то, что пространство накрыто куполом, под которым трудно ориентироваться. Оно создавало эффект электронного захвата другой энергии или его распада (+/- ) (сама сути не понимаю). Если стоять под этим куполом, все намерения человека принимаются им, преобразовываются и ему возвращается информация, но с иллюзорными искажениями.

Вызвали тех, кто поставил купол. Вышли два гуманоида в силиконовых костюмах и в масках. Они представились как Хранители, которые направляют по жизни аспект. Но при этом ограничивают в возможностях. При запросе, почему ограничивают, пришел ответ – не хотят терять. Однако, кроме этого пришло другое сообщение, что существует Иерархия Душ, в которой  моя занимает верхний духовный уровень, у которой более расширенные функции в Управлении.

В связи с этим Души гуманоидов низшего уровня заинтересованны в перекидке Кармы и создают дополнительные уроки для проработки высших Душ. Душа на такой опыт согласие дала сама, поэтому перевоплощалась без отдыха несколько раз подряд. Цель урока –проработка магических способностей.

( Читать дальше... )
Tags: душа, кристаллы, ловушки, отзыв о сеансе, очищение, регрессия, сеансы новых гипнологов, ч10 - инструменты контроля
Subscribe

Posts from This Journal “душа” Tag

promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments