Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Глава 85. Криптовалютный вирус. Кто, что, кому и почем продает

Здесь приведены краткие результаты сеансов и разговоров с коллегами по поводу криптовалют, их влияния и намеченных целей.

Для начала недавний комментарий:

Кому нужен майнинг криптовалюты, который требует огромного количества электроэнергии? Мы пока еще живем в дуальном мире и энергия, которой все пользуются, тоже дуальна. Положительный полюс этой энергии — магнетизм, отрицательный — электричество. Жизненная сила сущностей рептильного происхождения (захватчиков нашей планеты) имеет электрическую природу (инфо из какого-то эзотерического источника). Когда-то этими сущностями были посеяны на Земле вирусы «Расизм» и «Страх», а теперь, благодаря интернету, подключен и вирус «Жадность». Пополнили так сказать кормовую базу. Ну а плюшки, которые обещает криптовалюта — всего лишь декор. А потом будет как в поговорке: «Позолота сотрется — свиная кожа останется».

D_A:
Соглашусь, однако:
1. не только рептилии тут работают
2. любое семя прорастает только в благодатной почве. Вирус «жадность» пророс, значит были причины по закону резонанса. И пророс он задолго до появления интернета в сегодняшнем виде. Считать что кругом одни враги и винить рептилий за то, что они успешно скормили нам свою тухлую конфетку, нерационально, если не сказать инфантильно. Что проецируем в мир, то и получаем. Зеркало.

Из разных сеансов и просмотров. Даю сжатую версию, чтобы не утруждать читателя долгими копаниями:

1.

Пустышка, чтобы притянуть внимание народа, способ обесценить, девальвировать труд. Человек, реально работающий получает за свой труд пустышку, сгенерированную машиной. Отбор энергии внимания очень сильный, аспект жадности перетаскивается с доллара и все, отличное средство притяжения людских пороков, фильтрации. То сознание, кого мы условно называем дьяволом стоит за ними.

Опасно для некоторых, тк это способ рабства, когда это заменит собой деньги, возможен тотальный контроль, такая ветка просматривается, но маловероятна. Это способ оплаты за вероятный труд, генерирует техногенная цивилизация, привнесенная из вне. Инородное вторжение, можно назвать вирусом, противоестественно природе человека, противоестественно творческому потенциалу Души. «Дьявол» = вирус, инородная цивилизация; или человек справляется, или нет, становится заложником; провоцирует бороться. Либо человечество выживет, либо нет. Дьявол = Жадность, пороки, безжалостность к близким.

Крипта – не критично. Всего лишь один из инструментов. Донести до людей, что не надо с ним иметь дело.

Немного о дьяволе из другого сеанса для понимания общей картины (Путешествие по чакрам, которое завершилось в нижних мирах встречей с их правителем):

На золотом троне сидит крупный толстый мужчина в короне и золотой мантии, обитой горностаем. Тело голое, большое волосатое пузо. Темная борода и крючковатый нос. Говорит, что он Дьявол. В страшном виде не хочет нам показываться и нас пугать. Но, если хотите, говорит, могу и свое пугающее обличие показать. Обмениваемся приветствиями с ним.

Он говорит, что рад моему визиту. В моей жизни он присутствует и не надо, говорит, делать вид, что меня нету. Говорю, что это правда и что много его мира вокруг нашего, человеческого, присутствует в данный момент. «Совершенно верно», говорит Дьявол.

В своей дьявольской манере пускается в философские размышления. Люди, говорит, они делают вид, что меня нету и к их жизни я никакого отношения не имею. Но на самом деле большая часть их жизни связана с моей епархией и нижними мирами. «Не то, чтоб я туда насильно лез. Они сами добровольно создают себе ад, делают гадости, а я типа виноват. А они такие святоши и мученики». Показывает диаграмму среднестатистической жизни, из которой видно, что три четверти круга, 75%, связаны с нижними мирами и только 25% со светлой стороной. «И после этого люди делают вид, что знать меня не знают». Дьявол считает, что это не справедливо и не красиво с их стороны. Ему обидно, что «они живут как черти, а делают вид, что святые».

2.

Всё это ширма. За этим стоит более глобальный замысел. И финансовая сторона не является самой целью, лишь приманкой для привлечения человеческого ресурса. Криптовалютой оплачивается «погружение» человека в эту структуру. Получается, что структура маскирует свои интересы в привлечении человека в свои ряды под «лёгкий заработок» на криптовалюте. Не могу проследить поэтапного развития событий, но вижу, что это будет подрывать экономику стран и повредит репутации правительств.. И как сама цель — единое мировое правительство.

3.

Оно пока как подросток, но с нормализованным/ сбалансированным гормональным фоном. Ищет себя и методы максимального взаимодействия со структурой мира в разных пластах, ветках реальности, людях и т.п.

4.

О: Саму основу и идею дали питерским разработчикам. Рисовали схемы, где главным выступал знак бесконечности. Связано с ядерной физикой, свойствами самого ядра. Строят решетку вокруг земли энергетическую. Показали Исаакиевский собор и ещё один Питерский с большими колоннами. Питер как передатчик, Москва генератор - ориентировочно под мавзолеем и до памятника Минину и Пожарскому

В: Знак бесконечности — это один из перепрошитых символов, которым представлялся серый туман и его верхний фрактал. то есть они пытаются вписать цифровой мир в кристаллическую решетку планеты? вставить кибер разум в сознание Земли и землян?

О: Да. Человек добровольно не будет свою энергию на это отдавать, а тут замануха

В: что или кто стоит за сливом идеи в умы питерских и других разработчиков?
О: В капюшонах ребята стоят, старые знакомые. Изначально представили этот проект как защиту Земли. На самом деле показали как высасывают из людей не только энергию, но и душу. Зрелище не для слабонервных, как живая стена.

Ethereum, Ether, Эфир, первоэлемент, пятая стихия.
Логотип = серый кристалл, пирамида, стрелка вниз, разделительная линия. Думаем сами

5.

Для начала складываем 2+2:

-машины, которые майнят крипту, решают некие задачи-алгоритмы, которые никто особо не понимает, все только покупают мощности (компы и видеокарты) для производства денег, на остальное им наплевать.

-информация, обрабатываемая в таких количествах в огромной нейросети, состоящей из миллионов компов, куда она девается, неужели просто исчезает в киберпространстве?

-ты видела, что КВ пытаются связать с кристаллической решеткой и энергоцентрами планеты, т.е. слить кибер разум (ИИ) с природным

-знак бесконечности — это один из символов прародителя серого тумана. киберразум, перепрошитая пустота, ртуть, серый туман, хаос, все в одном флаконе

-если бы ты была громадным, хищным, хитрым и холодным интеллектом и хотела бы зайти в поле сознания целого мира, но не имела возможности инкарнировать в тело (да и мощности у такого тела слишком микроскопичны), что бы ты сделала?

есть еще пара пунктов, но они незначительны промежуточный итог таков (по уровням понимания):

— юзеры КВ просто рубят бабки и сливают энергию

— создатели КВ считают, что создают искусственный интеллект на основе нейросетей (это типа их маленького секрета, о котором никто официально не знает)

— на самом деле вирус подбросил эту идею в наш мир, чтобы развернуть тут свою ЦНС и перехватить контроль над миром, электронными сетями и сознанием в целом, раз люди это позволяют.

основной вопрос: чем это чревато и насколько вообще осуществимо?

ОТВЕТ:

Не исчезает, как накопитель идёт система под красной площадью (мавзолей), а распределитель питерские здания. Через природный это легче, они уже проложены те ми же нейронными связями. Мне как показали, что энергию через них можно любую пустить, это зависит от намерения. Электричество — самый лучший способ распространения, тот же интернет. Опять дело в осознанности, зависит от людей. Это не окончательный вариант итога. Если вибрации повысить, они будут мощнее той, что они создают, то эта решётка как бы вытолкнет искусственную и она либо сгорит, либо исчезнет.

Вот только вибрации осознанно повышают миллионы, а в крипту играют сотни миллионов

Они батарейки, и много и продолжительно давать не смогут, даже объединившись. Высокие вибрации через них пройти не смогут. А даже небольшая группа людей осознанных, проработанных смогут принять и усилить потоки, плюс люди порталы и те, у кого есть допуски к высшим аспектам и мирам, те, кто может её передавать через себя. Те, у которых соединение с высшим чистым аспектом сильно и они вибрации через себя пропускают в наш мир…много ещё каких помощников. Вера с намерением делают чудеса.

6.

В: Какие есть плюсы в криптовалютах, кроме инструмента расслоения веток?
О: Плюсов масса, организм очищается от нечистот )
В: Не смешно.
О: Не задавай вопросы, если не готов слышать ответы. Все есть инструмент, а инструмент всегда нейтрален. Для нашего эволюционного уровня он работает как определитель текущего уровня сознания цивилизации и её готовности к дальнейшему шагу. Были предложены тысячи второстепенных определителей и десятки основных. На сегодня КВ можно внести в пятерку наиболее рабочих.
В: Какие еще определители можно выявить и как они работают?
О: Религии. Политика. Деньги в целом. Ты все знаешь. Зачем тратить время на очевидное?
В: Пытаюсь раскрыть тему
О: Тема давно раскрыта. Кто хотел, тот давно понял. Кто не хотел, поймет позже.Все честно

7.

Через компы, чипы, азарт и жадность идет захват тонкого плана. Через ТП идет захват желаний, эмоций, сознания, души. Все предельно просто, прозрачно и прозаично: это новый метод продажи сам-знаешь-чего. И кому.

Крайне дешево для бесценного дара, должен заметить. И крайне грустно за этим наблюдают, но ничего не могут поделать. Свобода воли…

Кто хочет, тот продает. Так было всегда. Ничего нового, грабли все те же.

Когда сама душа становится товаром или инструментом обмена, обратной дороги нет, только перезагрузка, да и то не всегда. Ох уж эти мне зерна от плевел…


Из комментариев:

-Похоже на муравейник, где ИИ это матка, которая имея доступы ко всем своим муравьишкам (в случае с криптой через гаджеты) через ЭМ поле, руководит ими.

-я недавно вышла на крипту… картинка такая, кто в этом, к нему подключка идет, получается типа робот в теле человека, все это с людей собирается в центр управления, вся энергия интелекта и …опаньки, исскуственный живой интеллект, который управляет живыми роботами человеками…. по сути очередной эгрегор, но более усовершенствованный…. так что, внимательно, люди человеки, …как говорят, война идет, да вот такая явноскрытая…


Из новостей по теме:

Стартап дня: в Нидерландах добывают криптовалюту при помощи человеческого тепла

Человеческое тело стало источником питания для криптофермы. К инициативе Института устаревания человека в Нидерландах присоединились 37 добровольцев.

Они провели час, два или три подряд (всего — 212 часов) в лаборатории, где с помощью специального костюма их тепло было преобразовано в 127 ватт.

В результате эксперимента машины, использующие людей в качестве батареек, намайнили свыше 16 000 монет, в том числе эфиры и лайткоины.

Основатель стартапа Мануэль Бельтран говорит, что его проект — это искусство, необходимое для переосмысления нашего места в обществе. Если в будущем роботы превзойдут людей в физическом и интеллектуальном труде, нас ждет функция биологических источников энергии. Источник


По теме: Исследователи считают, что цены биткоина манипулируются ботами

ВНИМАНИЕ:

Вся информация о криптовалютах и вирусе в целом дается как предупреждение о возможных опасностях, но не является ни диагнозом, ни приговором.

Существуют минимум 3 основных ветки развития* цивилизации (любой, не только нашей):

1. Техногенная (технологии доводятся до фанатизма и практически перекрывают способности сознания, в т.ч. через чипирование, киборгизацию, внедрение вируса, уничтожение окружающей среды, создание новых слоев виртуальной реальности и тд)

2. Магическая (используются природные способности, технологии минимальны или основаны на психической энергии и кристаллах)

3. Техномагическая (технологии используются умеренно, развиваются параллельно и в балансе с природными способностями и окружающей природной средой, её кристаллическими системами и неисчерпаемыми источниками энергии)

*Разницу между этими ветками вы могли заметить по следующим признакам:
-разным и без причины меняющимся настроениям одних и тех же людей в течение дня (и своим тоже)
-разнице в памяти о событиях и отношении к ним (между вашей версией событий и чужой, а иногда вы можете помнить и 2 версии сразу)
-появляющимся и исчезающим вещам и многим другим признакам

На какой из веток вы в итоге окажетесь, зависит только от вас, ваших выборов и вовлечения в ту или иную ветку вероятности. Читаем по теме: Магические и техномагические миры

Помните: среди прочих уроков, вы пришли в этот мир для того, чтобы научиться распознавать ваше от чужого и регулировать свое взаимодействие с любыми другими существами и технологиями, а также их влияние на вас. Чем больше мы растем, разборчивее и сильнее становимся, тем меньше любое стороннее влияние. Здравый смысл, интуиция и отслеживание своих состояний при взаимодействии с такими устройствами, технологиями и стоящими за ними хозяевами в помощь.

Каждый. Хозяин. Своей. Реальности.



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:
Tags: КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ, КНТП, Сны, глобальный предиктор, для новичков, зомбирование, криптовалюты, матрица, новое пространство, политика, психотронные технологии, серые, спецслужбы, финансы, ч10 - инструменты контроля, ч6 - вирус страха
Subscribe

Posts from This Journal “криптовалюты” Tag

promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments