Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Сборка аспектов в многомерности или чем чреваты некотролируемые выходы из тела



Вопрос читательницы:

Летом во время длительного пребывания за городом у меня был первый осознанный выход из тела (если я правильно интерпретируют это). Тогда я сознательно готовилась к этому (медитации, питание и пр.). Спустя месяц - второй раз. А вот последние недели три постоянно в обыденной жизни стоит только замереть, выдохнуть, задержать взгляд на одной точке, все вокруг начинает вибрировать и "тянет" из тела.
Вечером во время медитации это состояние желанное. Но почему это происходит днём, на работе, в метро? Приходится прикладывать усилия, чтобы сохранять ясность ума. Как по Вашему, может быть я что-то делаю не так?

Да и само состояние (то что вечером) отличается от того, что было летом. Ощущение вибрации, все вокруг кружится с огромной скоростью, бешено бьется сердце, а потом быстрое движение вверх. И если первые два раза дальше начинались приключения (встречи, пространства), то теперь все на этом заканчивается. Я просто вновь осознаю себя лежащей на кровати. Возможно, дело в том, что во время второго выхода я очень испугалась, до такой степени, что осознанно пыталась вернуться, у меня не получилось. А когда смогла, то меня опять резко выдернуло в то напугавшее меня пространство. Могло так быть, что из-за страха теперь не пускают?

Ответ:


На самом деле ответ содержится в вопросе )

Да, разумеется, страх мешает, блокирует, выводит из баланса. Со страхом в тонких мирах делать нечего, поэтому он и используется как система безопасности (Страх -- это страЖ, охраняющий неготовых от перехода на новый уровень)

Кроме того, судя по всему, сместилась или расшаталась точка сборки.

Также наблюдаю чрезмерное и мало мотивированное желание выйти из себя (имхо).
ЗАЧЕМ?

Какие методы защит и предосторожности вы предпринимаете? Вызываете ли хранителей для поддержки?

Понимаете ли, что в тонком мире вы становитесь видны всем, кому не лень, а страх занижает вашу частоту, тем самым опуская в нижние слои реальности, где легко можно стать пищей для местных аборигенов?

Понимаете ли вы хотя бы приблизительно принципы работы многомерных систем реальности, в которые попадаете в снах?*

Вопросы риторические, ответить на них вы должны сами для себя )

На данном этапе не рекомендую заниматься выходами, если не можете их контролировать, тем более со страхом.

*Из комментариев по теме многомерности и как все МОЖЕТ происходить, если вы реально собрали свои аспекты:

1. Недавно был сон, где моя копия и рассказывала, что каждый мой выбор создает еще одну ветку реальности и в каждой такой ветке есть множество я - тех, кто уже из будущего, и что каждое такое "я" из будущего может быть проводником для себя из прошлого. Та "я", с которой я говорила и была таким проводником. Я спросила, мол, значит и у тебя должен быть свой проводник? Они стали один за другим появляться, каждый следующий был проводником предыдущего. Хотелось узнать, каким будет итоговое я. И мы вдруг все начали сливаться в одно существо, точнее не совсем в одно, а как бы в единое множество. все синхронно мыслили, ощущалось, как вибрации, но очень приятные. И ощущение, что вот в таком синхроне в реальности можно всякие волшебные вещи творить.

Мы решили взлететь, но было ощущение, что пространство Земли - это сеть и она не хочет рваться. Нас собирается все больше, стоит подумать о какой-то своей части или частях и они тут же присоединяются. Вот собрала все "я" с Земли, но этого не хватает, чтобы взлететь. Тогда потянулась в космос, к тем "я", которые где-то далеко. Они все откликнулись и слились с нами, сеть рвется, мы взлетаем, а потом был обычный сон.

2. сама Вселенная не имеет измерений.. измерения - это возможность познания мира ее разумными обитателями.. для вселенной не существует понятия - мерность.. только для нас.. как нет физики ,химии, биологии, квантовой истории.. а есть просто целостная вселенная. есть наш мир.. и наше дифференциальное сознание - которое придумало так познавать мир..-сперва раздробив его на атомы ..а уж потом собирая из них эту странную картину нашего мироздания.. а сознание с интегральной формой мышления- сложно даже себе представить..
Также читаем по теме (выход из тела и осознанные сновидения -- не совсем одно и то же, но суть примерно одинакова):

Запрет на астрал, ОСы, гипноз и прочие выходы из себяПочему нам перекрывают выходы в осознанные сновидения и что можно сделатьТехника выхода из навязчивых состояний  Об опасности осознанных сновидений без должных защит или почему сеансы со сновидцами так сложныМатрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении / Схема многомерного пространства


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:

Tags: краткие советы, многомерность, сборка аспектов, способности и таланты человека, страх
Subscribe

Posts from This Journal “многомерность” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments