?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Курс 2. Расширенные возможности для опытных гипнологов и практиков МЕТАИССКРА

Объявляется набор на курсы и практики для опытных гипнологов МЕТАИССКРА в Москве 16, 17, 18, 24 и 25 марта 2018

Детали тут

Отзывы и предостережения с предыдущего курса:

Из «плохого» — совершенно неожиданно для меня расцвело ранее не осознаваемое мной моё чувство жалости к себе.
Из «хорошего» — когда Антон запросил активацию для наших близких, я усилила этот запрос для людей, связанных со мной. За эти 2 недели прямо волна новых мощных осознаний и неожиданных событий прокатилась по многим моим близким и моим клиентам, находящимся сейчас в работе.
У меня – ещё ступенька вверх в осознании того, что я делаю в моих сеансах. Лучшее понимание состояний и нужд моих подопечных, новый набор ключиков для их более эффективной проработки.

***

Если совсем коротко, то с начала лета у меня было очень много процессов, и личных, и парных, и групповых, поэтому очень сложно отделить, что именно какой эффект возымело. Думаю, что, как обычно, все в свое время сложилось именно так, как надо самым наилучшим образом… Поэтому просто описываю то, что есть сейчас :))

Из плохого — поскольку я пока что человек офисный, отмечаю, что на работе стало особенно невыносимо. Все сложней и сложней закрывать глаза на зомбо-коды и установки, которыми все пропитано. Такое ощущение, что обострились разом все органы чувств, когда видишь по частям — вот биоробот, вот подселенец, вот тут отблеск искры имеется и тд… То же самое со случайными попутчиками или прохожими. В общем, в этом плане действительно очень сложно. Практически сдерживаюсь, чтобы не сорваться.

Из хорошего личного — уже упомянутое обострение органов чувств помимо неудобств дает и приятные бонусы: например, когда идешь мимо клумбы с розами и прямо таки кажется, что зарылась головой в букет. Или когда различаешь движение воздуха кожей и пр. Чувствую силу. Больше силы, но пока она еще не прописалась в новый уровень уверенности, скорее наоборот, примеряюсь, что с этим делать. Отмечаю для себя всякие магические взаимодействия с реальностью, когда она поворачивается нужной гранью под запрос. Очень быстро вхожу в медитации — быстрее обычного и состояния в них более глубокие.

Из интересного в сеансах — после 2й ступени было 2 погружения. Оба весьма удачные, яркие и эффективные. Одно — под целевой запрос, весьма необычным образом все раскрылось, но я очень довольна, новый для меня уровень. Второе — классическая чистка (первый опыт для человека), во время которой мы умудрились активировать и синхронизировать подопечной аж 7 или 8 кристаллов!. И немого использовали новые инструменты. Все замечательно получилось, жду отчет, выложу в группе ссылку)

***

Для меня это была первая подобная групповая практика. Во время самого процесса чувствовала, что в какие-то моменты поток упускался, а в другие — что энергии усиливались.
После практики стала чувствовать себя более уверенно. Там, где раньше позволяла себя «покушать», теперь даю энергетический отпор, точнее, подаю себя более целостной, и нападения не трогают. В том числе, по работе.

Еще из хорошего — появилось чувство уверенности в сеансах. Новый пласт знаний пришел очень вовремя. Несмотря на то, что пока не применяла новые практики второго уровня на практике (простите за тавтологию), обмен знаниями, который происходил не только через слова, но и через единое поле, определенно пошел на пользу.

***

Очевидно, что заключительная практика была по сути главным действием за эти дни, яркой кульминацией нашего учебного процесса! А все, что происходило до этого, на тонком плане ощущалось, как подготовка к этой работе… По новой технике могу сказать, что меня в нее автоматически «выносило» на местах силы. Я не знала, что это, но отдавалась процессу, так как тело само чувствовало, что именно так надо. Теперь я получила ответы на многие свои вопросы.
В целом, наша работа помогла выйти на такой уровень осознания, что все обсуждаемые темы, практики и даже событийный ряд до обучения сложились в один узор. Еще раз хочу поблагодарить всех вас за совместную работу, это было нереально круто!!!!!!

***

Я могу выделить несколько весьма заметных моментов, в связи с последней практикой.
а. Довольно плотное объединение архивов опыта. Как-то так могу это называть. Обратила внимание, что после той практики, я отправляю запрос на поиск возможных вариантов решения для какой-либо ситуации, и запрос «шерстит» гораздо более широкие «базы», чем раньше. Спектр возможных вариантов выбора действия — расширился, ощущаю себя в моменте выбора более гибкой и свободной. Именно на уровне видения множественности вариантов.

б. Как оборотная сторона пункта 1 — те места в сознании, где я «цепляюсь» за жесткие схемы, особенно дуальные «хорошо-плохо», «правильно-неправильно», и т.п. — они по очереди поднимаются, вскрываются и прямо насущно требуют разрешения. Ну, тут я пока успеваю, и скорее — рада таким процессам. Очень уж они прочищают некоторые застоявшиеся вопросы )

в. Больше уверенности в сеансах! Воистину! Был за это время 1 сеанс с девушкой с подселенкой, так я раньше бы испугалась при таком раскладе как у нее — вообще браться, а тут — все прошло замечательно. Еще — более уверенное и четкое удержание образов.

г. А еще — именно после курсов — дополнительно распаковался слой, связанный с моим собственным погружением, которое я проходила  за неделю до. И там клево — про природу вот этих страхов исчезнуть, жалости к себе и т.п.

***

За последние пару недель нахождение в состоянии гармонии и единства с миром стало постоянным и радостным ощущением. Весь живой окружающий мир и его действия (дуновение ветра, покачивание листьев…..) да и почти всё, вызывает безмерное количество положительных эмоций, нежности и любви. Проснулось желание восстанавливать вещи и давать им вторую молодость/ жизнь.

Проблемы, на которые раньше обращал внимание, сначала ушли на второй план, а затем и вовсе исчезли.

Из уроков (отрицательными их назвать язык не поворачивается):

а. Вылез страх, «а что обо мне подумают люди».
б. Нашлись люди, которые умудрились задеть чувство самолюбия.
До этого момента с первым пунктом сталкивался, а вот второй , это что-то новенькое. Копаюсь и ищу первопричины, но пока только «лопаты» ломаю 🙂

***

У меня отчетливо есть одна вещь, которую я связываю с практикой, потому что именно тогда я прожила эти энергии очень остро. В последние пару недель это состояние приходит часто, может быть, с меньшей интенсивностью, чем тогда, но все же, без сомнения, это оно — я чувствую Землю. Это похоже на волну огромной нежности, чувство причастности, любви к этому существу, Земле. Меня накрывает, стоит только затихнуть и сойти с асфальта.

Потоки идут сами по себе и сейчас становятся все ощутимее для многих. У меня, видимо, дополнительная сонастройка с ними произошла. Счастье, что можно быть этому причастной, уникальное время )


Другие отзывы о курсах


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “курсы гипноза” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы пройдут в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…