?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Рождественская волна, вспышка в Татарстане и апгрейд нового пространства

Вчера получил несколько сообщений подобного рода:

Здравствуйте) посылаю вам ссылку на информацию о вспышке синего цвета в Татарстане : https://m.business-gazeta.ru/video/368832.

Я вчера запросила информацию, что это было , так как народ там в комментариях стал писать про НЛО . У меня поднялся страх небольшой ( в молодости боялась встречи с НЛО) и я решила узнать что это было . Мне пришла информация, что хотели открыть портал , открыть не получилось . Открывали с помощью магии , только то ли на фоне моего страха это пришло , что здесь замешаны темные силы. Сегодня спросила у подруги , у неё очень хороший канал ясновидения и яснослышания она подтвердила , что действительно хотели открыть портал , только у неё это был портал в гармонию, мир и любовь . Наш страх не даёт открыться этому порталу . Вот это ее мнение . Хотелось бы узнать ваше видение на это событие  или ваших соратников ))) вспышка произошла в ночь с 6 на 7 января , примерно в 00.20-00.22 как об этом говорят очевидцы . Многие дальнобойщики тоже видели ее и чувствовали страх при этом.

Жители Набережных Челнов наблюдали вспышку в ночном небе

Отвечаю:


Страх от незнания и непонимания, встреча с неизвестным.

Произошла сонастройка кристаллического узла Планеты с кристаллической решеткой. Вспышка - один из результатов работы всех групп и индивидов, работавших на тот момент с планетарными кристаллами, пространством и потоками.

Цитирую одно из писем:

Я медитировала, как раз перед сном в виде вихря, в этот момент, мое высшее Я, мне сообщает, что в течении некоторых часов я узнаю о том, что упадет метеорит. И дает небольшую инструкцию, что делать. не дали кристалл в момент медитации, мое высшее Я, которое я видела как высокую метра 2,5 прозрачную/белую женщину за левым плечом. Кристалл поместили в меня я его удерживала вихрем, ужасно хотелось спать, я прям вырубалась в какой то момент, но мне запретили, и были со мной все это время не давая уснуть, сообщили куда идти и что делать, куда поместить кристалл, он был тоже прозрачный светящийся. Когда я вышла на улицу меня все еще смутно терзали сомнения, получится ли, но мне сообщили, что как только кристалл начнет действовать на это мест опустится туман. Идти далеко не пришлось и слава богу муж отнесся с пониманием, было уже темно, дошли до горы, с нее отпустила кристалл в реку, где виднелся белый столб света, его видела только я и то не четко к сожалению((( я думала что туман опустится пока мы будем там, но ничего не произошло, только ветер усилился, в общем мы ушли. Дома позже, я еще помедитриовала на кристалл. Подошла к окну и была весьма удивлена увидев над рекой, то место куда отпускала кристалл в тумане, все было чистым кроме реки, она была в тумане. Хотя 15 минут назад все было чисто.

Порталы были не столько открыты, сколько реактивированы + произошло утончение пленки, отфильтровывающей солнечные энергии (пленка истончается постепенно, чтобы не нарушать баланс, но 6-7 января было мощное утончение).

Над планетой висит жралка, питающаяся энергией пьющих и гуляющих, от неё как металлические жгуты к каждому диванно-оливьешному овощу. Что-либо делать с ней не имеет особого  смысла, ибо это их желание, сами тянут жгуты в себя. По всей планете была проведена чистка от серого тумана и того, что представляется как своего рода тонкоплановые сопли. В зонах полюсов их было особенно много. Судя по всему, власть имущие опять магичили и создали эту субстанцию для откачки энергий текущего периода. В частности пытались заглушить Ковчег Гавриила, поэтому и метили в полюса, но не особо вышло, силы уже не те, Ковчег продолжает активацию нового пространства и был дополнительно сонастроен с планетарными кристаллами.

Кроме активации множественных маленьких кристаллов в местах силы и людях, также активировался новый мощный кристалл над Россией - трансформатор и ионизатор, проводник солнечной энергии в кристалл Земли. Произошла синхронизация многомерных пространств в Азии и Южной Америке (Сиам и Патагония), в некоторых местах произошло расслоение (закрытие проходов), в других -- слияние мерностей (образ: стопка листов сплющивается и становится намного тоньше, от нескольких десятков остается пара-тройка штук). Были выведены обратно в свои коллективные сознания многие застрявшие тут души.

В дополнение была проведена (идет до сих пор и будет идти еще несколько недель) гармонизация пространства и чистка нисходящими потоками, присущими этому периоду (Рождеству и обновлению годичного цикла), активировались духи природы (особенно погоды, ветров, воды), стихиали, элементали и хранители местности (в основном драконы и фениксы), находившиеся доселе в спячке, либо не имевшие доступа к полноценной работе. Погодные аномалии могут продолжаться в местах, где нужна серьезная чистка, но в общем и целом к концу месяца все утихнет (из того, что связано с этой текущей волной. что будет дальше, пока не ясно, тк результаты неизвестны, многое будет зависеть от реакции людей и пространства в целом).

В тонких полях планеты в целом и у большинства воплощенных висят подарки от Деда Мороза высших аспектов. Это могут быть новые решения, задачи, кристаллы, настройки, энергоинформационные пакеты, конверты, скрижали, дополнительные структуры тонких тел, много чего интересного, даже новые чакры были замечены.
Желающим рекомендую посмотреть и распаковать свои на досуге ;)

Внимание: Как показывает практика, такие подарки всегда стоит проверять, особенно если они даются в измененных состояниях сознания, а не принимать все подряд в яркой обертке от первых встречных.

Если у вас есть дополнительная информация, буду премного благодарен.



Читаем по теме: Разговор с челябинским метеоритом-гравиболидом / Кристаллическая решетка Земли и решетки-паразиты / Новое пространство и измерения реальности. Личные ожидания и трансформация / Буферные зоны нового пространства и дуальность / Ураганы, вспышки на солнце и роль планетарных куполов / Новое пространство как живой организм / Ураган в Москве, магия власти и новое пространство


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “новое пространство” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Вчера перед сном легла. Настроение хорошее, радостно-звенящее, давненько такого не было. Сосредоточилась на сердечном центре, но щекотное томление ощущалось выше – в районе вилочковой железы. Решила подключить потоки Земля-Небо. И... чудо! Свершилось! Я ЭТО чувствовала! Не на 100% ярко, но ощущения были довольно-таки ясные. Уже года полтора становлю (от слова «стан»), как вспоминаю, канал Земля-Небо, но особо ничего эдакого, ясноощущаемого не происходило; картинки были, но в плане ощущений энергии - засада... И вот вчера вечером потекла золотисто-медовая энергия от Матушки-Земли через могучие золотистые ноги-корни вверх. Это ощущалось как открытие пробки, прорывание мембраны – преграда и – бум! – пошло... Намерение – на гармонизацию, баланс всех систем моего существа. Довольно широкий поток, тягучая, полупрозрачная медово-золотистая энергия. Хорошо чувствовалось, как она поднимается вверх и как остановилась где-то в районе груди – значит, блок есть. Работаю, шлю ответный поток из Сердца Матушке-Земле, попутно подключаю небесный канал. Раскрываю сердечный центр. Видится золотистый конус переплетающихся энергий, выходящий из СЦ впереди тела, перпендикулярно ему. Что это, не успела осознать, было много ощущений и образов. Один из образов – хромосома ДНК, прямо на весь «экран»... После сразу заснула, многое не помнится.

Интересное совпадение по комментам выше) Возможно, там был и мой подарок зашифрован, но не активирован, т.к. принимающая сторона заснула)) Нужно глянуть будет еще... Запросить.

  • 1