digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 81. Где находится Искра Творца в теле и почему её можно видеть по-разному

1707758_original

Вопрос нового гипнолога:

Почему мы ищем Искру в, например, человеке, примерно по центру?
Мне сегодня пришло, что это лишь «входное отверстие», которое осталось на ментале при вселении аспекта, как доказательство того, что эта тушка не биоробот (наравне с тем, как остаётся пупок на физике).
При знакомстве «со своими» подопечного самый короткий путь всегда проходит через гипофиз человека. Складывается видение, что тушка управляется именно через мозг (о чем всегда говорят ученые), такая плотная связка нейронных ниточек, которую в руки-то страшно брать, только мыслью воздействовать (и то только ооочень хорошо понимая что делаешь). Раны в области Искры не так фатальны, как физическое повреждение даже коры головного мозга. (У знакомого 2 года назад был инсульт, «управленец» сразу из него вышел, а тушка ещё жива.., теперь это пристанище для кого угодно… даже смотреть без защиты нельзя, Искра потухла, вместо неё будто пустота)
Вопрос: есть ли толика правильности в предположении, что Искра — это вход для «управленца» (Души, аспекта, ВЯ.. как угодно)?

Ответ:

Искра — это и есть Дух, а Дух ВЕЗДЕ, он формирует всю реальность вокруг себя, каждый квант, атом, молекула мира вокруг выстраивается за счет Искры, она как бы проецирует реальность вокруг наблюдателя, который, по сути, является чистым СОЗНАНИЕМ, галлюцинирующим материальной реальностью.

Искра может находиться где угодно в материальном восприятии, тк человек многомерен. Можно сказать, что она обволакивает все тела, просто этого не видно, тк слишком тонкие слои. В то же время можно сказать, что тонкие тела и душа — это своего рода переходники для Искры, адаптеры для физической реальности, чтобы тут своей энергией все не разнести. И одновременно тела и оболочки — это её собственные проекции, можно сказать дети. Аналогия: центральное солнце галактики и звезды с планетами вокруг.

В солнечном сплетении она сконцентрирована потому, что именно из этой зоны идет разрастание нервной системы в эмбрионе. Там же находится и центр ЦНС в течение жизни.

Да, многие могут видеть её в других местах или гуляющей по телу, но, опять же, это просто проекции многомерного существа.

Разворачивание материального тела (и тонких тоже) в материальном мире происходит после «посева» Искры в этом мире, т.е. через зачатие. Утроба матери выступает в роли вселенной, а питательные вещества — в роли квантового супа, который Искра осваивает и структурирует в физическое тело, потом мир вокруг (как Творец структурирует целые вселенные). Иными словами, идет прорастание семени Творца в локальную реальность, поэтапное освоение правил, форм и законов данного мира.

Гипофиз и остальные органы, а также чакры, кристаллы и тонкие тела — есть ничто иное как фракталы Искры, которые тоже могут быть точками входа (тут тоже зависит от того, что считать «входом», ведь Искра существует вне времени). Поэтому кому-то легче идти через сердце, кому-то через гипофиз, но большинству (как показала практика) — через солнечное сплетение. Можно сказать, что это самый «сбалансированный» центр для существа, находящегося в материальном мире. Аналогия с точкой сборки Кастанеды, но не совсем прямая.

Что касается ран в районе искры и мозга:

«правильный» удар в солнечное сплетение тоже может убить.

В мозге (операционном центре ЦНС) находится центр управления физическим телом.
Как было сказано » 2 года назад был инсульт, «управленец» сразу из него вышел, а тушка ещё жива.., теперь это пристанище для кого угодно..» — если Искра в человеке гаснет, изначальный дух ретируется (много причин. основная — потеря интереса к данному воплощению, эволюционный тупик), но его тело все еще можно использовать для получения опыта другими. И этими другими обычно становятся сами понимаете кто.

Также напомню, что восприятие Искры и сами её излучения могут варьироваться в зависимости от множественных факторов, н.п. состояния здоровья, психики, настроения, окружающей среды, активных на текущий момент аспектов и т.д.

Поэтому толика правильности есть, но создается привязка к материальному телу и его системе координат, т.е. рассматривается только физический слой. Выходим за рамки физики и зрим ШИРЕ )

Практика работы с Искрой словами нового гипнолога:

Практику можно проводить когда и где угодно, при условии, что где и когда угодно, можете уйти в себя. Но лучше первый раз сделать в сеансе, само погружении или медитации, так как важно осознать свою многомерную суть, все системы организма, органы, тонкие тела и энергоцентры.

Если практикуете в сеансе, то ведущему необходимо провести подопечного по всем системам организма. Затем, погружаетесь сознанием в Искру и на фазе «вдоха» притягиваете к ней всего себя, как бы по порядку структур, но одновременно. Начиная со скелета и заканчивая тонкими телами, каждую систему организма, каждый орган, каждый  капилляр, каждую клетку, каждую чакру, если есть), уплотняете себя. Вы собраны и находитесь здесь и сейчас.

При «выдохе» наполняете из Искры всю свою суть, то есть всё то, что вы притянули, заливаете своей энергией во все стороны. Ощущаете свой потенциал, осознаете себя потенциалом в чистом виде. На тонком выглядит как большая живая вспышка, Искра размером с Вас. Много энергии и эта энергия есть Вы.

Состояние полной готовности здесь и сейчас. Фаза «вдоха», обычно не занимает много времени, а вот на «выдохе» советую задержаться, так как могут происходить преобразования тонких структур, активация энергоцентров. В конце, для равновесия, рекомендую сделать практику «заземления», проводя через себя восходящие и нисходящие потоки.

Внимание: ЛЮБЫЕ практики с Искрой НЕ рекомендуются тем, кто не поддерживает регулярную энергетическую и психоэмоциональную гигиену. Если во время практики у вас возникают боли, плохое самочувствие, начинает кружиться голова и т.д., это означает, что Искра «поднимает ил» с вашего дна. То есть обращает внимание на те блоки и задачи, которые нужно снять/ проработать перед тем, как работать с ней дальше, иначе это сравнимо с чисткой в болоте, не имеющей ни малейшего смысла.

По теме: Искра Творца и как с ней работать / Капля вечного океана / В чем разница между духом и душой. Различные виды душ / Причины и следствия различных блокировок или как мы сами закрываемся от мира / Путешествие в свой Источник: как Искры отправляются на исследование миров / Многомерная пена реальности или тайна Цветка Жизни / Возвращение потерянной части Искры и активация кристаллов / О работе с больными детьми и силе Искры в каждом из нас / Квантовый мир. Слияние и разделение веток реальности / Секреты магнитного поля или как Искры жонглируют реальностями





Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “МЕТАИССКРА” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 12, 13, 19 и 20 мая 2018 Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 1,5-2 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, а также…

  • 1
понятие искры дано с "точки взгляда из материального мира"... реальное "расположение" всех духовных структур - душа, дух - с позиции стороннего наблюдателя - в сердечном пространстве с возможным смещением /в мужскую-женскую стороны/ у гибридных сутей/сущностей... и центр сборки/фокус может перемещаться на самые разные уровни взависимости от развития осознания и уровня воплощения...

все так, соглашусь )

Подопечный творческая личность. Было три разных вида блоков на искре. Один поставили в детстве товарищи по школе, когда издевались над подопечным, другой коллеги по цеху, когда пытались поставить творчество подопечного в узко-цеховые рамки, третий очень странный блок в виде множества вулканов (поначалу, думал, что это искра в таком виде и есть) Убирали один вулкан, возникало сразу несколько по всему телу... Вроде бы убрали, но с причиной возникновения такого вида блокировки пока не разобрались.

А можно попросить узнать, китайцы или там негры или что еще хуже евреи они вообще Человеки или тушки?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account