digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Снятие иллюзий, раскрытие сердца и возвращение энергии

Сеанс нового гипнолога словами подопечной

Мы настроились на сеанс и сонастроились друг с другом. Проговариваем намерение на сеанс и начинаем глубокое расслабление. Выстраиваем сферу защиты. Для меня это ново и очень интересно.

Неожиданным образом, получилось впасть в состояние целебно-гипнотического сна. И я оказалась в невероятно красивом, золотом пространстве, в котором были огромные, сказочные цветы и они были везде. Появилось желание оказаться серединкой этого цветка, и я легко превратилась в нежный, хрупкий огонёчек-девушку. Энергии очень мягкие, нежные, плавные и тягучие. Здесь просто хорошо, безусловно, по умолчанию. Здесь я истинная.

Просим проявить мой текущий образ, в настоящей жизни. Ощутила метания разных энергий, беспокойство внутреннее и внешнее. Пришло понимание, что это пространство хаоса, от которого мне хотелось укрыться и убежать, чтоб уцелеть. И я вмиг оказываюсь снова в сказочном цветке, в любви и гармонии. Выяснилось, что я живу в иллюзиях прошлого, прожитого опыта, в старых энергиях в совершенно новом пространстве, с недоверием к новому. И это объясняло моё состояние, в котором я находилась последнее время. Я чувствовала, что всё меняется, но как применять в жизни, понимания нет.
Осознав это, я выразила намерение на завершение моего проживания в старых энергиях и иллюзиях, так как я перехожу в новое пространство доверия, куда и привела моя душа. Меня просто распирала радость, освобождение, лёгкость и счастье. Я просто есть… такая, какая я есть… И это круто!

В этом пространстве мы и начали очищение.
Начали просматривать левую руку, и сразу почувствовала на себе плащ с капюшоном. Пришла информация, что я сама создала его и очень давно, для защиты и безопасности. Была способность исчезать, быть невидимым и неуязвимым. И сейчас, в новом пространстве и новом состоянии, он мне только мешал. Я была создателем плаща, поэтому поблагодарив,  возвращаю себе всю энергию, заложенную и оставленную в нём. Прошла трансформация.

На левой руке вижу и чувствую огромный пузырь, похожий на мыльный, от кисти до локтя и свисает до земли.

— Есть ли там что-то живое?
— Да, есть…

Сущность очень походила на паучищу

— Чем питалась эта сущность, что являлось её пищей?
– Гневом, злостью, раздражением.

— Когда она появилась в твоей жизни? Что произошло тогда, что позволило ей пройти к тебе?
— В детстве-юности… в тот момент, когда на меня кричала мама. Моя реакция- злость и сопротивление… Убеждения, что меня никто не любит, Я никому не нужна, Я несчастная и не счастливая… Чувствую жалость к себе, обиду на Бога, не желание жить, а желание умереть и молитва об этом. Состояние полного забвения души, закрытие.

— Чему учит этот момент в детстве?

Поднявшись над ситуацией, я осознала, что нам нужно было с мамой раскрыть сердца друг другу, обменяться своим внутренним светом и любовью, это бы развернуло нас и наполнило истинным. А в тот момент, мы обе закрылись и ушли в непонимание. И я делаю это сейчас, обнимаю душу мамы, попрошу прощение и Благодарю от всего сердца. Чувства нежности, любви и благодарности к маме, переполняли меня. Больше нет места негативным эмоциям, чувствам и мыслям.

Спрашиваем сущность, готова ли она уйти в свой мир?
— Готова.
Напоминаем ей о её искорке, которая проявилась в ней и есть, и они уходят в свой мир.
Намерением возвращаем всю мою энергию, которую забирала эта сущность, в автоматическом режиме. Чистим всё моё внешнее и внутреннее пространство, все тела и запускаем процесс регенерации и исцеления. Было ощущение свободы и невероятной лёгкости.

Перешли на правую руку. Вместо руки был деревянный протез, с круглым наконечником.
Запросив информацию по нему, вижу громадного мужика, который с азартом раскидывает кучу нападающих. Чувство отваги, патриотизма, непоколебимости, выносливости, непобедимости, доблести, чести, внутренней и физической силы.

— Что это приспособление давало тебе в той жизни?
— Уверенность, страсть, нужность, незаменимость, превосходство, жажду жизни.

— Для чего ты сохранила это приспособление в текущей жизни?
– Как напоминание о своей силе, уверенности, защите, смелости в проявлениях.

— Нужно ли тебе сейчас, в текущей жизни, это напоминание?
– Нет!
Благодарю этот опыт, мастера, который сделал такой протез, снимаю его и возвращаю всю энергию из воплощения, весь опыт, весь потенциал через поток Творца. Энергии в руке побежали чистым, прозрачным ручейком. Чувство лёгкости и освобождения. Ставим процесс возвращения энергий в автоматический режим и смотрим дальше.

И тут чувствую резкую тяжесть на плечах, сдавливание и боль. Железный щит был на мне, от горла до пояса, а руки свободны. Желание скинуть его и освободиться. Снимаем. Тело было измождённым, продавленным, затхлым и в плесени. Было больно, тяжело и желание помыться. Активируем программу очищения и регенерации всех мягких тканей, косточек. Очищаюсь кристаллическим солнечным ветром от всей грязи, старого, отжившего и ненужного. Происходит постепенное восстановление и исцеление.

— Когда он появился у тебя? Какую функцию выполнял? Для чего был нужен тебе?
Запросив информацию по нему, вижу мужчину в рыцарских доспехах, который погибает от удара копьём в спину. И это было предательство друга из-за зависти к его состоянию, к открытости и к умению любить.

Я (он) как- будто сгораю заживо, и защитный доспех вкрапляется в моё тело. Но внутри состояние огромной и чистой любви к женщине. Это чувство просто растекается во всем пространстве… невероятное блаженство, трепет и счастье.

— Для чего ты сохранила этот доспех в своей структуре до сих пор?
— Это как напоминание, как защита и оберегание своих чувств нежности, трепета, красоты в проявлениях души.
Состояние счастья и растворения только преумножалось. Мне хотелось находиться и парить в этих энергиях.

Мы проговорили исцеляющие слова благодарения и прощения. Выразили намерение на возврат истинных частичек моей души и вернули всё чужое, не моё. Всё проходило очень интересно, как-то по-новому, как-то ярче и глубже. Частички очищались в потоке Творца и встраивались в моё пространство души.

Мне захотелось наполняться и быть в родных энергиях ещё какое-то время.

Ощущения после сеанса были очень сильные. Несколько дней я просто парила, всё легко получалось и изливалось много света и радости. С меня спала какая-то пелена, стало легко, спокойно и свободно. Свежесть и прилив сил переполняли меня. И даже сейчас, когда пишу отзыв, с новой силой запустился процесс очищения и наполнения радужными энергиями. Это потрясающее состояние!

Подобные сеансы просто необходимы, они помогают не только освободиться от сущностей, но и снять пелену иллюзий, то есть вносят ясность в сознании. И также пришло понимание, что мне ещё предстоит очень много работы по очищению и распаковке всевозможных залежей, к чему я готова


По теме: Новое пространство. Рабочие вопросы / Новое пространство как творческий процесс / Новое пространство как живой организм / Влияние обид и страхов на здоровье / Метафизика обид и природа энергетических блоков / Сильный станет сильнее. О разрушителях, созидателях и важности выбора / Техника перепросмотра или как собрать себя по частям / Жизнь феи, или как печати учителей и эгрегоров ограничивают развитие / Основная причина закрытого сердца


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “духовные практики” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1

Без обид. Но чем больше вас читаю, тем больше крепнет уверенность, что здесь также красивая вывеска с весьма мутным содержимым.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account