digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Простые и рабочие рекомендации хранителя о внешности, отношениях и работе

Сеанс новых гипнологов словами подопечной

Энергетическая чистка была основной целью, были вопросы по внешности (как быть более уверенной в своей привлекательности, что можно делать на тонком плане для этого), вопросы по следованию целям своего воплощения. Мне во время сеанса показалось, что некоторые ответы были общими, но сейчас понимаю, что информации было очень много, идет распаковка, и только сейчас идет новое понимание информации.

По поводу внешности, как стать более красивой. Хранитель сказал, что “на тонком плане ты очень красивая, стройная, воздушная. Ты можешь перенести свой облик в физический мир. Для этого нужно больше заниматься своими сильными сторонами, беспокоиться не надо, оно тебя вводит в туман, в котором ты начинаешь сильно расслабляться. Беспокойство — это туман. Больше занимайся своими сильными сторонами”. Говорил, что “я могу влиять на свой внешний вид, находясь в медитации, это самое большое открытие для меня в этом сеансе”.

Был образ милой кошачьей мордочки, как символ женской привлекательности. Кошка больше думает о своих способностях, кошка просто есть. Она смотрит на тебя. “Больше сил надо вкладывать в развитие своего я, личной силы, потенциала, это дает на физическом плане особый магнетизм, гладкую шерстку, как у кошки. Больше внимания своего я, своему большому, сильному потенциалу. Не ленись, больше занимайся своими сильными сторонами, и не думай о слабых”.

Были практичные советы, что надо больше гулять, ходить пешком, быть на природе. Смотреть меньше на плохие события, и посещать различные события. Смотреть на мир дальше своего носа :). Это значит быть более открытой, и раньше видеть варианты развития ситуаций, не смотреть на все через узкую щель, избавиться от ее. перестать ставить ценник, видеть разные возможности, очень разные. Развивать свои силы, ставить развитие сил во главу угла. Делать больше свершений, делать больше всего светлого.

Был вопрос про мой истинный дом, если он есть и один, есть ли места силы, с которыми у меня связь, и которые надо посещать. Ответ был, что на самом деле их много, это большая часть Европы, больше природы. “Нужно больше времени проводить в горах. В остальные места будешь выходить постепенно и постоянно, они будут действовать как усилитель. Ты будешь находиться в каком-то месте, и твоя сила будет увеличиваться, может быть в городе или пустынном месте, будет скоро такая возможность”.

Кстати, во время сеанса в моем волшебном красивом месте (а это были как раз горы) были олени. Я сразу же увидела оленей, они как часть пейзажа, просто стояли и спокойно наблюдали со стороны, и у меня сразу возникло очень гармоничное ощущение. В реальной жизни, я оленей таких часто вижу в местности, где я живу, и теперь они приобрели для меня новое значение, как символ, что хранитель где-то рядом :). На физике было и есть ощущение связи с ними, радости, когда я вижу оленей, что я когда-то тоже так могла, как они, бежать быстро и грациозно, вниз по отвесному склону.

Была рекомендация проводить время одной, что поможет настоящие свои чувства, мысли и энергию спокойно собирать самой, без внешнего воздействия. При этом на вопрос, а как же мне все успеть, и с мужем надо быть, и одной, был ответ, что “это не должно быть долго, надо всего 5-10 минут, чтобы настоящие свои силы почувствовать и желания. Потом надо дальше продолжать быть амазонкой, двигаться вперед в работе, в жизни с А. Ты можешь все. Ты можешь проникать в  два разных измерения”.

Про семью, хранитель сказал, что “больше внимания уделять развитию внутри отношений с мужем, быть более гибкой, справляться без его участия. Семья будет строиться, ее нужно строить. собирать, это твоя задача собирать по кусочкам и кирпичикам, и строить, строить, бережно дополнять. Семья будет, делай как я сказал, дальше будет больше, вот увидишь :)”.

Про моего мужа пришла информация, что надо больше ему уделять внимания, что он меня сильно любит, “надо больше ездить к нему, больше понимать его истинную суть, видеть его задачи, развиваться и развивать его быстрее, раскручивать его потенциал, давать ему ускорение, делать ему больше хорошего, приятного, подарков”. Что это мой сильный урок, быть более гибкой, плавной, находить точки взаимодействия с ним больше смотреть вперед вместе. “Быть по-настоящему вместе, это очень важное намерение. Впереди вы будете вместе, настоящая цель твоего воплощения будет внутри ситуации с А., внутри совместного пребывания с А., внутри вашего общего поля, общего мира”. В реальном мире после сеанса возникла ситуация, где я как раз это и прорабатываю эту ситуацию, где я проявила, скажем так, недостаточно гибкости, понимания и желания находить точки взаимодействия с мужем.

Был вопрос, как я могу понимать, что общаюсь с ВЯ, когда занимаюсь самостоятельными практиками, и как я вообще могу точно понимать, с кем я общаюсь? Ответ был, что “надо больше внимания уделять качеству своего мышления и состояния. Перестань размывать вопросы своими проекциями, и идеями. Настоящие ответы, они всегда внутри. Надо дальше двигаться”.

Про мою работу, ответ от хранителя: “Тебе так нравится твоя работа, твоя компания, твоя энергия получает новый виток, когда ты находится на работе. Ты горишь, ты можешь больше вкладывать, и больше замечать, что ты не получаешь отдачу. Проводи границу между своими настоящими сильными желаниями, и размерами вложений в рабочее пространство. Другими словами, разные другие занятия тоже хороши, работа прекрасная, настоящая ценность, я горжусь твоим выбором пути, который привел тебя сюда. Больше внимания вне работы будет также способствовать ее улучшению. Больше сил ты получаешь извне, и приносишь внутрь, постоянное развитие и движение. Все идет в нужном направлении, все идет в нужном русле. Ты будешь раньше получать результаты. Ты будешь раньше получать сильные свежие идеи, идти вперед, все будет быстрее. Настало время проводить тебя в нужный мир, в нужны тебе уровень влияния, уровень энергии. Ты сможешь превзойти свои ранние ожидания и быть больше, увеличивать свое влияние в пространстве, влиять на все, и двигать весь рабочий процесс. Быть больше в плане влиятельности, чувствительности. Двигайся дальше”.

Был вопрос про потенциального бизнес-партнера, оказалось, что мы друг друга знаем в прошлом воплощении, где у нас были хорошие рабочие отношения.  Пришло, что в одном воплощении были как членым семейной ячейки, были родственниками, примерно картинка была, как молодые ребята вместе какие-то глиняные или чугунные горшки делают. “Были хороши в работе друг с другом, с ним приятно, могу на него полагаться, он веселый, такой балагур. Задача было просто делать. Связь больше по работе. Это постоянная связь, настоящая, не сама крепкая, она может истончаться. Но она дает вам больше крепкости, этот как переплетающиеся нити друг вокруг друга, друг друга поддерживают в какой-то момент”.

Моя сейчас задача с ним “не быть его секретаршей”, пришло: “Дай ему больше свободы, его задачи уже воплощаются, он идет в правильном потоке. Пока не нашел свой точный способ воплощения его, он будет уже скоро. Он сам должен найти, это его задача, и его урок. Надо его подпинывать, давать ему побуждение, заставлять его идти дальше, напоминать ему. Он все делает сам. В нем очень сильный волшебник, он может противостоять всему потоку событий, делать свой вклад, двигаться. По поводу бизнеса, ты с ним не сможешь пройти весь путь, пока ты не знаешь, что у тебя на уме. Ты сама еще не решила, ты думаешь, что ты знаешь, но ты не перестаешь развивать и разваливать разные ветки. Ты можешь быть в нужном месте в нужное время, но пока еще не время. Про наши отношения, мы еще не знаем точно. Он хочет, чтобы ты его оберегала, давала ему побуждение-возбуждение двигаться навстречу миру”.

Спросила про канал связи с хранителем. Ответ был: “Надо больше энергии и способов общения. Ты мало понимаешь свой внешний стиль общения со мной. Ты думаешь, что ты видишь меня. Надо больше видеться, думать. Он говорит, что он всегда тут, я стою тут всегда, я к твоим услугам, я наблюдаю, не останавливаю тебя. Я очень очень очень древний, старый, столько всего видел, я тобой горжусь, ты настоящий игрок. Я тебя хочу видеть, приходи. Ты мало думаешь о своем внутреннем развитии. Ты рано решаешь, что ты уже готова. Надо больше решать задачи, а не увиливать. Не просто читать, а больше самой делать, в том числе на внешнем плане”.

По поводу кристалла, я его видела, такой изумрудного цвета формы пирамидки сантиметров 50-60 в районе сердца. Во время сеанса мы с ведущей записали на него позитивные аффирмации, что, как я почувствовала, укрепило, мои намерения, и образ будущей жизни. Я не пока очень четко понимаю, как использовать кристалл дальше.

Связь с хранителем после сеанса поддерживаю по житейским вопросам и по отношениям. Стараюсь понять, что это действительно хранитель, и укрепить эту связь, потому что раньше у меня был опыт получения информации от недоброжелательных сущностей (ну или моих страхов). Обычно у хранителя более спокойный и тихий голос, любящий, а у страха и недоброжелателей более громкий, напористый, в стиле: “давай, принимай решение прямо сейчас”.

Самочувствие после сеанса отличное! До сих пор идёт распаковка информации. Есть осязаемые результаты: хранитель подарил уверенность в себе на сеансе, она воплотилась уже в реальном мире, и ещё в физическом теле есть пара приятных изменений.

По теме: Извечный вопрос домашних миров / О понимании своей природы через закрытие и отказ от чувств

Оригинал записи


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “для новичков” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и…

?

Log in

No account? Create an account