Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Памятка ищущим легкого просветления или грустные выводы о рейки

Финальная часть отчета о двух сеансах нового гипнолога по предмету рейки. Начало тут и тут. Мои комментарии курсивом.

Итак, какие выводы я могу сделать о текущей системе Рейки, её кураторах и самой энергии Рейки на основании результатов этих двух сеансах, а также всей информации, которой я обладал до них?

Рейки — это перепрошитая многоуровневая эгрегориальная Корпорация, замаскированная под “свет, любовь, нирвану, исцеление и т.д.” Все адепты Рейки, начиная от первой ступени и кончая последними, всего лишь её рабочие винтики, зачастую не осознающие этого из-за огромного количества внешних блокировок и фильтров, установленных в их тонких телах.

В процессе работы с энергией Рейки и лечении этой энергией других людей посвящённому выплачивается энергетическая зарплата в виде определенной порции энергии, благодаря которой использующий рейки начинает чувствовать себя лучше и “в потоке”. Также эгрегор предоставляет последователям свои каналы энергии двухстороннего действия, свои базы данных и видение мира, а также при необходимости может расширить тонкоматериальное видение посредством имплантов.

Конечно для некоторых людей вступление в Рейки может быть ступенькой Вверх в личностном развитии и подобная установка каналов эгрегора позволит им начать чувствовать тонкоматериальный мир, улучшит видение*, позволит разобраться в себе и даже получать какие-то результаты в эзотерической сфере.
*не факт, что улучшит, скорее будет показывать то,ч то ему выгодно. во многих случаях это будет морок и скрытие невыгодной информации, уже сталкивались с таким в других инстанциях, например ДЭИР и тетахилинг

Но для осознанных людей, которые работают на своих чистых каналах и со своим пространством Души, подключение к Рейки будет существенной энергетической деградацией на несколько ступеней вниз, что подтвердилось в этих двух сеансах.

Сам эгрегор очень мутный и управляется техногенными цивилизациями в основном инсектоидного и рептилоиднного типа с большим применением большого количества техногенных низковибрационных имплантов. Даже во время проведения сеансов у меня во рту постоянно был металлический привкус свинца*.

*эгрегоров реики масса, мы насчитали не меньше 5 основных веток и конкурирующих группировок. причем эти ветки не обязательно связаны с разными традициями реики, они растут и любых территориях. иногда, получая одно посвящение, адепт может быть перепрошит 2-3 группировками сразу, а не только основной.
привкус свинца — визитная карточка одной из техногенных разновидностей серого тумана/ вируса страха

Если кратко описывать работу эгрегора: по каналам Рейки дается 1 кг КРЕДИТНОЙ энергии на исцеление какой-то болезни или проработку определённого запроса клиента, НО спустя некоторое время, например неделю, по подключенным каналам начинается обратная выкачка энергии в сторону эгрегора в размере 2 кг энергии. Степень откачки и процентное отношение закачка/ выкачка зависят от степени посвящения, личной активности человека и его работы с другими людьми посредством энергии Рейки.
Также часто дается энергия «изобилия», т.е. у посвященного волшебным образом налаживается финансовый поток, заработок возрастает,вот только деньги начинают куда-то утекать сами по себе. Вроде и зарабатываешь больше, а на жизнь почти не остается, постоянно возникают какие-то непредвиденные траты

Если посвящённый не очень активно использует каналы Рейки, то процент выкачиваемой энергии может существенно увеличиваться, что непреременно скажется на физическом здоровье, финансовом благополучии и других сферах реальной жизни.🙄

Самое интересное что удалось узнать из сеансов и диалогов с представителями Рейки: в текущий момент времени система Рейки представляет из себя совсем не ТО, что было вначале, совсем не те знания и энергии, которые получал основатель Рейки в своё время.

Сейчас энергия Рейки довольно технократичная, холодная и грубая по своим вибрациям. Как это часто бывает с большими энергетическими структурами, со временем пришли серьёзные ребята со своими интересами и постепенно подмяли когда-то работающую на благо систему под себя, завернув при этом перепрошитую систему в красивый и яркий фантик для привлечения бОльшего количества народа.

Для понимания приведу простую аналогию: вы приходите в магазин и видите чипсы Lays, Pringles и шоколадки аля Sneekers. Как правило, в супермаркете они стоят на САМОМ видном месте около кассы или в центре стеллажей, где ходит наибольшее количество народа. На красивых упаковках большими буквами красуются сказочные лозунги о невероятном вкусе, пользе, 100% натуральном составе и т.д.

И вот вы, попадая на маркетинговые уловки и блестящий фантик, покупаете себя пару пачек любимых чипсов и еще сникерс на сдачу. С предвкушением вы открываете заветную пачку, из которой сразу же разливаются щекочущие нос ароматы искусственных ароматизаторов. Вы жадно хватаете первую пригоршню картофельных ломтиков и смелым движением отправляете их себе в рот… Грамотно подобранный коктейль из специй, ароматизаторов и глутаматов уже во всю взаимодействует с вкусовыми рецепторами вашего языка, вызывая экстаз и наслаждение, сопровождаемое выбросом дофамина в мозг.

“Ахх…. какие же они вкусные!” — думаете вы, протягивая руку за следующей порцией заветной картошечки. И вот пару мгновений спустя вы сидите с блаженным лицом с пустой пачкой в руках, с ухмылкой поглядывая на лежащую рядом шоколадку. Вы повторяете этот процесс в течении нескольких месяцев, за обе щеки уплетая целые пачки быстродоступной еды.

Но ВНЕЗАПНО в один прекрасный момент вы начинаете ощущать непонятные болевые ощущения в желудке — гастрит или язва, а ваше лицо и тело покрывается гнойными прыщами. Я думаю, вы прекрасно понимаете откуда взялись эти симптомы? Правильно: потому что под яркой этикеткой и красивыми слоганами маскируется настоящая отрава для вашего организма, медленно разрушающая его изнутри.

К сожалению, с большинством крупных эгрегориальных структур “несущих свет, просветление и абсолютную лубовь” дела обстоят аналогичным образом… Вначале вы будете ощущать новые потоки, вам Дадут видение, вы почувствуете себя частью большой команды, вас будут заботливо укутывать в розовые облака искусственной эйфории и экстаза, но спустя некоторое время вы начнёте замечать странные Симптомы новых, тщательно замаскированных процессов внутри вас самих, а возможно и ваших близких.

А симптомы могут быть самыми разнообразными и весьма трагичными для адепта и его окружения, когда изменения и манипуляции эгрегора и его представителей внутри тонких тел станут настолько серьёзными, что начнут проявляться в физическом теле и реальной жизни.

_________________________________________________________________________

Подводя итоги всему выше написанному и выявленному, скажу следующее: будьте очень внимательны и осторожны, когда принимаете решение вписаться в ту или иную эзотерическую структуру. НЕ ВЕРЬТЕ красивым словам и сладким обещаниям, которыми вас будут усердно кормить. Зачастую это всё просто пыль в глаза и умело созданная поверхностная иллюзия, основная задача которой — зацепиться за желания вашего Эго, предварительно усыпив ваш Разум, интуицию и способность к критическому анализу.

Будьте бдительны и смотрите в оба глаза. Собирайте информацию и отзывы практиков из разных источников, анализируйте её, слушайте отклик внутри и не торопитесь, ОСОБЕННО если вы находитесь в нестабильном эмоциональном состоянии, потому что в такие моменты вы становитесь наиболее внушаемыми и доверчивыми. Старайтесь смотреть в самую суть, уверенно отмахиваясь от назойливых обещаний быстрого счастья, исцеления, финансового благополучия и волшебной пилюли от всех проблем.

Друзья мои, будьте осознанны и работайте в своих личных каналах.

_________________________________________________________________________

Основная опасность, которой подвергают себя адепты, заключается в том, что эгрегор формирует и активно подкармливает неверие в свои собственные силы и возможности. Адепт считает, что только эгрегор и мастер могут предоставить нужное решение и требуемое количество энергии для его реализации, хотя могут работать в десятки раз быстрее и эффективнее на собственных мощностях, не обращаясь ни к кому, кроме самих себя.

Разумеется, можно запрашивать помощь своих наставников и высших аспектов, но она практически не бывает нужна, тем более, что один из основных наших уроков здесь называется САМОДОСТАТОЧНОСТЬ, а его удачное освоение всячески поощряется.

По теме: Дар божий и почему мы в него не верим? / Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста / О сильных, слабых и дарах. Памятка практикам и ищущим / Тетахилинг: опыт практиков и обзор эгрегора / О плюсах и минусах тетахилинга. Как работают хищные эгрегоры / Магия эгрегоров / Структура и методы подключения эгрегоров к человеку
Оригинал статьи

Из комментриев по теме:

С любой системой рано или поздно происходит такое, если она становится продуктом для масс, а не для ограниченного числа людей. По моим наблюдениям, тут обратная связь. Не отдельные существа подминают эгрегор, а именно большое количество адептов с определенными целями начинают его трансформировать.
Очень часто спрашиваю тех, кто хочет "знаний", для чего им это?.. ответы у всех одинаковые - духовный рост, здоровье, счастье, познание себя и блаблабла.... начинаешь ковырять глубже, и выясняется, что хочется просто таблетку, чтоб мгновенно "просветлеть", для того, чтоб иметь возможность получать блага и удовольствия путем манипуляций ситуациями и другими людьми. Люди идут в эти практики не для роста, а для достижения целей легким путем. И чем больше таких адептов, тем грязнее призма эгрегора. Любое чистое озеро может стать болотом, если его постоянно засорять. Ну а будучи загрязненным, эгрегор уже легко попадает под управление других существ.
P.s. Это все лишь мои многолетние наблюдения за подобными системами. Не являющиеся утверждением.


Другие посты о рейки




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:

Tags: Реики, магия, очищение, пробуждение, сеансы новых гипнологов, ч10 - инструменты контроля, ч6 - вирус страха, эгрегоры
Subscribe

Posts from This Journal “Реики” Tag

promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments