?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Рейки: опасность, чистка имплантов и откровенная жесть техногенного эгрегора

Продолжение расследования нового гипнолога о рейки, начало тут:  Рейки. Что на самом деле происходит на посвящении и как выглядят подключки эгрегора

Судя по всему здесь рассматривается немного иная ветвь эгрегора, нежели в предыдущей части (посвящение было получено у другого мастера). Различных направлений и веток у этой популярнейшей сейчас практики много, поэтому и подключки ставят разные + многое зависит от природных защит посвящаемых.  Перед прочтением просьба поставить защиты, а особо чувствительным и вовсе не рекомендую читать. Далее его словами

Второй сеанс оказался более насыщен событиями, чем первый, также удалось получить очень много интересной информации, благодаря которой получилось сложить более масштабную картину об эгрегоре Рейки.

Неожиданности начались уже перед погружением, когда внезапно в процессе нашей предсеансовой беседы и взаимной сонастройки подопечная резко выдает мне: “Как же ты меня сейчас бесишь, прям сил моих нету”. На что я мило улыбнулся 😊 и продолжил проводить инструктаж перед полётом.

Дальше в процессе погружения, которое длилось не больше 10 минут, начали происходить более интересные вещи: у неё начало изгибаться тело, дыхание периодически становилось резким и прерывистым, в челюстях и лицевых мышцах постоянно возникали спазмы, а тело периодически подёргивало от непонятных судорог.

Эти симптомы сразу навели меня на мысль о подселённой в тонкие тела сущности, которая начала сопротивляться погружению из-за возможного обнаружения с последующим выселением. К концу погружения все симптомы практически прошли и подопечная вошла в рабочее состояние.

После погружения также оказались в месте, где она проходила инициацию Рейки в Санкт-Петербург несколько недель назад. Увидела себя со стороны, сидящей на стуле прямо перед началом обряда посвящения и сразу же вспомнила своё внутреннее сопротивление всему происходящему в тот момент, когда сердце и душа активно ей твердили о том, что это ей не нужно, что что-то здесь не так… Только, как это зачастую бывает, посылы души прошли мимо сознания…

Как и в первом сеансе мы заняли удобную позицию, включили режим энергетического зрения и просто начали беспристрастно наблюдать за происходящими событиями со стороны.

В начале сеанса посторонних сущностей в помещении обнаружено не было, но в начале инициации, когда мастер Рейки начала обряд, перед моей подопечной, сидящей на стуле, открылся энергетический портал, из которого в большом количестве начали выползать мелкие роботизированные паукообразные сущности размером с указательный палец. После чего они стали расползаться по тонким телам по заведомо распределённым точкам, после чего каждый паук откладывал яйцо в какое-то определённое место будь то пересечение энергетических линий или энергетический центр. Внутри яиц были обнаружены маленькие металлические пластинки с микросхемами, предназначение которых поняли чуть позже.

Дальше рассмотрели один интересный момент во время инициации: подопечной нужно было сложить руки в жесте “Намасте” перед собой, а после этого мастер помещал свои ладони поверх них с последующей активацией новых символов в руках с настройкой на каналы Рейки. И вот после этой активации яйца, отложенные пауками, начинали раскрываться, а микросхемы, заложенные в них, включались и начинали свою работу, образовывая единую замкнутую энергетическую сеть по всему телу.

После этого переключили наше внимание на вертикальный канал над головой, при детальном рассмотрении которого выявили, что Мастером инициации неосознанно вставляются в него тоненькие металлические прутики с помощью которых происходит перепрошивка личного канала связи с Высшим Я и Источником на эгрегориальные каналы Рейки. Прутики могли между собой группироваться, комбинироваться, сжиматься-расжиматься, соединяться вместе в единую конструкцию или образовывать над головой подобие купола.

Процентное содержание этих металлических стержней от общего канала составляло около 70%. Могу только заметить, что это очень грубая работа: перехват личного канала человека на первой же сессии в таком объёме очень сложно не заметить, только если у человека абсолютно отсутствует чувствительность к тонкоматериальным энергиям или он находится в коматозном состоянии. 😪

Также был обнаружен серый энергетический кокон который устанавливался поверх энергетической сферы. Кокон обеспечивал благоприятные условия для проведения самой инициации.

Потом обратили внимание на основные энергоцентры, потому что во время посвящения Мастер дотрагивалась своими руками до энергоцентров на физическом теле. При детальном рассмотрении увидели, что на три энергоцентра — Женский Сакральный центр, Сердечный центр, Третий глаз в момент прикосновения устанавливались энергетические печати. Печати после установки, спустя некоторое время зажигались огнём и начинали впечатываться в тонкие тела после чего через них активировались энергетические каналы связи с эгрегором Рейки.
По теме: Способности и магические печати

Когда решили выяснить, каким образом работают эти печати, узнали следующее — по этим каналам происходила передача энергии Энергоцентры-Эгрегор Рейки в обоих направлениях. Каналы работали примерно следующим образом: когда подопечная должна была проводить сеансы для других людей с использованием энергии Рейки по этим каналам закачивалась энергия для проведения необходимых работ, а также для неё самой в виде вознаграждения, тем самым в этом потоке энергии она начинала ощущать себя нормально и жизнеспособно, НО если же такая работа не проводилась, т.е. она каналами не пользовалась и практики для других людей не проводила, то тогда происходила обратная откачка энергии из жизненных энергоцентров в сторону эгрегора для стимуляции подопечной, побуждая её применять энергию Рейки, поработать с ней, чтобы снова почувствовать себя в потоке “животворящей” энергии. 😕

Этот процесс очень похож на обычное получение заработной платы: пока ты выполняешь свою работу и работаешь с Рейки — тебе платят зарплату 🥕🐴, но если ты эту работу не выполняешь, то ты получаешь “нагоняй” сверху — метод кнута и пряника.

К примеру, может иметь место такая схема: по каналам к проводнику спускается энергия финансового благополучия💰, но по скрытым каналам забирается основная жизненная энергия. ✨

Что важнее? Тут уж выбор и урок каждого отдельного человека. К сожалению, многие о такой схеме и мелком шрифте в трудовом договоре с эгрегором даже не подозревают.

В какой-то момент посвящения из портала появилась и включилась в процесс роботизированная сущность, начавшая помещать через низ тела большое яйцо, которое дальше вставало в сердечный центр, полностью закрывая его, и там закреплялось с помощью щупалец. Внутри яйца находилась непонятного вида биологическая сущность, обладающая самосознанием.

Здесь мы решили поподробнее рассмотреть что же за сущность вышла из портала. После проведения всех необходимых процедур по проявлению истинной сути выявили, что сущность является роботизированным инсектоидным гибридом внешне похожим на стрекозу.

В ходе диалога удалось выяснить, что эта сущность во время инициации Рейки подселилась в тонкие тела Виктории и всё это время после инициации находилась с ней, паразитируя на ней, питаясь её энергией, в основном сексуальной через вторую чакру и мыслительной энергией, провоцируя в ней нужные мыслеформы.

Дальше большая часть этой энергии переправлялась по каналам на заводы, где выращивались новые биологические виды, а сама энергия использовалась для их производства. Сущность также полностью перекрывала сердечный центр и видение.

Яйцо, установленное инсектом, предназначалось для блокирования сердечного центра и потока, чтобы не слышать свой внутренний голос, свою интуицию, свою Душу и тем самым подопечная стала бы легко подчиняемой, как робот, который можно использовать для своих целей, для откачки необходимой энергии, а также для инициации других людей через работу с ними.

Сама сущность прикреплялась к тонким телам посредством системы имплантов, состоящей из металлических стержней, в районе спины и позвоночника. Кстати говоря, также выяснили, что именно эта сущность начала сопротивляться во время погружения, провоцируя негатив в мою сторону перед самим погружением и активно мешая самому погружению, вызывая судороги во всём теле подопечной. Видимо не хотелось так быстро менять место жительства 😁

После выяснения основных психологических и физиологических проблем, которые доставляло это подселение и подключение к эгрегору Рейки, мы закончили допрос сущности и перешли непосредственно к расторжению контрактов, отключению всех каналов, удалению чужеродных имплантов и окончательному разрыву всех связей с эгрегором.

После окончания этого процесса мы переместились в тихое спокойное место в котором восстановили естественные потоки энергии, активировали и восстановили Искру Творца. ☀✨

На этой ноте завершили второй сеанс…



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “духовные практики” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
1. полегче с выражениями
2. человек имеет полное право исследовать свои возможности, но далеко не все человеки к таким исследованиям готовы. увы и ах
3. "лезть туда и получать оттуда" -- понятия КРАЙНЕ растяжимые.
можно залезть в сад к соседу, сорвать там яблоко, получить мокрым полотенцем по пятой точке за воровство и это будет просто детская шалость, о которой потом нескучно и внукам рассказать.
и можно яблоко получить нахаляву, а с ним и пинка под зад из ТАКОГО САДА, что поколениями потом будут ныть о возвращении.
истории, вроде бы, одинаковые, но суть и последствия КАРДИНАЛЬНО разные.

вот и получается, что "грабить" -- тоже понятие неоднозначное, ибо приличная тонкая сущность так же заинтересована в вашем опыте, как и вы в ейной. а уж гопота вы или бандит...

Я повторю вопрос, от ответа на который вы пытаетесь увильнуть:
ЗАЧЕМ ВЫ ТУДА ЛЕЗЕТЕ?
Простой ведь вопрос. И судя по настойчивости разных "лезунов", они имеют ответ. Очень чОткий и ясный. Но который они ВНЕЗАПНО прячут во всяких обтекаемых словесах.
Так ЗАЧЕМ?

ответ, который вы упорно не желаете слышать:
исследовать свои возможности

И каким образом это исследование состоится? Вы получите чОткие логические ответы на ваши вопросы? Или обретете какие-то способности, отсутствующие у вас сегодня?

этот блог полон опубликованных исследований, поэтому вопрос "как" считаю неуместным.
чОткие ответы только в религиях и "образовании", поэтому тоже мимо.
да, обретем. читаем отзывы о сеансах

И что вы будете делать с этими ответами?
Ну расскажут вам там, что мироздание выглядит как пятнадцатимерный кубик Рубика, закрученый поросячьим хвостом - и что?

будем смаковать его, купаясь в потоках липкого греха обсуждая футбол, путинизм и прочие достижения чел-овечества, пока не придумаем шестнадцатимерный.

То есть, ваша позиция - чисто паразитическая. Ради УДОВОЛЬСТВИЯ.
И чем это отличается от воровства яблок из соседского сада? Последствия будут похожими :)

паразитическая позиция - это считать непонятную тебе позицию таковой.
осуждение без исследования есть верх невежества (с)
на этом закончим. благодарю за конструктивный диалог )

Edited at 2018-01-05 01:15 am (UTC)

те же причины, по которым люди лезут в колотун на полюса, ныряют в тысячеметровые глубины, восходят на километровые горы.
ЖАЖДА. РАСКРЫТИЯ. СВОИХ. ПРЕДЕЛОВ.

но школоте не понять...

Так я вопрос-то повторю: каким образом вы определите, что ваши пределы раскрылись? И насколько они должны раскрыться, чтобы вы успокоились и перестали теребить тонкие сучности своими энергетическими ручонками? :)
И что вы будете делать дальше со своими раскрытыми пределами?

а есть пределы? ну ну...

Вы на вопросы-то ответьте: каким образом вы определите, что ваши пределы раскрылись? И насколько они должны раскрыться, чтобы вы успокоились и перестали теребить тонкие сучности своими энергетическими ручонками? :)
И что вы будете делать дальше со своими раскрытыми пределами?
Простые же вопросы. Ну...?

1. Находясь в обычном сознании, игрок имеет ограниченный доступ к информации о себе и мире. Его права на изменение параметров игры ограничены возможностью просмотра, использования предложенных программ и незначительных корректировок.

2. Выходя в МР, игрок получает доступ к своей операционной системе — расширенной реальности и многоуровневым правам админа, архитектора, мета программиста. Эти права даются по мере опыта, как и в любой другой системе. Опыт может быть накоплен как в текущем воплощении, так и в иных.

3. При этом, та часть сознания игрока, сравнимая с компьютерной операционной системой, которая была принесена с собой в воплощение, обновляется, происходит перестройка нервной системы (курсив словами коллеги):

«Активный гипнотический транс запускает нейрогенез — процесс образования новых нервных клеток и особенно — канонических нейронов, отвечающих за качество нашей жизни (их резкое уменьшение вызывает депрессию).
Ты и используешь в своей работе — максимально активный гипнотический транс, это когда, как в той песне «каждый СЕБЕ Режиссер и Актер и Суфлёр и конечно же Зритель». Чем активнее человек работает в трансе, используя различные инструменты, придумывая, как и к чему он их может приложить, наблюдая эффект их использования, тем активнее идет выработка этих нейронов, улучшающих качество его жизни. Активный транс с использованием инструментов (в медитации или самогипнозе) — это то, чему мы должны обучить наших подопечных. Это умение, наряду с активным образом жизни, позволит людям до глубокой старости поддерживать оптимальный жизненный настрой и здравость рассудка.

В какой-то мере человек превращается из актера в режиссера, сценариста, из простого игрока в программиста собственной игры. Время пребывания в ИСС ограничено, поэтому игрок обязан подготовить свой план действий и вопросы на сеанс перед выходом в ИСС, чтобы максимально плодотворно провести каждую сессию.
Детали тут: Как правильно структурировать вопросы хранителям 

Такой подход позволяет в перспективе:

1. Предоставить тренировочную платформу для познания истинных возможностей неограниченного сознания. Расширенная версия реальности позволяет вспомнить, осознать или разработать любые новые методы работы с энергоинформационным полем с целью улучшения благосостояния отдельных подопечных и/ или цивилизации в целом.

2. Предоставить пространство для неограниченного творчества и полета фантазии, границы которых размываются в ИСС/ МР. Мы не столько «воображаем», сколько творим в этом состоянии, входя в роль мета программиста.

3. Предоставить возможность адаптации к этой платформе расширенных возможностей, которая рано или поздно будет отрыта нам для развития в рамках эволюционного плана Абсолюта (Творца, Архитектора, Источника) и всех его индивидуализированных частей.

4. Выявить души, преследующие сугубо эгоистичные и разрушительные цели и интересы, и ограничить им доступ в расширенную мета реальность. Исторически, именно под влиянием таких душ нам были закрыты возможности контроля реальности, открывающиеся сейчас через ИСС.

5. Подготовить и сдать экзамен на звание Творца, который все мы проходим на этой Земле



  • 1