?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Осознания и изменения после сеанса ведомой медитации

Сеанс новых гипнологов словами подопечной

Все ответы в нас, вся работа над собой и всё работает только от наших собственных мыслей и действий. После было стойкое ощущение, что в сеансе все воспроизводит и взаимодейтсвует в данный момент с подсознанием, что все там. И в обычном состоянии ты слышишь эти ответы, но воспринимаешь просто собеседником )

Необходимо очищать сознание, свои мысли. Уделять постоянное внимание на работу каналов, энергий. Они точно так же застаиваются и засоряются, как трубы в канализации, их надо очищать и подтверждать проводимость намерением. Работать с техникой наблюдателя.

Весь мой сеанс был основан в основном на ощущениях, видение было очень низким (но как я поняла позже, для меня самой так проще, ведь и в жизни все на ощущения перевожу).

Пока помнится практически все, было дано немного. С самого начало сложилось ощущение, что это не все. Больше — дальше. Сейчас верхушка. И как говорила ведущая, мы как луковица, все слоями, и грязь в том числе. И ощущение было первого слоя)

Запомнилась моя борьба с эго в самом начале))) Оно четко пыталось навязать идею того, что я лежу и просто напросто все сама выдумаваю) Раз задают вопросы, то надо на них как-то отвечать ))) Я любитель выискивать «что же тут не так?», этим все объяснила себе позже, все норм. В целом, после все сопоставив, подтверждаю, состояние измененное. Столько не выдумать.

( Читать дальше... )

Posts from This Journal by “отзыв о сеансе” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы в Москве планируются на июнь-июль 2019, точные даты будут решены ближе к концу февраля 2019. Регистрация на летние курсы открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме,…