digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О методах регресса, призвании усопших и безопасности в сети

Вопрос читательницы:

В: Интересно ваше мнение вот на счет чего: у Калоджеро Грифази есть сеанс, в котором оператор встречается вроде как именно с Долорес, они задают ей вопросы на счет её книг и Долорес отвечает им, что многая информация в её книгах неверная, ибо она была дана ей от плохих существ (каких-то там инопланетян, уже не помню точно). Возникает вопрос: действительно ли они разговаривали именно с Долорес? И вообще возможно ли это? Возникают вопросы именно потому, что Грифази — опытный оператор, но инфа с этого сеанса расходится с вашим мнением и мнением других людей о Долорес. Спасибо)

Ответ (D_A):

О: Сразу подчеркну: как работает  Грифази, я не знаю, не смотрел его видео в достаточной мере, поэтому вполне могу ошибаться. Буду благодарен за дополнения тем, кто смотрел достаточно. Не знаю насчет, с кем они разговаривали, но публичные выкладки видео в ютуб КРАЙНЕ не экологичны и в принципе говорят сами за себя (и показывают уровень понимания автора).

В самих клипах я не нашел никаких проверок на истинность, никаких мер безопасности, но, опять же, недостаточно их смотрел + не факт, что он все эти моменты выкладывает на общее обозрение. Говорить мог кто угодно, как мне это видится сейчас. Дергать бедную миссис Д. начали все кому не лень, уверен, что не менее половины её учеников так или иначе её вызывали после её ухода. Негоже это, отпустить бы уже…

Раньше писал вот такой коммент по этой теме:

Долорес публично отрицала наличие паразитического влияния при жизни, для того была масса причин. основные:
-не напугать тех, кто пойдет по её стопам
-не кормить энергией внимания паразитические системы
-у неё был своего рода пакт о ненападении + такое внимание ей было не нужно. ни от людей, ни от других

в клипе говорится «я их не видела, потому что в моем проекте и в моих мыслях… я не хотела их туда впускать, я не принимала их».
в этом вся суть её политики.

она сделала свой вклад, за который ей огромное спасибо, но корневая методика во многом ошибочна: в ней нет чистки, проверок (тк нечего чистить и проверять никого не надо, все только хотят помочь), подсознание одно на всех и много чего еще…

на самом деле это огромный урок на распознавание для всех её последователей, многие из которых за 20 лет практики ничего нового в методику не ввели, а продолжают ходить неоднократно пройденными тропами, слепо доверяя гуру и отбрасывая факты, не вписывающиеся в написанную ей картину.

любой инструмент сначала становится помощью, потом костылем, потом ловушкой, потом смертельной ловушкой. все должно развиваться (с)

В: а можете коротко рассказать, почему нельзя выкладывать видео сеанса в интернет? Что происходит?

О: цитирую отсюда: Техника безопасности для гипнологов и практиков

Публикуя аудио и, тем более, видео своих сеансов в открытом доступе, вы заведомо подвергаете себя и своих подопечных неоправданным рискам, тк на голосовую вибрацию и физический образ можно легко настроиться при желании. В сети хватает любителей «дистанционно посмотреть», уважающих чужое поле точно так же, как слон посудную лавку, не говоря о всех лучах добра, направленных на подобные сеансы диванными критиками, троллями, и прочими спецслужбами. Публикуя сеанс в открытом доступе, вы не только берете на себя ответственность за любые последствия, но и обязаны:

1. Предупредить об этом подопечного и получить его согласие на публикацию. Помните, что в сеансе вы оба находитесь в расширенном состоянии сознания, а выкладывая сеанс в сеть превращаете его в групповую практику, о рисках и последствиях которых ранее давалось предупреждение
2. Осознавать, что каждый выложенный в сеть сеанс становится её тиражным достоянием, которое может быть крайне сложно удалить в будущем
3. Запрашивать на то разрешение хранителей (своих и подопечного)
4. Ставить дополнительные защиты и стирать вибрационные подписи

Если вы не уверены в своих силах, возможностях и защитах, лучше придерживаться текстовых форматов.

Также наши глаза являются порталами в нас самих, не стоит их открывать всем подряд через видео. Если бы все было так просто, как некоторым хочется верить, я бы не тратил время на переводы сеансов в текст, когда можно просто выложить запись.

В: Так если она не чистила никого и бог его знает, кто сидел в ней, как можно слепо верить информации из её книг?

О: Все есть опыт и развитие, но ни в одну информацию не рекомендуется верить слепо, любая инфа дается для принятия по закону резонанса. Нет резонанса, не принимаем. Ну и важно учиться распознаванию, а не просто читать и слушать «авторитетов».

В: На счет Грифази: у него же многолетний успешный опыт работы, неужели он настолько глупый, что не будет ставить защиту и не подозревает о последствиях выкладки видео на всеобщее обозрение??
О: Как уже писал выше, опыт ничего не значит, если нет постоянного развития и встраивания новой информации. Я тут недавно был на встрече регрессологов, которые сеансы уже по 20+ лет проводят. А о безопасности практически ничего не знают. И практики дают крайне не экологичные. Это не делает их "плохими или глупыми", просто эгрегор дает о себе знать, он зациклен на себе и не развивается, информация давно устарела + она приходит по личной готовности. Тут дается моё личное мнение, подкрепленное мнениями около десятка опытных коллег.

Именно поэтому я и дистанцировался от «регрессивного гипноза», потому что понял, что он залип в прошлом, а его практики в чистом виде крайне небезопасны. Особенно групповые, где в один зал набивают разношерстный народ, как сардины в банку, а потом куда-то водят без малейшей чистки, синхронизации, проверок, в общем супе. В таких практиках легко можно не только словить чужого, но и слишком велика возможность попасть в слой морока, иллюзии. Детали тут: Кардинальная разница между стандартным регрессивным гипнозом и МЕТАИССКРА / Групповые практики, аяуаска и холотропное дыхание. Острые вопросы безопасности

Насчет практик Калоджеро ничего не могу сказать сейчас, надо разбираться, а это требует времени, которого нет.

В: Но такое в принципе возможно, что может в сеансе нарисоваться тот, кто давно уже умер?
О: Возможно конечно, но не надо их тянуть сюда, они ушли, пожелайте им доброй дороги и дальнейшего развития. Вызывать можно только в том случае, если хранители дают добро, а душ все еще находится в полях планеты.

В: И как понять, что это именно этот человек?
О: Много есть разных проверок, но не буду их озвучивать, тк не хочу нести ответственность за тех, кто будет пользоваться этими методами, не понимая полного контекста, в котором они работают.

В: Или такое невозможно, потому что сознание умершего уходит фиг знает куда и у него нет доступа к живым даже в состоянии измененного сознания?
О: Есть доступ, хотя бы частью внимания обычно могут прийти, но должна быть весомая причина, а не просто блажь. В 90% случае хранители просто передают информацию сами, не надо никого вызывать.

По теме: Как правильно хоронить усопших / Светящиеся тела усопших / Социальные сети как метод потери частиц души или почему не стоит плодить фотографии online / Откуда взялись и как снимаются морок и страх / Об опасностях стандартного регрессивного гипноза

Все посты о Долорес Кэннон

Оригинал записи

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

Группы в соц. сетях: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram




Posts from This Journal by “регрессия” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут ОРИЕНТИРОВОЧНО 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Точные даты будут определены в конце мая 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Помню, как то проходил один сеанс в регрессию. Мало того что не попал в то состояние которое нужно еще жутко болели руки и сильное помутнение в сознании.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account