Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Есть ли жизнь после курсов? Дневник эволюции эльфо-драконихи

Дневник выпускника, группа Питер-2016. Анализ по прошествии года после обучения.

Стадия 1 (ноябрь). Восторг.

О да, я – Дракон! Мне это впервые показали где-то за полгода до курсов, чем особенно не удивили – ведь я родилась в год Дракона и всегда любила этого зверя.

На курсах происходило много чудесного. Это полная перезагрузка и волшебство, подтверждение многих предчувствий, новые состояния и ощущения, замечательный опыт и взаимодействия.

Включилась «распознавалка» на Драконов из окружения. Оказалось, что их у меня немало, даже среди близких родичей. Гипноз дается легко, но попадаются сложные случаи. Тем лучше – ведь это вызов и приключение. Началась дракономания. Таскаю тематические подвески и амулеты, умиляюсь картинками и теперь еще больше люблю сюжетную линию Дайенерис Таргариен в Играх Престолов.

Стадия 2 (зима). Депрессия.

Началась затяжная депрессия. Хотела прикрыть свою практику с Таро, но посыпались запросы от людей, и Хранители дали добро на продолжение.

Провожу сеансы гипноза, много интересных случаев. Научилась сеансить саму себя. Иногда получается «слетать» в интересные места и кое-что разузнать. Крутяк! )

Когда я засыпаю – то вижу себя на дне океана. Лезут аспекты водных миров. Мама рассказывала, что в детстве я говорила, что я – дельфин. Но в сеансах я пока видела себя только русалкой и вообще эта тема пока не очень актуальна.

Съездила в Индию. Поработала с сердечной чакрой и местами силы. Агонда – необычный, даже волшебный пляж на Южном Гоа, рекомендую!)

По дороге из Индии впервые ощутила, что на меня будто надели какой-то кристалл. И вообще я сама как кристалл. Это новый аспект или подселение? Странно, но ладно, уже ничему не удивляюсь… Пришло осознание, что я на Земле являюсь важным элементом и даже в режиме «забытья» что-то делаю, транслирую и излучаю. Наверное, именно поэтому мне так трудно просыпаться – во сне, видать, творятся важные дела )

Стадия 3 (весна-лето). Блуждания в темноте.

Депрессия продолжается. Потери смыслов чередуются прозрениями. Полную «слепоту» сменяют проблески знаний из глубин души. Тоска по Вавилону и Древнему Египту, иногда даже что-то вроде воспоминаний. На Пасху переклинило рисовать Исиду, Осириса, Глаз гора и Анкх маслом, под египетские мелодии и аудиозаписи мифов.

Полезла тема рун и Скандинавских богов. Никогда не имела к ним особого интереса, но время от времени приходят картинками как ответы на вопросы или магические инструменты. Переборщила с одной руной в целях трансформации и пришлось сильно понервничать от эффекта. Теперь использую их только для защиты.

Впервые обнаружила в сеансе тему своих темных аспектов. Не всегда же быть белым Дракончиком и божьим одуванчиком )

Стадия 4 (лето-осень). Прорыв.

Побывала на практиках 2 курса у Антона. Ряд новых ощущений и открытий. Активация энергии любви.

По возвращению люди завалили запросами по Таро и просмотрами на тонком. Все благодарят и хвалят, любезно просят и хотят консультацию – ну как тут отказать? Нет сил и плохо выгляжу. Открыла в себе опцию «общения с душами», и порой получается сотворить реальные чудеса. Я столько умею, я молодец! Хожу бледная, больная и полуживая. Хватит помогать, пусть работают сами, а мне еще надо разобраться с собой.

Началась мания чистоты перед днем рождения. Раздала все старые вещи и предметы, провела супер-генеральную уборку в квартире. Приняла решение закрыть практику и очиститься. Улетела в Испанию.

Один знакомый испанский эльфодракон за этот год тоже «прокачался»: закончил курсы регрессии (не МЕТАИССКРА) и погрузился в эзотерику . Ко дню рождения он подарил мне сеанс-погружение на горе под звуки разнообразных медитативных инструментов. Ведущий подготовился основательно и взял с собой целый арсенал: от гитары, колокольчиков и странных труб до аромапалочек, марихуаны и еще какой-то диковинной травы. Полет более чем удался, вот только травка была лишней – неделю потом чистила искаженный канал связи с ВЯ.

Канарские острова – земля Драконов, а в вулкане Тейде обитает очень мощный и своенравный их представитель. Пейзажи Канар – очень на любителя и моей подружке-йогу там не понравилось, а я б жила в этой чудной энергетике. Не зря европейским пенсионерам и инвалидам на Тенерифе как медом намазано – вулканические земли наполняют энергией и исцеляют. Масса приключений и полная перезагрузка.

У зданий Гауди в Барселоне просила благословения эльфов и они меня услышали (свои ведь). Я сильно полюбила цветочки сами по себе и в элементах гардероба. Хожу как летаю, жизнь прекрасна.

То тут, то там называют ведьмой без особого повода. В чем я палюсь, ведь прикрыла практику? Сильно бодрая, наверное, и глаза горят. После посещения вулкана активировался режим огня. Иногда эмоции так зашкаливают, что хочется кого-нибудь поджечь. Ощущаю себя огненным Элементалем и птицей Фениксом. Что-то новенькое!

Впервые за жизнь появилась тяга к теме рода. Позвали – ведь есть определенные задачи. А может просто наконец-то доросла до общения. Прежде признавала только «род космический», ведь я – дитя звезд и все такое.

Стадия 5 (ноябрь). Покой.

Проводила практики очищения в ночь Самайна. Бури утихли, состояние стабильное. Все в этом мире не так однозначно. Драконы по-прежнему со мной, и не только они. Иногда я как бы видящая и даже умею делать волшебство, а иногда – как ёжик в тумане блуждаю в неведении без знаков и подсказок. Давно никого не погружала. «Просмотры» провожу только близким и друзьям.

Небольшое открытие на тему постановки защит: они у меня при запросе возникают сами, без потуг визуализации. Иногда как сферы разного вида и свойства, иногда в форме кристаллов, а порой – просто чистое пламя, в котором я – тоже часть этого огня.

Чем дальше – тем больше обостряется эмпатия. Иногда даже путаюсь – чью любовь, боль или бодрость я словила сегодня, и есть ли у меня вообще свои собственные состояния. А еще стало сложно различить – это я испытываю определенные эмоции к человеку, или же это считка его отношения ко мне…

В ночь с 10 на 11 ноября (годовщина моего прошлогоднего сеанса) что-то произошло и надо мной будто открылись порталы наверх, мелькали невероятные узоры и картинки, случилась какая-то активация. С тех пор меня периодически «штырит» и приходит информация о дальнейшем развитии и даже (о чудо!) – предназначении. Когда я занимаюсь творчеством, то вхожу в поток и меня как будто прошибает «молниями» — очень важно это не бросать. Придется проработать свою нетерпимость к людям определенного типа, потому что все же никуда мне не деться от работы с душами, которые ищут исцеление и ответы на бесконечные вопросы. Любовь и принятие сейчас стали мне намного ближе, чем прежде. Появилось маниакальное стремление к развитию и проведению экспериментов над собой. А со временем мироздание готовит мне сюрпризы в виде новых возможностей и открытий, так что чем дальше – тем интереснее. На данный момент Антон – самый лучший и мощный из всех активаторов на моем пути!)

Буду благодарен остальным курсантам за ваши путевые заметки ))

По теме:  Эльфы, драконы и перворожденные / Эльфы, Драконы, аборты и захваченные корабли аватаров /Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя / Краткая история драконов, эльфов и людей в Мироздании / Слияние реальностей на примере эльфийской архитектуры и искусства


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:

Tags: Египет, дети звезд, драконы, курсы гипноза, отзыв о сеансе, предназначение, развитие, сборка аспектов, сеансы новых гипнологов, ч12 - слияние и разделение веток, эльфы, эмпатия
Subscribe

Posts from This Journal “дети звезд” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments