?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Шаблонный сеанс (Ч. 4)

карма2

Заканчиваем шаблонный сеанс. Смотрим детей, варианты вторых половинок, денежную и родовую карму. Предыдущая часть тут

В. – Скажи пожалуйста, Амро, что с кольцом происходит? Почему после родов аллергия? (подопечная не может после родов носить обручальное кольцо, т.к. сразу распухает палец)

О. – Там вообще запутанная история. Это вообще под вопросом - этот брак, как бы этот ребенок, нет все хорошо будет с ребенком все. Но это не ее и она внутри как бы это чувствует. Но она его не бросит, здесь как бы судьба сама все решит. (иными словами, кольцо отвергается организмом на уровне тонкой энергетики как не свое, ненужное)

В. – Нет, нет, я не про это спросил, а на счет аллергии.

О. – Кольцо, ну да идет аллергия, но ничего особенного.

В. – А, аллергия – это получается как бы энергетическое тело отторгает?

О. – Да.

В. – А, понял. Хорошо. А давайте А., (дочка) почистим, можно?

О. – Можно. Пупсик наш, Пупсик болела, девочка моя, красивая девочка, она такая чистая, светлая и сильная, будет большим человеком, большим.

В. – Она уже не в первый раз на Земле?

О. – Нет, она воин. Я не знаю что это.


она воин
В. – воин... я прекрасно знаю что это.

О. – Она воин, и волосы у нее рыжие и прям она светится. У нее большие цели будут, у нее какая-то миссия будет, она не будет простым человеком, она будет какие-то посты занимать, где-то в правительственном уровне, она даже будет воином, не знаю даже что это значит.

В. – А что на счет С., (сын О.)?

О. – С…С….С (повторяет имя) главное чтобы был уверен в себе. С мамой он будет всегда, плечом таким, с матерью будет работать. Всегда помогать будет, он умничка, жалеет ее, всегда переживает.

В. – Хорошо. Нужно ли сейчас почистить А.? или пока что, все нормально?

О. – Да нет, она светлая, ножки погреть ей надо светом.

В. – Давайте погреем, берем свет, луч света направляем на ножки, заполняем тоже ауру светом, чтоб все было ровно и хорошо. Так, скажите, а вот все что касается работы, квартиры, все ее страхи, когда они уже рассеются?

О. – Купит она квартиру. Она трудоголик, она должна работать каждый день, это ее. Просто не будет таких легких денег, это не для нее. Ну по прошлой жизни, должна работать. Ну где-то через год, она купит, помучается немножко.

В. – А есть ли какая-то денежная карма? Что предотвращает от входа денег?

О. – Ну, выбор делала сама.

В. – А, перед жизнью, да?

О. – Да нет, по жизни – это возвратка. Она отрабатывает, т.к. в определенные моменты жизни она предприняла не те шаги. Из-за того, что она выбрала, то что не нужно – она отрабатывает это, но это она уже почти прошла. У нее было два мощных падения, и это она уже отработала, и первый раз когда с К., вляпалась, эти «бабки» грязные, грязные портки его, пошла за деньги, зачем? (У К. бандитская семья) Она отработала все это – сыном, тюрьмой (К посадил собственную жену на неделю за "похищение ребенка", когда та не послушалась его и увезла малого домой к родителям). Тоже самое здесь, она пошла за ним, тихая гавань, деньги есть, думала сына любит, не было там ничего особого что бы….Не дождалась она другого.

япя

В. – А был другой?

О. – Был. Но уже не о чем говорить тут. Ну а что сейчас, она его кормит, тянет. Но она уже практически на финишной прямой, все закончится у нее скоро. Этот год она сама чувствует, знает что в этом году у нее будет все хорошо. Ну конечно будет переживать, она вообще нервная натура.

В. - ))))) она земная душа?

О. – Она нет.

В. – А можно посмотреть? Откуда она?

О. – Она оттуда (показывает пальцем наверх)

В. – А вот я думаю, что она не зря рассказала мне перед сеансом, на счет теста на личность на прошлой работе, что там ей делали, какая-то подключка была?

О. – Ну да. Он установку давал ей, этот Гоблин из Питера, маленький, толстый Хряк.

В. – Какой Гоблин?

О. – Психолог который, он ведь тоже питается, смотрит, ты ж сам прекрасно понимаешь, чтоб читать других, ему нужно чтоб была подпитка, но мы ее уже обрубили, она была слабенькая, но ты знаешь если человека, не видишь, не общаешься, хоть он и говорил ей постоянно звони, звони, звони, всегда ой О., я тебя так люблю, подходил там за ручку брал, ну лет 65 ему, понятно что ничего не надо было, только энергия. Она просто  ходячий мешок энергии, кто хочет – подходи и забирай. Поэтому правильно сделал, что поставил ей сюда кристалл, теперь хоть она сможет давать в нужное русло энергетические потоки. Потом ты ей расскажешь как это делать. Золотой меч у нее еще будет в руках.

В. – Будет..А что будет?

О. – Воевать будет.

В. – С кем?

О. – С темными силами будет воевать, не сейчас – потом. Она воин. Она там тоже воин, но не такая как ее дочь, дочь будет сильнее намного. И она будет решать судьбы людей, здесь на Земле. А мать, мать будет там воевать еще. Потом в дальнейшем, когда туда пойдет, там будет жить, она будет бороться на Земле с теми за судьбы и у нее будет золотой меч – я прям вижу его четко, такой здоровый меч.

FHQxlKsQQd0

В. – Это ее последнее воплощение?

О. – Да. Потом, она будет только там жить, это ее последняя жизнь и она уже будет именно бороться за свет, за добро и поэтому так много нужно отработать здесь.... Я переживаю по поводу А., мужа своего (голос поменялся), я не знаю что там, как туман, блок такой идет, дымка такая идет-пустота, я вот пытаюсь, пытаюсь понять что это…что где, я это не чувствую, меня это беспокоит.

В. – Тебя это беспокоит, потому что ты не знаешь куда он делся (ушел)?

О. – не понимаю.

В. – Ребят можете ей как-то объяснить?

О. – Он говорит, не надо волноваться, ты здесь ничего не решишь. Он говорит, он карму отрабатывает отца, свою карму, дочь защита стоит, потому что она больше ко мне тянется, отмаливаю в храм хожу, постоянно причищаю – это важно. Все равно защита и это ее дети, всегда под защитой. А., был слабоватый из-за К., вот эти подпитки которые они, но все равно нужно быть аккуратными. А., береги, он мужчина, сейчас важные годы, разговаривай с  ним, много надо говорить, чтобы он понимал, что его любят – любовь. Дочь, дочь полностью можно быть спокойной, дочь сильная, все в порядке. А мужа вот как, не ощущаю, ощущаю серость, вот как расплывается.

В. – Ну, он сам виноват, как я понимаю. Уже личность уходит, я так понимаю.

О. – Да. Спасти можно?

В. – Это вопрос?

О. – Да.

В. – Ну задай его. Можно ли спасти?

О. – Наврядли. Он даже покрестился (был мусульманином). И она как-то пыталась его вырулить, вырулить. Дорожка, дорожка, дорожка есть и он бы мог, мог, мог. Ну говорит …….

В. – Что говорит?

О. – Не убийство, а самоубийство, что-то идет такое, непонятное – как растворяется человек, раз и все. Год, три, пять  - вот не понятно, что это. И она переживает О., чтобы в этом не было ее вины.

В. – Я так думаю, что он просто примет осознанное решение – что ему все по барабану.

О. – Ну вот как-то не знаю.

В. – думает ли он о самоубийстве – уже сейчас?

самоубийство

О. – Да, думает. Но отгоняет эти мысли.

В. – Он не собирается находить работу? Я так понимаю ему все фиолетово?

О. -  Ну вот как-то и вроде хочется, не можется и все вот это как-то плывет. Хотя вот у него есть еще какая-то миссия..непонятно, нет я не чувствую.

В. – Ну не будем зацикливаться на нем. Она сама думаю это проработает. Скажите какая у нее миссия?

О. – Я уже все сказал.

В. - )))) ха-ха, про миссию мы не спрашивали.

О. – Меч, я ж говорил.
В. – Ааа, меч – ОК.

О. – 45 лет там стукнет, она дорастет, можно будет что-то больше рассказать. Сейчас у нее материальные вещи, ей нужно – квартира, машина, дача, ну встанет на ноги. Ну вот тут ситуация не понятна, тут и И., и прям такая тяга душ сильна здесь. Но она умничка, она знает не нужно об этом думать, нужно работать, деток растить. Ну вот кстати А., (сын) там где-то пробивало от К.(бывшего мужа), ну уже все закончилось – контракт разорвали. Подпитать его как-то надо, подпитать.

В. – Подпитать сейчас или вообще?.....Давайте поставим на детей, на обоих детей – такие же сферы как и у нее, защиты, да? А теперь О., из своего кристалла посылает свет, также как и заливала свою сферу, делаешь тоже самое им.

О. – У меня почему-то ноги идут у А., что-то с ногами.

В. – Давай посмотрим ноги у А. ВЯ А., что там с ногами?

О. – Подпитка шла от К., (отца) и сейчас как будто слабая, слабая. там как обрублено, но ему нужен сильный мужчина, в принципе и дедушка был тоже хороший вариант. Год, два не знаю почему идет эта цифра. Здоровье может, поплавать ему надо там, побольше воздуха, спорт, спорт – чтоб ножки крепкие были.

В. – Ну да спорт, бег, может каратэ? В общем такое единоборство, где ноги используются.

О. – Ну да. Ладно, а то уже начинаю нервничать.

В. – Не надо нервничать. Все хорошо, все в порядке. Павание, как насчет него? Он пока не плавает?

О. – Нет, он плавал – ему нравится. И вот еще на счет школы говорил, что дети какие-то все другие, это не то чтобы с ним что-то не то, он немножко другой. Он в плане – есть творческие, есть нервные…в Москве в основном все дети нервные, а он более спокойный, интелегентный  и у них не идет, он как бы не бьется, он обижается, обидчивый – мама работает, пашет, папа только говорит уберись по квартире, тряпочкой протри – тоже это раздрожает и он старается из дома уйти с мамой поговорить, в общем она для него мужик и баба. И он реально понимает, что она главная, он в будущем будет реальным ей подспорьем. Но просто такой как бы момент, надо просто взять себя в руки... Что-то с мужем моим сегодняшним, надо что-то сделать – посмотреть его что-ли, почему он такой какая-то серая масса – никакая.

В. – Давай посмотрим А. Давай вызовем его сюда. Я думаю весь в подключках родовых, да?

О. – Да. Если бы он не был в сером облаке, он бы был в кровавом.

в сером облаке

В. – В кровавом? А что там замочили много народа?

О. – Да конечно, что вы не знаете кланы?

В. – Ну его клан, не знаю.

О. – Нет не его. Отец его тогда сбежал в Казань, его же убили, его отца – за завод, за акции, вы же знаете?

В. – нет не помню.

О. – Вот, он потом и убежал из Дагестана, потому что там было много всяких вещей и он не хотел быть к ним причастен.

В. – Понятно.

О. – А отец, он жертва, жертва, он отмаливал, получается он хоть мусульманин, другой веры, но он был чистоплотным, честным, трудоголик и получается он пошел этим ответвлением и он кстати получается защищает А. (дочьку О.) вы знаете через поколение идет. А его родители, там что-то непонятное, но вот А. (муж) как серое пятно, но есть как маленький такой огонечек, вот как будто сердце светится, как такая тоненькая, тоненькая струйка. Если он сам захочет, почему я дал год на отношения О., и И., другого, потому что у этого человека есть тоже год. А этот огонек – как зернышко – потому что ты за него молишся – тянет его, и если она будет продолжать его тянуть то потихоньку оно разгорится. Но он никогда не будет лидером, не будет сильным мужчиной, будет может неплохим отцом. И здесь как бы выбор, если она там его отмолит и он пойдет потихонечку там что-то делать.

В. – А мы сейчас в этом можем помочь?

О. – Чуть-чуть, но я боюсь, у нее сил уже не хватит. У нее уже голова болит. Можно чуть-чуть, пять минут, пускай может как вспышку ему дадим и чтоб на два сантиметра вокруг него больше стало это пятно, максимально, но уже тогда никаких вопросов больше не задаем. Если какие-то важные вопросы хочешь спросить – сейчас говори, потому что после этой вспышки у нее сил не будет.

вспышки

В. – Хорошо. То что она последние месяцы пьет – я понимаю это нервы?

О. – Да. Еще периодически Л., (мать бывшего мужа) делает злобу.

В. – Она до сих пор это делает?

О. – Конечно. Гадает ходит, еще что-то делает.

В. – Хорошо. Ну смотри, перед вспышкой что ты хотел добавить, к этому сеансу?

О. – Я ее люблю.

В. - ))) Ха-ха-ха, ну это понятно.

О. – Ну она классная, ну а что еще добавлять? она переживает, хочет попробовать, как последнюю вспышку реанимировать его.

В. – Хорошо. Смотри, обращаемся к ВЯ А., (муж О.) даешь ли ты нам разрешение на эту вспышку?

О. – Да.

В. – Хорошо. Смотри, проводим через него, те же лучи, один золотой от творца, через макушку вниз, второй – из земли, через ноги, макушку и к Творцу. И давайте даем вспышку. Пытаемся снять с него, реанимацию делаем.

О. – Попробуем…(и почти вскрик)- ОДИН ШАНС ИЗ СТА.

В. – Один шанс из ста?

О. – Да. Если он захочет. Если он захочет, то начнет делать сейчас, а если не захочет, то в течении года – ничего не будет. Она просто уже устала – не потянет.

В. – Хорошо. Амро, я Благодарю тебя, за сегодняшний сеанс, я так думаю ты изначально ее структурировал, чтоб она обратилась.

О. – было такое, зачем вслух говорить. Ты ж знаешь все.

В. – Хорошо.

Другие посты по здоровью, карме и философии жизни:

Энергетические, эмоциональные и физические эффекты сеансов гипноза словами подопечных
Стандартная чистка: проработка прошлых жизней и контрактов
Карма 101, или все что вы хотели знать про законы судьбы
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (1)
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (2).
Все о детях
Психотронное оружие, двоякая медицина, возможности человека, и многое другое
Очищение и показания. Карма, медицина будущего и прочие изменения системы
У злости нет имени, древо миров, будущее, и коротко о переходе
Личные блоки, ненужные страхи и семейная карма
Переход, инкарнации людей и животных
Частные кармические вопросы в прямом разговоре с хранителем
Глобальные вопросы хранителю
Осторожно эгрегоры!
Обзор подселений и советы по поведению
Симптомы перехода
Встречи с ушедшими
Психотронное оружие в СМИ, или что видно астральным зрением на экране зомбоящика.
Души из других миров среди нас
Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором.
Встречи с ушедшими
Коротко о разном: ответы на вопросы читателей 3
ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ
Папина доча
Папина доча (Ч. 2) - о детях, контрактах, и войнах света
Папина доча (Ч. 3) - дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другое
Папина доча (Ч. 4) - о жертвоприношениях, луне и еде
Здесь и сейчас
Разумные правила счастливой жизни
О насущном
Хранители о происходящем сейчас в наших сердцах и на Земле, войне и Солнце
Так вот какая она, вееееераааааа
Правила Вселенной
Последние новости и советы
Вооллстриусс Сваагали: Множественность миров
Информация и язык Мироздания, Эксперимент Земля и другие вопросы
Хроно о катаклизмах, желаниях, системе контроля и многом другом
Ожидания. Метод работы негативного сознания.

Трудные чистки:

ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ
Энергетические, эмоциональные и физические эффекты сеансов гипноза
Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 1)

Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 2)
Стандартная чистка: проработка прошлых жизней и контрактов
Бывает и так...
Осторожно эгрегоры!
Из последних сеансов
Из последних сеансов. Кардинальная чистка
Из последних сеансов. Кардинальная чистка. Заключение
Очищение и показания
Очищение и показания. Карма, медицина будущего и прочие изменения системы
Очищение и показания. Карма, медицина, история
Очищение и показания. Медицина будущего, переход и прочие цыганские штучки
Энергетические, эмоциональные и физические эффекты сеансов гипноза
Астральные хулиганы
Астральные хулиганы (Ч. 2)
Астральные хулиганы (Ч. 3)
Голографическая чистка
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель (Ч. 2)
Трудный сеанс с физическими эффектами и важность веры
Трудный сеанс с физическими эффектами и важность веры (Ч. 2)
Трудный сеанс с физическими эффектами и важность веры (Ч. 3)
Трудный сеанс с физическими эффектами и важность веры (Ч. 4)
У злости нет имени, древо миров, будущее, и коротко о переходе
Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе
Коротко о шаманском лечении психологических проблем и музыке

Мышкой по лайкам снизу клик-клик не ленимся, плиз! И вообще...не ленимся!!! )


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook




promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Гиперборею случайно не собирались смотреть? )

Атлантиду смотрели недавно, скоро опубликую. ГБ на подходе )

  • 1