digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Новое пространство и измерения реальности. Личные ожидания и трансформация



Оригинал взят у jerboa_wee в буферные зоны 4Д

Вопрос: "Нет, я всё-таки с буферными недопонимаю маленько)) То, что сейчас происходит, допустим, как Вы - живёте за городом и особо не взаимодействуете с матрицей, это уже 4Д или ещё нет? Потому как для меня 4Д это несколько иное, мне кажется оно попозже должно наступить, хотя процесс надвигается."
Ответ:
Сначала об уровнях понимания. Давайте вот эту фразу разберем: "мне кажется оно попозже должно наступить" Это очень показательная схема понимания индивидуума(без перехода на личности))

Мне - это говорит о субъектности, о личном ощущении.Это хорошо, что хотя бы человек не отвечает за все человечество)
Кажется - это неидентифицированный источник информации, неясное понимание, неуверенность, креститься не помогает)))
Попозже - линейное понимание событийности. Попозже чего? Если "оно", это непрощупываемое пока вами нечто, было, есть и будет? Попозже для вас - возможно. Для некоторых - никогда, а для некоторых - уже.
Должно - кому должно? Чем это Оно так задолжало? Коммунизм должен тоже был наступить. Такая инфантильная привязка к детерминизму, к придуманным целям и срокам. Ожидания – наибольшая наживка и иллюзия. Некоторые вообще путают смену политического режима с метафизикой.
Наступить - вижу раздавленного жука)))

По существу вопроса о качествах и параметрах миров 3Д, 4Д и 5Д я уже много писала, но напишу ещё)
99% человеков имеют линейное мышление, пока будут так дальше мыслить, не смогут понять ничего и продвинуться дальше. Это как входной билет. То есть, вот сначала пожили в 3Д, потом, попозже, пришли какие-то мифические 10%, и все само стало 4д, а там далее, наступило 5Д. Лепота.


Четвертое измерение по большому счету это не форма, это содержание. Это состояние души, а тело и география максимально очищены от искажений и вульгарных, низких энергий. Первый раз о Четвертом измерении я прочитала у Успенского, 25 лет назад, с тех пор этот путь во мне живет.

Почему я называю это буферными зонами? Потому, что 4Д – это не полноценное иномирье, это туннель. Туннели описаны у разных мистиков. Потому, что измерения нечетны, 1, 3, 5 и до 13, а 2, 4, 6 и далее – это туннели. Потому, что 3-е от 5-го отличается как телега от квантового телепорта. Есть законы материи, и они таковы, что физика 3Д несовместима, более того, неуместна в 5Д. Поэтому туда никто не может перейти в этих телах.

А четвертое измерение, это зона трансформации, перехода, исцеления, зона катарсиса, взросления духа, ментального расширения и вибрационного подъема. Но при этом в условиях плотного, физического мира. Это как бы подготовительная группа, потому что с узким, неоформленным, слабым сознанием никто не сможет освоиться в мире высшего, чем наш, порядка. Там другие инструменты, они очень мощные, возможности и условия бытия настолько иные, что готовить искру к новому миру могут несколько жизней здесь.

На нашей Земле, естественно, и давно, существуют целые территории буферных зон. В Альпах, в Тибете, на островах. География их расширяется.
Не знаю, есть ли смысл повторяться и описывать детальный способ бытия в буферной зоне. Я имею свой личный опыт, но он может разниться в связи с неповторимостью каждой искры. Хотя, безусловно есть общие для всех базовые маркеры. Но об этом очень много говорилось на разных дискуссионных площадках.

В Альпах я была, в швейцарских. Мне показывали.Разница конечно есть.
Сосед вас может находится в одном измерении, а вы в другом) Но в любом случае Новое Пространство приводит вас на место. На ваше место.


По теме: Новое пространство как творческий процесс / Новое пространство как живой организм / Кристаллы-держатели реальности и новое пространство / Временные, пространственные и звуковые аномалии. Глюки матрицы и наложение веток / Ментальная чистка и тестирование способностей мозга в новом пространстве / Люди-кристаллы, активация Центрального Кристалла Земли и нового пространства / Многослойный пирог реальности и уровни «пробуждения» / Цели и критерии успешности эксперимента Земля / Сознание в единстве и дуальности / Урожай миров и колесо перехода


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “новое пространство” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и…

  • 1
"раздавленного жука" :-D

зона катарсиса, взросления духа, ментального расширения и вибрационного подъема." -- в модели 7х7 - катарсис это позиция 4.4
в нашем измерении, и реально достижимая...

Не помню автора, но когда-то давно, в 90-х годах прочитала интересное объяснение
о мерностях, практически "на пальцах". Смысл в том, что существа 3-х мерного измерения
просто не в состоянии постичь и осознать суть следующего, нет у них такой возможности.
Точно так же, как если бы точка обладая самосознанием, вдруг "встретила" прямую, то
она восприняла бы её только как точку. Так же и прямая, вступив в контакт с прямоугольником,
"решила", что перед ней тоже прямая линия, да и прямоугольник не смог бы определить,
что перед ним параллелограм. По этой же логике и нам не дано воспринять бОльшую
мерность пространства, находясь в трёхмерном теле.

это из "флатландии" (flatland) если не ошибаюсь )
еще более простое объяснение: человеку познать многомерность сравнимо с тем, как объяснить бактериям в желудке, откуда берется еда. какими бы учеными степенями они не обладали, у них просто нет органов чувств для такого понимания )

Edited at 2017-12-29 03:28 am (UTC)

Нууу, не совсем: бактериям не дано понять сути явления, а геометрические фигуры
не могут постичь именно большее измерение, а только свою проекцию, своей мерности,
а это ближе к пониманию измерений.:)

в целом все грамотно, особенно про то что полноценные измерения нечетные - мы с группой писали об этом тоже, лет 5 назад, тогда никто не понял))) рада, что сейчас больше народа врубается!! Насчет отличия 3 и 5д тоже все верно, это можно проследить, как ранее писала, на примерах многомерных кубов, куб 3д 8 вершин, куб 5д - 32!!!! Незаметить такой переход невозможно, не так ли?))) Тела в 5д нефизические
насчет названия 4д и прочих четных буферными зонами - да
но почему она пишет что это тоннели и место очищения...
вот это вопрос
4д это астрал, мир, куда уходили и уходят все маги. Выход оттуда выше только через 3дшку

вот оно линейное мышление, на самом деле... что надо обязательно через него проходить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account