?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Синхронизатор многомерных планов Земли

Если вы привыкли ходить из одного мира в другой, но плотность времени в них разная, вам понадобятся особенные часы. Ну как часы, скорее магический инструмент, который для обывателя выглядит как часы, а на самом деле...

Оригинал взят у pro_vladimir в Сову на вселенную











rus_darislav: Интересная картинка в книге 1705 года по ссылке на Гугл.
Подписано, как Новые часы.
Часовая стрелка ходит по 16 часовому циферблату, а сверху шкалы на 24, 29, 33 и 37 (часов?)!!!



https://books.google.ru/books?id=ax0FAAAAQAAJ&printsec=frontcover&dq=Happel,+Eberhard+Werner&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwj_z5rBpN3JAhUKDCwKHXUwAgA4FBDoAQgpMAI#v=onepage&q=Happel%2C%20Eberhard%20Werner&f=false

dmitrij_an: И 60 тоже там есть. Такие деления мы нынче зовём минутными, и стрелка их ходит наравне с остальными.
Это части хронологии для разных планов, сведённые в единую таблицу с универсальной привязкой.
Обычно на таких аппаратах сами диски крутились, это перерисовка такого циферблата.






























Тут по тексту довольно подробно расписано как осуществляется перевод и что чему соотвествует.


А вот на 4 части циферблат

И таблицы c зодиакальными планами, в смысле знаками.

https://download.digitale-sammlungen.de/pdf/1450259755bsb10053065.pdf Оно же в PDF


Разлиновка пустых листов в "шахматную" клеточку.



Вот тут и табличка с приведением к одной точке отсчёта циферных блатов и даже надпись: antequam sol attingat meridianum - латынь - Солнечный полдень. И циферки меридиана этого полдня 1-2-3-4-5-6-7-0
Соотвественно каждый солнечный меридиан имеет свою длинну и соотвественно циферных долей на её длине.
Та самая картинка в книжке навигации пиллотов, где отсчёт идёт от земли.

http://pro-vladimir.livejournal.com/222685.html Euvres de JACQUES DEVAULX Pillote en la Marine


Вот тут на странице соотвествие в римских Анно и короткой записи (defiderantur hora breves) на арабских.
И тут мы видим... Видим... Ой, счисление Анно имеет совсем не линейное соотвествие. Anno IV -> 1 и т.д.
И текст про про високосность каждый 4-й год там же. Довольно подробно пишут-то.


А вот довольно подробно расписано счисление в Анно цикле с переложением на линейность. Тут нам и 16 часов, с которыми носятся поборники русских календарей. И 17 и 18, и даже 1440 минуты, в которые вкладывают сакральный смысл ведаведы. А оно вона как - оказывается всё зависит что и как считать.

Хошь попугаями, хошь удавами. А в попугаях-то гораздо больше получается!

Причём у них цикл Анно единый, а вот линейные части отсчитывают обычными (ordinarii) и корректируемыми, нечто типа месяца, в котором 30 (обычный) и 31 (длинный).
При этом римским численником считают линейно, а вот арабский скачем, в зависимости от чётности и признаков - например abundat (изобилие) - 3,4,9,12 и т.д. никакой линейности. И после дефицит, потом опять изобилие. А при этом цикл в римском исчислении не учитывает это, а в арабском учитывает.


В табличке - А.С. - это анно цикл, т.е. линейность в полярных координатах. H - Hora, вроде как время/момент.


Судя по патологической тригонометрии в этих астрологических, как бы мы сказали трактатах, астрологи были прилично образованными в математике людьми, даже в сравнении с современным поголовным школьным образованием. Да и вряд ли они так мучились с вычислениями только для того, чтобы делать некие предсказания или прогнозы, как современные. Избыточность и трудоёмкость вычислений явно превышает необходимость в данном виде деятельности, хотя бы в том виде, как мы это знаем нынче. Де козерог в доме водолея или Марс напугал Уран до самой Венеры. Или что-то в этом роде. Для таких предсказаний вовсе нет нужны в таких тонких расчётах с градусами, градиентами, минутами и даже лимбами. Достаточно линеечки и бумажки, провести линии и на пересечении можно наглядно видеть кто на кого космические баллоны катит – Марс на Венеру или Венера на Марс. Для этого вычислять уж точно не требуется, и в такой скрупулёзной точности нет никакой необходимости. Рассвет можно и на глазок встречать.

А вот ракету на глазок запустить не получится, можно немножко промахнуться. И если немножко на глазок измеряется +/-5-10 секунд, то для ракеты это допущение означает промах в сотни, и даже тысячи метров. И тут нужна точность, а предсказать полетит или не полетит и в какую сторону можно и без точных вычислений, на глазок. Собственно чем и занимаются современные астрологи, клепая свои гороскопы, явно не перетруждаясь вычислениями, не то что эти античные и средневековые.

Тут явно что-то не так. У них и циферблатов больше на «часах» и вычисления зачем-то на порядки сложнее, и сами приборы какие-то сложные с кучей степеней свободы и плоскостей. Ведь всем известно, что Земля круглая, Космос над головой, всё летит по орбите. Чего мудрить? Можно обойтись глобусом Украины, в смысле Земного шара на 1-й единственной оси и всех делов. Мы же вот обходимся нынче и вполне себя чувствуем покорителями мира и пространства. А тем чего-то не хватало в шарике глобуса на 1-й оси и в картах с меридианами и широтами.

Может они просто не разбирались и не знали, что Земля круглая и летит в Космосе? И мучили себя сложными расчётами. Точно! Они ничего не понимали, адназначно!

Посты по заданной теме:
http://pro-vladimir.livejournal.com/193042.html Поиск потерянных смыслов. Многомерность, где же ты?
http://pro-vladimir.livejournal.com/226484.html Звездочёты не просто прикольные чудики в странных колпаках и с чудачествами












По теме: Башенные и астрономические часы Франции


15104


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “ч5 - время и аномалии” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
И всё только для того чтобы рассчитать затмение?

Чтоб объяснить почему луна превращается в месяц и почему солнце по разному на небе бывает...

не банально ли так заморачиваться только для этого?

А вариантов то не было, понять что земля вращается и луна вокруг земли тогда просто так не могли...

Чтобы объяснить кому, всем? Дескать вот трактаты и здесь все расчёты? Объяснить можно словами а расчёты при чём?

Ну, не знаю, наверное для достоверности...

  • 1