digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 45. Технологии снятия масок и распознавания невидимых глазу объектов. Ч. 2



Продолжение. Начало тут

В: Хорошо, предположим, кошачий глаз видит в ультрафиолете и инфракрасном излучении, то есть его спектр восприятия шире человеческого. Что дальше?

О: Дальше надо было понять, как сделать так, чтобы и человеческий глаз стал видеть фотоны этого спектра. Показывают: сидит человек, смотрит на картинку с экрана. А в его глаз направлен луч света из такого маленького фонарика, который бомбардирует сетчатку именно нужными фотонами, синеватое такое излучение идет. От этого глаз начинает видеть в «кошачьем спектре», активируются какие-то… то ли нейроны, то ли кристаллики в глазе, которые могут считывать инфу с этих фотонов….

В: А почему они сейчас отключены?
О: Вирус в генетический код был внесен. Искусственно закрывает видение полного спектра. Фотонная бомбардировка сетчатки снимает эту блокировку хотя бы частично, а потом происходит трансформация всей оптической системы восприятия, активируется зрительная кора мозга, вместе с ней гипофиз, гипоталамус, еще какие-то органы, тонкие настройки ЦНС… все взаимосвязано… восстанавливается образное мышление, потом эмпатия, потом другие способности, начинаешь осознавать энергию пространства, собственные потоки… Идет информация, что раньше можно было видеть в этом «кошачьем спектре», потому что солнце еще не закрыли куполами, оно как раз и излучало эти нужные глазу фотоны, оно было голубым!

В: Не думаю, что тут только в солнце дело…
О: Не только в нем, конечно, но это один их ключей. Как только мозг начинает видеть этот спектр, он автоматически на него настраивается, происходит расширение восприятия… скорее так: мозг вспоминает то, что его заставили забыть. Он ведь как мускул работает — если не использовать определенные участки, они как бы ослабевают… это примерно как детям в детстве говорят «нет у тебя никаких невидимых друзей, прекрати чушь нести!» и ребенок закрывает эту часть спектра, нейроны блокируются, теряется связь с тонким миром, хранителями. А если мозгу «напомнить» о былом, то идет обратный процесс раскрытия, вспоминания, причем уже на генетическом уровне. Когда сознание готово принять новое или хорошо забытое старое, мозг и ЦНС начинают вырабатывать гормоны для восстановления недостающих частей, далее подключаются кристаллические структуры, ДНК, тонкое восприятие….

В: Да, есть информация, что гормональная система была перепрошита, а с ней и наше восприятие… Где-то читал, что у человека более 2000 генетических дефектов, тогда как у животных их только десятки. Это говорит о том, что вмешательства в генокод были неумелыми и на скорую лапу. В сеансах мы видели, что использовались принципы волновой генетики
О: Похоже на то, много чего было… Но геном можно достаточно легко восстановить, это кристаллическая структура, содержащая информацию в каждой молекуле, а в сердце каждой молекулы находится маленький кристалл, её Искра, Дух Творца. Если клетке не достает одного кусочка кода, либо он поврежден, она может взять этот код у соседа. Это основной принцип нейронных сетей.  Те же эталонные клетки ДНК существуют именно для этого — чтобы восстанавливать битый код. Но если между мембранами клеток внедрить перегородки, то течение информация блокируется. Показывают, что серый туман еще и блокиратором информации между клетками выступает, между квантами, он фрактален по уровням… Идет образ кубика Рубика, в котором между квадратами есть такая черная прослойка. Вот и между нашими клетками что-то подобное есть, что не дает информации течь свободно, не дает коду пересобраться, затрудняет перегруппировку квантов, но мы можем истончить эту пелену и тогда код восстанавливается сам!

В: Все настолько просто?
О: Не знаю, просто ли, но такая информация идет. Дальше все зависит от носителя, насколько он способен и намерен себя восстановить.

В: Хорошо, этот момент в принципе понятен, давай пока вернемся к технологии под кодовым названием «кошачий глаз» ) Что еще можно по ней сказать?
О: Идет информация, что у кошек с зелеными глазами как-то по-другому все происходит. Не могу понять… то ли они видят лучше других, то ли хуже, но зеленые глаза чем-то отличаются от остальных…

В: Понял, надо будет посмотреть эту тему отдельно с биологами и технарями. Насколько опасно было внедрение этих технологий для тех, что их считал?
О: Вообще любые новые технологии по-своему «опасны», и конечно серые их пытались подавлять или как-то использовать в своих схемах, но в итоге ничего не вышло. Как будто слишком много разных людей в разных концах планеты их внедрили и начали использовать. Всех было не отследить.

***

К слову, подобие таких массово доступных технологий уже существует. Примеры ниже.

Использовался фильтр «HDR scape» в приложении Snapseed на Samsung Galaxy S7. Тот же фильтр на яблоке почему то не работает. Допускается глюк самой камеры, приложения или фильтра. Однако, учитывая, что было сделано несколько снимков и везде показаны разные группировки объектов, эта возможность стремится к нулю. Также ни на одном другом снимке из десятков снятых в тот вечер и сотен исследованных фильтром в последствии ничего подобного мы не обнаружили.

Оригинал:

С фильтром:

Оригинал:

С фильтром:

Оригинал:

С фильтром:

Обращаем внимание на концентрические волны, отходящие от объектов

Как это работает:




У кого какие мысли по поводу используемых фильтров? Есть среди читателей фотографы, способные объяснить показанный эффект?

А биологи, способные объяснить принципы кошачьего видения?

Буду премного благодарен )

УПД из комм.:

Вообще чтение мира невидимого — вещь очень нужная и занятная. Сделать очки конечно можно, но это для избранных. Купить — дороговато для простого познания и любопытства, но кто-то может позволить себе, однако не каждый.
Самое перспективное, конечно — использование фотоприборов с ПЗС (цифровые камеры). Матрица ПЗС довольно интересное устройство с широкими возможностями. Однако она в стандартной камере запроргаммирована на определенный режим работы.
Т.е. потенциально она обладает определенной гибкостью восприятия.
Видимо, возможно создание программ, расширяющих возможности матрицы ПЗС или сдвигающими ее спектр цветовой чувствительности в ту или иную сторону.
Конечно, для более качественного восприятия сдвинутого спектра нужны специальные матрицы, однако расширение возможностей типовых наверняка возможно.



По теме: Короткое путешествие в працивилизацию. Люди и нелюди / Короткое путешествие в працивилизацию. Геноцид ведающих / О перепрошивке гормональной системы / Генетические эксперименты, слияние реальностей и роль рептилий / Реальность серых или как работают агенты Смит / Люди и граждане, пробуждение Земли и рождение в матрице / К чему может привести массовое пробуждение? / Психотронное оружие в СМИ, или что видно астральным зрением на экране зомбоящика.

Оригинал записи

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “ч12 - слияние и разделение веток” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1
"Вирус в генетический код был внесен..." - после этой фразы дальше читать неинтересно.

Почему неинтересно?
Вирусы могут встраиваться в ДНК.
IS- элементы и транспозоны называется это.

Фильтры в Snapseed

Не стоит путать ОПТИЧЕСКИЕ фильтры, выделяющие из всего спектра поступающего в глаз или в камеру света лишь небольшой участок спектра, и ПРОГРАММНЫЕ фильтры в графических редакторах типа Snapseed или Photoshop (которые следовало бы называть "фильтры", в кавычках!). Программные фильтры в большинстве своём модифицируют изображение по заранее заданным алгоритмам, например, делают участки изображения рядом с контрастной границей объекта светлее на светлой стороне границы и темнее на тёмной. Это может выглядеть как своеобразная "аура", но к реальности снятого объекта она не имеет отношения. Примеры работы одного из таких фильтров можно увидеть здесь: https://www.flickr.com/search/?text=Fractalius . Очень симпатичные картинки, но чисто фантазийные, как и приведённые в иллюстрациях работы со Snapseed. Есть категория фильтров или способов обработки изображений, проявляющая скрытые, изначально малозаметные глазу особенности картинки. Например, акцентирование слабых цветовых или яркостных отличий. Снимаешь голубое небо, а после обработки замечаешь на нём лёгкие облачка. Такие программные фильтры следует чётко отличать от "фантазийных" собратьев, о которых написал выше. Но для различения нужно основательно покопаться в использованных алгоритмах.

Edited at 2017-12-19 11:44 am (UTC)

Re: Фильтры в Snapseed

поэтому и дается оговорка "Допускается глюк самой камеры, приложения или фильтра" )

только вопрос о "малозаметных глазу объектах" все еще стоит достаточно остро. потому что все, у кого открывается видение тонкого плана, сначала начинают замечать именно малозаметные объекты, как блики на стекле, световые и теневые глюки.

Я сейчас часто взглядываю на солнце в течении дня и чаще всего оно голубое в белое, только корона светло-желтая. Стала делать это именно после этой статьи. А еще солнцем подлечила свой ноут - выставляла его несколько дней на солнце включенным. Он перестал постоянно перезагружаться из-за ошибки, уже несколько дней нормально работает.

хорошая метода )

Сегодня с утра включаю рабочий ноут, он шустрит как будто ему винду переустановили. Фотошоп начал выкидывать окошки с вопросами "да/нет?" (в этих окошках есть возможность поставить галку "больше не спрашивать" и еще вчера он не выкидывал такие окошки, потомучто я эту галку лет пять назад ставил, пример попробуйте удалить слой), т.е. фотошоп как заново установили. Всё ПО пиратское, крякнутое, ничего не обновляется. Других изменений не заметил.
Какие-то приятно-мистические выводы напрашиваются...
Всем добра! :)
Забыл добавить, ноут перед окном стоит, солнце с утра до полудня прямо в него лупит, с утра хоть очки одевай.
Кроме того последних месяца два наблюдаю за солнечной активностью посредством различных ресурсов. Отметил, что все ресурсы кричат о том, что солнце "не активно", "активность солнца достигло минимума", а комментарии этих ресурсов полнятся сообщениями типа "вы подставляете не реальные картинки и даёте ложную информацию об активности солнца". Иногда проскакивают статьи о том, что солнце наоборот активно так, как никогда.
Жду ваших комментариев.

Edited at 2017-12-19 03:54 pm (UTC)

https://youtu.be/q9w4z-JjA8Y
Съемка через фильтры.
Анамалии. Сущности смотрят в объяктив.

не сильно убедительно...

Всем здравия желаю. Я вот приобрел недавно фотик, fujifilm finepix s3pro. Он конечно старый, но это последняя модель в которой особенная матрица. По какой причине перестали дальше поддерживать эту модель не ясно, может по тому что эта самая матрица могла видеть больше положенного? Заэтим и брал. Теперь осталось разобраться с фильтрами и объективом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account