Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Глава 45. Технологии снятия масок и распознавания невидимых глазу объектов. Ч. 2



Продолжение. Начало тут

В: Хорошо, предположим, кошачий глаз видит в ультрафиолете и инфракрасном излучении, то есть его спектр восприятия шире человеческого. Что дальше?

О: Дальше надо было понять, как сделать так, чтобы и человеческий глаз стал видеть фотоны этого спектра. Показывают: сидит человек, смотрит на картинку с экрана. А в его глаз направлен луч света из такого маленького фонарика, который бомбардирует сетчатку именно нужными фотонами, синеватое такое излучение идет. От этого глаз начинает видеть в «кошачьем спектре», активируются какие-то… то ли нейроны, то ли кристаллики в глазе, которые могут считывать инфу с этих фотонов….

В: А почему они сейчас отключены?
О: Вирус в генетический код был внесен. Искусственно закрывает видение полного спектра. Фотонная бомбардировка сетчатки снимает эту блокировку хотя бы частично, а потом происходит трансформация всей оптической системы восприятия, активируется зрительная кора мозга, вместе с ней гипофиз, гипоталамус, еще какие-то органы, тонкие настройки ЦНС… все взаимосвязано… восстанавливается образное мышление, потом эмпатия, потом другие способности, начинаешь осознавать энергию пространства, собственные потоки… Идет информация, что раньше можно было видеть в этом «кошачьем спектре», потому что солнце еще не закрыли куполами, оно как раз и излучало эти нужные глазу фотоны, оно было голубым!

В: Не думаю, что тут только в солнце дело…
О: Не только в нем, конечно, но это один их ключей. Как только мозг начинает видеть этот спектр, он автоматически на него настраивается, происходит расширение восприятия… скорее так: мозг вспоминает то, что его заставили забыть. Он ведь как мускул работает — если не использовать определенные участки, они как бы ослабевают… это примерно как детям в детстве говорят «нет у тебя никаких невидимых друзей, прекрати чушь нести!» и ребенок закрывает эту часть спектра, нейроны блокируются, теряется связь с тонким миром, хранителями. А если мозгу «напомнить» о былом, то идет обратный процесс раскрытия, вспоминания, причем уже на генетическом уровне. Когда сознание готово принять новое или хорошо забытое старое, мозг и ЦНС начинают вырабатывать гормоны для восстановления недостающих частей, далее подключаются кристаллические структуры, ДНК, тонкое восприятие….

В: Да, есть информация, что гормональная система была перепрошита, а с ней и наше восприятие… Где-то читал, что у человека более 2000 генетических дефектов, тогда как у животных их только десятки. Это говорит о том, что вмешательства в генокод были неумелыми и на скорую лапу. В сеансах мы видели, что использовались принципы волновой генетики
О: Похоже на то, много чего было… Но геном можно достаточно легко восстановить, это кристаллическая структура, содержащая информацию в каждой молекуле, а в сердце каждой молекулы находится маленький кристалл, её Искра, Дух Творца. Если клетке не достает одного кусочка кода, либо он поврежден, она может взять этот код у соседа. Это основной принцип нейронных сетей.  Те же эталонные клетки ДНК существуют именно для этого — чтобы восстанавливать битый код. Но если между мембранами клеток внедрить перегородки, то течение информация блокируется. Показывают, что серый туман еще и блокиратором информации между клетками выступает, между квантами, он фрактален по уровням… Идет образ кубика Рубика, в котором между квадратами есть такая черная прослойка. Вот и между нашими клетками что-то подобное есть, что не дает информации течь свободно, не дает коду пересобраться, затрудняет перегруппировку квантов, но мы можем истончить эту пелену и тогда код восстанавливается сам!

В: Все настолько просто?
О: Не знаю, просто ли, но такая информация идет. Дальше все зависит от носителя, насколько он способен и намерен себя восстановить.

В: Хорошо, этот момент в принципе понятен, давай пока вернемся к технологии под кодовым названием «кошачий глаз» ) Что еще можно по ней сказать?
О: Идет информация, что у кошек с зелеными глазами как-то по-другому все происходит. Не могу понять… то ли они видят лучше других, то ли хуже, но зеленые глаза чем-то отличаются от остальных…

В: Понял, надо будет посмотреть эту тему отдельно с биологами и технарями. Насколько опасно было внедрение этих технологий для тех, что их считал?
О: Вообще любые новые технологии по-своему «опасны», и конечно серые их пытались подавлять или как-то использовать в своих схемах, но в итоге ничего не вышло. Как будто слишком много разных людей в разных концах планеты их внедрили и начали использовать. Всех было не отследить.

***

К слову, подобие таких массово доступных технологий уже существует. Примеры ниже.

Использовался фильтр «HDR scape» в приложении Snapseed на Samsung Galaxy S7. Тот же фильтр на яблоке почему то не работает. Допускается глюк самой камеры, приложения или фильтра. Однако, учитывая, что было сделано несколько снимков и везде показаны разные группировки объектов, эта возможность стремится к нулю. Также ни на одном другом снимке из десятков снятых в тот вечер и сотен исследованных фильтром в последствии ничего подобного мы не обнаружили.

Оригинал:

С фильтром:

Оригинал:

С фильтром:

Оригинал:

С фильтром:

Обращаем внимание на концентрические волны, отходящие от объектов

Как это работает:




У кого какие мысли по поводу используемых фильтров? Есть среди читателей фотографы, способные объяснить показанный эффект?

А биологи, способные объяснить принципы кошачьего видения?

Буду премного благодарен )

УПД из комм.:

Вообще чтение мира невидимого — вещь очень нужная и занятная. Сделать очки конечно можно, но это для избранных. Купить — дороговато для простого познания и любопытства, но кто-то может позволить себе, однако не каждый.
Самое перспективное, конечно — использование фотоприборов с ПЗС (цифровые камеры). Матрица ПЗС довольно интересное устройство с широкими возможностями. Однако она в стандартной камере запроргаммирована на определенный режим работы.
Т.е. потенциально она обладает определенной гибкостью восприятия.
Видимо, возможно создание программ, расширяющих возможности матрицы ПЗС или сдвигающими ее спектр цветовой чувствительности в ту или иную сторону.
Конечно, для более качественного восприятия сдвинутого спектра нужны специальные матрицы, однако расширение возможностей типовых наверняка возможно.



По теме: Короткое путешествие в працивилизацию. Люди и нелюди / Короткое путешествие в працивилизацию. Геноцид ведающих / О перепрошивке гормональной системы / Генетические эксперименты, слияние реальностей и роль рептилий / Реальность серых или как работают агенты Смит / Люди и граждане, пробуждение Земли и рождение в матрице / К чему может привести массовое пробуждение? / Психотронное оружие в СМИ, или что видно астральным зрением на экране зомбоящика.

Оригинал записи

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:

Tags: КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ, КНТП, Солнце, видео, животные, картины и артефакты, матрица, новое пространство, очищение, переход, пробуждение, психотронные технологии, серые, спецслужбы, способности и таланты человека, третья сторона, ч10 - инструменты контроля, ч12 - слияние и разделение веток, ч6 - вирус страха
Subscribe

Posts from This Journal “ч12 - слияние и разделение веток” Tag

promo digitall_angell march 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments