digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Жизнь феи, или как печати учителей и эгрегоров ограничивают развитие

Сеанс новых гипнологов, история словами подопечной в дополнение к посту О причинении добра мастерами

Первая история в этом сеансе была для меня совершенно странной и неожиданной!!!

Смотрю на себя…Вижу полупрозрачные острые крылышки. Сижу на огромном листе…Хм…Вот такого поворота я точно не ожидала! Это точно, да?…

Я фея!

Гипнолог по-детски так смеется: «Ого! Ты фея?!»

Да, оказалось, что я фея по имени Лиа. Я живу на большом дереве с огромной корневой системой, которая связана со всем живым. Пришло что-то похожее на кадр из фильма «Аватар» когда корневая система дерева-Богини Эйвы была связана со всем живым на планете. Вот и мое дерево было таким центром, от которого шли импульсы, энергия ко всему живому. Было очень странно сидеть на огромном листе, смотреть вниз и не видеть, где же земля:)

Оглядываюсь. Вижу еще несколько фей, там и мальчики, и девочки. Из этой компании вылетает один мальчик, летит ко мне.

Активирую Искру и соединяюсь через нее с деревом и мальчиком, чтобы понять наши отношения. Дерево – это наш Дом, ощущение очень сильной связи и единства с ним, оно дает энергию и знания, такое Древо Жизни для нашей фейской компании:) Мальчика зовут Дим, мы с ним очень близки, мы пара — вместе играем, летаем, танцуем и работаем. Мне сложно было понять, в чем заключалась наша задача, но в общих чертах – это работа с энергиями, возможно стихиями.

Даем запрос, почему мальчик появился? Какие незавершенные задачи с ним остались? Вдруг вижу, что Дим потускнел, стал грустный и безжизненный. У себя в груди чувствую тяжесть.

( Читать дальше... )


Posts from This Journal by “кристаллы” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

?

Log in

No account? Create an account