digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О ментальном шуме в головах или сокращайте речь до смысла

У вас когда-нибудь начинала болеть голова при общении с определенными людьми без видимых причин, или просто возникало отчуждение речи собеседника? Бывают люди, общение с которыми дается непросто, о таких обычно говорят «он на другой волне». Сколько бы не говорил такой человек, его очень трудно понять. Обычно (но далеко не всегда) словарный запас невелик, в нем много повторяющихся фраз и шаблонных оборотов, речь односложна и разбавлена словами-паразитами, либо ему приходится делать над собой огромные усилия, чтобы их отфильтровать. Восприятие реальности такими людьми обычно дуально — присутствует четкое разделение на хорошо/ плохо, свой/ чужой, светлый/ темный, мышление сводится к жестким рамкам догм и поверий. В самых экстремальных случаях общение больше похоже на наведение морока, особенно если используются методы НЛП, ДЭИР или тому подобные манипуляции. Такие личности обычно закрыты в себе и осторожно идут на контакт, хотя, разумеется, везде есть свои исключения.

С другой стороны есть те, с кем общение налаживается с полуслова, они буквально «кидаются» ментальными образами, в нескольких лаконичных фразах запакованы гигабайты информации, она объемна, чиста и легко воспринимается. Такой коннект очень похож на телепатию, человек понимается с первых секунд, иногда даже и говорить не нужно, одного взгляда хватает. Обычно это творческие натуры — художники, музыканты, опытные практики, либо просто открытые и жизнерадостные люди, восприятие реальности которых нейтрально, догмы обычно отсутствуют, либо даются как частное мнение, а не истина в последней инстанции. С такими даже просто помолчать интересно и комфортно.

Из личных наблюдений могу сказать, что многое зависит от следующих факторов:

1. Каждый человек немного эмпат и телепат, а сами языки в рамках общения душ в этой и других вселенных обычно используются как «костыли», когда телепатический контакт усложняется или невозможен по тем или иным причинам*. Поэтому слушаем мы не столько сами слова, сколько неосознаваемые нами, но телепатически передаваемые мыслеформы, потому что такой метод вложен в нашу глубинную память и более привычен.

2. Сколько бы начитанным и образованным не был человек, его ежедневная мыследеятельность определяет качество его сознания и чистоту мыслеформ. Общаемся мы не только словами, но и образами, поэтому если мысли в повседневности путаются или находятся в хаосе, то и энергетический посыл речи будет это отражать. Как бы качественно не были продуманы вопросы и слова такого человека, их сложно будет понять из-за сопутствующего ментального шума.

В какой-то мере можно сказать, что если человек сильно заземлен (материалистичен), общение идет только через нижние энергоцентры, где образность не работает, особенно если речь заходит о сугубо «мирских» вопросах (спорт, политика, еда и тд). При общении с открытыми и многогранными людьми на более ёмкие темы (искусство, развитие, любовь) коннект происходит по верхним чакрам.

3. Ментальный шум в голове (а иногда и откровенный мусор) не только передается с речью, но и «фонит» во всем поле ( в т.ч. через слова, поступки, эмоции, творения и тд). Сама жизнь становится наполненной хаосом, отражающим внутреннее состояние во внешнем мире. Этот хаос может выражаться в событийности, состоянии здоровья, быта, семейных вопросах и тд.

4. В зависимости от того, на каком уровне пирога реальности обычно работает человек, при переходе на иной уровень (при общении с более или менее осознанным существом), меняется и качество образов, которые передаются с речью.

5. Невозможность сформулировать свою мысль, вопрос или просто объясниться, напрямую связана с нежеланием человека делать усилие над собственным самовыражением в мире и часто проявляется в виде различных страхов, догм и ограничений (не помешает проверка горловой чакры).

Таким людям обычно сложно погружаться в медитативные состояния, потому что мешает постоянный внутренний диалог, мысли куда-то уносятся сами по себе, образы скачут и тд. Структура сознания сравнима с сотнями одновременно открытых закладок браузера, операционная система банально не справляется, ей не хватает оперативной памяти.

Разумеется, нельзя всех ровнять под одну гребенку, вы просто можете быть на другой волне и поэтому вам сложно друг друга понять.

Краткий вывод:

Тщательно контролируйте свои слова и мысли, сокращайте речь до смысла!

Это особенно важно для всех практиков, работающих с другими людьми, и еще более важно для гипнологов. Потому что каждое ваше слово имеет огромный вес, а неспособность лаконично выражаться и задавать вопросы приведет не только к потере времени в сеансе, но и загрязнит информационный поток.

УПД из комм.:

Трудно слушать не только тех, у кого хаос в голове, но и негативистов. Какие бы добрые и любезные слова ни говорил такой человек, если в голове зависть, ненависть, злоба (не важно к кому), это сразу чувствуешь. Хочется стену сразу строить или обходить за километр

* По теме:

1. Знакомство с пятым элементом. Галактический язык
2. Знакомство с пятым элементом. Комментарии хранителей
3. Знакомство с пятым элементом. О галактических языках и их влиянии на реальность

Глубинный смысл буквицы / Язык и здоровье / Не убивайте матом хромосому / 1001 подмена понятий / Воображение, мысли и слова / Почему иногда так трудно друг друга понять / Перверзный нарциссизм — глубокое поражение вирусом страха / Авторы и примеры искажения русского языка / Слово как инструмент творения и эволюции сознания / Древнерусский язык: история и забытые образы древних буквиц / Ловушки языка: слова-разрушители, слова-кандалы, слова-крылья / Влияние слов на ДНК человека / Роль языка в структуре реальности




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “способности и таланты человека” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и…

  • 1
Я у себя уже давненько наблюдаю проблему с выражением мыслей, которая не связана ни с одной названной причиной (хотя все они верные, но не мои).
А с тем, что я уже долго - много лет - лишена непосредственного живого общения и реально подутратила свои навыки и наработки.
Это тем более неприятно, что в первые годы такой изоляции мне буквально все говорили, как приятно со мной разговаривать, как красиво я изъясняюсь.
Наверно, это не так легко понять со стороны, ведь большинство находится в окружении множества народу, и так, или иначе, общения много.
Я в прямом смысле проживаю резкое ограничение контактов, и это годами уже длится.
Я это к чему - практику отменить невозможно. Нет во мне ни одного перечисленного пункта, а своей способностью вести беседу я недовольна. Хотя мнение собеседников не знаю, но я сама так чувствую.
Правда, муж - сибиряк-молчун, иной раз говорит, что я порой растекаюсь мыслью))), многословна без нужды. Вот жеж! (((

и главное - отсутствие чёткого логического построения и обилие пустословия ведёт или к забалтыванию (если есть цель заболтать другого) или просто к потере энергии сути произносимого... по теме :
https://valeri-zem.livejournal.com/65397.html

забалтывание - это уже из разряда вампиризма и нлп

я больше о потере энергии... при словоблудии

Я думаю что не только человеческая ежедневная мыследеятельность определяет качество его сознания и чистоту мыслеформ, но и опыт и возраст души и сила заземленности.

На мыследеятельность ещё влияет т.н. регрессия чувств к своему источнику т.е. к телу.
Йога, танцы, двигательный перформанс, просто физический труд на поле, на кухне как общественно значимый так и личностно-значимый...т.к. наши мышцы и не только, это есть продолжение нашего мозга...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account