digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О причинении добра мастерами

Короткий рассказ нового гипнолога (инструктора йоги) о том, как нагло часто действуют адепты различных эгрегоров. Будьте бдительны со своими мастерами, всегда узнавайте суть практик, которыми вас просят заняться!

Я приехала на замену вести занятие, йогу. На занятие никто не пришел, что было странно уже. Руководитель центра предложил с ним позаниматься, показать мне планки для выравнивания — такие штуки для работы с позвоночником, на них ложишься и расслабляешься. Он мне показывал и сам рядом тоже лежал на такой же. В конце я села, а он говорит, мол посиди с закрытыми глазами. Я сижу, а он сзади подошел, я подумала, может хочет мне спину поправить. А потом чувствую над головой холод такой неприятный. Поняла, что там его руки.

Отстранилась, говорю — а чего это вы делаете?
Отвечает — да мол мы все чакры проработали и я тебе сахасрару закрыл, чтобы энергия не выходила.
Я в шоке, мол что это за техника такая.
Он — ну типа рейки.
Я в панику. Говорю — зачем вы это сделали, я вас не просила, это против моей воли!
Он начал извиняться, что в самом деле надо было спросить и бла-бла.
Я спрашиваю — а у вас вообще посвящения есть на это?
Он такой весь важный стал — пффф КОНЕЧНО.
Было ощущение, что не конечно, раз он так напыжился.

( Читать дальше... )


Posts from This Journal by “Реики” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и…

  • 1
Не похоже на причинение добра это совсем. Похоже, мастер - эксперементатор или скорее даже через него сработали.

Название условно, понятно, что причинял он далеко не добро

Обычный случай. Потом такие ученики начинают бегать по целителям, много случаев в практике подобных. При этом по тексту "закрыть сахасрару" - это запредельно. Это ж канал к космосу и он закрывается у шизофреников во время приступа, если надолго закрыть - то умирает человек без энергий высших. Проблема в том, что необразованные начинающие "гуру" экспериментируют с энергиями над учениками, часто без разрешения, а те потом мучаются десятилетиями. Есть и специальные вредоносные программы, которые в сектах ставят, называют их целители "репа" условно, потому, что как раз на сахасраре. Постепенно схлопывается коронная чакра в итоге состояние похожее на шизофрению прогрессирующую.

Одна подобная "волшебница" у меня в 2010 году кристал из сердца ... хм... прихватизировала.
Это, как ни странно, очень быстро было обнаружено и исправлено.
Самое смешное, что она с этим кристаллом ничего сделать не могла, не хотел он у неё жить, так и "валялся", пока мне его не помогли вернуть.
Так что всё куда страшнее, чем я могла понять в тот момент.

а их и нельзя прихватизировать, они же настроены на Искру носителя (если не являются её изначальной частью), вернуть можно без проблем, но надо чистить обязательно

Edited at 2017-12-15 03:30 pm (UTC)

Это хорошо, что нельзя, но если бы не случай, я и не знала бы, отчего внутри пусто стало. Так и жила бы.
Знание - действительно сила, это правда. Достаточно порой просто знать что-то, чтобы исправить лёгким движением руки)))

это тоже урок на распознавание. всегда даются намеки, что что-то не так, если они игнорируются, то это тоже выбор и тоже опыт )

Не ну Антон, нельзя всё сводить к урокам на распознавание. Вот нельзя. Есть и другие аспекты, не менее реальные и суровые.
Если происходит нечто, о чём у чела нет ни малейшего понятия, то он и вопрос задать не сможет. И игнорирование тут совсем ни при чём.

Ну невозможно было отследить подобную мелкую пакость во время других очень тяжёлых событий - на фоне того, что была порча на смерть, и одновременно ещё несколько серьёзных ударов, заметить, что что-то стало "не так" с кристаллом - ну поверьте, было не только не до "намёков" - это была сущая мелочь.
Не было в этом урока.
Зато, когда вдруг пришла помощь - она открыла глаза на целый спектр фактов, которе я не понимала.

Сколько людей доходит до отчаяния и суицида вовсе не потому, что они дурачки и не распознали урок. Они оказались нередко в ситуациях, превышающих их возможности. И это - не урок.
Или сбитый на улице автомобилем маленький ребёнок не справился с уроком? Каким?

Если быть уверенным в том, что все "уроки" - по силам - то это определённая позиция нежелания увидеть реальность, более жестокую.
Нередко это проблема не этих попавших в ловушку людей, а равнодушия окружающих.
Мы не всё можем сами.
Мы зависим друг от друга (и это далеко не всегда в плохом смысле), нуждаемся друг в друге, в милосердии, сострадании, заботе, отзывчивости других. Без этого не выживет никто. Это - устройство человечества.

Урок - это событие, которое заставляет продвинуться на шаг дальше. Если на три шага - это уже никакой не урок.
Отсутствие нужных, даже миниальных знаний вовремя, а тем более специфических - это не урок. У этого иные причины, иные закономерности. Вам ли не знать!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account