digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Жизнь галактического навигатора

Сеанс новых гипнологов словами подопечной

Я на посту, на капитанском мостике. По телу я похожа на человека, только я выше, у меня сухое тело, там очень много мышц, но мышцы эти очень эластичные и очень сильные. Это гибкость и мощь одновременно. Я могу увидеть эти мышцы, они состоят из тонких волокон, но они безумно крепкие. Такое ощущение, что как будто пластик, но этот пластик живой. На руках такое ощущение, как будто бы 6 пальцев, они длиннее на фалангу, а лицо похоже на человеческое, только, как не загорелые люди, черты лица, изящнее, острее. Такое ощущение, что уши как у нас, мочка круглая, а вверху заостренная ушная раковина, уши прижаты к черепу. Глаза круглые, но они имеют свой разрез, они больше. Тонкий нос, тонкие губы, их практически нет, они как намек. Лицо длиннее чуть-чуть, подбородок острый. Практически нет растительности. На голове ежик,  волосы где-то длиннее, они лежат, их можно уложить. А где-то как ёжик, но это не смотрится как дисгармония. И я умею разговаривать на нескольких языках. Один язык как гортанный, резкий порывистый, а другой мягкий, от него другие теряются.

Если рядом есть существа со мной, то я их могу заговорить, что они теряют свою волю. Я открываю рот, хотя умею общаться и ментально. Дело в том, что они внешне могут быть скрытыми, но внутри у них, я не могу описать, бОльшая палитра ощущений, чем у человека. И я владею лазерным зрением. К примеру, я встаю в одной стороне корабля и хочу увидеть то, что происходит в другой стороне, я прошибаю взглядом все стены, перед глазами вижу увеличенную картинку происходящего там. А передвигаться, чтобы попасть из одной точки в другую, мне нужно физически. Я умею скорость закручивать, это как сложение звёзд и перемещения из одной точки в другую быстрым способом. Вначале мне казалось, что я капитан, но у меня не было полного ощущения, что это мой корабль. Это другая Галактика, и у меня такое ощущение, что время было другое.

У меня перед глазами, почему-то идёт, я не помню, как в математике называется этот символ, лямбда, кажется. Как буква «а», только вверху козырек-завиток и внизу хвостик завивается.

( Читать дальше... )


Posts from This Journal by “аватары богов” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 12, 13, 19 и 20 мая 2018 Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 1,5-2 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, а также…

  • 1
Что-то родное было сначала, прям очень)

Классное описание! Сначала подумалось, что это эльф. А потом -богомол.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account