?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Шаблонный сеанс (Ч. 3)

верпсмчфввафыв

Продолжаем возможные варианты развития судьбы подопечной и её кармические ляпы этой жизни (походы к магам). Напоминаю, что пост дается в качестве информационной поддержки находящимся в схожих ситуациях, и не несет практически никаких новых эзотерических знаний.
Также напоминаю, что свободу воли никто не отменял, и хранители часто могут давать дезинформацию для тренировки нашего барометра кривды. Никогда не принимайте решения по информации, идущей вразрез с позывными вашего сердца, выбор всегда за вами!

Предыдущая часть этого сеанса

В. –Какие две ветки, два экрана нам покажите, пожалуйста.

О. – На первом – четверо детей наших, я, он, как будто на море где-то сидим, отдыхаем там, разговариваем. Я смеюсь много, он улыбается.

В. – Ок.

О. – На втором – пусто, серо. Ничего нет, никого нет.

В. – Это Вы показываете, что один единственный вариант развития целесообразный, это вот этот?

О. – Она должна сама выбрать, у нее или серая пустота или вот пожалуйста.

В. – Угу. И только с И., или есть еще кто-то?

О. – Говорят, такого не будет больше.

В. – Такого больше не будет, в каком смысле?


О. – Нет, ну есть, она знает сама – он говорит. Много мужчин рядом, хотят физически, но не видят душу, не чувствуют, не понимают – глубже не копают, таких нет, и она сама это прекрасно знает. Все рассматривают как овощь, что-то такое, что нет не важно, чтоб так это было. Красота пройдет она знает это, и кому она будет нужна, а душа, тепло, забота, она всегда остается.

Много

В. – ОК. Хорошо (прям так с чувством сказал). А скажи мне, а А.?

О. – Очень жалко его. И жалость, как к ребенку, хочется взять его на руки, обнять, вырастить, взрастить его и дать волшебный пинок – как мама его, мама.

В. -  А у вас есть контракт, с прошлой жизни? Т.е. Вы раньше встречались?

О. – Как будто я тащу его, вытаскиваю из болота, как вот нарисовано – я его тащу, тащу, тащу..он тонет а я его вытаскиваю, как будто я ему должна помочь спастись.

В. – А что значит должна, ты ему должна по прошлым жизням или что?

О. – Да.

В. – По карме.

О. – Да, что-то он где то мне помог и вот я. Но почему-то Амро говорит, что это скоро закончится.
В. – А как это закончится, давай посмотрим, будет ли какой-то случай?

О. – Не знаю.

В. – Не знаешь..А давай посмотрим, в какой ситуации ты ему помогла, что ты для него сделала, точнее ОН ДЛЯ ТЕБЯ, пардон.

О. – Он был в какой-то прошлой жизни – богатым человеком, а я была нищая и он мне денег дал, еды, накормил меня и я как будто от радости плакала, мне это было важно, потому что я давно не кушала. Не знаю, получается как будто он исчезает, вот когда был вопрос – что потом случится, куда денется – он как будто пропадет, я не вижу никакой сцены, где бы какой-то Экшн был, что-то происходило. Просто так Пффффф…и пустота и его нет.

В. – Ок.

О. – Умрет он! (такой возглас)

В. – Умрет?

О. – Да. Вот как-то кажется что…..не понятно (на выдохе).

В. – Ну ладно, не будем загадывать. Я думаю, Мироздание само решит, как эту проблему развернуть. Теперь вопрос по жене И., я так понимаю у них тоже отношения не ахти?

Мироздание

О. – Их нет.

В. – Понятно.

О. – Он просто чувствует себя обязанным, двое деток, три-пять лет, они маленькие, он сына очень любит, переживает. Но она не поддерживает его, он поэтому к О., тянется, так как видит поддержку, ходит мне хвастается, вот я это сделал, за это заплатил, вот это получилась и она его поддерживает, а там холод, она такая красивенькая, не сказать чтобы злая – добрая, но они просто не сходятся – пропасть между ними.

В. – Так, интересно. Хорошо, в принципе здесь более менее понятно. Хочешь какие-то дополнительные вопросы по И., задать?

О. – Нет, не хочу.

В. – Нет, не хочешь…Так, смотри, а..

О. – Все равно ничего не будет, он будет держать себя в рамках, пока будет не свободен. Он будет стараться, он понимает – это не правильно. А для него, как бы там не было, как ни приставал, он понимает, что это неверно.

В. – Ну да, т.е. мораль есть у человека.

О. – МОРАЛЬ есть, он понимает что не девушка легкого поведения.

В. – Так. Можно ли теперь почистить чакры?

О. – Да, можно.

В. – Можно.

О. – Волной пройдет, быстро. Особо чистить не надо, но пусть волной пройдет, говорит как морской водой.

В. – Хорошо. Ставим на тебя сверху душ, такое как корыто – и на тебя воду льем, очищаем чакры, чакры очищаются, все что сходит с тебя уходит в портал и как только сходит, заливаем светом сразу же, заливаем тебя светом.

О. – Да, похоже как на автомойку, я лежу, а меня сверху ершиком чистят ))))))).

Остальная чистка обрезана в целях экономии времени, т.к. практически ничем не отличается от остальных

1211201011

Походы к магам Вуду

Подопечная сама обращалась к магу с целью приворожить К. Когда семья распалась и  подопечная уехала из города, у мага иссяк неплохой источник дохода, который она подпитывала в течение пары лет. Поняв, что денег он больше не получит, злой маг прислал своего гонца, как делают и абсолютно все его колеги, судя по другим сеансам.


НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАГАМ, ВЫ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫНЕСЕТЕ!!!

В. – Теперь, Антонио давай ты нам расскажешь, кто тебя прислал.

О. – В клетке сидит, как вначале посадили.

В. – Да я знаю, что в клетке сидит. Расскажи пожалуйста, от куда ты взялся?

О. – Есть миссия.

В. – Есть миссия понятно, у нас у всех есть миссия, но я хотел бы понять..

О. – Загубить.

В. – Слушай хватит мне рассказывать то, что известно, ты мне скажи КТО тебя послал?

О. – Тот смеется.

В. – Тебе не скажет?

О. – Ага.

В. – А мы сейчас узнаем. Давай проследим тот момент, когда он присоединился к тебе.

О. – Угу.

В. – В какой ситуации он к тебе присоединился?

О. – Когда, когда вот был этот переход.

В. – Какой переход?

О. – Когда у меня был первый уровень – это была пустыня, второй уровень – у меня был туман.

В. – Нет, нет, нет, он же с тобой не только вот сейчас.

О. – Аааа…когда присоединился в жизни?

В. – В жизни конечно.

О. – Ну это она знает, это все ее игры с этим ВУДУ.

В. – Вуду?

маг

О. – Да.

В. – Понятно.

О. – Это оттуда – Амро, так сказал.

В. – Так ясно. Смотри…

О. – (Тут поменялся голос и акцент, подопечная начала говорить о себе в третьем лице). Она не заплатила ему до конца деньги, как будто она его отшвырнула, а он думал, что будет ее доить постоянно. Она же уехала из Швейцарии и когда она была в Швейцарии ему было легче ее доить, постоянно приходил, требовал деньги, там выносил все, украшения забирал все, она знает, а когда она уехала в Россию, она стала под опекой отца, а у отца тоже очень сильная карма и он всегда защищает, если бы она была одно – он бы ее сломал, а как она уехала в Россию…

В В. – ПОДОЖДИ, а с кем я разговариваю?

О. – С Амроооо.

В. – Ага, я так и понял..

О. – Так вот, вернемся к нашему Вуду. И когда она уехала в Россию, он ей естественно стал звонить, требовать еще денег, денег, денег, она плакала денег не было у нее, естественно он распсиховался, ведь как же – золотая жила пропала, золотая молодежь, она могла еще приносить клиентов, и т.д. и вот он редко, редко – он конечно ее не сильно беспокоил, но он время от времени – просто присасывается и сосет энергию, потому что у О., много энергии и хорошей – он как бы питается.

В. – Теперь, давайте вызовем этого мага. Защиту на него, плиз.

О. – ОооЙ, такое черное облако пришло. Можно  я не буду впускать его в свое поле.. Пусть где-то там подальше.

В. – Да, где-то там подальше. Так, контракт с магом будьте добры. Сколько их там контрактов?

О. – Что-то один большой, но ЧЕРНЫЙ. Толстый, вот знаете как они измеряются – вот есть тоненькие контракты как папирусные да, а есть огромные, и если его сравнивать с контрактами К., то он просто огромный.

ЧЕРНЫЙ

В. – Угу.

О. – И он черный.

В. – Можно ли его разорвать?

О. – Можно (так весело произнесено).

В. – Так разрываем контракт.

О. – Но, но, но, но – должно быть кое-что от нее.

В. – Что?

О. – Она должна сказать и пообещать, что она никогда, никогда, никогда, никогда в жизни не будет ничем таким заниматься и это обещание должно быть – вот прям сейчас. И она до конца своих дней, не должна ни к кому обращаться, как бы жизнь ее не повернула и чтобы в жизни у нее не было, а у нее все будет хорошо, но просто она должна дать обещание не делать этого.

В. – Хорошо. Сейчас сделаем. Единственное, перед этим обещанием, я хочу знать еще одно, она ходит на исповедь в церковь – это хорошо для нее?

О. – Конечно.

В. – Батюшка чистый?

О. – Да.

В. – ОК. И еще одна вещь касающаяся Г., есть ли на него контракт? Почему он приходит? (подопечной постоянно снится первая любовь, хотя чувств к нему она давно не испытывает)

О. – Был давно. У него душа плачет.

душа плачет

В. – По ней?

О. – Да, потому, что он несчастный. У него тепла нет, ну вот как бы любовь есть, но душевности не хватало, в детстве она его дополняла чуть-чуть.

В. – Хорошо.

О. – Он похож знаешь, немножко на ее мужа А., он как ребенок немножко. Вот у О., есть такое как детей любит, и дети ее любят, даже на улицах на нее оборачиваются, но это ничего страшного, там нет ничего, не обиды, ни боли, он уже давно далеко, так иногда какие-то посылы идут – так по доброму. Так тоска бывает по хорошему, тоскует он немножко. Давайте разрываем этот контракт, он висит передо мной, весь черный с лица до ног.

В. – Давайте, давайте. Берем этот контракт, так О., скажи, пожалуйста, ты поняла, что нужно разорвать контракт и дать обещание?

О. – Да.

В. – Смотри, повторяешь за мной. Начиная с сегодняшнего дня, я обещаю (это все тут же повторяет О.) что больше никогда в своей жизни, не буду обращаться к различным магам, гадалкам и прочим. Хорошо. Теперь тебя слышала вся вселенная, ты дала свое обещание и оно должно таким и остаться. Разрываешь пожалуйста контракт.

О. – Ураааа, это был самый, самый, самый приятный разрыв контракта, прям ощутила все эти ВВВввввв…СУПЕР. Они там тоже радуются все – наверху.

В. – Они это кто?

О. – Ну вы знаете.

В. -  Их там много, да?

О. – Да их там трое.

В. – Трое, а кто трое?

О. – Бог – Отец, Бог – Сын, и Голубь.

Голубь

В. – Голубь?

О. – Дааа-аа..У нее такие, вы даже не думайте передумывать, не думайте даже переделывать, здесь ничего не получится, это ее охрана, это ее вера и она ее спасет и уже спасла, уже неоднократно. И здесь и не пытайтесь что-то….

В. – Что?

О. – Ну не стоит.

В. – Что не стоит?

О. – Не стоит. Пока она не готова. По крайней мере, не сейчас.

В. – Да я не собираюсь ей навязывать ничего.

О. – Мы знаем, что вы все знаете. Просто есть люди когда готовы, а когда не готовы, это для нее будет сейчас слишком, поэтому не стоит.

В. – Я прекрасно вас понял. Не бойтесь я ничего не собирался делать.

О. – У нее свет, ей хорошо сейчас.

Тут имелось в виду, что подопечная не совсем открыта к получению глубинных эзотерических знаний на данном этапе, а намного комфортнее чувствует себя в христианском эгрегоре, к которому принадлежит она сама и хранитель. Нельзя поменять мировоззрение человека одним сеансом гипноза, можно дать направление, но решения такого рода он должен принимать сам.

Продслед )

Предыдущая часть этого сеанса

Другие посты по здоровью, карме и философии жизни:

Энергетические, эмоциональные и физические эффекты сеансов гипноза словами подопечных
Стандартная чистка: проработка прошлых жизней и контрактов
Карма 101, или все что вы хотели знать про законы судьбы
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (1)
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (2).
Все о детях
Психотронное оружие, двоякая медицина, возможности человека, и многое другое
Очищение и показания. Карма, медицина будущего и прочие изменения системы
У злости нет имени, древо миров, будущее, и коротко о переходе
Личные блоки, ненужные страхи и семейная карма
Переход, инкарнации людей и животных
Частные кармические вопросы в прямом разговоре с хранителем
Глобальные вопросы хранителю
Осторожно эгрегоры!
Обзор подселений и советы по поведению
Симптомы перехода
Встречи с ушедшими
Психотронное оружие в СМИ, или что видно астральным зрением на экране зомбоящика.
Души из других миров среди нас
Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором.
Встречи с ушедшими
Коротко о разном: ответы на вопросы читателей 3
ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ
Папина доча
Папина доча (Ч. 2) - о детях, контрактах, и войнах света
Папина доча (Ч. 3) - дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другое
Папина доча (Ч. 4) - о жертвоприношениях, луне и еде
Здесь и сейчас
Разумные правила счастливой жизни
О насущном
Хранители о происходящем сейчас в наших сердцах и на Земле, войне и Солнце
Так вот какая она, вееееераааааа
Правила Вселенной
Последние новости и советы
Вооллстриусс Сваагали: Множественность миров
Информация и язык Мироздания, Эксперимент Земля и другие вопросы
Хроно о катаклизмах, желаниях, системе контроля и многом другом
Ожидания. Метод работы негативного сознания.

Трудные чистки:

ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ
Энергетические, эмоциональные и физические эффекты сеансов гипноза
Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 1)

Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 2)
Стандартная чистка: проработка прошлых жизней и контрактов
Бывает и так...
Осторожно эгрегоры!
Из последних сеансов
Из последних сеансов. Кардинальная чистка
Из последних сеансов. Кардинальная чистка. Заключение
Очищение и показания
Очищение и показания. Карма, медицина будущего и прочие изменения системы
Очищение и показания. Карма, медицина, история
Очищение и показания. Медицина будущего, переход и прочие цыганские штучки
Энергетические, эмоциональные и физические эффекты сеансов гипноза
Астральные хулиганы
Астральные хулиганы (Ч. 2)
Астральные хулиганы (Ч. 3)
Голографическая чистка
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель (Ч. 2)
Трудный сеанс с физическими эффектами и важность веры
Трудный сеанс с физическими эффектами и важность веры (Ч. 2)
Трудный сеанс с физическими эффектами и важность веры (Ч. 3)
Трудный сеанс с физическими эффектами и важность веры (Ч. 4)
У злости нет имени, древо миров, будущее, и коротко о переходе
Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе
Коротко о шаманском лечении психологических проблем и музыке

Мышкой по лайкам снизу клик-клик не ленимся, плиз! И вообще...не ленимся!!! )

</b></span>

Группы для новостей и обсуждений:    ВКонтакте    Facebook




promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Много мужчин рядом, хотят физически, но не видят душу, не чувствуют, не понимают – глубже не копают, таких нет, и она сама это прекрасно знает

Да уж закодировали ДНК человеков - прям кролики - только поесть и поразмножаться.....кроме этих команд ДНК больше ничего и не пытаются понять и услышать.....

подопечная не совсем открыта к получению глубинных эзотерических знаний на данном этапе, а намного комфортнее чувствует себя в христианском эгрегоре, к которому принадлежит она сама и хранитель.

получается, помогать или делиться инфой бесполезно..... всяк кулик в своем болоте.....

Edited at 2013-02-11 05:47 am (UTC)

Несмотря на то, что сеанс называется "шаблонным", он затрагивает множество животрепещущих, реальных и актуальных вопросов. Такие проблемы есть у всех, хотя не все их осознают. Спасибо, очень полезно!

Хороший сеанс, спасибо!

Какой пылкий хранитель попался :)

Вот представьте, когда нам дают информацию на сеансах, ведь нет 100%-ной уверенности в истинности. И когда отвечают на глобальные вопросы то это одно, а тут отвечают на личные и еще с такими подробностями то становиться не по себе.
А представьте себя на месте оператора, а что если над ней шутят?!!
Мое пожелание, ко всей информации относитесь как к информации, истина внутри нас.

Хороший сеанс:) Я поздравляю оператора с очень важным для нее этапом:).

Благодарю за сеанс! Для меня инфа очень важна,т.к есть нечто схожее со мной...особенно на счёт магии (тем более мой бывший муж, собственно и есть маг-целитель),да и сын общий имеется. Год прошёл с момента расставания с ним ,а я всё борюсь за жизнь(состояние овоща). К сожалению никто помочь мне не смог,да и не гипнабельна я пока, как оказалось(. Но ничего.......жизнь продолжается))))))))

Сеанс понравился очень.Спасибо!
Насчет к-л религиозных эгрегоров- довольно интересно, а что происходит с эгрегорами языческих религий? Например древнеегипетский? И с теми к которым периодически к-л обращаются: древнегреческий, славянский(неоязычество ныне), итд.?

  • 1