?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О кристаллическом сознании, магии Атлантиды и шаманизме

Интересная статья отсюда, во многом совпадающая с нашими исследованиями.

Самый магический камень на Земле — кристалл кварца. Существует теория, что кристаллы кварца представляют собой кристаллическое сознание нашей планеты, ее «мозговые клетки». Они являются проводниками древнейшего метасознания и мы, люди, способны посредством кристаллов кварца не только подключаться к этому Сверхсознанию, но и использовать его.

Именно кристаллы кварца были теми самыми легендарными кристаллами Атлантиды. В определенный момент у магов Атлантиды возникло искушение использовать их для войны. С их помощью разрушались, испепелялись целые города и народы. Ниже вы узнаете основу этой психотехники.

Но все это не отрицает и созидательную роль этих магических камней, которая является главной.

«Существует совершенно необыкновенная история о Кристаллах-Хранителях Земли, это история о надежде и вдохновении.

Очень, очень давно, когда наш мир был еще совсем юным, да и вся вселенная была намного моложе, Землю посетили высокоразвитые существа, родина которых была гораздо ближе к центру галактики, и они были взращены источником изобильного света, эманируюемого великим центральным солнцем. Имея в своем распоряжении больше света и будучи ближе к источнику чистой энергии, они развивались очень быстро, и вскоре отправились к другим звездным системам в поисках новых знаний и приключений.
Взглянув на девственную Землю, и увидев ее голубые воды, пышную растительность и плодородную почву, они назвали ее«Терра», что значит «та, что дает жизнь».

Наблюдая естественные физические законы, которым подчинялась Терра, они поняли, что она готова к оплодотворению. Эти существа, которых мы будем называть «Древние», неустанно работали с силами стихии, подготавливая планету к зарождению разумных форм жизни. Они взяли естественное вещество земли, двуокись кремния, и, направив на него поток своей силы света, создали огромные кристаллы кварца, известные нам как «Хранители Земли». С помощью этих кристаллов, явившихся их предшественниками, эти существа, подготавливаясь к воплощению на физическом плане, создали электромагнитное силовое поле Земли.

Когда все стихии были в надлежащем порядке, и кристаллы-Хранители Земли привели планету в соответствие с высшей космической силой, Древние приняли человеческую форму и воплотились в мире чувств. Многие из них пришли на Землю и создали изначальные цивилизации My, Лемурии и Атлантиды, именно они: являются теми древними, о которых говорят все мифы, легенды и религии. Они стояли на краю времени и были Учителями, создавшими эволюцию вселенной.

Развитые цивилизации применяли Хранителей Земли в повседневной жизни и купались в их излучении. Эти кристаллы служили для сохранения настройки сознания на высшие вибрации их древней прародины, и все, кто входил в поле их ауры, наполнялись силой. Они стали мощными инструментами, через которые могла проводиться космическая сила, служащая для получения пищи, воды, изготовления украшений и священных одежд, которые впоследствии носились.

Эти кристаллы побуждают к позитивному действию. Они порождают гармонию. Они пришли, чтобы воссоединить нас с источником, из которого мы все произошли и научить нас поддерживать связь и с землей, и с небом. Хранители Земли несут в себе память о том, как они были доставлены сюда, и могут научить нас искусству перемещений во времени. Они могут научить нас поддерживать физическое существование, в то же время оставляя ему свою личность, чтобы парить в высших измерениях реальности.»

Летающие кристаллы кварца

В американском штате Арканзас есть старая шахта по добыче горного хрусталя, расположенная в 15 км от Мены в национальном парке Уошито. На территории шахты с февраля 2017 года стали происходить странные явления, летать светящиеся шары, появляться яркие странные вспышки ночью, а так же летать камни. На видео сделанном 16 июля 2017 года на видны перемещающиеся в пространстве кристаллы кварца.


Game Cam Photos of Levitating Rocks at Board Camp Crystal Mine

Кристаллы кварца в шаманизме

Большинство шаманов являются врачевателями, но они могут заниматься и предсказаниями, заглядывая в прошлое и будущее других людей. Шаман — это видящий. Слово «видеть» происходит от слова «ведать, знать». Тысячелетняя традиция донесла до нас единственное правильное значение этого слова — и это значение является наследием шаманов. Шаман может заниматься ясновидением, когда ему открывается происходящее в настоящее время в другом месте.

Шаман живет между различными реальностями. Он посредник между двумя мирами, и в то же время управитель силами с целью помощи людям.

Путешествуя в Нижний Мир и встречаясь там с духом-хранителем, шаман может посоветоваться с ним. Такие советы обычно называют «предсказаниями». Причины для подобных советов могут быть различными (например, необходимость решить свои личные проблемы, желание получить помощь в работе с пациентом и т. д.). Чаще всего дух-хранитель дает ответ. Иногда он ведет шамана в путешествие по необыкновенным местам Нижнего Мира. То переживание, которое шаман при этом испытывает, и будет ответом на поставленный вопрос.

Шаманское путешествие может быть также совершено по чьей-то просьбе, чтобы заранее узнать, что произойдет с этим человеком в обычном мире. Так, один европеец, посетивший сахов (народ в Сибири), сообщил:

«Когда я уезжал в свое летнее путешествие, я спросил колдуна в Обдорске: повезет ли мне? Он начал бить в барабан и полетел на облаках в место моего назначения. Когда он прибыл к реке Пур, то у него заболела голова — значит, я тоже заболел бы там. В небольшом водовороте в устье реки его лодка перевернулась — это случилось бы и со мной. В конце концов, плывя дальше по реке Таз, он достиг Дающего Свет Духа. Значит, путешествие должно было окончиться для меня счастливо, и я бы благополучно вернулся».

К сожалению, писатель не указал, до какой степени предсказания оказались точными. Консингерр, однако, уважал способность шаманов к предсказаниям. Вот одно из его упоминаний об этом.

«Несколько шаманов, которые никогда не были в Пукальпе в обычном состоянии, посетили его в необычном. Они описали мне улицы и магазины города достаточно подробно для того, чтобы я мог узнать их, а также сообщили, что видели смерть моих родителей. Это было ровно за два дня до того, как я услышал об этом по радио».

Для своих лечебных целей шаман собирает разные предметы в так называемый «узелок силы». Особенно важными из них являются предметы, найденные шаманом в процессе мощных переживаний, связанных с его шаманской работой.

Многие шаманы хранят свои предметы силы в шкуре дикого животного, некоторые — в матерчатой сумке, кожаном мешочке, деревянном сундучке. Хранятся эти предметы в завернутом виде и разворачиваются лишь во время работы. Шаману нельзя хвастаться ими или слишком много о них говорить — они могут от этого утратить силу. Когда шаман разворачивает узелок и достает оттуда предметы силы — они вызывают в его душе память о состояниях, с которыми они были связаны.

В медицинский узелок можно положить почти любой маленький предмет. Только шаман знает, что может стать предметом силы.

В то время как предметов силы может быть неисчислимое множество, один из них считается особенным — это КРИСТАЛЛ КВАРЦА. Шаманы приписывают особое значение этим камням — шестигранным, заостренным, от прозрачного до молочно-белого цвета. Шаманы пользуются кристаллами разной величины — от длины сустава мизинца до более мелких.

Кристалл кварца считается самым могучим предметом силы. Многие народы называют его «живым камнем». Многие тысячи лет употребляется этот кристалл шаманами, которые считают, что материальная и духовная природа его — едины.

Кристалл кварца, подобно другим предметам силы, считается духом-помощником. Он в известном смысле — «отвердевший свет», связанный с озарением и видением. Шаманы во время тренировки чувствуют, что кристалл оказывается как бы «утопленным» в середине их лба так, что они обретают способность видеть сквозь него суть вещей. Кристаллы часто вдавливают в кожу, натирают ими тела тренирующихся шаманов, чтобы придать им могущество, и даже льют на свои тела «разжиженный» кварц. Кристалл кварца шаманы кладут в воду и пьют ее, после чего обретают способность видеть призраков.

Шаманы уже давно использовали кристаллы кварца для видения и предсказания. Хрустальный шар, который знаком людям нашей культуры, — просто полированный потомок старого шаманского кристалла.

В Австралии лучшие шаманы смотрели в кристалл, чтобы вызывать видения прошлого, настоящего и будущего. Индейцы часто посылали кварцевый кристалл или его духа поймать образ чьего-то лица. Эта техника употреблялась также для лечения на большом расстоянии. Шаман посылал ночью кристалл, чтобы он принес образ больного. Когда образ прибывал, шаман плясал вокруг кристалла, потрясая трещоткой (при этом он находился в шаманском состоянии сознания). Затем шаман просил кристалл убрать из образа вредную силу. Больной человек, находившийся далеко, таким образом выздоравливал.

Как правило, шаман носит свой кристалл спрятанным от людей и от лучей солнца. Шаман сахов хранит его в своем наплечном мешке. Австралийский шаман также хранит свои кристаллы кварца в сумке вместе с другими предметами силы, он может хранить их также в желудке. Тсимпанский шаман носит кристалл в мешочке на шее. Папайский шаман настолько зависит от кристалла кварца, что тот больше похож на духа-хранителя, чем на духа-помощника.

Можно хранить его также в кармане. Один шаман говорил:

«Когда вы несете это в кармане, оно говорит вам во сне все, что вы будете делать, отвечает на все вопросы. Вам нужно носить его с собой, если вы хотите быть настоящим шаманом».

У шамана Южной Америки кристаллы кварца находятся внутри трещотки и считаются его духами-помощниками, которые помогают шаману удалять вредные вторжения из пациентов. Считается, что после смерти душа шамана сливается с кристаллами кварца внутри его трещотки и поднимается в небо в виде света. Ассоциация кристаллов с небом многозначительна — это символизирует связь не только со светом и солнцем. Душа шамана может вернуться на Землю из своего небесного жилища в форме кристалла кварца, и начинающий шаман может предпринять’ путешествие на небо, чтобы вернуть такой кристалл из-за Солнца.

Кристалл кварца также ассоциируется с небом и может быть найден шаманом у подножия радуги, — там, где оно кончается в теле воды. Австралийский шаман Каби «со многими кристаллами в своем теле мог путешествовать вниз в глубочайшие колодцы, где жил дух радуги, и обретать еще больше кристаллов». Такой шаман поднимается «полный жизни» и «становится врачом в высочайшей степени».

Некоторые шаманы Калифорнии обладали очень сильными кристаллами — «предками», которые считались особо могущественными. По некоторым поверьям, работать с ними нужно очень осторожно, особенно с крупными: если повредить кристалл, то может наступить «конец света» на индивидуальном уровне. С точки зрения физики, это вполне объяснимо, так как у крупного кристалла может быть высвобождено огромное количество энергии порядка сотен тысяч вольт, что опасно для того, кто стучит таким кристаллом.

Невольно возникает вопрос: отчего кристаллы кварца считаются столь могущественными? Ответ может заключаться в очень интересном совпадении. В современной физике кристалл кварца, как и у шаманов,’ связан с управлением силы. Его замечательные электронные свойства быстро сделали его основным компонентом в радиопередатчиках и приемниках. Тонкие слои, срезанные с кристалла, стали важным элементом в компьютерах и реле времени. Хотя все это может быть случайным совпадением, — это одна из многих синхронностей, делающих накопленное шаманом знание увлекательным и часто даже вызывающим благоговение.

По теме: Психическая энергия и кристаллы в Атлантиде / Функции кристаллов тела и проживание нескольких жизней в одной / Люди-кристаллы, активация Центрального Кристалла Земли и нового пространства / Кристаллы-держатели реальности и новое пространство / О душах и эволюции сознания кристаллов / О целебных свойствах кристаллов / Кристаллические растения или как минеральные формы жизни дублируют биологические / О ролях кристаллов в теле / Метафизика каменных колонн и кристаллические формы жизни / Метафизика каменных колонн и кристаллические решетки планеты / Искра Творца и как с ней работать / Кристаллический интернет / Живая Земля: грибные виды камня и кристаллов / Общая модель многомерных пространств в библиотеке миров / Организация сознания и его связей с окружающим миром / О подводных камнях активации кристаллов / О кристаллическом сознании, иллюзии и контроле / Глобальный компьютер / Модели и кристаллическая система миров / Кристаллы и импланты. Развеем мифы / Практическое домоводство: работа с духами природы и кристаллами / Активация множественных кристаллов и работа с нейросетью / Энергия творения, кристаллы, драконы / Генная инженерия материи: дендриты, уплотнение вещества из эфира и как выращиваются металлы / Фрактальность в природе: биологическая, минеральная и межзвездная жизнь / Кристаллическое сознание в многомерности / О забытых функциях кристаллов для физического тела и преобразования пространства / Работа с кристаллами. Пособие для практиков

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:

Posts from This Journal by “кристаллы” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы пройдут в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1
Самыми знаменитыми кварцевыми магическими атрибутами думаю следует считать хрустальные черепа.

САМАЙ МАГИЧЕСКАЯ ВЕЩЬ НА ПЛАНЕТЕ--ЭТО ПЛАНИРОВАНИЕ НЕКОТОРЫМИ НАРОДЦАМИ СВОЕЙ ЖЕ РОЖДАЕМОСТИ. Проверьте сколько математики в ваших головах кроме мистики?))
небольшие исходные данные:
минимум для хотя бы воспроизводства численности некоей популяции 2,5 ребенка всреднем на самку данного вида. в мирное время.
среднюю реальную жизнь одного условного поколения принимаем за 45 лет.
среднее число потомства на самку всреднем с 1950 года по 1989 год 1,8 ребенка.
среднее число потомтства на самку всреднем с 1990 по 2000 год 0,8 ребенка на самку данного вида
с 2000 по 2017 год среднее число деетй на самку данного вида 1,2 ребенка.
задача: высчитать примерную скорость и УСКОРЕНИЕ самосокращения популяции в процентах в год в текущее время. И примерное число лет до полного исчезновения популяции исходя из высчитанной скорости и ускорения.
мои ответы: нынешняя скорость вырождения заложенная в пятидесятые годы равна 1-2% в год. Ускорение равно 1% в пять лет. То бишь через пять лет убыль описываемой популяции в населении страны будет сокращаться уже с скоростью 3% в год. Итак каждые пять лет нарастать.
Практически полностью популяция исчезнет к концу 2100 года.
Наполовину сократится уже в 2050-2055 годах.
Какие у кого рассчеты?

  • 1