Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Регессивный гипноз МИ. Регрессия: жизни изобретателя и знахарки

Сеанс новых гипнологов словами подопечной

Главное, что я вынесла из этого сеанса – это то, что мое появление на Земле произошло не совсем так, как я представляла себе. Я начала понимать, откуда идут мои некоторые черты характера. Меня просто потрясло осознание того, что я из другой системы, в которой у меня есть семья, дети, любимое занятие. И это открытие дает мне энергию, силы для своего внутреннего роста, у меня появились дополнительные цели, которые я четко осознаю. Еще я просмотрела основные моменты своих нескольких воплощений и могу сказать, что то, что я увидела меня вдохновило. Я увидела свой уход из одной из жизней. Это дало мне понимание того, что особо страшного в этом нет. Я увидела свои жизни, в которых так же, как и сегодня я дышала, чувствовала физическим телом, переживала какие-то эмоции. Проходя по воплощениям, я увидела динамику развития нашей планеты. И если я выжила, причем с успехом, тогда, то что мне мешает двигаться вперед сейчас? Ничего!

Мне понравилось воплощение в теле мужчины-изобретателя. Это та жизнь, в которой я увидела свою смерть. Возможно мне повезло, что она была мирной. Опыта просмотра агрессивной смерти у меня пока нет. Но, полагаю, это не будет уже таким серьезным стрессом после этого просмотра.

Я вошла в деревянную дверь с железными набойками. На полу лежит ковер. Такое ощущение что стены деревом оббиты. Это жилой дом, гостиная, есть камин, но это не камин, просто обманка. Есть стол письменный, какие раньше были. Он наклонный, крышка откидывается наполовину. Пара кресел, закруглённые подлокотники, не мягкие, но у них есть внутри мягкая подложка. Кресла для работы, в них не отдыхают. Это даже не гостиная, это кабинет. Это моё рабочее место в свободное от основной работы время. Я вынуждена куда-то ходить, причём это не служба, куда люди приходят, отрабатывают, и уходят. Я прихожу и работаю в этом месте. Я мужчина. Я не знаю, какой век, но на мне добротный костюм, тело не слишком полное, скорее наоборот. Высокий, руки в перстнях, длинные изящные пальцы.

( Читать дальше... )

Tags: отзыв о сеансе, регрессия, реинкарнация, сборка аспектов, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “сборка аспектов” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments