digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Противостояние драконов, кристаллы и медицинские операции с участием серых

Сеанс новых гипнологов в дополнение к постам Древний Египет. Приход цивилизаторов, гибель Атлантиды и добыча ископаемых и Древний Египет. Контакт с серыми, деятельность цивилизаторов и бунт людей

Вопросы на сеанс:

Активация аспекта, активация  кристаллов. Операция на носу: посмотреть, почему пострадала память

Попала в свой драконий мир, очень радостные энергии, могу летать, я дракон зелено- коричневого цвета, на голове подобие короны. Меня зовут Мая. Рядом мой Хранитель Ион. Я на полянке, рядом лес, с другой стороны скала, в ней пещера. Пещера — это портал в другие миры. Создали портал предки, перемещаться можно по нему, просто представив, куда тебе надо. Далее момент, когда драконы собирают армию для нападения. Вижу много драконов, они разные по расцветке, общаются между собой телепатически, это как потоки энергии, которые драконы принимают каждой клеточкой своего тела.

Причина — на Земле начали убивать драконов. Сговор богов и людей, драконы мешают им распространять тьму: зависть, жадность и прочий негатив. Как Мешают? Драконы создают мощную волну света, радости, счастья и смывают ей все темные энергии. Это нарушало планы людей. Боги дали им оружие, которым можно убивать драконов. Пришёл образ бога Гор высокий с птичьей головой и их оружием в виде шеста с наконечником, из которого идут как лазерные лучи и могут убивать. Именно этим оружием убивали драконов.

( Читать дальше... )


Posts from This Journal by “драконы” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1
Ну кругом твари и рептилоиды ...\\\\

Прям не сеанс, а какой-то гимн дуальности получился. Со стороны рассказчика все такие замечательные-замечательные, что аж скулы сводит, а с противоположной - такие сволочи-сволочи, что аж в глазах темнеет. "Вся моя вина в том, что я слишком хороша для этого мира". А между тем как-то неприметно, буквально мимоходом всплывает в общем потоке упоминание про первый аборт... Первый, Карл! Значит, был еще и второй. И это как минимум.

А драконы... ну да, любопытно.

Сколько драконовых-то последнее время. Эх, меч-кладенец. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account