digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Буферные зоны нового пространства и дуальность



Оригинал взят у jerboa_wee в 11-11 концепция платформы

Пришло время уточнить некоторые детали теперешнего состояния пространства и формы бытия. Потому что возникает множество наивных вопросов и воланий на тему «ну когда же вот этовотвсе кончится». Ответ: никогда. Никогда по сути не кончится ничего, во-первых, потому что оно все безконечное, во-вторых, может только переместиться точка внимания. А оно, «вот это вот все», будет себе дальше существовать, но уже без вас)

Если конкретно, то вот о чем хотелось бы сказать. Некоторые Пишущие часто жонглируют словом «матрица». Из чего же она складывается, технически - что это такое? Нужно понимать, что вот это безконечное «борьба добра со злом» и есть концептуальная идея этой нашей трехмерной матрицы. Это канва, это скелет, на который надета вся ткань «борьбы единства и противоположностей» на этой платформе. Это краеугольные камни данного вибрационного плана – борьба, насилие, война, страх, смерть, голод, болезнь, страдание. Восемь безконечностей трехмерного института взросления и набирания опыта и понимания, тяжелых испытаний, трудностей физической плотной материи, ограниченности возможностей. Этот мир, как я уже писала, не пригоден и не создан для чудес и волшебства, для гармонии и неги. Это концепция выживания в жестких условиях насилия для развития необычайной силы сопротивления и устойчивости к вирусам психического, ментального характера. Поэтому, «бог так жесток» по мнению инфантильных человечков, позволяет умирать и убивать. А у бога много. Много разных вариантов и концепций, в том числе и эта.И по этому те, кто пишет что дуальность «убрали», лгут, или не понимают о чем говорят.

Эта углеводородная, мясо-алкогольная, тоталитарно-военизированая игра многовариантна, захватывающа, плотоядно мощна. Изъять из неё программные, системные файлы такие как «страх», «насилие», «война» нельзя. Она посыпется.

А этого никто не допускает, потому что она справно функционирует и нужна для эволюции. Поэтому происходит следующее:

Те, кто проходит все уровни и готов к переходу на новую концептуальную платформу, выводятся из игры. Ну и далее новые условия, новые формы бытия. Но есть еще те, кто давно вышел из игры, но присутствует тут для разных дел, наблюдения, коррекции, управления системой и т.д. Есть ещё такие фокус-группы, с ограниченными функциями наблюдателей и добровольных участников эксперимента, которых по готовности перемещают в буферные зоны.

Новое пространство, о котором я писала ранее, формирует эти буферные зоны и группы, их развивает, направляет, и архивирует данные. Эти буферные зоны имеют вибрационный показатель 3.8 – 4.5, и являются переходными, временными, одновременно существующими внутри матрицы, как антикарантины. Вот мы (двое, я и И.) в такой зоне живем, но по необходимости перемещаемся в более плотные планы.

Эти буферные зоны, люди их еще называют «экопространства», например, они базируются на собственно матрице Земли, используя коды природы, которые извечны и безупречны. В таких создающихся буферных зонах отсутствуют сетки наложенной матрицы, о которой выше я писала. То есть ключевые маркеры стёрты и формы бытия подчинены базовой матрице Земли. Чем дольше находишься в такой зоне, тем яснее видится концепция трехмерного мира, его функционал, и тем неприятнее на вкус его энергии. Что же дальше?
А дальше все как всегда, отделение зерен от плевел, сбор урожая, новый посев… Все описано давно, но пока не все понято)

По теме: Новое пространство как творческий процесс / Новое пространство как живой организм / Кристаллы-держатели реальности и новое пространство / Временные, пространственные и звуковые аномалии. Глюки матрицы и наложение веток / Ментальная чистка и тестирование способностей мозга в новом пространстве / Люди-кристаллы, активация Центрального Кристалла Земли и нового пространства / Многослойный пирог реальности и уровни «пробуждения» / Цели и критерии успешности эксперимента Земля / Сознание в единстве и дуальности / Урожай миров и колесо перехода


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

Тематические разделы:

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “новое пространство” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 12, 13, 19 и 20 мая 2018 Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 1,5-2 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, а также…

  • 1

Даа. Когда падаешь сюда из Внешних Миров - начинает тошнить от здешних энергий и самого себя. Уж больно все искажено и загажено.



Edited at 2017-12-09 01:28 pm (UTC)

А если долго не выходить - среда обитания вполне сносная. Почти курорт)


принюхиваешься))

есть определённый событийный и энергоинформационный посыл, некая техническая формулировка происходящего... но без учёта совсем других возможностей и игроков, более высокого плана.... чему доказательством являются уже происходящие изменения, и они как цепная реакция, тянут за собой события/энергии нового потока, обновления... Плотные миры и Игры в них останутся их потрошителям/манипуляторам, водителям ритма... а те, кто выбирает новый МИР идёт своей, уже объединённой структурой в СВЕТ!

Поддерживаю jerboa_wee! Верно описала ситуацию.

наткнулся, когда погуглил про "человека из Тауреда" (стало чисто интересно, насколько это газетная утка, информационный вброс и т.д.), а тут призадумался - это что? развод? или некая исследовательская организация таки имеет место быть? кто что думает?
http://scpfoundation.ru/

а начал с:
http://www.epochtimes.ru/chelovek-iz-taureda-dokazatelstvo-parallelnoj-vselennoj-ili-mistifikatsiya-99021947/

https://masterok.livejournal.com/1642212.html

бла, бла, бла..... а потом наткнулся вот это
http://scpfoundation.ru/scp-2516

добавлю...
***Эти буферные зоны имеют вибрационный показатель 3.8 – 4.5***

Эти буферные зоны - новые формы аккумулирования в "новом хранилище" душ/энергий неосознанных-куда-они-попали?
и откуда это - вибрационный показатель 3.8 – 4.5?
- из 144 мерной единственной вселенной мироздания мирая - так это программа на которой его держат, как и многих ченов...

нахожусь в своём энергетическом/мерностном пространстве в небольшом районном городке в 5этажной клетке со всеми 3Д-шными атрибутами...
работаю с пространством и собственным мусором, и тем, что навешали при воплощении, писал об этом в своём ЖЖ...
и никаких буферных зон, хотя наш плотный мир это ещё то дерьмо...
но сами сюда напросились... кто поглядеть, кто ассенизатором... а кто воду замутить... меняем себя и изменится НАШ мир.
Автору статьи пожелание любви ко всему миру и себе.
хотя мало кто меня услышит ... но это пока... с любовью

"из 144 мерной единственной вселенной мироздания мирая - так это программа на которой его держат, как и многих ченов..." - скажите, кто держит и кто такие "чены"?

чен - ченнелинг/нелеры

а программа связанная с Анненербе 3 рейха и хозяев на Вертикали... мирай озвучивает спускаемую ему программу...
подробнее на моём ЖЖ
https://valeri-zem.livejournal.com/tag/lyudmila_soul

  • 1
?

Log in

No account? Create an account