digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Древний Египет. Контакт с серыми, деятельность цивилизаторов и бунт людей

Продолжение. Начало тут: Древний Египет. Приход цивилизаторов, гибель Атлантиды и добыча ископаемых

В: Причем тут контроль?

О: Идет это слово… контроль… показывают вихрь в центре от одного полюса к другому*, он расширяется от одного полюса к другому, идет это расширение… здесь созданы условия для преобразования этих кристаллов… как будто сама Земля создает для них условия, это заложено в её программу. Это как жизненно важные клетки Земли, они нужны ей для поддержания баланса. Когда происходила эта добыча, вносили дисбаланс, были очень большие потери для Земли.

*Из комментариев на тему:

Гипотеза появления электро- магнитного поля Земли :
«существа, которых: мы будем называть «Древние», неустанно работали с силами стихии, подготавливая планету к зарождению разумных форм жизни. Они взяли естественное вещество земли, двуокись кремния, и, направив на него поток своей силы света, создали огромные кристаллы кварца, известные нам как «Хранители Земли». С помощью этих кристаллов, явившихся их предшественниками, эти существа, подготавливаясь к воплощению на физическом плане, создали электромагнитное силовое поле Земли.»

Кадр из нашумевшего клипа I, Pet Goat II. Обращаем внимание на пирамиды во льдах:

С самого начала, когда зародилась Земля, были назначены хранители, все шло как надо, а потом стали происходить подмены этих хранителей… как будто эти хранители также выращивали людей, расу человеческую из примитивных форм сознания… это еще до атлантов было… они им вкладывали свои знания… ощущение, что предательство произошло на уровне тех людей, которых они взращивали.

Люди проявили способность к магии и серые смогли с ними выйти на связь… предали именно люди, которые обладали особыми способностями… жажда власти, наживы… сознание людей… в общем-то мы не далеко ушли от них сейчас… хранители и люди жили отдельно, встречались, обучались… Кто-то из обученных магии людей жаждал власти, сознание однажды так проснулось и человек понял, что он сам может быть на месте хранителей, еще выше их, произошло предательство на том уровне. Была связь с этими серыми, которые дали еще больше магии тем единицам, которые были готовы к этому. Они им дали наживу и произошел такой захват. Кто-то из хранителей успел уйти обратно в свое измерение, мы пришли уже после этих событий, после атлантов, выстраивали ту систему пирамид и не только, нас направили…

В: Кто направил?

О: Это был какой-то совет… существует иерархия во вселенной… был создан совет, что делать дальше, как продолжать эксперимент… задачи были многофункциональные, нам нужно было попробовать снова создать расу людей, вкладываться в их развитие, обучать их, чтобы вывести на разумный уровень жизни, включить пирамиды, энергоструктуры защиты и контроля… мы должны были в разных точках земли продолжить развитие этой цивилизации… нам было дано указание разойтись по разным точкам земли, чтобы каждый на своем месте продолжил этот эксперимент…

В: В чему суть эксперимента, для чего это нужно?

О: Для большинства это выглядит так, что была сформирована новая жизнь в этой точке пространства, как будто она встроена в структуру вселенной… нам дали указания по нашей конкретной миссии… я понимаю, что тут стена для меня на уровне информации… я сейчас понимаю, что это еще трудней, чем когда я попадала в Арктику, пыталась пройти защиты и фильтры там… там еще можно было как-то пройти, а тут информация полностью закрыта… это миссия, которую я выбрала сама для себя, как служение… не ожидала, что тут будет столько жестокости, мне было жаль этих людей, которых тут использовали… я была единственной женщиной и несла что-то, что вызывало сожаление, научило меня плакать, чего не было в других. Другие были жестче и холоднее, им это было чуждо.

Нам надо было нести ответственность, быть предельно аккуратными… моя Искра отличалась от других, я другого рода, что ли… возможно, эта команда не знала о том, что я несу другой кристалл в себе… это стало проявляться по прибытию… я приняла решение отделиться и осваивать новое место одна. Мне сказали, что будет тяжело… я пришла практически в Сибирь, сама выбрала это место, я знала, что оно будет для меня очень суровое, меня предупреждали, что я могу не справиться с этим одна, но я все-таки направилась. Кто-то пришел со мной для помощи, чтобы организовать здесь какое-то место силы, потому что без неё осваивать новую землю не получится. Чтобы накормить людей мы создавали лаборатории, которые были подключены к пирамиде, взращивали там растения, учили людей их растить, это что-то вроде огромных теплиц, научили добывать пищу в определенных природных условиях, научили их традициям, ввели культуру, выстроили алгоритм жизни…

В: Почему ты не ушла потом вместе с остальными членами команды?

О: Это будет странно звучать, но я впервые осознала, что я люблю это место, которое я практически сама родила и создала. Во мне было что-то другое, что отличало меня от всей моей команды, более высокие ожидания в отношении людей. Я была полна амбициозных планов, мне хотелось создать здесь высокодуховных сущностей и передать им частицу своих магических знаний. Я делилась ими и осталась связана с ними через кристалл, я не могла их оставить… Я сменила одежды, когда прибыла сюда. Одежды защищали нас от местного солнца, было создано спец сооружение, в котором мы пребывали. Если мы выходили из него, мы облачались в эту защиту… Когда я переместилась в Сибирь и стала развивать что-то свое, мне пришлось сменить одежду… цвет кожи ближе к голубому, на голове больше фиолетового, я выше двух метров… в волосы что-то вплетено от моей цивилизации…

В: Как заканчивается твоя жизнь тогда?

О: Я умерла здесь на физическом плане, долго была здесь, как будто несколько столетий. Я перестраивала свой образ, хотела выглядеть как они, приблизить свой внешний образ к человеческому. Я могла это делать, потому что хотела доверия и поэтому однажды я оказалась уязвимой. Меня также предали люди, которых я к себе приблизила, но меня хотели убить не они, а какие то сущности выше по разуму, они действовали через людей. Они просто не разобрались с ситуацией, не поняли, что ими манипулируют,  они не могли управлять мной, потеряли контроль надо мной.

В: кто эти сущности?

О: Какая-то враждебная цивилизация для меня… я чувствую холод, такой мерзкий холод, жуть… в них очень много агрессии… они со мной не смогли договориться… они пришли параллельно нам, тоже хотели осваивать эту Землю, но знали, что не имеют сюда доступа, им запрещено сюда приходить, они просто не соблюдают правил, законов, всегда вели себя как захватчики. И они не одни такие, это просто одни из первых, кто решил воспользоваться ресурсами… они хотели договориться через нас о доступе к земле, знали, что мы охраняем эти ресурсы…

***

История с захватом серых фрактально повторяется по многим веткам земной реальности. Подобное развитие событий мы ранее видели в разных отрезках времени, например, в древнем Питере, технологической Атлантиде и том же Египте с точки зрения выживших после катастрофы атлантов. Но ситуация меняется, их время подходит к концу, осталось проснуться критической массе и развернуться новому пространству.

По теме: Разные ветки Атлантиды. Уроки цивилизации / Война — ментальная установка / Захват технологической Атлантиды и коротко о волновой генетике / Утрата знаний Атлантиды / История нашей земли словами Аннунков. Сеанс астральной разведки / Война в древнем Питере / Смена мерности: потоп, война и закрытие порталов межмирья / Земное сновидение и пробуждение Атлантов / Египет. Атака техногенных богов / Боги Египта и стихии единого поля / Эксперименты Египта или к чему приводит неопытность молодых творцов /Цели и критерии успешности эксперимента Земля / Обиды на высшие аспекты, правомерный захват Земли и дальнейшая развертка событий

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

Тематические разделы:

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “Египет” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 12, 13, 19 и 20 мая 2018 Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 1,5-2 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, а также…

  • 1
Почему высшие цивилизации так пекутся об аборигенам, которые их всегда предают, знания извращают и искажают. И самих цивилизаторов порой съедают!

все фрактально и подобно. дети родителей тоже частенько придают (и наоборот)

пре-, конечно. от слова передавать передавать на энергоуровень выше )

Edited at 2017-12-08 07:47 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account