?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Древний Египет. Приход цивилизаторов, гибель Атлантиды и добыча ископаемых

В данном сеансе решили проверить историю прихода оператора на Землю. Уже до сеанса ей было известно, что первое прибытие на планету было во времена Египта, их команда строила сети пирамид и обучала людей практикам земледелия, основам культуры, управления энергиями. При прочтении просьба помнить, что здесь рассматривается одна из многих веток земной реальности, а времена и даты крайне условны.

В: как проходил процесс строительства пирамид?

О: Находили места, где нужно поставить данные сооружения. Затем, как будто в воздухе рисовали, обозначали фигуру, которая будет здесь стоять. У нас было что-то вроде лазерной указки… обозначали как архитекторы наносят свой чертеж… также мы и в пространстве рисовали чертеж… параметры мы уже знали, они есть в том месте, откуда мы пришли, и потом мы наполняли эту форму. Ккак будто… вот есть песок под нашими ногами, мы из этих песчинок заполняли эту форму в нужных нам параметрах… и затем энергетически подключали энергоструктуру… встраивали её из другого места… сначала форму создавали из песка, чтобы задействовать местную плотность, а затем переносили энергоструктуру из нашего мира буквально по щелчку…. Мы хотели запустить систему здесь на Земле… вот эти пирамиды, они соединены с центром Земли лучами… если смотреть в объеме, как это взаимосвязано… через верхушку пирамиды идет энергетический столб в обе стороны – из центра планеты в космос и из космоса в центр, как замкнутая цепь. Получается, что на этой энергии держится сама структура планеты что ли, идет управление, поддерживается жизнь на Земле…

В: А до вашего прихода чем жизнь поддерживалась?

О: Ухожу дальше, глубже по времени… Вижу, что материки были расположены иначе. Там существовали несколько рас, в том числе атланты, большие люди, высокие, от 4-х метров и выше. Были маленькие 2 метра. По всей видимости те, которые поменьше – это Гиперборея, как славянские корни, атланты пришли после, у них была миссия защиты от нападений из вне.

В: Ты говорила, что, когда вы пришли сюда, люди для вас были слишком примитивными. Что произошло?

О: Что-то произошло с планетой, была катастрофа… Пришли мы и как будто снова запустили эксперимент, чтобы запустить эту расу человеческую… была война, которую вели эти большие люди, они старались защитить Землю от внедрения каких-то паразитических цивилизаций, кто хотел использовать ресурсы… идет информация, что серые… эти атланты были очень мощные, сильные, психическая энергия была большая, могли горы передвигать мыслью… эта война была на уровне психической энергии, в руки оружие не брали, войны магов. Серые хотели уничтожить атлантов… Вижу взрыв, пришедший из космоса, очень много погибло всего… Атланты ушли в другое измерение. На физике много что погибло. Атлантиду не получится найти, она слишком глубоко спрятана… это был не ядерный удар, а как вибрационный, как будто они встряхнули всю Землю, волна прокатилась по всей планете… место похоже на Тихий океан… вижу затемнения на карте, видимо это глубина воды…

Сейчас показали такой образ: как будто Земля упала в стакан воды, но часть суши осталась не затронута, остались славяне, они продолжили свою жизнь, цивилизация частично сохранилась, атланты не все погибли… Атланты нанесли ответный удар в космос, откуда серые вели войну с планетой… вижу, что успели нанести ответный удар, там была грандиозная платформа, буду называть это корабль… дело в том, что серые, они из другого пространства вселенной, они открывали портал, чтобы сюда прибыть… и атланты закрыли этот портал… и серые ушли частично, но частично остались… и по всей видимости часть этих серых осталась после закрытия, у них не было ресурсов, заняли ожидательную позицию, разрабатывали план внедрения… получается, что часть населения Земли погибла, но очень многие ушли в другое измерение, много оставили после себя для следующих рас, знали, что эксперимент будет продолжен, много артефактов оставили осознанно, хотели, чтобы про них знали… славяне были меньше ростом, но более веселые духом, что ли, у них другая миссия. Атланты говорят, что им жаль, что много погибло, но у них другие задачи стояли

В: Как давно это было?

О: Идет цифра 2000 лет назад. Неужели это возможно? До и после этого были другие ветки, временные коридоры, в которые я раньше заходила. В точке отчета зарождения жизни на Земле стоят стражи, чтобы никто не смог там ничего изменить. Эту точку отчета берегут от внедрения из вне, очень высокоразвитые стражи стоят…

В: Эти стражи могут сказать, были ли серые частью плана для Земли?

О: Это не входило в планы… эксперимент так сложен, что его человеческим мозгом не понять, не увидеть всю полноту эксперимента… серые, как будто они летели-летели, искали во вселенной это место, знали, что тут создается такой эксперимент, и была разработана программа по внедрению сюда атлантов, потому что знали, что многие захотят найти то место и питаться её ресурсами, здесь очень много животворящей силы.

В: А ископаемые* тут кто добывал?

О: Это из вне добывали, очень большой ущерб был нанесен, очень жадно добывали, о последствиях не думали, им было плевать на это… добывали что-то вроде алмазов, образ многогранного кристалла… очень светится, даже слепит… он источает энергию, как живой умный кристалл. С его помощью получали власть над управлением энергией.. обрабатывали его как-то тут на планете… это как-то связано с пирамидами… вижу сеть тонких лучей, которые идут от пирамиды, причем это не её основные лучи, а как будто через неё проходят тонкие лучики, они связаны с этими кристаллами…   как будто этот камень обладает своей мощной энергоструктурой, он очень ресурсный… показывают, что вокруг земли есть такой пояс, который проходит по экватору, он также по энергетике связан с этим камнем, они на одной вибрационной волне… как кольца вокруг планеты… контроль… контроль…

Продолжение: Древний Египет. Контакт с серыми, деятельность цивилизаторов и бунт людей


* По теме ископаемых смотрим посты по тегу Макрохирургия планеты и Оплавленные мегалиты. Вот лишь несколько примеров:

«Горы». Антарктида. Выбранная полукругом порода роторным экскаватором в Антарктиде, которая только открыта была в 1820 году!

Антарктида. Тут даже следы от гусениц тяжелой техники сохранились.

Гренландия. Горы Воткинса. Как вам масштабы добычи? Но это еще цветочки.

Долина Гоблина, State Park Utah, Usa

Gloss Mountains State Park, Oklahoma, Usa. Верх цинизма отработанные карьеры называть национальными парками.

Сейчас вдохните глубже и смотрите широко раскрытыми глазами. Грандканьон, Аризона, Сша. Это просто гигантский карьер. Выпотрошенная территория. Миллионы туристов думают что это чуть ли не чудо света, потому что им так сказали.

Карьер Грандканьон, Аризона, Сша.

Карьер — Скалы архипелага Шпицберген

Карьер Грандканьон. Срез камня дисковой пилой.

По теме: Башня или звездные цивилизаторы Египта о человеке разумном / Короткая регрессия в Египет: жизнь космического целителя / Древний Египет, закрытие матрицы и роль орлов / Искажение инкарнационной системы в древнем Египте / Прошлая жизнь в Египте. Наследие Атлантиды / Жизнь сириусянки в древнем Египте / Египет. Атака техногенных богов

Оригинал записи


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

Тематические разделы:

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:

Posts from This Journal by “Египет” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Атланты были весьма мерзкой цивилизацией.

своими играми и идеями они довели нашу планету до глобальной катастрофы, так же поспособствовали возникновению проблем у соседей.

атланты разные были, все как у людей. не стоит всех под одну гребенку.

Это бесспорно, что все как у людей.
p.s
Кстате еще вопрос, куда и как делись цивилизации, которые были до них и от кого они "чистили" нашу планету.

Edited at 2017-12-07 01:28 pm (UTC)

без понятия, туда не особо смотрели + времени не существует + история имеет свойство повторяться, все фрактально и подобно

Принцип действия пирамид

Лучшее ИМХО объяснение как именно работали пирамиды и почему стоят на 30-й параллели:




Советую все видео этого автора посмотреть.

  • 1