?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Безграничные возможности кристаллов



Сопроводительный текст из сеанса общения с цивилизацией кристаллов. В сеансе участвуют 2 оператора (О1 и О2).

О1:  Сейчас мы общаемся с самой первой Цивилизацией Кристаллов,  из Чистого Сознания.  Она настолько тонкая, что ее почти нет. Следующие уровни цивилизации более плотные.
Там совершенно безграничные возможности. Это даже не цивилизация, а первоматрица кристаллов, очень хрупкая, ее почти нет. Какая-то такая тонкая грань, что даже тревожно с ней разговаривать.
В: А они не против с нами поговорить?
О1:Они ни с кем не разговаривают обычно. Они, как силы чистого сознания. Дальше, при уплотнении, там уже начинается общение, а первичная матрица редко с кем-то общается.  Но они не против пообщаться.
В: Хорошо. Какие еще функции имеют кристаллы, я так понимаю, они безграничны? (речь не только о физических кристаллах, но и тонкоплановых, в наших телах)
О1: Да пропускать намерение ─  это одна из граней. Еще можно настраивать их на определенные чувства. Можно общаться посредством кристаллов с другими существами.
В: То есть  телепатия?
О1: Да, но так же как кристалл с  кристаллом... ты можешь говорить с деревом, водой, просто настраиваешь свой кристалл на кристалл воды.
В: А какая разница через кристалл общаться или просто функцией мозга ─ телепатически?
О1: Так проще, да  и мозг может не все, и безопаснее. Но для этого нужно перенастроить себя на кристалл, а это не так просто. Вот я сейчас чувствую, что это очень сложно в современном теле.  Для нас, мозг играет слишком большую роль, и если ты научишься переключаться на кристалл, выключать мозг, точнее ту хищную часть мозга, то это будет высший пилотаж.
В: Те кристаллы,  которые находятся  в телах людей, их создают одна цивилизация или разные?
О1: Я  вижу, что там играет роль генетика. Разные виды кристаллов сотрудничают с разными видами цивилизаций. Какие-то кристаллы даются человеку от рождения. Еще от души зависит, душа тоже взаимодействует с определенными видами кристаллов. Все очень индивидуально, у каждого свой собственный код. Некоторые кристаллы передаются по Роду, и из других воплощений можно принести с собой кристаллы.




















В: То есть их можно сравнить с Хранителями, отдаленно?
О1: У них даже больше функций, но и охраняют они тоже. Да, они чем-то похожи, но у Хранителей своя специфика.
В: А можно ли самостоятельно вырастить кристалл?
О1: Да они вырастают из сознания.

Путь кристалла, воспоминания о кристаллическом воплощении оператора

В: Можно ли посмотреть краткую историю кристаллов?  Есть чистое сознание, которое структурируется в протоплазму, она в свою очередь, структурируется в тонкоматериальные кристаллы, которые структурируются в кристаллы с приобретением физических форм?
О1: Да все так, но это так в нашем квантовом супе. В других мирах иначе, но Чистое Сознание ─ первично.
В: Получается, что душа каждого человека прошла путь кристалла. Это нисходящий поток? (Читаем по теме: Разные типы космического сознания – аргументы и факты)
О1: Не обязательно. Много кто отделяется от сознания сразу в душу,  много кто проходил путь кристалла, просто чтобы знать
В: А ты проходила путь кристалла?
О1: Каким-то аспектом, да. Если на человеческий язык перевести, то там очень многомерные ощущения, и в чем-то, ты полнее, чем человек, сразу цельный, ты ближе к Истоку ты и есть Исток в застывшей форме. Идеальная форма кристалла ─ это как снежинка, ты одновременно являешься целым и своими частями. Это очень прекрасно, это божественно ты Божественное Существо и никогда об этом не забываешь,   это чистая сила творения.

JOh52HWyAaYВ: Это еще общее сознание или там начинается разделение на аспекты?
О1: Я вижу себя кристаллом, который свободно висит в Космосе. Мы все когда-то отделились от общего сознания, и мое сознание отделилось от общего сознания миллион лет назад, (хотя, там нет времени) и я вишу в Комосе, может в нашем квантовом супе, а может, это другой мир.
В: Можешь ли ты выделять из себя маленькие кристаллы?
О1: Мне интереснее перетекать сознанием в свои части. Размножение происходит через центр. Когда я завершаю путь кристалла, я иду в центр, и могу стать другим кристаллом, но это очень долго, миллиарды лет.


В: А в чем суть такого опыта, ты же просто висишь в пустоте?
О2: Ты проживаешь себя в такой материи.
О1: Это естественный процесс. Он просто есть. Такой вопрос там себе невозможно задать.
В: А можно ли там вообще задаваться вопросами. Есть ли там мыслительный процесс?
О2: Нет. Там смысл просто в процессе.


В: А созидательный, творческий?
О1: Он очень медленно растет. Это очень божественно, ты просто есть Чистая Сила! Там, у него тоже разные тела, и ты себя осознаешь, как бы в разных телах, но смысл в самом процессе. Еще кристаллы, такие же, как я, которые висят в пустоте, образуют, что-то типа кристалла высшего порядка. Они являются и целым, и частным. Вот этот опыт у нас от кристаллического сознания, быть частью целого, но осознавать себя отдельно.

В: Соответственно, кристаллическая решетка ─  это прямая связь между кристаллическим сознанием и человеком?
О1: По аналогии, да. Люди тоже включены в кристаллическую решетку. Не все, но в идеале нужно, чтобы все люди были частью кристаллической решетки. Это был бы сверх - прекрасный мир! Например, когда ты берешь маленькие кристаллы, то они знают тот большой кристалл, частью которого были в Земле, и осознают себя. Хотя это очень некрасиво, откалывать кристаллы, это такое варварство…


В: Есть такое понятие, как кристаллическая память, можно ли по ней что-нибудь сказать? Говорят, что в отличие от магнитной памяти, кристаллическую невозможно перепрошить, стереть.
О1: Она есть, все кристаллы обладают общей памятью. Мне кажется, что еще до квантового супа, все Творцы должны побыть кристаллами, кристаллической клеткой в кристаллическом шарике. Один из аспектов Творцов, должен быть этим, это одна из составных частей опыта. Это, едва ли, не самая первая клетка, куда идут новые Творцы
О2: Там все вместе. Творец собирается из многих частей, и является одновременно  частью,  целым  и индивидуальными частями, и все вместе, они сочетают в себе Творца и целое Идеальное Существо.
image019
В: А опишите на что они похожи, эти кристаллы: форма, цвет, или они приобретают любую форму?

О1: Я себя вижу большой сиреневой объемной снежинкой.
О2: Кристалл может получить любую форму, какую захочет. Снежинка ─ это одна из форм. Форм миллиарды могут быть. Он может разветвляться в разные стороны. Он может себя уплотнять по типу фракталов
В: Получается, что снежинка ─ это шаблон для развития кристалла. Ведь вода ─ это не просто медиум, а элементал, и он растет на определенном шаблоне.

О1:  Вода же тоже кристалл, только жидкий. Кристаллы в нашей Земле, такие же, как там, среди больших кристаллов.
В: То есть, кристаллы можно сравнить с элементалами, в какой-то мере, но более высокого уровня? Те кристаллы, которые мы видим на Земле ─ это по сути, элементалы,  Духи Природы?

О1: Не совсем, но в какой-то мере.
В: Соответственно, если гадалки используют кристаллы, то это у них как прирученные духи?
О1:  Скорее, прирученные Сознания. Духи привязаны к месту, элементалы ─ это первоэнергии Земли. А кристаллы ─ ее жители.

На всякий случай напоминаю, что кристаллы, о которых шла речь тут, являются не физическими, а тонкими. Однако, как физические кристаллы способны расти практически бесконечно, так и тонкие. Также бесконечно может расти и наше сознание.





По теме: Мир Кристаллов


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “кристаллы” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…