?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Краткая история Атлантиды. Первые шаги на Земле

Продолжение. Начало тут: Краткая история Атлантиды. Исход Атлантов с родной планеты


Наблюдая за народом мы видели, что они живут большой общиной. У них есть вождь. И кто-то вроде колдуна-прорицателя. Мужчины и женщины, смелые и равные, были достойными детьми своего народа и своей планеты. Когда мы их впервые увидели, они были в своих ежедневных заботах. Охота, приготовление еды, забота о детях… они освоили ремесла, простые и необходимые для жизни. Делали глиняную посуду, делали ткани из шерсти своих животных. Вероятно, они использовали ручной способ переплетения нитей. Их оружие также не отличалось сложностью. Это были копья и веревки с камнями. Металлических вещей мы у них не заметили.

Украшения на женщинах были из цветных ниток и бусин. На мужчинах украшений не было. Но их плечи украшали узоры наподобие татуировок. Впоследствии мы узнали, что они использовали сок местного растения. Он давал прекрасный темно-синий цвет. Из одежды мужчины и женщины носили что-то наподобие юбок. У женщин они были более длинными и нарядными. У мужчин короче, порой они напоминали набедренные повязки.

Мы заметили, что вождь их племени был, если можно так выразиться, формальным. Настоящим правителем был колдун-прорицатель.

Пусть вас не смущает тот факт, что мои воспоминания так обрывочны, прошло много тысячелетий с тех пор. Я перескакиваю в своих воспоминаниях из одной сцены в другую и в то же время помню их одновременно как целую жизнь. Мою жизнь. Так что делайте поправку на давность и знайте, что я и по сей день живу на Земле. Воплощаюсь в этом мире, так как мой мир был разрушен. Но справедливо будет сказать, что Земля тоже стала моим родным домом за это долгое-долгое время… и если бы не войны и жадная агрессия земных людей, чувство дома было бы более глубоким.

Воспоминания о тех давних событиях открылись мне не сразу. Сначала небольшая сцена, где я и много других людей… все мы идем сквозь какие-то врата на Землю. Медленно мы выходим из одного пространства – нашего, и входим в земное. Мы чувствуем, что мы гости в этом мире, но мы любим его, восхищаемся его красотой. Ощущение, что мы проходим сквозь портал. Края этих врат размыты… именно это создает ощущение пространственного перехода. Таким было первое воспоминание.

Но как вы знаете, мы не перешли из нашего мира в земной через портал, а прилетели на кораблях. Воспоминание было о том, как мы выходили из корабля-города, который был нашим домом десять лет. У него был цельный корпус. Не было ничего, что можно было бы назвать окном или дверью. При этом, когда было необходимо, часть корпуса становилась прозрачной и можно было видеть то, что находится за стенами корабля-города. И дверь создавалась каким-то удивительным способом. Часть стены-корпуса растворялась и появлялся проход. Он был действительно похож на что-то размытое по краям и создавал иллюзию пространственного перехода. Вот через такие врата мы и пришли на Землю, которую называли как-то иначе.

К сожалению, память восстанавливается медленно. Я уже не помню имен моих близких. А в тех именах и названиях, которые смутно пробиваются сквозь туманы забвения, сомневаюсь. Правильно ли их звучание… мое имя Нерамайя. Братья называли меня Нера. Полное имя пришло мне, когда я вспомнила сцену с отцом. Я, как и все в юном возрасте, была нетерпелива. Хотела поскорей выйти из корабля и ступить на землю. Я не понимала, почему отец медлит, и мы все еще находимся в небе в своем корабле-городе. Когда я пылко доказывала отцу, что он неправ, он начал свою ответную речь с того, что назвал меня по имени.

— Нерамайя…

Он был строг, терпелив и полон любви. Его дочь была непослушна и сбежала с корабля к земным людям, надеясь самостоятельно договориться с ними о совместном проживании на одной планете. Наивное детское стремление быть героем. Села на летательный одноместный аппарат, который предназначался для непродолжительных перелетов, и полная веры в успех явилась земному народу.

Как и предполагал отец, общение даже не успело начаться. Я была для них чужаком. Непохожа на них, разве что с натяжкой – две руки, две ноги и голова… они меня поймали и привели к своему колдуну. Речь их я не понимала. Помню только, что мы стояли наверху пирамиды со ступенями. Верх ее был срезан и большая площадка позволяла устраивать церемонии. В этот раз могла случиться церемония казни. Народ был внизу. Все внимательно слушали призывную и громкую речь колдуна. Потом его поддержал вождь. Добром это не кончится, — думала я. Они махали руками и показывали то в мою сторону, то в сторону неба. Небо было чистым, светило солнце, мой наряд нежно искрился в его лучах. На мне была обтягивающая одежда из очень тонкой и прочной ткани. Теплой, светлой и искрящейся. Это было похоже на длинное платье.

Догадываюсь, чем бы кончилось мое приключение, если бы не наблюдательный пост на корабле. Меня увидели и забрали наверх лучом. Зеленоватый светлый луч спустился с неба и забрал меня… для мистически настроенных земных людей это выглядело чудом.

***

Отец меня закрыл в очень маленьком помещении без еды и возможности общаться. В молчании и уединении я просидела достаточно долго, обдумывая свой поступок. За это время было принято решение поселиться вдали от земных народов. Несомненно, это было правильно. Огромная, просто космическая, разница в технических, культурных и общественно-нравственных вопросах между нами и землянами не могла привести к общению на равных. И нам нельзя было вмешиваться в естественный ход эволюции на планете. И так, пусть вынужденно, мы начали менять ход истории. Наш корабль направился в сторону океана, там мы присмотрели большой остров. Он был почти безжизненным, зато мы наконец могли начать обустраивать наш новый земной дом.

Корабль посадили на землю. Он занял весь остров. Для космических просторов корабль-город был небольшой, но для планеты и особенно для человека… огромный.

***

С этого момента началась другая жизнь. Мы летали в разные места на Земле на наших маленьких летательных аппаратах. Я любила быть одна, некоторые летали по три-четыре человека. Мне нравилось собирать информацию о растениях. Некоторые образцы мы исследовали в лаборатории на корабле. Теперь он не поднимался в небо и стал больше городом , чем кораблем.

Большинство древних знаний о целебных травах – дело наших стараний. Мы собрали много информации, а впоследствии передали ее людям Земли.

Сейчас я не помню, как мы начали общаться с земными народами. Знаю лишь, что понадобилось немного времени для налаживания связей, несколько десятков лет. Люди приплывали к нам, чтобы обучаться. Они просили наши летательные аппараты, но как же мы могли им дать их… зато с радостью учили землян всему, что они могли осознать и использовать во благо.

Повзрослев, я вышла замуж. В той далекой жизни у меня не было детей. Но это компенсировалось тем, что с мужем нас объединяло общее дело. Он, как и я, был исследователем. Мы много вместе работали, старались развить медицину, искали те травы и растения, которые были аналогами тех, что росли на родной планете.

Пары у нас создавались просто. Обычно на всю жизнь. Он и она выбирали друг друга, общались и, если понимали, что это особенные отношения, начинали жить вместе как семья. Никаких свадеб и обрядов. Только обеты, данные друг другу. Они навсегда оставались тайной для других, ведь никому не позволено вмешиваться в разговор двух сердец. Настоящее таинство.

***

Умерла я очень рано. Мне было всего лишь 57 лет, я была очень молода. Прожила не более трети всей жизни, что могла прожить. Помню себя перед смертью. Я полулежала в светлом кресле, меня окружал энергетический купол. Он поддерживал мое здоровье, мои силы. Только вот мне не хотелось жить. Печать утраты с детства легла на мое сердце, да так и наполнила меня пустотой и одиночеством, не смотря на то, что семья была рядом.

Я ушла из тела.

У нас не было принято хоронить умерших. Мое тело поместили в энергетическую сферу, подобную той, что поддерживала мои силы. Тело растворилось в золотом сиянии. Стало энергией.

Поднимаясь вверх, над нашим кораблем-городом я видела будущее. Именно в этот момент я осознала, что так родилась Атлантида, великая и таинственная для потомков. Воспетая поэтами, художниками и философами. Великая Атлантида … вначале она была всего лишь прибежищем звездных странников, которые искали и нашли новый дом. Спустя много столетий власть захватили такие колдуны-прорицатели, как тот, с которым мы встретились раньше. Жажда власти, желание повелевать, стремление подчинить себе через устрашение… они использовали все знания, которыми мы щедро делились, ожидая, что они помогут процветанию и эволюции. Но вы помните… всему есть разумный ответ от Вселенной. Падшая Атлантида затонула, унеся с собой все темное, что родилось на ней вопреки нашей воле. Наш прекрасный корабль-город оказался погруженным сначала во тьму невежества, а после – в глубины океана.

Я ничего не сказала об остальных трех кораблях. Они нашли себе места на планете Земля. Одно из них вы знаете точно. Египет, тот древний Египет который поражает воображение величием, знаниями, культурой. Его постигла участь Атлантиды — тьма поглотила его добрые светлые начинания.

По теме: Жизнь амазонки в Атлантиде / Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки / Сбой луча времени в Атлантиде / Жизнь и смерть в Атлантиде. Потоп / Разные ветки Атлантиды. Уроки цивилизации / Захват технологической Атлантиды и коротко о волновой генетике / Утрата знаний Атлантиды / Краткая история Атлантиды на примере Петербурга / История нашей земли словами Аннунков. Сеанс астральной разведки / Смена мерности: потоп, война и закрытие порталов межмирья / Египет. Атака техногенных богов / Земное сновидение и пробуждение Атлантов

Немного иллюстраций из раннего по теме (работы художника Пиранези):

Clerisseau Charles-Louis - Triumphal Arch of Septimus Severus at Rome - OR-11485

Clerisseau Charles-Louis - Architectural Fantasy - OR-16923

Robert Hubert - Laundresses in the Ruins - GJ-5806Robert Hubert - Stable in Ruins of the Villa Giulia - GJ-7662
Кроме того, часто встречаются кирпичные пристройки к наиболее сохранившимся зданиям, либо восстановленные небольшие дома. Тут и там, прямо под ногами валяются остатки колонн, блоки зданий, а многие скульптурные композиции вообще как новые. Некоторые фонтаны среди руин еще функционируют.
Clerisseau Charles-Louis - Architectural Fantasy - OR-16919
Большинство украшений, художественных элементов и надписей на строениях прорисовано с точнейшими подробностями, что усугубляет впечатление от реальности источников вдохновения художников.
Clerisseau Charles-Louis - Arch of the Money-Changers in Rome - OR-2565
Быт населения Европы на картинах непосредственно связан со всем этим великолепием. Для людей на картинах эти сооружения обыденность из совсем недалекого прошлого и не представляет никакой ценности. И все это в 18 веке, когда согласно историкам прошло как минимум 1300 лет. Стояло якобы почти полторы тысячи лет, потихоньку ветшало, а потом вдруг раз, и лет за 200 все исчезло за малым исключением.
Clerisseau Charles-Louis - View of the Temple of Jupiter (Mausoleum) in Diocletians Palace in Spalato - OR-11615
Clerisseau Charles-Louis - Triumphal Arch of Titus in Rome - OR-16925
Clerisseau Charles-Louis - Temple of the Sibyl in Tivoli - OR-2567
Clerisseau Charles-Louis - Temple of Bacchus in the Diocletian Palace in Split - OR-16920
Clerisseau Charles-Louis - Temple of Augustus in Pola - OR-11671
Clerisseau Charles-Louis - Temple of Augustus and Diana in Pola - OR-11672
Очевидно, что тут что-то не так. Если же убрать «лишнюю» тысячу лет, то все более-менее встает на свои места. Допустим что античный период завершился всего 500-600 лет назад. Сразу становится понятным и состояние зданий на картинах, и возможность их полного восстановления в недавнем прошлом, что мы видим на примере Санкт-Петербурга.


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

Тематические разделы:

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

Группы в соц. сетях: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram



Posts from This Journal by “атлантида” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Кстати, интересный факт. Рим и Питер на одном уровне примерно. Так что когда был потоп, оба были под водой. Вода сошла оба вышли. Но тут ещё другой фикус есть: раньше уровень воды был много ниже. Британский остров не был островом. Он соединялся с северной европой и скандинавией. Гибралтара тоже не было.

история резонирует

Доброго времени Антон.
Не могли бы дать почту\имя, каким образом связаться с автором истории?

  • 1