?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Labwa Kahlya: Дорога в небо

lk2

Спускается красками теплыми вечер,
Ведя за собой суету и обманы,
Мурлыча как Кошка и мягко ступая,
Играя с дождем, ветерком насаждаясь,
Идет он беспечно, Луне улыбаясь,
Весь прожитый день унося   в Океаны…
А звезды на небе рисуют ромашки
И в  Радугу нежно травинки  макают…

Душа  чистит зубы, дождем умываясь.
Снимает  одежды, тихонько танцуя,
На белом полу, оставляя лишь тени….
Согретая Солнцем,  обласкана Ветром
Омыта Морями, играя с  Землею…
Под кроной тяжелой седого каштана
Ложась в колыбель, наслаждаясь закатом
Она  слышит песни уставшей Вселенной
И сон, как волшебник старинного замка
Подарит  подарки, стирая запреты….
Миры пролетая и прячась от Ветра
Она  отдыхает….и ищет ответы…




Проснувшись  под светом любимого Солнца
С росой на губах, а в ладошках ответы….
Душа скажет небу: постой, я к тебе!!!
И солнечный лучик, играя в ресницах
Расскажет  о том, что несет бесконечность..
Душа  потихоньку пойдет  в запредельность ..
босая…по радуге.. с ветром за ручку…

Начало начала...

Все меня спрашивают- с чего все это началось? С чего перевернулся весь мой привычный мир? Вот…если обернуться назад….вот теперь… с этой точки в пространстве…я понимаю, что вся моя жизнь- это один большой урок, сложенный из разных головоломок/ задачек..… за которые я получала и до сих пор продолжаю получать тумаки (естественно, сама от себя же)…. все, что происходило – это было подготовкой меня к теперь….

Так вот, если оглянуться назад….то могу ориентировочно назвать даты, в которые приходили “волны” или волщебные пендали …тут уж кто как называет..(думаю, многие меня поддержат, так как в моем окружении есть не один человек, который начинает свой рассказ, обозначая именно эти периоды )…

lk

Пишу даты, когда началось наиболее сильное “достукивание” свыше до всех фибр души и тела))

1997-1998 год…начало урока….

2001-2006 активное участие в уроке…разворачивание главной сцены….

2007-2008 второй больнючий пендаль, за то, что не усекла первый основной урок…

Конец 2008 года начало активной работы/поиска…услышан звоночек с неба)))

Начало 2011-(здесь уже отсчет пошел по месяцам…) начало проявлений на физическом уровне (вибрации, шумы, видения и прочая ерунда)

Весна 2010 появились странные непонятные тогда еще видения….сны стали более качественные…

Зима 2011- первое “ вау!!!!!”

Лето 2011- второе “вау!!!”…после которого закончились все вопросы……конец поиска начало.

Далее началась настоящая работа уже в сознании. Продолжается она и по сей день.

Я просила…я молила …я кричала….шептала…все эти четыре года…последние четыре долгих года ежесекундного поиска ответов на свои вопросы…

2008 год….В очередной раз…с жутким треском…очередные воздушные замки рухнули …это, как в детстве: строишь домик из кубиков, отвлекся и бабах…все развалилось…а ты так старался……а тут какой-то миг все рушит…все, что ты построил…нагородил…… Все разрушилось, но в этот раз

как-то не так… сил собирать обратно не было, я реально это понимала. И желания тоже. И даже было странное понимание, что и не нужно это.

Свалился вопрос: а зачем жить-то, если так? (нет, нет…не подумайте ничего такого…), но почему-то захотелось найти смысл…но не в привычных вещах (дом, работа …)..что-то другое …есть что-то другое…

Я “ушла в себя”… апатия…депрессия…сопли, слезы….молчание…я оказалась в роли робота… я выполняла свои обязанности…но уже не жила…не жила той, прошлой жизнью…и новая пока не началась….это продолжалось месяца три…

lk22
Я  была в неимоверной тоске….Тоска…жуткая…холодная тоска….я понимала, что ничего не могу удержать...здесь ничего невозможно удержать….ни одна вещь мне не принадлежит….Это была тоска по свободе….и свободе даже от самой свободы …

Я дала имя той тоске…это Вселенская тоска…когда тоскуешь (тоскуешь=ТОже_СКУчаешь) за всех людей вместе взятых ….и за Вселенную тоже… заодно…за просто так…объяснить сложно…

Вот после такого очередного “разочарования”…вдруг возник вопрос: почему? Почему со мной это, вдруг,  происходит? Почему повторяются сцены, которые вводят меня в такое состояние? Я стала искать…и поиск мой начался, когда на день рождения моей мамы собрались ее подруги, и подарили ей книжку. Подарили ей, а она не глядя на книгу- вручила ее мне, почти насильно. Это был первый ответ мне.

Но, одного ответа было мало….мне уже было не остановиться… я искала во всем…везде… у всех…у всех/у всего, где  были хоть какие-то ответы…которые ну хоть как-то можно было примерить на себя….И некоторое время удавалось…удавалось нацепить…и даже носить их…пусть где-то жало…иногда спадало ..рвалось…(я упорно разнашивала или подтягивала…штопала….но не отпускала найденное….).

Была прочитана гора книг…перевернуты тонны макулатуры…и вопросов становилось все больше и больше……каждая книга …каждая строка в книге порождала еще и еще…и казалось  это бесконечным, неуловимым  процессом…не было ни одной свободной минуты без чтения…или слушания (благо, сейчас позволяют новые технологии…)…а сколько фильмов было просмотрено! Сколько практик было пройдено… Сколько людей повстречалось на моем пути, которые несли либо волшебные пендали для  меня…либо какие-то решения……сколько историй было мне рассказано….

lk223

Пользуясь моментом, хочу по_БЛАГО_ДАР_ить их всех за те бесценные подарки, которые они мне презентовали, за этот опыт!!! 

Но все это было не то…То есть то, но не мое то.

Меня  все это не устраивало…это были их ответы…я продолжала искать…задыхалась от потока информации….я не успевала переварить все….не успевала разложить все по полочкам…

Первое, что я поняла- это то, что мир-то не виноват в том, что со мной происходит…я сама рисую эту картинку….Нет меня- нет моего мира вокруг. Хватит махать руками перед зеркалом, пытаясь изменить изображение в нем….или пытаться сделать так, чтобы кто-то увидел твою картинку именно так же, как и ты.

Так.

Стоп.

А что  ищу?

Куда иду?

И надо ли идти?

И,  главное, зачем?

Тут наступила пауза.…………….

Несколько месяцев тишина …

Меня остановили….остановили те, которые всегда были со мной рядом…которые ни на секунду не оставляли меня…но я, балда, не слышала их…я, конечно,  подозревала об их существовании…но я не могла допустить  подобное чудо в своей жизни….да, я о Хранителях…..

Хранители….

Наши верные стражи….чуткие…строгие  воины света…

Я познакомилась с ними…еще раз…заново…так, будто мы и не знали друг друга…Боже, как же мне стыдно….Я пообещала им…сама себе…я потребовала…чтобы всегда …с этой самой секунды…слышать, видеть, чуять их!!!

Первое, что мне было “сказано”: - Ты ищешь везде, кроме своего сердца. Как можно искать дорогу назад…домой, не выходя из дома?  

верп

Да, я увлеклась…я увлеклась внешним миром…, я все дальше и дальше уходила от своего центра, я стала странницей, потерявшей свой дом.

Тут я поняла…что мое сознание разделено на тысячи маленьких “я”…и они раскиданы по всем направлениям пространств….Я тянусь вверх к Свету, и не нахожу там себя……вниз к Тьме- там тоже нет меня……налево…направо…по диагонали – к Параллелям …..но и там не могу найти “точку сборки” ……

Миллиарды маленьких кусочков моего сознания  присутствуют в многочисленных измерениях…..

Неужели для того,  чтобы я не смогла осознать себя??? …умирая в одном мире….рождаясь в другом….блуждаю без памяти в нескончаемых мирах…..

Остановись…. Собери все ниточки в центр, из которого они идут…..там ты найдешь себя….в одной единственной точке…и из нее уже пойдешь дальше…

верпсмч

Я остановилась…отдышалась… открыла глаза.

Я увидела себя-мир…раньше он таким красивым не был… …я стала рассматривать его, как младенец…будто вижу все первый раз…даже не называя цвета, не оформляя в слова….я просто смотрела….сколько всего интересного и замечательного вокруг…странно, что раньше я не видела….не замечала…

Даже, крася ресницы, я заметила, какие они длинные у меня…а глаза…они смотрели на меня ….каждый день они смотрели и будто ждали….ждали подходящего момента…

Однажды я заглянула в свои глаза и увидела вопрос: кто ты?

Мурашки каждый раз пробегали по коже…когда на меня из зеркала смотрели эти мои глаза…..

Кто  там? Нет…не так…кто ты?

Эй!! Поговори со мной!!! Расскажи мне…откуда ты, чудо?!!!

Я тонула в них…в них какая-то неведомая мне Сила… она показывается…но говорит молчанием…именно эта Сила собирает мои маленькие “я” в единое…

Но там нет меня, нет Ленки-пенки….

Только тишина... и ничего кроме тишины…каменной…непоколебимой…. Я смотрела в свои глаза и не видела там времени… не видела никаких чувств и мыслеформ, там нет даже того, кто может сказать, что он есть.

Хотя в этой пустоте присутствует некий …наблюдатель? …нет…не знаю….не знаю… он  безжалостно следит за всем этим процессом…..он….но, кто это?  Почему он сразу везде и ...одновременно нигде?

Мне казалось это странным…но это притягивало…звало…

Я стала чаще смотреть в свои глаза…они заряжали меня энергией…

Вот так вот просто…. Кто я?   …  Я есть…. Я дышу…

Мне стали сниться “другие”сны…раньше я не обращала на них внимания…ну да, сбывались некоторые…но, это было лишь забавно…

Да, были красочные…интересные…но…я не обращала на них внимания….

Пока в один прекрасный момент меня нее осенило, что сны- это тоже ответы….в голове крутилось: запиши…запиши…

Каждый сон несет информацию для меня….ни один сонник не сможет интерпретировать мое видение ночью….только я сама …я сама творю для себя  эти задачки….и они реально работают…

Вот так, из всего, что происходит складывается картинка…как пазл к пазлу…

верпсмчфв

31.01.11 на 01.02.11 случилось озарение ….то самое первое “Вау”…вот так вот просто…во сне.

Но работа продолжалась…как мне тогда думалось, началась серьезная…тяжелая работа (можно подумать, что до этого она такой не была…я почти не спала из-за поисков…)…но качество ее точно изменилось…Я стала осознавать то, что происходило со мной…

Как-то раз мне захотелось перед сном навестить моих …Хранителей….я и рванула к ним….я не знала, как идти и куда…я просто решила, что пойду к ним…

Закрыла глаза, услышала, что кто-то зовет…побежала…по лесу …очень долго бежала…ветки хлестали по лицу…босые ноги уже не чувствовали боли…. Выбежала на полянку…Там Они…все в сборе…их у меня на тот момент было “открыто” три.

Они были все в человеческом облике, сразу сказали, что “так мне будет удобнее” …. Один подошел ко мне и давай меня крутить, точнее, крутить что-то типа “ручек приемника”… что-то настраивать.  Я  испугалась…начала вырываться…А он бормочет и продолжает, не обращая внимания на мои крики….я мечусь… меня  ловят…опять продолжают настраивать…я в тот момент слышу волны разного диапазона….Спрашиваю:

Я: Что вы делаете?

Они: Не дергайся, мы тебя настраиваем…тебе же так будет легче…ты уже готова к этому…

Я: Зачем?

Они: Чтобы мы могли работать вместе…чтобы ты лучше слышала нас…

В тот же миг я почувствовала, как меня взяли за руку и спокойствие растеклось по всему телу…с этим ощущением я и проснулась….улыбаясь…

Хранители всегда рядом…я всегда слышу их…

Ну, а работа  продолжается и по сей день…..

верпсмчфвваф

Другие посты по здоровью, карме и философии жизни:

Labwa Kahlya: заметки на полях дневника жизни
Энергетические, эмоциональные и физические эффекты сеансов гипноза словами подопечных
Стандартная чистка: проработка прошлых жизней и контрактов
Карма 101, или все что вы хотели знать про законы судьбы
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (1)
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (2).
Все о детях
Психотронное оружие, двоякая медицина, возможности человека, и многое другое
Очищение и показания. Карма, медицина будущего и прочие изменения системы
У злости нет имени, древо миров, будущее, и коротко о переходе
Личные блоки, ненужные страхи и семейная карма
Переход, инкарнации людей и животных
Частные кармические вопросы в прямом разговоре с хранителем
Глобальные вопросы хранителю
Осторожно эгрегоры!
Обзор подселений и советы по поведению
Симптомы перехода
Встречи с ушедшими
Психотронное оружие в СМИ, или что видно астральным зрением на экране зомбоящика.
Души из других миров среди нас
Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором.
Встречи с ушедшими
Коротко о разном: ответы на вопросы читателей 3
ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ
Папина доча
Папина доча (Ч. 2) - о детях, контрактах, и войнах света
Папина доча (Ч. 3) - дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другое
Папина доча (Ч. 4) - о жертвоприношениях, луне и еде
Здесь и сейчас
Разумные правила счастливой жизни
О насущном
Хранители о происходящем сейчас в наших сердцах и на Земле, войне и Солнце
Так вот какая она, вееееераааааа
Правила Вселенной
Последние новости и советы
Вооллстриусс Сваагали: Множественность миров
Информация и язык Мироздания, Эксперимент Земля и другие вопросы
Хроно о катаклизмах, желаниях, системе контроля и многом другом
Ожидания. Метод работы негативного сознания.

Посты по аспектам и теме Творца и Творения:

Так вот какая она, вееееераааааа
Правила Вселенной
Архитекторы перемен
Архитекторы перемен (Ч. 2)
Папина доча
Папина доча (Ч. 2) - о детях, контрактах, и войнах света
Папина доча (Ч. 3) - дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другое
Папина доча (Ч. 4) - о жертвоприношениях, луне и еде
Информация и язык Мироздания, Эксперимент Земля и другие вопросы
Последние новости и советы
Вооллстриусс Сваагали: Множественность миров
Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца
Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)
Вторая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца и подключек
Личная версия Перехода (Ч. 1)
Личная версия Перехода (Ч. 2)
Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?
Магические свойства материи. Эпилог: как и зачем создаются реальности.
Космический разум
Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе
Свидание с Источником или на что похож Бог
Переход по плану или воспоминания о будущем (4)
Тайна скрытая за материей
Немного о себе или почему я занимаюсь всякой заманухой
Природа Реальности глазами астральных путешественников
Коротко о космологии, сознании и роли человека во Вселенной
Сеанс с Папой на бис
Сеанс с Папой на бис (Ч. 2)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 2)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 3)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 4)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 5)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 6)
Сеанс бывшей сайентологини: астральные битвы Хаббарда и земля-тюрьма


Мышкой по лайкам снизу клик-клик не ленимся, плиз! И вообще...не ленимся!!! )


Группы для новостей и обсуждений:    ВКонтакте    Facebook




promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Тумаков быть не должно... то, что приходит в виде "тумаков", уже называется иначе... = Все изменяется, ничто не исчезает = Овидий...

  • 1