?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Краткая история Атлантиды. Исход Атлантов с родной планеты

История словами коллеги. При прочтении просьба помнить, что существует несколько веток Атлантиды. Здесь рассказана одна из них.

Эта история началась еще до моего рождения. Мир, в котором жили мои родители был сияющим, благостным, очень добрым. Он находился в другой Галактике. Наш народ был чрезвычайно развит духовно и технически. За несколько сотен лет до того, как родилась я, нашлись великие люди, которые смогли уравновесить наше общество, принести в него гармонию. Были пересмотрены все грани жизни. Духовность, красота, мир, искусство… все это прекрасно сочеталось с наукой, исследованиями, полетами в космос, общением с представителями других космических цивилизаций.

Несколько сотен лет жизни в безмятежной радости, отсутствие войн… это даже не укладывается в голове. Утопия! – скажет кто-то и будет прав.

За те годы что был мир, наш народ разучился видеть темное и предполагать плохое, перестал распознавать лживое и предательское. Умы людей были ориентированы на прекрасное, божественное, светлое… этому посвящали жизнь, поддерживая и совершенствуя то, что создали предки.

Однажды пришли они – раса захватчиков. Их корабли были черными, невидимыми для телескопов и радаров. Хищники умеют скрываться и нападают неожиданно. Но не в этот раз. Они подкрадывались к нашей планете, желая захватить ее. Когда они были близко, сработало защитное поле. К счастью, оно было настроено так, что не пропускало неопознанные объекты, которые могли нести потенциальную опасность. Его разработали предки и это поле служило верой и правдой моему народу долгое время.

Что же, корабли были остановлены, но цинизм и коварство их народа и наивная доверчивость нашего встретились иначе…

Был заключен мир, договор о сотрудничестве, о торговле. Тогда мы еще не знали про их намерения и планы. Когда началась торговля, они легко втерлись в доверие, играя роль дружелюбной цивилизации. Меня до сих пор удивляет то, что женщины и мужчины нашей планеты, имея большую чувствительность, легко считывая настроение ближнего, не распознали захватчиков. Доверчивые, они искренне верили в победу Света, верили в то, что каждый может и должен проявлять свои лучшие качества. Эта вера в победу Света над Тьмой была в каком-то смысле абсолютной. Сейчас грустно об этом думать. Чистота моих предков, уровень их эволюционного развития сделали их забывчивыми. Они не учли, что низкий агрессивный уровень некоторых народов космоса не позволит вести общение на высоком уровне. Но поскольку много сотен лет все каким-то образом складывалось хорошо, то и в этот раз все верили, что так будет всегда.

***

Мне было четыре года, уже лет пятнадцать велась торговля с «черной» расой. Я буду так их называть за их черные корабли и темные души.

Мои воспоминания о том мире, о моем родном доме, смутные и светлые. Как же мало я помню! Возможно это от того, что была совсем малышкой, когда все произошло. Помню кроватку, которая изнутри была как шелковый цветок. Чудное место для сладких снов. Когда я засыпала, лиловые лепестки могли смыкаться, создавая уютную тень и уберегая мои сонные глазки от ослепительного света нашего доброго мира.

Помню маму, которая сидит у моей кроватки и нежно мне улыбается. Она очень красивая, высокая и стройная. У нее длинные светлые волосы и на голове украшение, похожее на диадему.

Другое мое воспоминание связано с потерей. Мне около шести лет. Я стою на земле и чувствую, как она сотрясается и движется под ногами. Все небо черное и огненное. Вдруг кто-то взрослый берет меня на руки и бежит. Я смотрю на все как завороженная, нет чувства опасности и понимания того, что происходит. Этот взрослый вносит меня в корабль и мы летим. Планета становится меньше и меньше. Я не отрываясь, смотрю на нее. Лишь тогда, когда она почти исчезла из вида, — темная на фоне темного космического пространства, — я обернулась. Мои младшие братья были у кого-то на руках. Папа стоял мрачный. На его лице были боль, растерянность, гнев. Так много для одного человека! Для человека, который жил в гармонии, радости и доверии миру.

Много взрослых, знакомых и незнакомых. Все они стояли, образуя круг. Куда они смотрят? Я стала пробираться в центр, чтобы увидеть все своими глазами. Увидела. На полу лежала моя мама, все такая же красивая. Длинные волосы были распущены и обрамляли ее хрупкий силуэт. Я поняла, что в ней нет жизни…

Снова провал в воспоминаниях. Видимо я начала плакать. Следующее, что я помню – меня снова уносят на руках, подальше от мамы. Я не могу вырваться и понимаю, что произошло то, что навсегда изменило мою жизнь.

***

Мы странствовали долго, десять лет. Впрочем, те расстояния, которые мы преодолели, земная техника не прошла бы и за 1000 лет. Но все-равно… долго. Наш народ не привык к жизни в бескрайних просторах космоса, длительные полеты предпринимали исследователи и путешественники. Но простые жители любили дом. А в этом перелете мы были как кочевники. Мы пересекали огромные расстояния со сверхскоростью, использовали космические «туннели», которые значительно сокращали наш путь. Мы искали наш новый дом.

В начале нашего пути было около десяти кораблей-городов. Несколько из них остались в пределах родной галактики. Они нашли планету, ставшую им прибежищем, и поселились на ней. Мы все надеялись, что у них получилось благополучно устроиться. Но поскольку связь была потеряна, наши надежды оставались неподтвержденными.

Мой отец и капитаны оставшихся кораблей приняли решение отправиться в галактику, которая всем вам известна как Млечный Путь. Я не помню, как отец называл ее. Два наших корабля нашли в этой галактике планету и отделились от нас. Люди устали и хотели почувствовать снова, как это, ходить по земле, дышать природным воздухом, пить воду из родников… Им понравилась планета, которая еще не знала людей. Никогда ни один человек не жил на ней. Условия были приемлемыми для того, чтобы обосноваться и построить новый дом.

Мой отец не захотел там оставаться. Климат был неподходящий для нашего народа. На нашей родной планете было много воды, много зелени, прозрачный свежий воздух. И никогда не было палящего солнца. Наша родная атмосфера была похожа на земную. За исключением того, что не было таких облаков и туч. Был словно тонкий слой пара, равномерно распределенного и создающего возможность рассеивания солнечного света. И круглый год было тепло – очень ровный мягкий климат.

Дома и все архитектурные постройки были выполнены из белого камня, который нежно искрился под лучами яркой звезды, освещающей и обогревающей нашу планету. Свет ее был белым. Рассеянные лучи этого света, отражаясь от воды и белого камня, создавали великолепие, которое трудно описать словами.

На планете, где остались два наших корабля, было жарко и сухо. Конечно, знания, как обустроить пространство, помогли им впоследствии создать свой прекрасный мир. Но все-равно, эта планета была очень не похожа на наш дом. И отец, посмотрев старые карты и записи древних исследователей галактик, нашел другую планету, которая должна была стать лучшим домом для нас. Она была зеленой, прекрасной и на ней было много воды. Атмосфера планеты, по описаниям исследователей, очень подходила нам. В общем, отец и еще трое капитанов приняли решение отправиться туда. Она была далекой, но все это условности… мы преодолели гораздо большие расстояния.

Когда четыре корабля-города прибыли к нашему новому дому, оказалось, что он населен людьми. Численность их, на наше счастье, была не очень большая. Огромные просторы земли на этой планете были свободны и мы могли обустроиться на них.

***

Мне было уже 16 лет. Моим братьям-близнецам  по 14 лет. Мы с нетерпением юных сердец ждали перемен. Ждали момента, когда выйдем на планету, вдохнем ее воздух, прикоснемся к растениям. Нас ожидало разочарование. Отец решил не торопиться и изучить планету и ее обитателей, взять пробы воздуха, воды и земли. Он хотел собрать как можно больше информации. Это было разумно, но невыносимо долго. Каждый день казался вечностью. Мы увидели, что планета неравномерна по своим температурным и биологическим характеристикам. Где-то было все время холодно, где-то тепло. Были районы, поразившие нас каменистым безжизненным ландшафтом. Но в большинстве своем территории были прекрасны. Мы выбрали для себя материк, очень зеленый и теплый в своем центре, подальше от полюсов. Там жили люди. Красивые, сильные. У мужчин и женщин были длинные, темные и гладкие волосы. Их кожа была смуглой. По сравнению с ними мы были очень светлыми со своими белыми волосами и нежной белой кожей. И очень тонкими. Скелеты наших тел явно были более изящными, сами тела были более гибкими и не такими сильными.

Что ж, учитывая наше желание строить мирные отношения с земными народами, нашими новыми соседями, разница в физической силе была не помехой. Скорее, помощью – они не станут бояться тех, кто уступает им в силе. Но конечно испугаются наших знаний и технологий. Именно этого опасался отец. Он хотел мира во что бы то ни стало. Потерь и страданий было достаточно.


ПРОДОЛЖЕНИЕ: Краткая история Атлантиды. Первые шаги на Земле


По теме: Жизнь амазонки в Атлантиде / Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки / Сбой луча времени в Атлантиде / Жизнь и смерть в Атлантиде. Потоп / Разные ветки Атлантиды. Уроки цивилизации / Захват технологической Атлантиды и коротко о волновой генетике / Утрата знаний Атлантиды / Краткая история Атлантиды на примере Петербурга / История нашей земли словами Аннунков. Сеанс астральной разведки / Смена мерности: потоп, война и закрытие порталов межмирья / Египет. Атака техногенных богов / Земное сновидение и пробуждение Атлантов

Оригинал статьи



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

Тематические разделы:

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

Группы в соц. сетях: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram




Posts from This Journal by “атлантида” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Странно что развитые духовно и технически, ещё и космические корабли имеющие не распознали сразу.

Но вообще бывает. Против застоя, или для каких-то целей свыше(сами же возможно перед жизнью спланировали), принимают решение не только о "добре любви и свете", а привнести некоторое разрушение.
Например, эволюция подземных жителей, а сверху взрывали бомбы, появились ращелины и выход на поверхность, а потом интерес далее мир изучать, выход в космос. Встряска, шок, боль возможно тоже, совокупность факторов как катализатор и пинок подгоняющий.

Ещё - быстрая перестановка позиций. Когда сам сделал значительный вклад в организацию, стройку, но позабылся, чуток упал, не светишься на ключевых местах а в тени. Надо быстро вернуть, может хочется чтоб не распознали что ты-организатор... Тогда привлекаешь сторонних нападающих иль силы стихии. Мол это не ты, а оно само пришло, на тебя не подумают и сам в погружении в плотность не помнишь. Разруха ставит вновь "на высоту", занимаешь лидирующие позиции.

Шемшук писал что-то подобное, но про земную цивилизацию - "довоенную". Жили настолько хорошо, что потеряли иммунитет ко злу. Сами верховные управляющие допустили зло на Землю. Поэтому пришли некто с "неба", кого-то разбомбили, остальных обманули, и торгаши всех "развели":-(
А в фантастическом фильме 90-х годов "Вавилон-5" главные враги землян и всего светлого содружества галактики были "Тени". Их корабли можно было увидеть на фоне звёзд только потому, что они затмевали звёзды.

захотелось продолжения))

Ссылка на продолжение в посте

Да вымерли атланты)))
Как вымрет к концу века гейропейская цивилизация. русне, и китайцы японцы тайцы корейцы---елси там расстрелы за предохранение не введут))
ЦИВИЛИЗАЦИЯ это прежде всего стремление как можно меньше допусктаь зачатий новых членов своего же народа)))
как следствие, мозгов у индивидуумов не хватает--чтобы просчитать планирование в рамках нации поколения и смены поколений. Откуда индивидууму знать сколько самок с каждого поколения будут бесплодны от рождения? будут бесплодны осознанно? будут бесплодны приобретенно---предохранялись и допредохранялись до развития паталогий. Сколько самок от несчастных случаев помрет бесплодными раньше "срока" ??? сколько самок ровесниц будет вроде плодно--но с паталогиями такими--что для следующего тпоколения репродуктивная ценность их потомства будет равна нулю а может и минусу)))
Отсюда и неизбежный крах)) незаметный глазу индивиддууума--каждое поколение просто меньше предыдущего, слабее глупее и физически блее не полноценно чем предыдущее.
Так и тухнут "цивилизации" основанные на презервтаиве и его аналогах))))
ПЛАНИРОВАНИЕ рождаемости--это всгео лишь СОКРАЩЕНИЕ рождаемости))) а мозгов просчитать до какой степени можно да и вообще нужно ли сокращать, у "цивилизаций" нет)))
Ну для комфорта у них кончено мозги работают--но в плане перспективы существоания их же попуоляции в будущем---ума напрочь нет))

  • 1