?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Реальность серых или как работают агенты Смит

Описание оператора:

Сегодня во сне мельком показали реальность серых, прям пару кадров успел запомнить. Не тех, которые с каплевидными головами, а которые выглядят как люди, только безжизненные, агенты Смит. Опишу, что примерно успел понять:

Их реальность не отделена от нашей, просто выглядит по-другому, чтобы они знали как себя вести при смене декораций (переходе из одного слоя в другой).

Они ходят туда-сюда из своей реальности в нашу без проблем, будто просто листают между двумя мерностями, а то и больше. Когда находятся тут, сознание автоматически камуфлирует облик и поведение, ведут себя как люди, не палятся, кроме случаев, когда начинают тормозить и пялиться прямо в глаза своими черными дырками, возникает ощущение наблюдения камеры. Когда меняют мерность и уходят к себе, могут уже вести себя более открыто. Возможно, смены мерности контролируются для них не индивидуально своим личным сознанием, а коллективным алгоритмом. Причем мерность можно менять хоть 20 раз в секунду туда-обратно, декорации будут почти те же, просто людей в их мерности намного меньше, как я понял.

В их реальности небо красно-серое, та самая маслянистая взвесь в ней видна на физике (речь о разновидности серого тумана). Здания находятся в тех же местах, что и в нашей мерности, но выглядят иначе и их намного меньше, если правильно понял. В основном это здания эгрегора государства, спецслужб, министерств, оборонки и тд.  Например, показали одну из московских сталинских высоток. Если у нас они гранитно-серые с окнами, то там либо монолитное стекло, либо вообще малахитом обшиты (не успел рассмотреть), потому что цвет здания темно-зеленый с золотым обрамлением по сторонам и окон не видно, монолит.

Жилых зданий в их мерности мало или они проявлены фантомно для лучшей навигации. Кстати, вышки-трансляторы они и для себя ставят, чтобы им легче было общаться, разум явно техногенный, ему легче на ЭМ волнах переноситься.

Люди (живые души) у них там тоже есть, но они ту мерность не осознают и легко в ней узнаваемы, как во сне находятся что ли. Идет образ зомби. Либо в спящем состоянии там бродят и их просто высасывают как батарейки, либо проявляются там по мере захвата сознания туманом (понижения вибраций) и становятся местной рабочей силой (что в принципе одно и то же).

Насколько я понимаю, их сферы реальности натянуты не повсюду по планете, а идет как сетка куполов в крупных городах и определенных зонах, которые им интересны. Есть места, где не смогли установить свои купола, тк вибрации мест силы и хранители планеты не дают.

Поэтому им и нужны те самые ретрансляторы, как на физе (GSM антенны и тп), так и на тонких — чтобы локально понижать вибрации и отпугивать мощных хранителей местности (драконов например), пока не будет достигнут уровень падения ниже нужного им для инсталляции плинтуса.

Далее ставится купол на тонком, загоняется серый туман (или коричнево-красная взвесь), а на физике там вдруг появляются серые люди с кучей рекламы сникерсов, gsm-антенн и прочей техногенки. Идет захват и понижение природной вибрации Земли вот этой усыпляющей, оболванивающей, усредняющей серостью. Спящие души людей могут вытесниться и превратиться  в серую массу, если не отслеживают свой стиль жизни, мыслей, действий.

В обоих пространствах общаются телепатически (также используя ЭМ волны), могут заходить и смотреть через фантомов и некоторых людей, алкоголиков, наркоманов, все как в фильме показано:

На самом деле картина очень напоминала не столько матрицу, сколько фильм «Темный город» (dark city).

Опять же, при входе в тело возникает четкое ощущение, что в человеке сменился оператор и смотрит не человек (душа, если она там вообще есть), а кто-то другой, через камеру. Глаза человека в таком случае темнеют и не выражают никаких эмоций, просто черные дыры засасывающие в себя информацию, идет явное сканирование, холодный и расчетливый анализ.

Вспомнился недавний случай, когда сидели в одном заведении, кофе пили. За спиной моего собеседника сидела пара, которая явно что-то праздновала (несколько подарочных букетов на столе). Мужик время от времени на меня пялился прямо в глаза, причем на обратный взгляд от меня не реагировал ВООБЩЕ, просто залипал на минуту-две, пока его спутница ему что-то рассказывала. Когда в конце включили свет и он опять начал на меня пялиться, я совершенно четко увидел, как темнеют его глаза, почти до черного цвета. И блеск в них пропадает, неявная жизнь полностью уходит и на тебя тупо пялится роботизированное нечто, просто считывающее и передающее информацию далее. Когда потом шли по улице, еще несколько человек будто останавливались и смотрели на нас этими же сканирующими глазами. Чувства страха или неприязни не было, стало даже смешно, настолько это было явно и не прикрыто.

Судя по ощущениям, сознание у них коллективное, а сами они просто аватары, за которыми стоит серый туман и его разновидности. То есть он ими управляет, синхронизирует их действия, проявляет себя через них. Серые, репты и иже с ними — всего лишь разновидность этой системы, нитки которой ведут к единому источнику. Многие воплощены в физ. телах, некоторые могут проявляться как голограммы, другим это не нужно, тк могут себя внедрять в тела людей, чьи души вытеснены или недостаточно сильны для сопротивления.

Основной вопрос: стоит ли их опасаться?

НЕТ, НЕ СТОИТ. Влиять физически права они не имеют, за нарушения получат по самое не горюй. Но вот влиять через всякие страхи из серии СМИ (смиТ), подсадные программы, алкоголь, наркотики и прочие медикаменты могут еще как, что и делают с достаточным успехом. Поэтому максимум осознанности, дамы и господа, следите за собственными эмоциями, делами и потреблением! Не попадайтесь на страхи, которые эти товарищи сейчас будут тиражировать повсюду! Все эти страшилки и бред в поведении отдельных политиков и целых государств — это их рабочая программа, но работает она только тогда, когда начинаешь впускать её в свою реальность, бояться, тиражировать, принимать как данность.
Также мне лично очень помог МАНИФЕСТ, всем рекомендую.

Дополнение коллеги:

С лета я начала чувствовать/видеть военных. Не сразу сообразила, что следят. Когда поняла, удивилась, что это им от меня надо. Ну параноик из меня так себе)) так что сказала им космическое НИЗЯ и решила не обращать внимания. Но в Петербурге выяснилось, я их энергию серую военную распознают среди прочих. И они активировались. Приехала рано утром в Нижний. Муж вызывает такси… Около меня много свободных (это карта показывает), а мой заказ уходит какому-то дальнему. Ну постояла подождала. Сажусь, а там ещё один микс: рептильно-фантомный дядька под военным эгрегором. Ну посмеялась, а что ещё делать(это вчера утром было).

Сегодня апогей всей этой истории. Попытка вербовки во сне. Причём через образ подруги сначала.. Через добрые эмоции и доверие. Потом, после моего НЕТ, вступил в игру дядька в погонах… Такой высокий, подтянутый. И видно было, что злится, пытался запугать и угрожал. И когда понял, что не получается, поплыл его человеческий образ, и серый с чёрными глазами смотрел на меня. Когда я ему в глаза посмотрела, импульс от него пошёл. Картинка сна сменилась. Солнышко, море, пляж… Никаких серых. А я стою и понимаю, что в этот момент обычно все забывают люди. А я помню.
В общем, ставьте перед сном защиту от манипуляций и влияния. Вербовка через сон, какие бяки!!!

По теме: Инспекторы параллелей реальности или как далеко распространяется влияние спецслужб / Корпорация Z и обращение к работникам спецслужб / Психотронные технологии и импланты спецслужб / Серые / Серые и правительства / Серые и их возможные методы работы

Оригинал записи

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

Тематические разделы:

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

Группы в соц. сетях: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram




Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: digitall-angell.livejournal.com/880811.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.