?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Работа с телом и как заживают травмы позвоночника


Сеанс нового гипнолога. Далее словами подопечной


Самое главное, что пришло после сеанса, это ощущение, что все образы, которые приходили были со мной связаны. Точнее часть меня была в каждом из них. Если связь всего сущего с собой можно таким образом прочувствовать, то одиночество — это иллюзия. А ведь какое большое количество людей страдают от одиночества, причём страдают искренне. Почувствовать себя в постоянной связи со всем сущим и попытаться не забывать о ней в повседневной жизни очень важно для меня.

Общение с Хранителем было запоминающимся прежде всего потому, что было очень реальным. Несмотря на то, что он явился в своей истинной форме (столб света, серебристо-голубого оттенка) было ощущение что пришёл родной «человек». Появилась уверенность, что все в моей жизни просто прекрасно, и нет повода для беспокойства, стало радостно и легко. Ощущение легкости бытия пришло после общения с ним. Правда долго поддерживать это состояние после сеанса оказалось не просто.

После сеанса стали происходить изменения в теле. На место ампутированного жёлчного пузыря встроился кристалл. Был запущен процесс его интеграции в тело, этот процесс до сих пор ещё не закончен. Есть понимание, что, когда он будет завершён, произойдёт качественное изменение. Жду…

Интересно, что кристалл мне отдал бывший муж, с которым мы плохо расстались (как я сказала в сеансе — обменялись энергоударами.)

И я сейчас понимаю, что именно после этого все между нами закончилось. Вспоминаю о нем сейчас тепло и с любовью. Удивительно.

( Читать дальше... )

Posts from This Journal by “здоровье” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…