Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Бездушные и ловцы душ

Дополнение к статье Легенда о постоянном замещении душ в телах. История словами коллег.

Вспомнила сон про существ без души. Они мне приснились лет 5 назад. И я таким существом побывала.

Вижу себя неким существом, по виду гибрид ротвейлера и гориллы. Нахожусь в вольере с крупными прутьями. В вольер заходит моя Душа и начинает мне рассказывать, вернее, показывать, про нас, кто мы есть. Я так поняла, что мы искусственный вид. В нас нет абсолютно страха и чувства самосохранения. Т.е. по сути не жизнеспособные в природе. Существа безбашенные и безпредельные. В нас нет никаких абсолютно чувств и эмоций. Отсутствует всякая идея о ценности жизни, как чужой, так и своей.

Руководствуемся только своими интересами и соблюдением неких границ своего пространства. В нас нет злобы, но убиваем быстро и безжалостно, если только нам покажется, что нас задевают или просто мешаются под ногами. Я так поняла, что нас используют некие существа более высокого уровня развития, чем мы. Нас просто выпускают в там направлении, где противник и дают команду атаковать. Кто не спрятался, я не виноват. Дальше вольер открывается и я бегу в сторону, где слышны выстрелы и падает боевой вертолет. Есть только направление и знание, что нужно рвать и убивать.

( Читать дальше... )
Tags: душа, ч10 - инструменты контроля, ч11 - другие, ч9 - человек и творение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments