?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Порталы Исаакия и Александровская колонна

В этот раз в Петербурге город ощущается совсем иначе. Он стал мягче, спокойней, стабильнее, погода не такая колючая, ветер не жалит, как раньше, а обволакивает и приветствует. В прошлые годы было совсем по-другому.

Это такое туристическое везение или атмосфера действительно поменялась?
Если вы живете или сейчас находитесь в Питере, как вы себя чувствуете в сравнении с ранними годами?

Небольшой отчет курсантки по теме исторических достопримечательностей:

Собор и колонна:

На днях мы с девочками побывали в Исаакиевском соборе. И в процессе исследования собора, купили в нем монетки. Просто монетки, просто с символикой собора. Решили положить их в центральный портал и зарядить энергией места.

Эта монетка и помогла мне попасть и исследовать собор. В погружении через нее я попала в храм, но другого временного периода. Первое, что я увидела  это здание. Я его сразу узнала, но собор был белого цвета и света. Я так думаю, что я больше считывала энергетику места, чем реальную цветовую палитру. Перед входом в собор эти же большие ступени, но функционал у них был немного другой…на них больше сидели. Вообще я вижу что много Атлантов сидят на этих ступенях и говорят между собой, но и подняться по ним в храм они тоже могут. Двери в храм всегда открыты. Внутри храма нет ничего, кроме колон, перегородок (которые есть и сейчас). Стены пустые, потолки тоже, никакой атрибутики.

В центре зала портал, правда он никак не обозначен, просто все знают, что он есть там. Это высокий и широкий столб света. Этот портал связывает Атлантов с Творцом. Эта связь необходима им жизненно. Нет связи-нет жизни. Они по этому порталу получают информацию, энергию.

И приходят они в этот храм для того чтобы восстановить свои силы у источника. Храм специально выстроен из этого камня (сейчас камень тот же), дабы немного сдержать энергию, чтоб она не растекалась и не растрачивалась так сильно. Ну и конечно, желание огородить и обозначить место источника-портала. Я намеренно не использую слово собор, потому что это Храм. В этом месте ничего не собирают, в этом месте хранят и сохраняют энергию Творца.

Отводя параграф для Атлантов, можно сказать, что это люди около 3х метров роста. Я не увидела там женщин, то есть Атлантов женского пола. Вообще они есть, но в храме я их не вижу. А чтоб не разгоняться, статуи «на» и «у» храма их внешний облик примерно передают. Но это не единственное место, которое было для них важным- Александрийский столб. Место очень интересное, но несет совершенно противоположный функционал.

Под столбом есть два этажа, сформированных из одинарных комнат, приличного размера (20-30 м,), а перед ними глубокая дыра, уходящая к самому центру земли и дальше. Мне сложно сказать физически существует дыра или нет. Я вижу энергетическую черную яму. Диаметр ямы равен диаметру столба. И есть ощущение, что Атланты благополучно  скидывали туда или хоронили там всю грязьку. Я могу назвать это место кладбищем отрицательной энергии.  А сама колонна является памятником. Но не совсем простым памятником:  четко рассчитаны- диаметр столба, вес и материал. Только соблюдая эти условия  дыру возможно было запечатать.  На колонне была статуя стража. Менять статую не нужно было, и столб с этого места убирать нельзя.  Атланты к этому месту не ходили. Я задавала вопрос, что будет?, если эту статую убрать….Ничего хорошего.

Ах, да. Страж- он в образе ангела в накидке.  Стоит и перед собой держит меч. Высота меча по грудь. Острие меча упирается в землю. Большие белые крылья за спиной.

Как-то изменить это место, пере прошить, изменить предназначение людям не возможно. Пока нет таких сил и возможностей, что-то сделать.

Примечание: Я намеренно не изучала ни собор, ни колонну. Я до сих пор не знаю о них ничего из истории. Я не читала блогов Антона на эту тему. Мне было интересно, что я смогу сама считать с этого места без фоновой информации.

Дополнения коллег:

1. Наконец, попала в Исакий..Было ощущение внешнего антуража…Не знаю, что там с Атлантами (словечко Анастасии) Но, то, что собор стоит на более древнем капище, это точно…Идет поток энергий снизу, но они как бы образуют воронку, и ощущается невозможность их полноценного выхода..Блокировка мощная…Христианский эгрегор работает вовсю..И поэтому идет слияние энергий..Очень напрягает…

Ощущается присутствие руин..И абсолютно другой энергии..Вернее, смешение энергий..Как ..трудно сказать..Голова кружилась..Было трудно дышать.. Что-то есть в подвалах Исакия..Очень мощное..А все остальное как театрально постановочный антураж..Безусловно, это не умаляет величие и красоту самого собора..Думаю, что здесь много, кто потрудился..Впрочем..это то что я почувствовала…

2. О Спаса на крови:

Заходила внутрь, там огромная полая гора, под землёй, в центре как фонтан, точнее ручей подземный оформленный как фонтан круглый, вода прозрачная с золотыми вкраплениями. Похоже на библиотеку, но очень давно не работающую, покрытую слоями пыли. Она расположена по кругу фонтана

Буду благодарен за дополнения )

Оригинал записи

По теме: Казанский собор — место силы, кристаллический треугольник Питера и всевидящее око / Кто и когда все-таки построил Питер? / Всевидящее око, молчаливые стражи и порталы многомерного Питера / Древние войны и их следы или куда делась цивилизация / Кто строил мегалиты Питера по официальной версии? Маразм и ложь историков /Смена мерности: три расы, потоп и храмы-порталы в Питере / Заброшенный Петербург и смена мерности: от гигантов до сегодняшних людей / Короткий визит в древний Питер / Пространственно-временные слои Санкт-Петербурга

ВСЕ ПОСТЫ ПО ПИТЕРУ

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

Тематические разделы:

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

Группы в соц. сетях: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram



Posts from This Journal by “архитектура” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1

Места силы Санкт-Петербурга 2

В: Свято-Троицкая Александро-Невская Лавра.
С: Это сложное место, в котором происходит очень мощное очищение. Там подключены порталы Святого Духа, там подключены порталы структур, которые были до сотворения Санкт-Петербурга в этом месте. Это не простое место, а раз оно не простое, там присутствует достаточно большая часть для такого духовного места, присутствуют негативные воспоминания или негативные опыты. И путем отмаливания, путем нахождения там людей, отмаливается все то, что уходило раньше и оседало в нижние миры, либо в пространство 3 плотности астральных миров. Это надо учесть, и поэтому приходить туда будет лучше когда там происходит литургия, либо духовные праздники, либо праздники, на которых поет церковных хор и которые собирают очень много народу. В этот момент происходит очень мощное очищение, как я сказал, приходить туда нужно тогда, когда вам есть что очистить и это очищение должно совпадать с общими церковными праздниками. В этот момент там выставляются специальные духовные порталы и можно получить очень глубокое очищение, даже того, что вы не помните из ваших инкарнаций или из вашего рода. Отпускание, очищение, глубокое раскаяние – там проходит на очень высоком уровне.

В: Марсово поле.
С: Там можно получить энергетическую травму, если вы в своих воплощениях не участвовали в тех событиях, которые там происходили. Запросите свою сопричастность, и если ее нет, то это место лучше всего посещать как турист.
В: Стрелка Васильевского острова.
С: Это очень сильное энергетическое место, соединение стихий воздуха и воды и выраженной земли, но больше воздуха и воды. Это работа с проявлениями этих стихий вашей жизни, а также очень хорошее место для отпускания каких-либо отживших ваших отношений среди людей. Будь то личные отношения, либо отношения в социуме, связанные с вашим проявлением, будь то работа или друзья. То, что нужно отпустить, там происходит очень легко и спокойно, практически безболезненно.

В: Сфинксы на Университетской набережной.
С: Они не являются энергетическими местами, они придуманные места и придуманность эта идет от ментала, при содействии .
С: Собор Петра и Павла.
С: На территории Петропавловской церкви – это собор, работающий как передатчик энергии снизу вверх, т.е. это очистительный канал, который как антенна передает определенные энергетические образования вверх для очистки. Это Петропавловская крепость.
Второй собор – он противовес, он более спокойный, гармонизирующий собор. Гармонизатор.

В: Смольный собор Воскресения Христова.
С: Энергетически там пусто, то, что касается для вас сейчас.

В: Пикалов мост у Никольского собора, расположенный около Садовой улицы вблизи пересечения Крюкова канала и канала Грибоедова.
С: Любые мосты – это соединение энергетически разорванных порталов. Чаще всего, старые мосты соединяют не просто куски одного берега и другого, но очень часто закладываются куски разных пространств. Этот мост как раз из такого, он соединяет два куска энергетического пространства Санкт-Петербурга и надо просто понимать это. Все остальное – это человеческие легенды.

Я бы хотел обратить внимание все-таки на духовную составляющую ваших вопросов, а не на то, что говорят. Т.е. места силы часто имеют легенды, но эти легенды все-таки уходят очень глубоко. А новообразованные легенды крайне редко несут под собой подоплеку порталов, очистителей или каких-то мест, которые могут дать вам пользу. Новообразованные легенды – это часто экраны энергетические, которые уравнивают состояние энергетики такого города (миграция, различный уровень исторических пластов) или это гармонизаторы и особо как человек, как люди, проявленные вот в таких местах, не получится ничего, а разбалансировать свою систему вы можете. Это я обращаюсь ко всем, кто будет задавать вопросы по другим городам.


  • 1