?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Порталы Исаакия и Александровская колонна

В этот раз в Петербурге город ощущается совсем иначе. Он стал мягче, спокойней, стабильнее, погода не такая колючая, ветер не жалит, как раньше, а обволакивает и приветствует. В прошлые годы было совсем по-другому.

Это такое туристическое везение или атмосфера действительно поменялась?
Если вы живете или сейчас находитесь в Питере, как вы себя чувствуете в сравнении с ранними годами?

Небольшой отчет курсантки по теме исторических достопримечательностей:

Собор и колонна:

На днях мы с девочками побывали в Исаакиевском соборе. И в процессе исследования собора, купили в нем монетки. Просто монетки, просто с символикой собора. Решили положить их в центральный портал и зарядить энергией места.

Эта монетка и помогла мне попасть и исследовать собор. В погружении через нее я попала в храм, но другого временного периода. Первое, что я увидела  это здание. Я его сразу узнала, но собор был белого цвета и света. Я так думаю, что я больше считывала энергетику места, чем реальную цветовую палитру. Перед входом в собор эти же большие ступени, но функционал у них был немного другой…на них больше сидели. Вообще я вижу что много Атлантов сидят на этих ступенях и говорят между собой, но и подняться по ним в храм они тоже могут. Двери в храм всегда открыты. Внутри храма нет ничего, кроме колон, перегородок (которые есть и сейчас). Стены пустые, потолки тоже, никакой атрибутики.

В центре зала портал, правда он никак не обозначен, просто все знают, что он есть там. Это высокий и широкий столб света. Этот портал связывает Атлантов с Творцом. Эта связь необходима им жизненно. Нет связи-нет жизни. Они по этому порталу получают информацию, энергию.

И приходят они в этот храм для того чтобы восстановить свои силы у источника. Храм специально выстроен из этого камня (сейчас камень тот же), дабы немного сдержать энергию, чтоб она не растекалась и не растрачивалась так сильно. Ну и конечно, желание огородить и обозначить место источника-портала. Я намеренно не использую слово собор, потому что это Храм. В этом месте ничего не собирают, в этом месте хранят и сохраняют энергию Творца.

Отводя параграф для Атлантов, можно сказать, что это люди около 3х метров роста. Я не увидела там женщин, то есть Атлантов женского пола. Вообще они есть, но в храме я их не вижу. А чтоб не разгоняться, статуи «на» и «у» храма их внешний облик примерно передают. Но это не единственное место, которое было для них важным- Александрийский столб. Место очень интересное, но несет совершенно противоположный функционал.

Под столбом есть два этажа, сформированных из одинарных комнат, приличного размера (20-30 м,), а перед ними глубокая дыра, уходящая к самому центру земли и дальше. Мне сложно сказать физически существует дыра или нет. Я вижу энергетическую черную яму. Диаметр ямы равен диаметру столба. И есть ощущение, что Атланты благополучно  скидывали туда или хоронили там всю грязьку. Я могу назвать это место кладбищем отрицательной энергии.  А сама колонна является памятником. Но не совсем простым памятником:  четко рассчитаны- диаметр столба, вес и материал. Только соблюдая эти условия  дыру возможно было запечатать.  На колонне была статуя стража. Менять статую не нужно было, и столб с этого места убирать нельзя.  Атланты к этому месту не ходили. Я задавала вопрос, что будет?, если эту статую убрать….Ничего хорошего.

Ах, да. Страж- он в образе ангела в накидке.  Стоит и перед собой держит меч. Высота меча по грудь. Острие меча упирается в землю. Большие белые крылья за спиной.

Как-то изменить это место, пере прошить, изменить предназначение людям не возможно. Пока нет таких сил и возможностей, что-то сделать.

Примечание: Я намеренно не изучала ни собор, ни колонну. Я до сих пор не знаю о них ничего из истории. Я не читала блогов Антона на эту тему. Мне было интересно, что я смогу сама считать с этого места без фоновой информации.

Дополнения коллег:

1. Наконец, попала в Исакий..Было ощущение внешнего антуража…Не знаю, что там с Атлантами (словечко Анастасии) Но, то, что собор стоит на более древнем капище, это точно…Идет поток энергий снизу, но они как бы образуют воронку, и ощущается невозможность их полноценного выхода..Блокировка мощная…Христианский эгрегор работает вовсю..И поэтому идет слияние энергий..Очень напрягает…

Ощущается присутствие руин..И абсолютно другой энергии..Вернее, смешение энергий..Как ..трудно сказать..Голова кружилась..Было трудно дышать.. Что-то есть в подвалах Исакия..Очень мощное..А все остальное как театрально постановочный антураж..Безусловно, это не умаляет величие и красоту самого собора..Думаю, что здесь много, кто потрудился..Впрочем..это то что я почувствовала…

2. О Спаса на крови:

Заходила внутрь, там огромная полая гора, под землёй, в центре как фонтан, точнее ручей подземный оформленный как фонтан круглый, вода прозрачная с золотыми вкраплениями. Похоже на библиотеку, но очень давно не работающую, покрытую слоями пыли. Она расположена по кругу фонтана

Буду благодарен за дополнения )

Оригинал записи

По теме: Казанский собор — место силы, кристаллический треугольник Питера и всевидящее око / Кто и когда все-таки построил Питер? / Всевидящее око, молчаливые стражи и порталы многомерного Питера / Древние войны и их следы или куда делась цивилизация / Кто строил мегалиты Питера по официальной версии? Маразм и ложь историков /Смена мерности: три расы, потоп и храмы-порталы в Питере / Заброшенный Петербург и смена мерности: от гигантов до сегодняшних людей / Короткий визит в древний Питер / Пространственно-временные слои Санкт-Петербурга

ВСЕ ПОСТЫ ПО ПИТЕРУ

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

Тематические разделы:

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

Группы в соц. сетях: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram



Posts from This Journal by “архитектура” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы пройдут в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1
У меня ощущение от города не поменялось, по-прежнему ровное и спокойное.
Меняются люди, это да, но все зависит от места и времени.

Были позывы вернуться в Питер несколько дней назад, но как представлю отсутствие солнца и утомлённые лица горожан - желание сразу пропадает.

И извините, что не в тему. Кто в курсе, чего это шуманы опять шумят?

Меня город не принимал примерно до конца 80-х. Потом, через сильную ломку с обеих сторон, как-то договорились. Сейчас хожу, живу без проблем. Хоть и родилась здесь, но вот так. У родителей такого не наблюдалось. Предполагаю, в чём дело, но пока не готова разложить всё по полочкам.

Была в Питере довольно давно.От города осталось ощущение тяжести,от Исаакия мощи.

Места силы Санкт-Петербурга

Отрывок сеанса ( https://absolutera.ru/article2352-mesta-energeticheskoy-sily-sankt-peterburg-volgograd )
Первой вопрос: часовня Ксении Блаженной на Смоленском кладбище, Санкт-Петербург.
Силы: Говорит Архистратиг Михаил. Мы будем рассматривать непростой город – это город со сложной структурой энергетики. Итак, город Санкт-Петербург, он имеет сложную энергетическую структуру, сложную структуру своего предназначения и судьбу, которая проявлена в физическом плане или прописана в планах людей, которые пребывали в этом городе. Это все наложило определенные сложности на трактовку тех или иных мест силы, потому как каждое место силы несет в себе составляющую и того, что вы называете положительным, отрицательным, деструктивным, конструктивным и есть возможность на каждом месте силы проработать и ту и другую составляющую в самом себе или в ситуации, с которой вы приходите на место силы.
Обращаясь к месту часовни Ксении Петербуржской, именно место паломничества - оно своеобразно, оно не является местом силы как таковым, оно было сформировано и заякорено через человека, проживающего в этом месте, в городе Петербурге. И затем была построена структура из почитания и молитв людей, которые обращались, т.е. это новейшее, если так можно сказать, место силы, и цель этого места – это исцеление. Т.е. если нужно исцелить, то приходите туда, сонастраиваетесь, приносите туда свои просьбы и благодарности этому месту и, естественно, сначала благодарность, а затем просьбы, и это место работает как исцеление на физическом плане. Энергии, посылаемые туда, идут из миров Святого Духа, но они достаточно сильно адаптированы и заякорены именно на человеке. И таких мест два, по силе они несколько неравнозначны. Есть второе место в Санкт-Петербурге, к которому относятся те же самые энергии, но сейчас концентрирование энергии идет в часовне, потому что там подключились порталы людей, которые молились и те, которые почитали эту святую.

С: Казанский собор место силы не несет, но он относится к той системе – ключи к которой вы должны иметь внутри себя. Это неоднозначная структура и можно получить достаточно мощные посвящения, но сначала запросите и прочитайте историю Казанского собора, а также тех надписей, которые присутствуют в Казанском соборе, внимательно соотнесите структуру Казанского собора и вам откроется то, о чем я намекнул в своем разговоре, но не стал полностью открывать. Казанский собор, повторяю, это место силы не для всех, и однозначной трактовки этого собора не предоставляется возможности сейчас объявить, ибо всё, что будет сказано мной, имеет несколько другой смысл, проявленный сейчас в ваших инфополях, и это внесет сумятицу. Просто учтите это и попробуйте сами исследовать это место силы, с тем, чтобы вынести собственное суждение о вхожести или не вхожести в это пространство.

С: Исаакиевский собор – он является противовесом Казанского собора и этим все сказано. Т.е. эта структура является уравновешивающей структуру Казанского собора. В Исаакиевском соборе очень хорошо создавать проекты, задумывать проекты, направленные на благо. Любые проекты, будь то социумные, либо собственной жизни, но касающиеся не личностных отношений, а проектов как таковых, т.е. проявление путешествий, передвижений, либо переезда, т.е. то, что касается вашей жизни. Это место силы, но при этом нужно понимать, что это место, которое структурирует проекты, которые вы задумали.


Места силы Санкт-Петербурга 2

В: Свято-Троицкая Александро-Невская Лавра.
С: Это сложное место, в котором происходит очень мощное очищение. Там подключены порталы Святого Духа, там подключены порталы структур, которые были до сотворения Санкт-Петербурга в этом месте. Это не простое место, а раз оно не простое, там присутствует достаточно большая часть для такого духовного места, присутствуют негативные воспоминания или негативные опыты. И путем отмаливания, путем нахождения там людей, отмаливается все то, что уходило раньше и оседало в нижние миры, либо в пространство 3 плотности астральных миров. Это надо учесть, и поэтому приходить туда будет лучше когда там происходит литургия, либо духовные праздники, либо праздники, на которых поет церковных хор и которые собирают очень много народу. В этот момент происходит очень мощное очищение, как я сказал, приходить туда нужно тогда, когда вам есть что очистить и это очищение должно совпадать с общими церковными праздниками. В этот момент там выставляются специальные духовные порталы и можно получить очень глубокое очищение, даже того, что вы не помните из ваших инкарнаций или из вашего рода. Отпускание, очищение, глубокое раскаяние – там проходит на очень высоком уровне.

В: Марсово поле.
С: Там можно получить энергетическую травму, если вы в своих воплощениях не участвовали в тех событиях, которые там происходили. Запросите свою сопричастность, и если ее нет, то это место лучше всего посещать как турист.
В: Стрелка Васильевского острова.
С: Это очень сильное энергетическое место, соединение стихий воздуха и воды и выраженной земли, но больше воздуха и воды. Это работа с проявлениями этих стихий вашей жизни, а также очень хорошее место для отпускания каких-либо отживших ваших отношений среди людей. Будь то личные отношения, либо отношения в социуме, связанные с вашим проявлением, будь то работа или друзья. То, что нужно отпустить, там происходит очень легко и спокойно, практически безболезненно.

В: Сфинксы на Университетской набережной.
С: Они не являются энергетическими местами, они придуманные места и придуманность эта идет от ментала, при содействии .
С: Собор Петра и Павла.
С: На территории Петропавловской церкви – это собор, работающий как передатчик энергии снизу вверх, т.е. это очистительный канал, который как антенна передает определенные энергетические образования вверх для очистки. Это Петропавловская крепость.
Второй собор – он противовес, он более спокойный, гармонизирующий собор. Гармонизатор.

В: Смольный собор Воскресения Христова.
С: Энергетически там пусто, то, что касается для вас сейчас.

В: Пикалов мост у Никольского собора, расположенный около Садовой улицы вблизи пересечения Крюкова канала и канала Грибоедова.
С: Любые мосты – это соединение энергетически разорванных порталов. Чаще всего, старые мосты соединяют не просто куски одного берега и другого, но очень часто закладываются куски разных пространств. Этот мост как раз из такого, он соединяет два куска энергетического пространства Санкт-Петербурга и надо просто понимать это. Все остальное – это человеческие легенды.

Я бы хотел обратить внимание все-таки на духовную составляющую ваших вопросов, а не на то, что говорят. Т.е. места силы часто имеют легенды, но эти легенды все-таки уходят очень глубоко. А новообразованные легенды крайне редко несут под собой подоплеку порталов, очистителей или каких-то мест, которые могут дать вам пользу. Новообразованные легенды – это часто экраны энергетические, которые уравнивают состояние энергетики такого города (миграция, различный уровень исторических пластов) или это гармонизаторы и особо как человек, как люди, проявленные вот в таких местах, не получится ничего, а разбалансировать свою систему вы можете. Это я обращаюсь ко всем, кто будет задавать вопросы по другим городам.


В: еще 2 места по Санкт-Петербургу. Это Троице-Измайловский собор.
С: Это сильный собор и туда надо обращаться. Можно обращаться женщинам по проблемам семьи и взаимоотношений в семье.
Этот собор перестраивался, поэтому нужно найти ту часть, которая относится к старому, это ближе к общему алтарю, к иконостасу, но все-таки не совсем близко. Вот это место, энергетически очень сильное, и придя туда, настроившись на вот эти энергии, на эти запросы, вы можете получить достаточно хорошую поддержку или получить откровение. В этом соборе очень хорошо настраивается канал с Девой Марией.

В: и последнее место – это парк Монрепо в Выборге.
С: Там больше проявлены балансирующие, друидические, в настоящее время, энергии, и они имеют очень узкий спектр направленности и почувствовать его может не каждый.
Вы не назвали одно место, и почему-то уже не в первый раз, жители Санкт-Петербурга не учитывают очень сильное энергетическое место – храм Спаса на Крови. В храме Спаса на Крови в первой трети этого храма существует очень мощный портал, портал прощения, где можно просить прощение за свой род, где можно просить прощение за дела людские, если вам хочется такое действие произвести, либо за свои собственные дела, и вы будете получать очень мощное ощущение.
(https://absolutera.ru/article2352-mesta-energeticheskoy-sily-sankt-peterburg-volgograd )

Исаакиевский Собор

Добрый вечер, почти четыре года назад ездила в Питер,мои личные энергетические перестройки тогда уже шли вовсю, но теоретической базы катастрофически не хватало. Около Исаакия у меня было ощущение что я не хожу, а кружусь вокруг собственной оси, чувствовалось какое то бешеное вращение. Тело, голова, конечно думала что приболела. На смотровую площадку с компанией я даже не решилась подняться, мне показалось тело просто физически не выдержало бы этой высоты. Погуляли вокруг , отошли и все прошло, не болезнь это была... Благодаря Вашему блогу прояснились мои ощущения, спасибо, только вот не поняла, хорошо ли это, или плохо...Но однозначно ощущения интересные. И еще, тоже, не будучи знакомой с вашим блогом, во время прогулки вокруг Эрмитажа пришла мысль, что ну невозможно, невозможно это все взять и построить. И еще дополнение, в Петергофе есть маааленький дворец Петра Монплезир, вокруг которого яблони. Такой небольшой домик, экскурсоводы говорят что мол вот Петр не любил эту помпезность с высокими потолками и поэтому построил для себя такой скромный дом. А вот только ли поэтому? Мне кажется , то сам строил то и попроще и вышло. Спасибо.

  • 1