Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

О религиях, резусе крови, канале с высшим Я, роде и переходе

Сеанс новых гипнологов

Основное в сеансе:

Понимание смысла жизни и целей на нее. Стало понятно, для чего был приобретен тот или иной опыт. Ушли все обиды, которые подсознание никак не хотело отпустить, не смотря на все действия. Есть четкое понимание, что все идет так как надо. Многие видят в сеансах палочку выручалочку — сходил, тебе открыли все секреты и рассказали кучу всего интересного, и сразу просветление и вилла на багамах. Это работает по другому. От слова совсем. Главное это сонастройка и тот факт что опыт будет проходиться интенсивнее и эффективнее. Чем более чистая связь, тем больше интересного будет происходить каждый день. И всегда так или иначе будет балансирование на грани (нужно найти решение головоломки, чтобы ментальный пазл сложился и все участвующие получили хороший опыт )

Очень быстро пришел ВЯ  с чувством юмора и осознание крепости канала связи с ним. Чистка была забавной, особенно когда удаляли техногенную приблуду, которая воровала тактильные ощущения и зрение (Серые поставили при рождении). Быстро пришли хозяева и просили не ломать хорошую вещь. Стоял паук на спине. Когда сняли пришла его “мама” примерно с пятиэтажный дом. Вместе с ВЯ отправили ее дальше на путь развития еще до того, как ведущий спросил можно ли (она сама попросила помочь так как устала снимать с людей столько негатива, чтобы их хоть как то сбаллансировать). Подарочек от драконов на пояс который не давал разогнуть спину — оказалось что это “шутка юмора” от старого то ли противодействия то ли конфликта (ощущение расхождения во взглядах а не какого-то супер глобального конфликта, когда споришь с другом, но потом продолжаете общаться, хоть и остаетесь каждый при своих взглядах (идет картинка как на гербе Москвы). Просто добавляла гравитации по ощущениям, чтобы “жизнь медом не казалась”.

Огромная чернота Рода (как мрак, который вокруг коконом кружится) которую приходится перерабатывать в этом мире, чтобы дать возможность всем уйти ввысь (пришла картинка, как возвращаешься в родовое гнездо, а там крыша поехала, двери выломаны и плесень везде, и надо это все восстановить и вычистить, чтобы семья могла здесь жить). Сложилось впечатление, что вызвался добровольцем ибо не все наверху разделяли такой кардинальный подход, а ВЯ доказывало, что это единственный быстрый способ вычищенная веток, иначе так и будут все ходить по кругу, а этого никому не надо. Собственно проблемы со здоровьем с этим и связаны все, так как тушка не выдерживает всего — приходится поддерживать на физике. Причем отработка ведется через разные крайне критичные жизненные ситуации на грани фола, когда только чистыми помыслами в ситуации что “хоть стреляйся” удается все вырулить в нормальное русло и не откинуть копытца.

О новых инструментах:

Кристалл есть, яркий и колкий. Энергии много слишком для этого слоя и надо учиться ее использовать по назначению, иначе будет как невыборочное бомбометание атомными боеголовками, поэтому и дали браслет — напоминание о прошлых ошибках и о том, что надо всегда просчитывать последствия.

Есть понимание, что планета очень с пониманием относится, что к ее кристаллам кто то пытается то защитить, то поломать, то похитить. Смотрит за этим, как будто за играющими котятами. Это и важно и не важно одновременно. Тем не менее игра заканчивается и создается более чистая ветка с более понятными правилами. Играть (получать опыт) на ней будет более интересно и эффективно. Уберется энергошум и паразиты, но проблемы станут более глобальными у каждого, и их нужно будет решать на протяжении жизни. Не стоит “переход” воспринимать как переход в рай, где можно будет расслабиться — это просто переход на более высокий уровень сложности для тех, кто готов потянуть это.

Связь с хранителями поддерживаю постоянную. Только в критических ситуациях, когда нет небоходимой информации. Есть четкая информация, что крайне ценны именно личные решения на основании имеющейся информации — в этом и заключается смысл жизни в 3Д, если все знать наперед то это как игра в GOD MODE — вроде посмотришь все, но все будет быстро и не интересно.

Выбрал этот путь сам, раньше не воплощался (подобный опыт был пройден на других моделях в моменты раннего сотворения вселенной), сейчас нужно опробовать гипотезу по эвакуации рода в новое пространство с очищением достойных и отработкой уроков. Это эмоциональная персональная цель.

Глобальная цель — нести истину (как то пафосно, но смысл в том, чтобы давать максимально больше количество точек зрения на каждый вопрос, чтобы дать людям сформировать свое видение вопроса). Подталкивать людей к тому, чтобы они начинали мыслить и сомневаться в том, что видят вокруг. Чтобы перестали тратить время в пустую на завлекалочки и научились ценить каждую минуту. Собственно на это и направлен обучающий проект и на него сверху глобальные планы так как придется стирать из поля Гайи глобальные эргегоры, что само по себе не так уж и просто. Проблемы со здоровьем уйдут после проработки всего рода и с приходом сына, который уже рядом. Оба ребенка такие же хранители, но у них свои цели будут. Моя задача их адаптировать для перехода в 3Д и научить правилам местного мира. Род так же чистится для того, чтобы у них была возможность начать с чистого листа но накопленным опытом.

Интересная глобальная информация:

Если ВЯ очень большое, то не всегда просто создать аватар в 3Д. Для этого использовали глобальный разум с Сириуса. Пришлось создавать мозговую матрицу для такой энергетики (хоть как то объясняет почему многие приборы на мне отказываются просто работать или же показывают что то и со скрипом)

Был вопрос по поводу отрицательного резуса и связи с драконами. Пришел ответ, что так им проще адаптировать свои аватары. Многие драконы высокомерные ( в смысле с высоких мерностей) нуждаются в этом, чтобы сохранить связь с ВЯ и кодировать тушку, но нельзя говорить все все с отрицательным резусом — это драконы (просто каждый выбирает свою систему аватара, как мы выбираем характеристики процессора)

ВЯ очень четко отозвалось по поводу того, что паразитизм очень скоро станет крайне наказуемым явлением. Именно поэтому с одной стороны каналы будут становиться чище и сильнее, но советов станет меньше и нужно будет брать информацию напрямую из поля вселенной, так как это самый ценный опыт в принятии САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ решений.

Про питание — питание должно быть сонастроенно организму. Если хочется мяса но заставляешь себя быть вегетарианцем, то это все равно не работает. У физической тушки после определенных моментов будут самостоятельно включаться программы повышения частоты (после того, как разум станет готов) и тело сможет обходиться без питания или быть на воде по несколько дней без потери энергопотенциала. Это поможет отслеживать личное состояние каждого.

Про религию — дословно —  Иисус каждый раз ржет над тем, как люди искажают принесенное знание им. Основа всякого существа -это сонастройка с ВЯ и вселенной и прохождение опыта. Религии канут в лету, ибо паразиты, и произойдет это достаточно скоро. Любая религия — это перекладывание ментального г*вна из одной чашки в другую, и уход от ответственности. Погрешил — попросил — простили. Такое не работает. Придется отрабатывать на личном уровне. Аналогично со всеми школами/ сектами и прочими прорицателями. Только личный опыт преодоления будет засчитан. Только хардкор и никаких поблажек. В некоторых человеческих слабостях у многих (почти всех) можно/нужно попробовать и сознательно отказаться. Это ценится.

Какая то часть меня все еще думает что это просто мое воображение/сознание это наговорило так как практически все из сказанного итак присутствует в виде знания/понимания в каждодневной жизни. Тем не менее много интересной информации и на физике ощущения поменялись хоть и не кардинально, но понимаешь, что по старому жить уже не будешь точно.

ВЯ дает разрешение на использование канала но не чаще чем раз в 2 месяца и только по критическим вопросам. Личные мои вопросы не раньше чем после 33 лет можно будет трогать и то не желательно так как все что мне нужно знать я итак знаю, но ради благого дела можно.

Изменения после сеанса:

Разогнулась спина и первые два дня очень хотелось белковой и богатой сахарами пищи — видимо энергоконтур на физике восстанавливал питание, потом день голодовки на воде и возврат к минимальному питанию. Пропала тяга к сигаретам (в сеансе было сказано ВЯ, что это просто часть опыта “человеческого” — вреда на физике никакого, но обсудив решили, что на момент до завершения чистки рода снизим нагрузку на организм). Посмотрим через 2 недели, буду пересдавать всю биохимии крови — можно оценить будут ли изменения на физике. Так же проверю зрение через месяц.

Основные темы на сеанс

Тема с родителями и причинно-следственная связь многих жизненных событий. Почему все навалилось, после того как забеременели первым ребенком и когда это закончится, и что для этого надо сделать. Также пообщались по поводу текущих проектов и ожиданий от них.

Переписка после сеанса:

D_A:

Сомнения по поводу бреда нормальны, эго…

Подопечный:

Эго да… видимо первый опыт еще поэтому и некоторое недоверие. Просто информация воспринимается не как сторонняя а как своя собственная,  видимо в том дело. Причем ощущение что эту инфо знал всегда (ну как с людьми бывает встречаешься и после первого взгляда ощущение что знаешь этого человека всю жизнь. Особенно странно когда этот человек от тебя примерно в 18 000 км обитает)))
На самом деле метаморфозы в тебе очень интересные. Я сдал анализы до сеанса и сделаю еще раз или на этой неделе или через одну. Очень интересно посмотреть динамику по цифрам так же; Как будут результаты к 14 декабря напишу дополнение — что произошло за месяц в физическом мире; Пока очень странно тянет на морковку по корейски хотя не сказать что очень ее люблю и на рассолы — видимо организму нужны электролиты.

D_A:

напомню, что после сеанса система перестраивается, этим и объясняется тяга к рассолам (постный режим).
детали тут

инфа не столько новая приходит, сколько вспоминается, ведь приходит она НЕ ИЗ ВНЕ, а от тебя самого, просто в ином качестве.
читаем недавний пост по теме: Уроборос миров, как будущее влияет на настоящее и почему затирается память

насчет анализов было бы интересно, да. но опять же: с одной стороны перестройка, а с другой эффект сеанса на физику не вечен, многое зависит от уровней стресса, собственной работы и тд. лучше всего эти вещи не мед. анализами отслеживать, а измерениями ауры/ чакральной системы (кирлианская фотография и другие подобные измерения тонкого плана), причем ежедневно, но это затратно и не всегда возможно.

Оригинал записи


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )


Тематические разделы:

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

Группы в соц. сетях: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram



Tags: ДНК, Земля, высшее я, новое пространство, отзыв о сеансе, переход, предназначение, религия, род и родовые связи, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “высшее я” Tag

promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments