Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Встреча с Родом и принятие его силы

Сеанс новых гипнологов словами подопечной

Я всегда чувствовала себя словно отделенной от своих корней, была как бы в стороне от семьи. Но эта отделенность лишала меня ощущения поддержки и твердой почвы под ногами. С течением моего развития я только больше отрывалась от мира, от своей семьи и рода. К тому же жизненные обстоятельства и практика йоги тому благоприятствовали. Внутри сформировалось что-то типа программы – я не такая как вы, я не с вами, и не хочу иметь ничего общего. Я зазвездилась и решила, что вопросы рода меня вообще не касаются. Но интуитивно меня все равно привело к этой работе и возможно это только начало знакомства с родом и сборки моих земных родовых энергий.

Перед сеансом я написала список вопросов, с которыми хотела поработать. Но чего-то не хватало, словно эти вопросы были какие-то поверхностные. Вопрос про род я написала практически последним пунктом, но он оказался первым и главным на это погружение.
Сразу зовем Хранителя Рода, ничего не вижу, но чувствую боль в сердце. Пошла информация, что не хочу пускать эту энергию, не готова.

Начали работу с женской стороны. Вижу маму, за ней ее маму и ее маму и т.д., как длинным бесконечным крылом выстраиваются энергии всех женщин моего рода. Прошу выйти ко мне старшую женщину нашего рода. Она проявляется из середины крыла сияющим светом. Чувствую с ней сильную связь и родство. Кланяюсь ей и прошу у нее благословения. Говорит мне: «Наконец-то ты пришла. Принимай себя и нас всех!». Кладет ладонь мне на голову из которой исходит свет ее благословения, затем складывает ладони у меня перед сердцем, из ладоней высыпаются красивые золотые кристаллы, они встраиваются в меня и по телу разливается теплая энергия. Это ее дар и благословение для меня. Благодарю ее!

По мужской линии вижу отца, за ним его отца, и т.д. в виде такого же энергетического крыла за папой выстраиваются все мужчины нашего рода. Когда увидела своего папу, очень сильно защемило в груди.

( Читать дальше... )

Tags: дети звезд, кристаллы, отзыв о сеансе, очищение, род и родовые связи, сеансы новых гипнологов, хранители
Subscribe

Posts from This Journal “дети звезд” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 13, 14, 15, 21, 22 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment