digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Встреча с Родом и принятие его силы

Сеанс новых гипнологов словами подопечной

Я всегда чувствовала себя словно отделенной от своих корней, была как бы в стороне от семьи. Но эта отделенность лишала меня ощущения поддержки и твердой почвы под ногами. С течением моего развития я только больше отрывалась от мира, от своей семьи и рода. К тому же жизненные обстоятельства и практика йоги тому благоприятствовали. Внутри сформировалось что-то типа программы – я не такая как вы, я не с вами, и не хочу иметь ничего общего. Я зазвездилась и решила, что вопросы рода меня вообще не касаются. Но интуитивно меня все равно привело к этой работе и возможно это только начало знакомства с родом и сборки моих земных родовых энергий.

Перед сеансом я написала список вопросов, с которыми хотела поработать. Но чего-то не хватало, словно эти вопросы были какие-то поверхностные. Вопрос про род я написала практически последним пунктом, но он оказался первым и главным на это погружение.
Сразу зовем Хранителя Рода, ничего не вижу, но чувствую боль в сердце. Пошла информация, что не хочу пускать эту энергию, не готова.

Начали работу с женской стороны. Вижу маму, за ней ее маму и ее маму и т.д., как длинным бесконечным крылом выстраиваются энергии всех женщин моего рода. Прошу выйти ко мне старшую женщину нашего рода. Она проявляется из середины крыла сияющим светом. Чувствую с ней сильную связь и родство. Кланяюсь ей и прошу у нее благословения. Говорит мне: «Наконец-то ты пришла. Принимай себя и нас всех!». Кладет ладонь мне на голову из которой исходит свет ее благословения, затем складывает ладони у меня перед сердцем, из ладоней высыпаются красивые золотые кристаллы, они встраиваются в меня и по телу разливается теплая энергия. Это ее дар и благословение для меня. Благодарю ее!

По мужской линии вижу отца, за ним его отца, и т.д. в виде такого же энергетического крыла за папой выстраиваются все мужчины нашего рода. Когда увидела своего папу, очень сильно защемило в груди.

( Читать дальше... )


Posts from This Journal by “дети звезд” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 12, 13, 19 и 20 мая 2018 Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 1,5-2 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, а также…

  • 1
Муж и жена. Свекровь и невестка. Теща и зять. Отцы и дети - всё это данные нам Задачи Свыше и Задачи надо решать, а не бежать от них и не устранять неугодных. Задачи всем даются индивидуальные, не подсмотришь и не спишешь ни у кого. Решать их надо самим! Просить, искать, стучать в Высшие инстанции, просить показать ЗА ЧТО, дано то или иное испытание и как решить Задачу, и что сделать, чтоб выправить ситуацию так, чтоб люди поставленные друг другу как враги стали бы настоящими, преданными друзьями? Задачи решить необходимо. Иначе в следующей жизни Задача станет на много сложнее. Чтоб понять как решить Задачу можно посмотреть на людей данных нам как родители, дети, мужья, жены, свекрови, тещи, начальники - особенно на тех, кто противопоставлен нам, вот они показывают, что в прошлой жизни мы были именно такими как ненавистные нам люди. Но не только настоящее окружение отражает нас, так же грехи наших предков отражают НАШИ грехи прошлой жизни, за которые мы расплачиваемся страданиями. Если дед бил бабушку, значит мы били в прошлой жизни своих родных, если бабка ворожила и насылала проклятия, значит и мы водили дружбу с тёмными силами, если отец блудил до нашего рождения, значит и мы блудили и так далее. Посмотрев на ошибки предков, можно исправить свои ошибки - решением Задач - со смирением перенести болезни рук ( если дед поднимал руку) со смирением перенести проклятие ( если бабка проклинала людей), со смирением перенести измену близкого, но не мстить, не устраивать террор и травлю, не позорить в интернете, не бросать его, а искать как помочь ему вылезти из зловонной и скользкой ямы полной фекалий. Если жена поможет мужу вернуться на путь верности, то она спасет не мужа, она спасет СЕБЯ. Если родители помогут эгоистичным детям стать жертвенными, то они спасут себя, тех себя, которые были эгоистичными в прошлом и так далее.
В общем: мы рождаемся в такой семье, которую "заслужили" своими ошибками в прошлой жизни. Вот и всё. Подобное подобному.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account