?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Краткая история Арианы и закрытия порталов межмирья




Как показывают многие сеансы, информация о Гиперборее и Ариане во многом закрыта. Как мы выяснили, именно по той причине, что описана ниже. В дополнение к посту Гиперборея: Арии, драконы, люди и разделение реальностей

Оригинал взят у nataleeroma в АРИАНА

Долгое время я держала все ,что мне "прилетало", при себе - где-то в глубине меня и до сих пор сидит уверенность,что не все, не всем и не всегда нужно знать.Сейчас пришло время поделиться некоторой инсайдерской инфой.

Итак, Ариана.Земля ариев. Была мысль-подсмотреть в википедии,чтобы добавить здесь хоть какую-то общедоступную инфу-не нашла ничего и близко соответствующего той инфе, что мне тут дают. Ариану часто путают и с Атлантидой,и с Гипербореей. Все это правда-лишь отчасти. В самом начале Ариана была целым материком. Довольно большим.В современном мире границы его можно было бы соотнести с Бермудами на западе и где-то даже частью Северной Америки на востоке (была подсказка-Скалистые горы. Посмотрела по карте-да,так и есть).С севера-охватывала всю Арктику (вплоть до северной Америки), юг- часть современной Северной Африки.

Хотела бы написать,что арийцы были землепашцами и скотоводами (как об этом часто упоминают в современных упоминаниях об ариях), но это тоже не совсем так. Земледелие и скотоводство арийцев было частью особой магии.Они ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛИ!!!!! с животным и растительным миром.Причем-на равных.

Со всем уважением и почитанием.Арии были коренным населением Земли (в современном понятии).А точнее-Творцами своей цивилизации. У животного и растительного мира были свои Творцы.Отсюда-взаимодействие на дружественной и взаимовыгодной основе.



Была ли Ариана в те далекие времена раем (в нашем понимании) - пожалуй, да. Именно так и выглядит рай-идеальное место с идеальными формами взаимодействия всех живых существ в нем. Здесь вспомнился Маленький Принц с его Планетой и Розой-очень похоже.

Земля-Ариана была не единственонной колыбелью цивилизации в Нашей Галактике. На всех планетах Солнечной системы сужествовали подобные Миры. На Сатурне преобладало царство Растений, Марс-царство Минералов, Меркурий-Огонь.
Планета Фаэтон была царством Чистой Энергии Творения. Причем ,между всеми этими мирами существовали порталы-коридоры, по которым коммуникация между ними и осуществлялась. И была простой и приятной))) Земли Ариев были своего рода международным форумом, где всех принимали радушно и делали все,чтобы общение было приятным и взаимополезным.

Всю эту идилию разрушило вторжение Разрушителей. Их суть-энергии разделения и разрушения. Девиз римских правителей " разделяй и властвуй" - именно от них. В начале они разрушили порталы между Мирами, изолировав каждый Мир и лишив его возможности взаимодействовать с другими Мирами (а на этом взаимодействии и было основано существование всех Миров того момента времени).

Ариана приютила у себя всех, кто сумел до нее добраться. Но постепенно разделение и разрушение докатилось и до Арианы. Пошло разделение Единой Тверди на материки, острова... Все,что было разделено, утратило возможность взаимодействия, на котором базировалось все их существование.

Арии тоже попробовали разделится - им в этом виделась идея спасения. Часть из них обосновалась на Олимпе, часть -ушла в Шамбаллу. Некоторые пытались построить новые Миры по образу и подобию Арианы - Гиперборея, Атлантида..Из всех более-менее живучей оказался Мир Лемурийцев - только потому, что они сохранили способность управления Материей и создания копий существующих Миров в более тонких измерениях. В эти измерения, в силу своей грубой, материалистической природы, Разрушители попасть не могут.

Противостояние с Разрушителями длится уже достаточно долго. Они в этом противостоянии здорово преуспели.Из нашего Сознания идея единства и взаимодействия вымыта практически полностью (местами))))

Но!Наши Творцы на данном этапе находят способы достучаться до сознания все большей массы Людей.Возрождение Арианы уже идет полным ходом!!!!!

Единство и Взаимодействие-вот главная СУТЬ нынешнего момента!



По теме: Ариана. Визит в працивилизацию / Ариана, Гиперборея и Лемурия. Извечная история землян / Древние мегалитические постройки и порталы / Смена мерности: потоп, война и закрытие порталов межмирья / Египет. Атака техногенных богов


Реальность многомеррна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )


Тематические разделы:

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

Группы в соц. сетях: ВКонтактеВКонтакте   FacebookFacebook   YouTubeYouTube   InstagramInstagram Twitter   Telegram


Posts from This Journal by “ч11 - другие” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Кажется, Г.Сидоров рассказывает про Ариану.

Эратосфен в 194 году до нашей эры, нарисовал карту, где указывал место положения Арианы (Ariana) на территории современного Ирана (Iran) (название по сути одно и то же).

Эратосфен в 194 г.д.н.э.

Мне ощущается как более менее вменяемая теория про ариев из всего, что я слышала. За исключенем фразы о лемурийцах, которые жили до ариев.

а разве есть до и после? ))

Ну условно для простоты понимания есть. Можно было бы сказать что их линии не пересекались)

УРРРАААА! Возрождаем ся полным ходом! И полным лётом! :D

Нечто подобное рассказывалось в САВ. Только там арии сами закрыли врата, чтобы нечить дальше не расползлась. А тут подаётся абсолютно наоборот - что нечисть в первую очередь врата позакрывала, чтобы не было взаимодействия и взаимопомощи между мирами.

разные версии событий не сильно меняют их сути )

Увы, не соглашусь. Это события разного порядка - кто закрыл врата.

Некоторые сеансы подают информацию в искаженном виде. Также, как некоторые видят в перевернутом смысле. Тут нужен переводчик для переводчика и т.д.
Врата были закрыты (отключены), а некоторые разрушены самими Арийцами. Все верно.

сеансы делаются десятками разных операторов, поэтому и показывают разные грани. что считать искажениями и как доказать, что одна картина искаженная, а другая - нет?

И никто не дал бой захватчикам? Наивные и миролюбивые видать эти арии были...

Тогда же дружили с головой.

Edited at 2017-11-19 02:04 pm (UTC)

Единство и Взаимодействие-вот главная СУТЬ нынешнего момента! "

И это воистину Так! Да....о Ариане говорит не только Г.Сидоров, а много кто...И..? В том то и суть , что только говорим... и сколько еще столетий будем говорить? ..
А те которые имеют знания , инфу, разбросаны по городам,странам ..ну дают семинары, что то пишут, в общем образуют маленькие компании. А что дальше??
А потому, что те продвинутые, которые обладают большими знаниями чем просто проснувшиеся " человеки", по какойто причине не делятся инфой, не ищут избранных для того, что бы поделится или обменятся знаниями, не обьединяются между собой, не видут " проснувшихся" так, чтобы Ударить Единым Фронтом по Разрушителям!

"где-то в глубине меня и до сих пор сидит уверенность,что не все, не всем и не всегда нужно знать.Сейчас пришло время поделиться некоторой инсайдерской инфой."

Ну, так еще десяток какой столетий просто поговим о" Разрушителях ", на потеху им ...
Бред! Только и говорим!

"А потому, что те продвинутые, которые обладают большими знаниями чем просто проснувшиеся " человеки", по какойто причине не делятся инфой, не ищут избранных для того, что бы поделится или обменятся знаниями, не обьединяются между собой, не видут " проснувшихся" так, чтобы Ударить Единым Фронтом по Разрушителям! "
- я бы не стал так громко об этом заявлять. работа делается ОГРОМНАЯ, просто о ней не пишется по понятным причинам

Тот, кто будет видеть происходящее с позиций борьбы - обречен на поражение. И продвинутые это знают. Они не хотят воевать.

А потому, что те продвинутые, которые обладают большими знаниями чем просто проснувшиеся " человеки", по какойто причине не делятся инфой, не ищут избранных для того, что бы поделится или обменятся знаниями, не обьединяются между собой, не видут " проснувшихся" так, чтобы Ударить Единым Фронтом по Разрушителям!

"где-то в глубине меня и до сих пор сидит уверенность,что не все, не всем и не всегда нужно знать.Сейчас пришло время поделиться некоторой инсайдерской инфой."


Серьезно?
И что же Вы будете делать с этой некоторой инсайдерской информацией? )) Ну так гипотетически.

отличный вопрос )

там инфа очень серьезная и поэтому она как свет в царстве вампиров...будьте бдительны и не переусердствуйте. в моем блоге...хотя она сильно на готового человека...:)...

Или не человека ))

  • 1