?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Откуда взялись и как снимаются морок и страх

Дополнение к посту Гиперборея: Арии, драконы, люди и разделение реальностей словами оператора

Там, в Тени Мироздания, Земля была найдена. И спрятана. В карман существу, по меркам Вечности — ребёнку. Не доброму, не злому. Любящему эксперименты и амбициозному, эгоистичному и любопытному, как любой исследователь. Как расчленяющий лягушек студент-медик. Познающему себя. Собравшему себя. Из остатков ионы лет назад существовавшей вселенной, разделённой как и наша сейчас экспериментом дуальности, но заигравшейся в неё и уничтоженной… Высший космический порядок тоже не всегда был таковым. Избрав способом решения проблемы аннигиляцию, он породил натяжение энергий с противоположной стороны. Задумавшись над вопросом о большой заинтересованности и внимании к нам со стороны «братьев наших старших» в этом срезе можно понять, откуда она взялась. И почему так много сейчас внимания уделяется трансформационным процессам и технологиям.

Оболочка вокруг Земли, ранее описанная в одном из предыдущих сеансов как пена грязно-лилового цвета, — это неисчислимое количество реальностей, перевёрнутых и закрученных неисчислимое количество раз, как множественное переплетение эдаких лент Мебиуса. Входы в эти реальности снаружи этой оболочки, выходы к пространству Земли во временные и событийные карманы. Здесь находятся все множественные Атлантиды, Даарии, Вавилоны. Здесь все войны и голодоморы. Все искажения кармических законов. Все нечеловеческие эксперименты. Все потерянные и угасающие Души. Все вариации событий и реальностей, куда могут и попадают ищущие и пытающиеся познать. Если попытаться увидеть что-то «сверху» — можно увидеть то, что соответствует уровню наблюдателя. Его мерности и вибрационному коду. Чем выше уровень наблюдателя — тем глобальнее картинка предстанет. Все настолько переплетено, что одной реальности как таковой не существует. Это царство Морока, иллюзии, Майя… так он выживает и пытается царствовать. Заякоряя страхом каждую свою действительность, оставляя и запечатывая в них энергию и Души…

Но Гайя движется, проходя в пространстве свой урок, своё развитие. Она снова становится видна сознаниям и мирам иных мерностей. Она эволюционирует и развивается, помогая тем самым Душам, населяющим Ее миры, самим эволюционировать и развиваться. Тем, конечно, кто готов и желает. Закон причины и следствия, свободы волеизъявления и выбора — базовые величины. Одни из первичных кодов.

Каждый, кто так или иначе пребывает здесь, вправе выбрать Путь. Те, кто приходит из высших миров и не засыпает в иллюзии, искрами своих сознаний пытаются понять и помочь. Механизм помощи весьма прост и сложен одновременно. От сердца к сердцу, от Искры к Искре передавать свет. Он растворит Морок и порождённые им страх и боль. Поэтому так важны сейчас «будильнички».

Поэтому так важно сейчас слышать Гайю и сливаться с ней сознанием. Поэтому так важно сейчас притягивать свет Творца к ней через любовь и сострадание, через принятие и созидание. Это то, что может сделать каждый, если захочет. Помогая себе — помогать другим, помогая другим — исцелять себя. И так до бесконечности, вальсируя на каждом витке общей спирали Мироздания. Дышать вместе с Гайей, поводя через себя поток Света в дар ей, возвращая Творцу Ее ответное излучение.

Все мы энергетические существа. Принципы работы тоже универсальны. В данном случае будут работать вихревые потоки наших торроидов. Работать через соприкосновение наших тонких тел в пространстве, как бы «зажигая» соседей. Много застрявших человечков в этой иллюзии Морока. Кто-то, соприкоснувшись с таким светобубликом и будучи не готовым к контакту, пробудит в себе сомны страхов и сомнений, в эмоциональном диапазоне от депрессивных состояний до конфликтов и агрессии, будучи уверенным что это единственная реальность, «и нет истины кроме Аллаха»….

И с этими авгиевыми конюшнями придётся работать самому…

А кто-то улыбнётся и скажет — здорово! А я и не знал, что так можно:) — и пойдёт в обнимку с собой и Вечностью. В спектр радостных и легких эмоций, в свою очередь излучая их в пространство и этим вибрационным кодом пропитывая все вокруг. И так  каждый, кто пытается понять,  каждый, кто задается двумя маленькими вопросами «для чего» и «как», участвует, понимая или нет, в цепной реакции трансформаций. Помните, как в детском мультике — священном кладезе мудрости по технике пространственной и энергетической трансформации —  «А для чего?! — Просто так!»

ЗЫ: вот у нас тут с братьями Тубусом и Яном младшим и ссылочка припасена)))

Просто так! (1976)

Оригинал записи


По теме: Новое пространство / Установление баланса, управление временем и почему нужна общая работа / Краткая история появления серого тумана / Тренажер творческого пространства и тайна серого тумана / Сгущение тумана и разделение реальностей / Искусство наводить морок / Многомерная пена реальности или тайна Цветка Жизни

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

Тематические разделы:

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

Группы в соц. сетях: ВКонтактеВКонтакте   FacebookFacebook   YouTubeYouTube   InstagramInstagram Twitter   Telegram




Posts from This Journal by “ч10 - инструменты контроля” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы пройдут в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: digitall-angell.livejournal.com/877073.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.