digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Откуда взялись и как снимаются морок и страх

Дополнение к посту Гиперборея: Арии, драконы, люди и разделение реальностей словами оператора

Там, в Тени Мироздания, Земля была найдена. И спрятана. В карман существу, по меркам Вечности — ребёнку. Не доброму, не злому. Любящему эксперименты и амбициозному, эгоистичному и любопытному, как любой исследователь. Как расчленяющий лягушек студент-медик. Познающему себя. Собравшему себя. Из остатков ионы лет назад существовавшей вселенной, разделённой как и наша сейчас экспериментом дуальности, но заигравшейся в неё и уничтоженной… Высший космический порядок тоже не всегда был таковым. Избрав способом решения проблемы аннигиляцию, он породил натяжение энергий с противоположной стороны. Задумавшись над вопросом о большой заинтересованности и внимании к нам со стороны «братьев наших старших» в этом срезе можно понять, откуда она взялась. И почему так много сейчас внимания уделяется трансформационным процессам и технологиям.

Оболочка вокруг Земли, ранее описанная в одном из предыдущих сеансов как пена грязно-лилового цвета, — это неисчислимое количество реальностей, перевёрнутых и закрученных неисчислимое количество раз, как множественное переплетение эдаких лент Мебиуса. Входы в эти реальности снаружи этой оболочки, выходы к пространству Земли во временные и событийные карманы. Здесь находятся все множественные Атлантиды, Даарии, Вавилоны. Здесь все войны и голодоморы. Все искажения кармических законов. Все нечеловеческие эксперименты. Все потерянные и угасающие Души. Все вариации событий и реальностей, куда могут и попадают ищущие и пытающиеся познать. Если попытаться увидеть что-то «сверху» — можно увидеть то, что соответствует уровню наблюдателя. Его мерности и вибрационному коду. Чем выше уровень наблюдателя — тем глобальнее картинка предстанет. Все настолько переплетено, что одной реальности как таковой не существует. Это царство Морока, иллюзии, Майя… так он выживает и пытается царствовать. Заякоряя страхом каждую свою действительность, оставляя и запечатывая в них энергию и Души…

Но Гайя движется, проходя в пространстве свой урок, своё развитие. Она снова становится видна сознаниям и мирам иных мерностей. Она эволюционирует и развивается, помогая тем самым Душам, населяющим Ее миры, самим эволюционировать и развиваться. Тем, конечно, кто готов и желает. Закон причины и следствия, свободы волеизъявления и выбора — базовые величины. Одни из первичных кодов.

Каждый, кто так или иначе пребывает здесь, вправе выбрать Путь. Те, кто приходит из высших миров и не засыпает в иллюзии, искрами своих сознаний пытаются понять и помочь. Механизм помощи весьма прост и сложен одновременно. От сердца к сердцу, от Искры к Искре передавать свет. Он растворит Морок и порождённые им страх и боль. Поэтому так важны сейчас «будильнички».

Поэтому так важно сейчас слышать Гайю и сливаться с ней сознанием. Поэтому так важно сейчас притягивать свет Творца к ней через любовь и сострадание, через принятие и созидание. Это то, что может сделать каждый, если захочет. Помогая себе — помогать другим, помогая другим — исцелять себя. И так до бесконечности, вальсируя на каждом витке общей спирали Мироздания. Дышать вместе с Гайей, поводя через себя поток Света в дар ей, возвращая Творцу Ее ответное излучение.

Все мы энергетические существа. Принципы работы тоже универсальны. В данном случае будут работать вихревые потоки наших торроидов. Работать через соприкосновение наших тонких тел в пространстве, как бы «зажигая» соседей. Много застрявших человечков в этой иллюзии Морока. Кто-то, соприкоснувшись с таким светобубликом и будучи не готовым к контакту, пробудит в себе сомны страхов и сомнений, в эмоциональном диапазоне от депрессивных состояний до конфликтов и агрессии, будучи уверенным что это единственная реальность, «и нет истины кроме Аллаха»….

И с этими авгиевыми конюшнями придётся работать самому…

А кто-то улыбнётся и скажет — здорово! А я и не знал, что так можно:) — и пойдёт в обнимку с собой и Вечностью. В спектр радостных и легких эмоций, в свою очередь излучая их в пространство и этим вибрационным кодом пропитывая все вокруг. И так  каждый, кто пытается понять,  каждый, кто задается двумя маленькими вопросами «для чего» и «как», участвует, понимая или нет, в цепной реакции трансформаций. Помните, как в детском мультике — священном кладезе мудрости по технике пространственной и энергетической трансформации —  «А для чего?! — Просто так!»

ЗЫ: вот у нас тут с братьями Тубусом и Яном младшим и ссылочка припасена)))

Просто так! (1976)

Оригинал записи


По теме: Новое пространство / Установление баланса, управление временем и почему нужна общая работа / Краткая история появления серого тумана / Тренажер творческого пространства и тайна серого тумана / Сгущение тумана и разделение реальностей / Искусство наводить морок / Многомерная пена реальности или тайна Цветка Жизни

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

Тематические разделы:

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

Группы в соц. сетях: ВКонтактеВКонтакте   FacebookFacebook   YouTubeYouTube   InstagramInstagram Twitter   Telegram




Posts from This Journal by “ч10 - инструменты контроля” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут ОРИЕНТИРОВОЧНО 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Точные даты будут определены в конце мая 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
От Сердца к Сердцу, Просто так!;) https://www.youtube.com/watch?v=_g7Vr-nT7FA&feature=share

Edited at 2017-11-17 07:24 am (UTC)

Талант писателя ,однако. Сложное объяснить легко и радостно не все могут !

Недавно Вас нашел и рад этому.Интересна тема очень.


так прост )) да не так просто!

Спасибо вам, Антон! Может быть не уместно тут писать слова благодарности, но основной закон - закон свободы воли )
Вот уже несколько месяцев глотаю информацию с вашего ЖЖ, в голове каша становится похлебкой, скоро будет наваристый борщец )

Начал писать "искренне вам благодарен", в груди как дрожь какая-то "детская" появилась, а в голове как будто понимание самого этого слова "искренне", от слова Искра, видимо.

А теперь стихи )

Спасибо, люди, что со мной,
Спасибо вам за доброту!
Да и за злобу вам спасибо,
Я ещё больше вас люблю.

Спасибо тем, кто ещё помнит
Иль вспоминает иногда.
И я вас помню, что вы, что вы?
Я не забуду никогда!

Я не забуду чувство счастья,
Предательства я не забуду боль.
Спасибо вам, за все уроки,
Они сыграли свою роль.

Особенно признателен я людям,
Что просто сеют доброту.
Огромное всем вам спасибо,
За всё я вас благодарю.

Дай, Бог, здоровья людям,
Я очень сильно вас люблю.

Re: так прост )) да не так просто!

всегда пожалуйста и благодарю за стихи )

напомнило:

Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намеренно вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!

О, если б только эти люди
Могли понять, какую роль
Они играют в наших судьбах,
Нам причиняя эту боль!

Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость с чем сравнит?

Ну как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий
Возникнут тысячи идей,

Наполненных добром и светом
И повторю я им сто раз:
СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО,
Ну что б мы делали без ВАС?!

© Наталья Дроздова

благодарю! замечательно укладывается во фракталы расширения соЗнания!

Благодарю! При прочтении начала текста стало грустно, потом возникли чувства, которые простыми словами не могу назвать, они светлые, как будто вышла из тумана и понимаешь, что страшная громадина, замеченная в этом тумане- всего лишь прекрасная гора, поросшая цветами и зеленью. Долго думала, прежде чем добавлять комментарий. И правда всё сложно и так просто- принимай всё и всех, дари и не жди в ответ подарка, улыбнись проходящему мимо грустному прохожему, обнимай детей своих и чужих, насыпай в птичьи кормушки крошки со своего стола (особенно в зимние холода), возьми к себе одинокое животное у твоего подъезда... "А зачем ?"- спросят меня.-Просто так.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account