Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Глава 41. Гиперборея: Арии, драконы, люди и разделение реальностей

Отчет о сеансе словами оператора

Горы… красивые, покрытые лесом. Иногда на поверхность выходят скалы, но очень редко. В основном лес. Высокие реликтовые деревья. Есть привычные — хвойные, но большинство из них немного странные, что-то вроде лиственниц и — что более странно — эвкалиптов. Где-то ближе к горизонту видны и покрытые снегом пики. Поднимаемся выше, чтобы оценить пространство свысока — мы же летаем:) Насколько высоко — сложно сказать, но вижу пространство на многие километры вокруг. Огромный материк, окружённый кольцом горных хребтов. Почти весь покрытый лесом и другой буйной растительностью. Если попробовать соотнести современному виду планеты — это Евразия, только почти без Европы — она за горным хребтом. Географически — примерно Урал, возможно Карпаты, но значительно выше. Есть ощущение, что горы как стены, стерегут границы. Границы материка на севере значительно шире — как если бы суша была на территории того места, который сейчас считают Северным полюсом. Или Арктикой. Только там совершенно нет большой воды (в виде океана) и снега. Все пространство материка — это зелёный и голубой цвета самых разных и невероятно переходящих друг в друга оттенков. И все это пропитано каким-то золотом — словно сам воздух состоит из мельчайших его частиц. Несмотря на все странности восприятия внутри невероятная радость, переходящая в ликование — Родина! ОЧЕНЬ тепло внутри, состояние безмерного счастья — как будто после долгого путешествия возвращаешься домой. «Что это за место? Где мы?» — нетерпение друзей, оставшихся в горах, созрело в вопрос, вспыхнувший в голове как мыслеформа. Не веря тому ответу, который молниеносно возник, я все же выдыхаю: «Гиперборея?!!»

Боже, что тут началось «на другом конце провода»))) Вопросы в радиоэфире посыпались градом! Ох уж эти ведущие — как же им все любопытно)))

Пытаясь вернуться из состояния абсолютного счастья, начинаю разглядывать детали. Драконы, арии, люди и много каких ещё существ обитает внизу. Драконы разные, цвета все в той же гамме — синие, зеленые, серые, белые и даже золотистые:) Цвета коррелируют стихиям и их качествам, с которыми работает тот или иной дракон. Золотые многим позже останутся стражами… Людские легенды не зря говорят, что драконы стерегут сокровища…

Арии… Высокие, светловолосые, кожа почему-то голубого оттенка. Люди значительно меньше их по росту. Разные, но темнокожих нет.
«Откуда люди взялись? Они тоже пришельцы?»
«Нет. Они рождены Землёй»…

Живём все вперемежку. Драконы конечно предпочитают горы и леса. Да и городов, собственно, немного. Удалось разглядеть около десяти крупных. Это как научные и духовные центры. Как генераторы пространства и энергий. Самый большой — спрятан ныне под льдами Арктики…

Архитектура очень необычная. Башни. Похожие на гладкие шпили, широкие у основания и плавно с изгибом сужающиеся и уходящие высоко в небо. Между ними что-то вроде мостов — разных конфигураций. И при этом все выглядит невероятно ажурно! Эти башни словно живые, и да — их не строят, а выращивают! Материал похож на матовое стекло. Это места, где живут и работают арии.

Людям тоже можно там бывать, им рады везде, но энергии для них слишком непривычные — не все выдерживают. Поэтому люди селятся у оснований этих перевёрнутых сосулек. Постройки людей гораздо более привычны современному взгляду. Это светлые просторные дома, сложённые из немного странного для строительства материала — как будто выточенные из коралла. Возможно, их тоже выращивают. И есть ощущение, что сам этот материал светится. Но не холодным фосфорным, а каким-то все тем же золотистым светом. Освещение тоже есть, но не электричество совсем, а нечто похожее на плазму. Такие светящиеся шары разной формы,  и они — живые! Чтобы что-то осветить их достаточно позвать!!! Они как духи жилищ и пространств — обитают абсолютно везде. Поэтому даже ночью нет недостатка в освещенности, если это требуется.

Получается, что абсолютно все, даже здания, основано на биологических формах жизни. Все так или иначе является формами жизни, только разных конфигураций!

Драконы.

Мы не очень-то любим бывать в городах, только по надобности великой. Предпочитаем горы и примыкающие к ним леса. Мы алхимики и хранители пространства. Да и обычные люди с магами осторожничают. Нет, не боятся. Но предпочитают держаться поотдаль. Вокруг нас тоже не вполне привычные для них энергии. Но есть некоторые, кто постоянно приходят к нам. И даже живут рядом. И учатся. Чему? Ну например летать на нас))) Это очень красиво. Это такой скачок в сознании для них.

«А как арии передвигаются? Летают?»- неожиданно пришла мыслеформа от оставшихся в шлюзовом пространстве погружения друзей. Ребята! Я увлеклась и совсем забыла про вас!

Нет, не летают. Им это не нужно. Они могут бывать везде, где потребуется. Но чтобы не пугать человеков — использует иногда эдакие летательные капсулы. Это перепрофилированные челноки для небольших по расстоянию передвижений, в первую очередь на околоземной (планетарной) орбите. Абсолютно обтекаемой формы. И даже не спрашивайте какой вид энергии используют — не могу перевести. Но точно не бензик 🙂 Вообще есть ощущение, что несмотря на внешнюю схожесть природно-климатического, физического и химического составов, они все же как-то сильно отличаются от нашего мира. То есть все выглядит примерно как у нас, только сделано из чего то другого.

Вообще все живут в понимании природы мироздания и всеобщей связи всего со всем. Возделывают землю — климат благоприятен для земледелия, поэтому питаются плодами — мясной пищи нет совсем.

Животные священны. Они также являются генераторами и хранителями определённых частот энергий, если можно сказать более динамических по сравнению с растениями, и гармонично вплетены в общее кружево. В этом мире бывают и другие «сказочные» по меркам маглов:) существа. Но они не отсюда. Просто взаимопроникновение миров в этой реальности проходит легче. Миры соприкасаются и контактируют, если существам, их населяющим, это нужно для какой-либо надобности. Абсолютный симбиоз всех форм жизни, как физический, так и синхронизированный в энергетическом спектре. Золотой век? Возможно…

Как ответ на непрозвучавший вопрос — а что же на других пространствах планеты? — решаем заглянуть в противоположное полушарие планеты. Там тоже жизнь. Но другая. Другое пространство. Другая энергия. Жёстче что ли. Как бы с металлическим привкусом. Рациональнее. Города — порождение геометрии. Божественной красивой, но при этом рационально чётко очерченной формы. Все в целом как-то технически совершенно и красиво. Здесь царит РАЗУМ. Тоже люди, тоже драконы, тоже гиганты. Но все по цвету гораздо темнее. Кожа у высоких почти медная. Драконы тоже темные. Их энергия другая. Они тоже работают с пространством. Но это более логический и волевой подход. Наша цивилизация (драконы), войдя в это взаимодействие с другими, разделилась по исходным условиям эксперимента. Это добровольное решение каждого из нас. Конечно мы знаем о существовании друг друга. Можем общаться — уж драконы точно. Мы все не враги друг другу, но и не приятели. Просто разные. Разные задачи, разные функции, цель одна — эта планета. Жизнь на ней. Здесь все живое, планета живая. Она звезда, погасшая и решившая пройти для себя ещё один аспект воплощения. Стать матерью. Родительницей жизни.

«Что дальше произошло? Где вы, арии, Гиперборея?» — интонации озадаченности и тревоги в вопросе сжали сердце.

Мы ушли. Соединив в каждом из нас частички душ друг друга. Оставив следы энергии, оставив опыт на Земле, вплетенный в кокон Ее истории и событийное кружево. Тонкое, почти невидимое, но запечатлённое в ней самой. Матушка помнит все. Все в ней. Уйдя, мы оставили подарки ей и будущим поколениям, сокрытые до той поры, когда наш опыт можно будет извлечь и использовать. На благо всех. Ключ к дарам — чистота помыслов и намерений. Чистота сильных Душ, которые вернуться сюда. Многие из нас остались как стражи. Незримые стражи, охраняющие коды этого пространства до той поры, когда начнёт брезжить рассвет. Арии наблюдают в том числе через нас — драконов — за этим миром. Мы вибрационно оказались более пригодны для этой миссии…

В том промежутке времени, который мы исследуем, куда мы попали, наш уход не связан с войной и противостоянием. Земля вошла в пространство иной плотности. Пришла пора иных цивилизаций и опыта. Одни называют это ночью Сварога, сном Одина, иные — Кали Югой. Это пространство на оси вращения Мироздания, где царствует Тень. То, что произошло далее, имело свою цель.

Если смотреть с какой-то невероятной высоты глобальности Творения — все закономерно. Есть разные силы, и они учатся. Учатся Любви в итоге. У всех есть выбор. У нас — тех, которые здесь и сейчас,  — есть свобода выбирать. Можно потеряться в коридорах и ветках Морока, созданных страхом. Созданных им изначально для осознания собственной индивидуальности, но заигравшегося с самим собой. Заигравшегося в собственных метаморфозах, порождениях боли и страдания, воспроизводимых в разных сценариях неисчислимое количество раз. И он боится. Боится как многие из людей потерять «себя», «свою индивидуальность», раствориться. Страх — это его кровь и плоть, это его дыхание… Его страх живет, потому что каждый раз Души, находящиеся в его сфере влияния, ведут себя странно и необъяснимо. В самые тёмные времена Души способны любить. И это другой вариант выбора. Выбора Души быть Творцом. Выбора познать и принять себя.

Дополнение словами другого гипнолога:

Вспомнила, про осознанную медитацию, которую я маме проводила, связанное с просмотром той жизни, в которой у неё вошло по здоровью высокое давление и проявлялось в этой. Мама в той жизни была исследователем мужчиной и возглавила экспедицию в Антарктиду. Каким то образом у неё были карты и документы, подтверждающие там наличие жизни и городов. Как секретное задание нквд, правительство было инициатором. Их высадили, они разбили лагерь, о целе приезда (истинной) знала только мама. Они делали первые вылазки, и кто то погиб из ребят. Это было предупреждение, что бы они уходили. Но мама была ооочень настойчива и целеустремленная и отправилась на лыжах с командой следуя карте. Ну они молодцы нашли, дошли не все, многие погибли по дороге. Там среди снегов стояло такое же монументальное здание с колоннами и массивным куполом. Мне показали его в голубой энергии, т.е он мог переноситься из одной реальности, в другую, как я поняла, они все так раньше могли(здания). Увидела это сооружение только мама, все остальные умерли, их уничтожили. Маме закрыли память и что то ещё сделали, что она стала не в себе и не понимала что происходит и кто и где она. В общем тоже погибла. А команда оставшаяся палатках замёрзла, как застыла. Через меня эта цивилизация, или кто они там я ещё не смотрела сказали, что много раз предупреждали о том, что бы они не лезли и возвращались домой, что ещё рано и сейчас ничего хорошего не выйдет.
Оригинал записи


УПД из комм.:

Так все близко и знакомо!!!!!Энергии Дома...Про горы скажу-не Урал точно.Урал поднялся много позже.Карпаты-возможно.Тем более,что описание растительности соответствует описанию растительности Карпат.Земля-Ариана( Орияна(укр),а жители-орачи.Живущие в гармонии с Природой. О Драконах- они не разноцветные,а скорее радужные.Причем цвет меняется в зависимости от случая и назначения)))Привычное состояние-невидимы для не-Драконов,почти прозрачные.Примерно такие:




По теме: Драконы в истории Земли / Гиперборея, потоп, спецслужбы и исследования северного полюса / Ариана, Гиперборея и Лемурия. Извечная история землян / Мясоедение, сжимание пространства и соль / Немного о цивилизации древних Ариев /Магия власти и Ковчег Гавриила, или зачем правители ездят в Арктику / Ураган в Москве, магия власти и новое пространство / Сон об Арктике и новом пространстве / Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя


Первые части этого сеанса:
Отчет о трех последовательных сеансах. Часть 1. Рейки, хранители, сборка аспектов
Отчет о трех последовательных сеансах. Часть 2. Энергия творения, кристаллы, драконы

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )


Тематические разделы:

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

Группы в соц. сетях: ВКонтактеВКонтакте   FacebookFacebook   YouTubeYouTube   InstagramInstagram Twitter   Telegram

Tags: КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ, арии, гиперборея, драконы, краткие описания сеансов, магия, сеансы новых гипнологов, хранители, ч12 - слияние и разделение веток, ч8 - немного истории
Subscribe

Posts from This Journal “ч12 - слияние и разделение веток” Tag

promo digitall_angell march 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments