digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 41. Гиперборея: Арии, драконы, люди и разделение реальностей

Отчет о сеансе словами оператора

Горы… красивые, покрытые лесом. Иногда на поверхность выходят скалы, но очень редко. В основном лес. Высокие реликтовые деревья. Есть привычные — хвойные, но большинство из них немного странные, что-то вроде лиственниц и — что более странно — эвкалиптов. Где-то ближе к горизонту видны и покрытые снегом пики. Поднимаемся выше, чтобы оценить пространство свысока — мы же летаем:) Насколько высоко — сложно сказать, но вижу пространство на многие километры вокруг. Огромный материк, окружённый кольцом горных хребтов. Почти весь покрытый лесом и другой буйной растительностью. Если попробовать соотнести современному виду планеты — это Евразия, только почти без Европы — она за горным хребтом. Географически — примерно Урал, возможно Карпаты, но значительно выше. Есть ощущение, что горы как стены, стерегут границы. Границы материка на севере значительно шире — как если бы суша была на территории того места, который сейчас считают Северным полюсом. Или Арктикой. Только там совершенно нет большой воды (в виде океана) и снега. Все пространство материка — это зелёный и голубой цвета самых разных и невероятно переходящих друг в друга оттенков. И все это пропитано каким-то золотом — словно сам воздух состоит из мельчайших его частиц. Несмотря на все странности восприятия внутри невероятная радость, переходящая в ликование — Родина! ОЧЕНЬ тепло внутри, состояние безмерного счастья — как будто после долгого путешествия возвращаешься домой. «Что это за место? Где мы?» — нетерпение друзей, оставшихся в горах, созрело в вопрос, вспыхнувший в голове как мыслеформа. Не веря тому ответу, который молниеносно возник, я все же выдыхаю: «Гиперборея?!!»

Боже, что тут началось «на другом конце провода»))) Вопросы в радиоэфире посыпались градом! Ох уж эти ведущие — как же им все любопытно)))

Пытаясь вернуться из состояния абсолютного счастья, начинаю разглядывать детали. Драконы, арии, люди и много каких ещё существ обитает внизу. Драконы разные, цвета все в той же гамме — синие, зеленые, серые, белые и даже золотистые:) Цвета коррелируют стихиям и их качествам, с которыми работает тот или иной дракон. Золотые многим позже останутся стражами… Людские легенды не зря говорят, что драконы стерегут сокровища…

Арии… Высокие, светловолосые, кожа почему-то голубого оттенка. Люди значительно меньше их по росту. Разные, но темнокожих нет.
«Откуда люди взялись? Они тоже пришельцы?»
«Нет. Они рождены Землёй»…

Живём все вперемежку. Драконы конечно предпочитают горы и леса. Да и городов, собственно, немного. Удалось разглядеть около десяти крупных. Это как научные и духовные центры. Как генераторы пространства и энергий. Самый большой — спрятан ныне под льдами Арктики…

Архитектура очень необычная. Башни. Похожие на гладкие шпили, широкие у основания и плавно с изгибом сужающиеся и уходящие высоко в небо. Между ними что-то вроде мостов — разных конфигураций. И при этом все выглядит невероятно ажурно! Эти башни словно живые, и да — их не строят, а выращивают! Материал похож на матовое стекло. Это места, где живут и работают арии.

Людям тоже можно там бывать, им рады везде, но энергии для них слишком непривычные — не все выдерживают. Поэтому люди селятся у оснований этих перевёрнутых сосулек. Постройки людей гораздо более привычны современному взгляду. Это светлые просторные дома, сложённые из немного странного для строительства материала — как будто выточенные из коралла. Возможно, их тоже выращивают. И есть ощущение, что сам этот материал светится. Но не холодным фосфорным, а каким-то все тем же золотистым светом. Освещение тоже есть, но не электричество совсем, а нечто похожее на плазму. Такие светящиеся шары разной формы,  и они — живые! Чтобы что-то осветить их достаточно позвать!!! Они как духи жилищ и пространств — обитают абсолютно везде. Поэтому даже ночью нет недостатка в освещенности, если это требуется.

Получается, что абсолютно все, даже здания, основано на биологических формах жизни. Все так или иначе является формами жизни, только разных конфигураций!

Драконы.

Мы не очень-то любим бывать в городах, только по надобности великой. Предпочитаем горы и примыкающие к ним леса. Мы алхимики и хранители пространства. Да и обычные люди с магами осторожничают. Нет, не боятся. Но предпочитают держаться поотдаль. Вокруг нас тоже не вполне привычные для них энергии. Но есть некоторые, кто постоянно приходят к нам. И даже живут рядом. И учатся. Чему? Ну например летать на нас))) Это очень красиво. Это такой скачок в сознании для них.

«А как арии передвигаются? Летают?»- неожиданно пришла мыслеформа от оставшихся в шлюзовом пространстве погружения друзей. Ребята! Я увлеклась и совсем забыла про вас!

Нет, не летают. Им это не нужно. Они могут бывать везде, где потребуется. Но чтобы не пугать человеков — использует иногда эдакие летательные капсулы. Это перепрофилированные челноки для небольших по расстоянию передвижений, в первую очередь на околоземной (планетарной) орбите. Абсолютно обтекаемой формы. И даже не спрашивайте какой вид энергии используют — не могу перевести. Но точно не бензик 🙂 Вообще есть ощущение, что несмотря на внешнюю схожесть природно-климатического, физического и химического составов, они все же как-то сильно отличаются от нашего мира. То есть все выглядит примерно как у нас, только сделано из чего то другого.

Вообще все живут в понимании природы мироздания и всеобщей связи всего со всем. Возделывают землю — климат благоприятен для земледелия, поэтому питаются плодами — мясной пищи нет совсем.

Животные священны. Они также являются генераторами и хранителями определённых частот энергий, если можно сказать более динамических по сравнению с растениями, и гармонично вплетены в общее кружево. В этом мире бывают и другие «сказочные» по меркам маглов:) существа. Но они не отсюда. Просто взаимопроникновение миров в этой реальности проходит легче. Миры соприкасаются и контактируют, если существам, их населяющим, это нужно для какой-либо надобности. Абсолютный симбиоз всех форм жизни, как физический, так и синхронизированный в энергетическом спектре. Золотой век? Возможно…

Как ответ на непрозвучавший вопрос — а что же на других пространствах планеты? — решаем заглянуть в противоположное полушарие планеты. Там тоже жизнь. Но другая. Другое пространство. Другая энергия. Жёстче что ли. Как бы с металлическим привкусом. Рациональнее. Города — порождение геометрии. Божественной красивой, но при этом рационально чётко очерченной формы. Все в целом как-то технически совершенно и красиво. Здесь царит РАЗУМ. Тоже люди, тоже драконы, тоже гиганты. Но все по цвету гораздо темнее. Кожа у высоких почти медная. Драконы тоже темные. Их энергия другая. Они тоже работают с пространством. Но это более логический и волевой подход. Наша цивилизация (драконы), войдя в это взаимодействие с другими, разделилась по исходным условиям эксперимента. Это добровольное решение каждого из нас. Конечно мы знаем о существовании друг друга. Можем общаться — уж драконы точно. Мы все не враги друг другу, но и не приятели. Просто разные. Разные задачи, разные функции, цель одна — эта планета. Жизнь на ней. Здесь все живое, планета живая. Она звезда, погасшая и решившая пройти для себя ещё один аспект воплощения. Стать матерью. Родительницей жизни.

«Что дальше произошло? Где вы, арии, Гиперборея?» — интонации озадаченности и тревоги в вопросе сжали сердце.

Мы ушли. Соединив в каждом из нас частички душ друг друга. Оставив следы энергии, оставив опыт на Земле, вплетенный в кокон Ее истории и событийное кружево. Тонкое, почти невидимое, но запечатлённое в ней самой. Матушка помнит все. Все в ней. Уйдя, мы оставили подарки ей и будущим поколениям, сокрытые до той поры, когда наш опыт можно будет извлечь и использовать. На благо всех. Ключ к дарам — чистота помыслов и намерений. Чистота сильных Душ, которые вернуться сюда. Многие из нас остались как стражи. Незримые стражи, охраняющие коды этого пространства до той поры, когда начнёт брезжить рассвет. Арии наблюдают в том числе через нас — драконов — за этим миром. Мы вибрационно оказались более пригодны для этой миссии…

В том промежутке времени, который мы исследуем, куда мы попали, наш уход не связан с войной и противостоянием. Земля вошла в пространство иной плотности. Пришла пора иных цивилизаций и опыта. Одни называют это ночью Сварога, сном Одина, иные — Кали Югой. Это пространство на оси вращения Мироздания, где царствует Тень. То, что произошло далее, имело свою цель.

Если смотреть с какой-то невероятной высоты глобальности Творения — все закономерно. Есть разные силы, и они учатся. Учатся Любви в итоге. У всех есть выбор. У нас — тех, которые здесь и сейчас,  — есть свобода выбирать. Можно потеряться в коридорах и ветках Морока, созданных страхом. Созданных им изначально для осознания собственной индивидуальности, но заигравшегося с самим собой. Заигравшегося в собственных метаморфозах, порождениях боли и страдания, воспроизводимых в разных сценариях неисчислимое количество раз. И он боится. Боится как многие из людей потерять «себя», «свою индивидуальность», раствориться. Страх — это его кровь и плоть, это его дыхание… Его страх живет, потому что каждый раз Души, находящиеся в его сфере влияния, ведут себя странно и необъяснимо. В самые тёмные времена Души способны любить. И это другой вариант выбора. Выбора Души быть Творцом. Выбора познать и принять себя.

Дополнение словами другого гипнолога:

Вспомнила, про осознанную медитацию, которую я маме проводила, связанное с просмотром той жизни, в которой у неё вошло по здоровью высокое давление и проявлялось в этой. Мама в той жизни была исследователем мужчиной и возглавила экспедицию в Антарктиду. Каким то образом у неё были карты и документы, подтверждающие там наличие жизни и городов. Как секретное задание нквд, правительство было инициатором. Их высадили, они разбили лагерь, о целе приезда (истинной) знала только мама. Они делали первые вылазки, и кто то погиб из ребят. Это было предупреждение, что бы они уходили. Но мама была ооочень настойчива и целеустремленная и отправилась на лыжах с командой следуя карте. Ну они молодцы нашли, дошли не все, многие погибли по дороге. Там среди снегов стояло такое же монументальное здание с колоннами и массивным куполом. Мне показали его в голубой энергии, т.е он мог переноситься из одной реальности, в другую, как я поняла, они все так раньше могли(здания). Увидела это сооружение только мама, все остальные умерли, их уничтожили. Маме закрыли память и что то ещё сделали, что она стала не в себе и не понимала что происходит и кто и где она. В общем тоже погибла. А команда оставшаяся палатках замёрзла, как застыла. Через меня эта цивилизация, или кто они там я ещё не смотрела сказали, что много раз предупреждали о том, что бы они не лезли и возвращались домой, что ещё рано и сейчас ничего хорошего не выйдет.
Оригинал записи


УПД из комм.:

Так все близко и знакомо!!!!!Энергии Дома...Про горы скажу-не Урал точно.Урал поднялся много позже.Карпаты-возможно.Тем более,что описание растительности соответствует описанию растительности Карпат.Земля-Ариана( Орияна(укр),а жители-орачи.Живущие в гармонии с Природой. О Драконах- они не разноцветные,а скорее радужные.Причем цвет меняется в зависимости от случая и назначения)))Привычное состояние-невидимы для не-Драконов,почти прозрачные.Примерно такие:




По теме: Драконы в истории Земли / Гиперборея, потоп, спецслужбы и исследования северного полюса / Ариана, Гиперборея и Лемурия. Извечная история землян / Мясоедение, сжимание пространства и соль / Немного о цивилизации древних Ариев /Магия власти и Ковчег Гавриила, или зачем правители ездят в Арктику / Ураган в Москве, магия власти и новое пространство / Сон об Арктике и новом пространстве / Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя


Первые части этого сеанса:
Отчет о трех последовательных сеансах. Часть 1. Рейки, хранители, сборка аспектов
Отчет о трех последовательных сеансах. Часть 2. Энергия творения, кристаллы, драконы

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )


Тематические разделы:

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

Группы в соц. сетях: ВКонтактеВКонтакте   FacebookFacebook   YouTubeYouTube   InstagramInstagram Twitter   Telegram


Posts from This Journal by “ч12 - слияние и разделение веток” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут ОРИЕНТИРОВОЧНО 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Точные даты будут определены в конце мая 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Читая каждую подобную статью испытываешь дежавю. Ведь тоже самое но другими словами читал в другой статье. Антон наверно отбирает сеансы со строго определенным содержанием, либо у него и его колег сеансы почти "одинаковы" по смыслу. Мы там учимся, или просто играемся. Кто то забылся и прочее. Даже не в даваясь в подробности зачем приходить за "болью" возникает вопрос. Почему человеку не дадут тонкое зрение? Почему человек не властен над своей судьбой, а зависим от воли ангелов хранителей или ВЯ?
Если целью является обучение, то зачем стирать память? Ведь каждый раз, заново всё азы приходится учить. Так всё же, зачем все эти наставники и прочие невидимые существа? Чему я научусь от того, что меня терзают десятками лет непонятно кто и как? Чему научусь живя в стране с высокой преступностью и тяжелой экономической обстановкой? Определенной модели поведения которую забуду при следующей воплощении? Или это ВЯ так веселится? Собирает опыт? Может это действительно надо тем кто хочет полноты острых ощущений. Но не мне, хотя кто меня будет спрашивать :/

Но зачем это тем, кто имел итак относительно до Земли жесткий опыт 3D существования? Ведь приходя на Землю ты начинаешь с нуля, каждый раз, раз за разом. Пока окончательно не сдохнешь. Испытываешь все странности этого ущербного тела, странности ущербных человеко-личностей. Пройти так называемое вознесение, школу жизни? Зачем это тем кто прошел через это давно, причем им явно палки в колеса не вставляли, и иерархов над головой никаких не было. Помочь другим? Как могу помочь другим, если сам же сильно болен? Или как помогу если для других разумные слова это пустота. Как по мне странно это.

Так и чувствую что объявят нытиком, скажут кушать какашки это прекрасно, пороха жизни не нюхал :D

"Маме закрыли память и что то ещё сделали, что она стала не в себе и не понимала что происходит и кто и где она. В общем тоже погибла. А команда оставшаяся палатках замёрзла, как застыла. Через меня эта цивилизация, или кто они там я ещё не смотрела сказали, что много раз предупреждали о том, что бы они не лезли и возвращались домой, что ещё рано и сейчас ничего хорошего не выйдет."
Есть Альтернативная версия. Никаких супер могущественных невидимых сил нет. А есть просто космические цивилизации эксплуатирующие эти места в качестве своих баз. Как по мне это больше похоже на правду, чем "существование невидимых супер сил".
Спасибо Кори Гуду, несмотря на огромное количество чуши которую говорит, интересная информация всё же есть.

Почитайте комментарии к предыдущему посту, там есть ответы на все ваши вопросы.

Благодарю за изложенную историю.

Я тоже задаю себе подобные вопросы. И пока прихожу к следующим выводам:

1. У меня очень многие испытания связаны с вопросом о достойности: достоины ли эти испытания меня? Достоин ли я успеха?
Здесь идет взаимосвязь с моей уверенностью в себе или внутренней силой, а также поиском незамеченных деталей/глубины своей личности и/или души.

2. Во мне есть две силы: одна стремиться к новому и переменам, а другая к комфорту и гармонии. И видимо здесь я ищу новое и странное для себя, чтобы удовлетворить этот свой аспект ( скоро он надеюсь успокоиться), который нужен для моего ВЯ , так как ИМХО он хочет попасть в более высокие реальности через познание более низких. То есть я здесь типа исследователя и учителя для аборигенов, который отправляет отсчеты Национальному Географическому Обществу. А как говорят китайцы разница между учителем и учеником только в том кто быстрее учиться.


Этих самых "аборигенов" создаёт система стирания памяти. Если вернуть всем знание о самих себе, этот мир в течение дня будет полностью опустошен из-за осознания бессмысленности нахождения в нём.

Как по мне, сразу опустошить Землю опасно для нас. Сначала получить космический уровень технологий с целью покинуть Землю. А потом можно и опустошить Землю. Ведь если умереть в пределах Земли, мы же так застрянем в сдерживающих полях. Не так ли?

Согласен. Допустим вы вернули себе забытую силу и знания волшебным образом, то вы будете полностью удовлетворены тем, что вам приятно осознавать себя всемогущим ВЯ с прошлым опытом представителя великой цивилизации Гиперборея, но непринятием себя как простого человека без суперспособностей, который занимается часто тривиальными вещами и без какой-либо великой миссией или великого прошлого?

А вы никогда не задумывались почему все 7 миллиардов людей такие разные, и по уровню развития в первую очередь? Почему кто-то рождается и выше уровня «семки и пиво» не поднимается, почему есть научные гении, исследователи, гениальные певцы, актеры, художники и т.д.? Именно потому, что глобального стирания нет, душа ваша это и есть вы, и она все помнит, и поэтому изначально у всех разный уровень и старт.


Вот-вот! И что характерно, какой разный старт у людей, выросших в разных условиях и даже генетика не может объяснить этого, она влияет не так сильно, как раньше считали ученые :)

Edited at 2017-11-17 10:53 am (UTC)

Ну так, сущности у всех разные, там орки, репты. Первых - воспитывай/"не воспитывай" - смысла нет, ибо сущность изначальная такая. Максимум, в каких-то рамках можно держать. И то под угрозой наказания.

Edited at 2017-11-18 05:18 pm (UTC)

Начитались всякого, набрались, запомнилось. Оттого схожее есть в видениях.
Конечно, можно сказать, что "ощущения и некая инфа была и ранее, доходило изнутри себя или неизвестно откуда а не из интернета" и "мои аспекты, мой родной домашний мир уникальность, а у вас тут совпадения кой-какие, мой другой".


"зачем наставники и прочие невидимые существа?"
Как и с всякими воображаемыми друзьями можно играть. Невидимых можно рассмотреть, сделать видимыми. Зачем? Там вообще по-другому отношения, общение, секс, чем с реальными. Ощущения разные. Кто-то может найти интересным, найти что-то что нехватает в реале.
Там бывает сильнее дружба, любовь. Там способности, магия, или просто жизнь в других местах, телах.


арии в гиперборее...чего только ни бывает на земле...
арийское сознание и ледниковый период более созвучны...
типаж короля Артура появился вместе с драконами...
даже и несомненно, но в разных реальностях...но у Артура был другой цвет кожи...

Здравствуйте, извините за глупый вопрос, не пойму, что такое ВЯ. Как расшифровуется?


https://geoportal.rgo.ru/record/1086
1542, Гиперборейские горы еще есть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account