Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Регессивный гипноз МИ. Подселение, серые, алхимия, род и близнецовое пламя



Сеанс проводился новым гипнологом. Основной вопрос на сеанс: подселение серой сущности, с представителем которых подопечная была связана в одно время. Предыстория и отчет о сеансе словами подопечной

Всё началось с детства. Я видела странные сны и мне сложно было отделить фантазии от реального.

Первый мой сон был про сферу. Там мы в шариках крутились над единым, кто-то был больше, кто-то был меньше и нас для чего-то готовили. Помню, что это было похоже на солнечную систему, где центр - это наш папа, а мы звезды крутимся вокруг него, готовясь к чему-то очень важному. Рядом со мной крутилась сущность мужского типа и чуть больше по размерам, он часто рассказывал о мире, который я не видела и не знала. Он просил меня туда не ходить, иначе что-то случится. Нам запрещалось туда ходить, тот кто пойдет будет сильно наказан. Любопытство разыгралось, а дальше не помню, наказание и меня сослали.

При поступлении в колледж было ощущение, что я встречу важного человека. Две гадалки рассказали о моей судьбе в виде этого человека. Летом перед первым курсом на меня вылили будто ведро с эмоциями совершенно другой жизни. Сон. Мы были в белом, я чувствовала мысли и знала будущее. В здании всё рушилось, это землетрясение. Я видела своих детей и мужа, которых очень любила. Так же я знала, что умру. Мне сложно было прощаться с ними, невыносимо больно. Поэтому я отдала белый шар из моего сердца и сказала ему, что мы встретимся. Далее появилась вода под ногами, я побежала и появилась черная воронка, которая засосала меня. В свои 16 лет я проснулась и долго плакала, кто и зачем мне это показывал? Я видела вокруг своей кровати белую уплотненность, которая при порыве ветра исчезла, а через окно просочился тополиный пух, в таком количестве, что нужно было очень широко раскрыть для этого окна. Тогда я понимала, что ОН это очень важное звено в моей жизни. И скоро я его встречу. Я его встретила, но моя упрямость не знала границ. Зачем кому-то нужно было, чтобы мы были вместе? Я решила доказать себе и всем, что я смогу без него! Да и просто было обидно, что есть много вопросов и так мало ответов, поэтому приходится, как слепому котенку идти на ощупь. И никто не скажет, что из этого правда, а что наоборот.

Это был странный опыт. Мы по-детски встречались месяц. Совершенно его не зная создавалось ощущение, что я знаю о нем всё. Это Как третья рука о существовании которой ты не знал, но всегда чувствовал. Мы долго продолжали общаться. В 2013 году я сильно заболела. Заболела настолько, что в какие-то дни не могла дышать, а ощущение, что вот-вот настанет момент и я не смогу больше открыть глаза, нарастало. От этого становилось невыносимо страшно. Это наступило. Я парила над своим телом и не понимала, что происходит.

Дальше стандартно, тоннель громадная мощь существа, которое появилось и сказало, что мне многое предстоит еще сделать, слишком рано. В голосе было слышно то ли отсчитывание, то ли сила любови с мощью, которой не сравнится ничто. Справа появился черный проход и мерзо-пакастные существа, от которых, если сравнить на физике, то рвать охота. В этот же момент я проснулась. Градом полились слезы, никому сквозь истерику я не смогла объяснить, что со мной произошло. Как и не могла спокойно еще долгое время вспоминать сие событие. Но после увиденного, я поняла, что мне не поможет обычная медицина. Мне нужен был человек, который объяснит, что со мной произошло. И я нашла.

С 2013 года я начала заниматься у одной девушки. Меня она не выделяла и мы ходили в прошлые жизни. Но после 2015 году я прошла Кундалини Рейки и я ей резко стала интересна, она рассказывала про ангелов, которые заставляют её собирать кристаллы и, как я поняла, у меня что-то такого рода появилось. В 2016 году мы улетели с ней в дугой город, она подставила меня и я оказалась совершенно чужом городе с не хорошими людьми (наркоманами) и без денег. Я знала, что рано или поздно я выйду из этой ситуации. И далее одна девушка рассказала про паразитов, нло, воздействия и гипноз. Я узнала зачем людей стравливают, создают стрессы, чтобы они деградировали и падали в своем развитии.

Паразит полностью паработил девушку у которой я занималась. После столкновения с серыми доверять учениям нет больше сил, где ответы даются в таком виде (всё есть ничего и всё есть всё). Это не более чем профанация. Есть разум и душа, которые могут расширять границы и эволюционировать.

Я много ошибок сделала. Позже я всё таки узнала, что есть сущности связанные с друг другом они максимально подходят и усиливают друг друга. Поэтому я чувствовала, что мы встретимся, но наша связь уже прервана. Тк серые отрезали нас, я рассказала девушке, у которой занималась о нем. Она спросила, хочу ли я, чтобы нас отрезали, и я дала согласие, так как не понимала, что это серьезно и не верила в её силу, но я не знала, что через нее говорят серые. После этого я не чувствую его так как раньше и наше общение прекратилось. И еще много чего можно перечислять. Но всё же остались некоторые вопросы не отвеченными. Сейчас я чувствую, что сущность забирает у меня силы.

Я знаю, что эти сущности высасывают весь накопленный потенциал души (наработки прошлых воплощений), это я узнала недавно. В случае чего, человек обнуляется (личность стирается) и становится заново на первый виток эволюции. Такова плата за мою ошибку.

Возможно ли это исправить? Если нет, я готова пожертвовать своей душой, но только в том случае, если эта жертва будет не напрасной и поможет многим людям.

Я хочу жить, любить и радоваться жизни, выполнять программу души, но сил у меня нет.

Так же я узнала о неких «странниках» которые путем замещения приходят на Землю. Где им подбирается подходящий человек (по навыкам и качествам) и они поддерживают Землю насколько это возможно. Одного я такого нашла (как мне кажется или хочется, чтобы так было).

Я видела около 10 своих прошлых жизней. Я предполагаю, какой ценой обойдутся мои ошибки, но я хочу помочь своему окружению, которым могла навредить. Я хочу работать над собой, работать в этой жизни даже в этой порабощенной системе. И я знаю, что мне придется пройти курс чисток, на что я полностью согласна. Если у меня есть шансы я всегда буду бороться. Конечно, понимаю, что скорее всего придется очень хорошенько поработать над собой и с тем, что я натворила.

Отчет о сеансе. Часть первая:

Отчет пишу спустя полторы недели, когда основная распаковка информации уже произошла. Основные темы на сеанс: Избавление от сущностей, от порчи и внедрения других существ от "духовного учителя", исправить все воздействия от учителя.

На ответы в сеансе не рассчитывала, т.к. в силу обстоятельств ОСНОВНЫМ для меня была чистка. Ситуация сложная. С моего позволения давно был осуществлен договор на подселение сущности (о чем меня не информировали) предлог изначально был один, но на деле в сеансе выяснилось другое. Сущность пользовалась практически всеми моими ресурсами и ресурсами близких мне, да и в целом окружающих людей. Жизнедеятельность заключалась за счёт других и давали "дышать" на волоске, при этом структуры сыпались и сыпались, т.к. кушали меня нещадно.

Все знают, на любое действие необходимы энергетические затраты. Поэтому в сеансе на запуск процесса, такого как - ВИДЕНИЕ, элементарно не хватало ресурсов. А то, что ВЯ успевало наполнить в настоящем моменте, увы, не помогало. До сих пор поражаюсь, как я продержалась в таком состоянии пол года.

Перед сеансом мной был составлен план Б на случай, если возникнут затруднения. Провести параллель можно с тем, когда ВЯ выбирает следующее воплощение и в соответствии с основными задачами сканируется возможность: влияния людей на человека, окружающей обстановки, собственные качества и наработки, которые непременно приведут к необходимым обстоятельствам (реализации). Когда человек уклоняется от запланированного - включается план Б. То, что происходило в сеансе как раз тот случай, но такой поворот я не ожидала.

Самыми запоминающимися были моменты с РОДом:

Предназначение, план души (ВЯ) связан с РОДом и реализация выполнится в тандеме (паре) с одним человеком. Ситуация с сущностью (подселение) была вторым из вариантов плана моей Души. Одна из важнейших задач -- проснуться, выполнить в паре поставленные задачи.

Когда пришел хранитель Рода, он говорил о выборе моей души этого рода, что они меня ждали (ощущение ещё до рождения). Чем больше он рассказывал, тем больше приходило информации и понимания. Он выполнил свое предназначение на 100%, является Хранителем всех душ в роду (информация о каждой жизни и судбе воплощавшихся, кто сколько выполнил по плану). Когда он поднял правую руку на уровень головы, ладонью ко мне, рука превратилась в скелет и от неё пошел свет. В этот момент в портал ушла сущность из рода и в этой картинке я понимаю, сразу несколько вещей.

1) Старец владеет древней магией - Алхимией. Алхимия - знание о первоэлементах или стихиях Земли, данное знание позволяет изменять пространство, то есть управлять реальностью вокруг. Это знание о стихиях, которые наполняют Землю и на чем базируется материя Земли. Если правильно понимать и сопоставлять знания, происходит искривление пространства (путем влияния на материю и знания базы - тонких уровней планеты), что даёт необходимый эффект (левитация, телепортация, порталы и в т.ч. исцеление).

Все живые существа люди, животные, природа (деревья, растения) являются частью планеты, поэтому на них воздействие тоже можно оказывать (допустим исцеление ткани человека/ органов). Наши предки об этом знали, ВЕДали. Если ВЕДающие жили по законам природы, т.е.поддерживали кристаллы Земли, то паразиты благодаря этим знаниям имели бы прямой доступ к истокам Земли. МАГи, зная это, охраняли знания и спокойно шли на смерть, терпели все пытки и издевательства, спасая тем самым матушку Землю.

Видела одну жизнь, где я старец хожу по измерениям с посохом, помогаю сущностям, живу в пещере под землей. По измерениям хожу через порталы которые сам создаю, после полученной информации задалась вопросом, что это такое. И кто это был. Видение было задолго до сеанса, поэтому я смогла из этой жизни понять и описать всё вышеперечисленное, как он помогал существам и ходил по пространствам. И что это называется Алхимией. Плюс помогли некоторые источники.




2) Мой Род владеет важными знаниями. Поэтому было определено существо охраняющее мой Род, Павлин. После сеанса я искала информацию о нем. Нашла инфу, что в некоторых поселениях Павлин был на равне с Грифоном священным существом и путем шаманских практик с ними общались. Как я понимаю, они живут на некоторых пластах Земли, считаются Хранителями Земли, наверно кого-то из них определяют охранять кластеры/ соты рода. Павлин, судя по сеансу, имел похожие свойства Феникса. Трансформация, смерть или перерождение, так как он клевал меня и забирал мертвую энергию, он как-то связан с миром умерших (или живет в таком пласте). Я долго искала ответ, каким вообще образом мой Род восстановился (с помощью чего), но поняла, что охраняет род то существо, с родом которого резонируют качества. Птица Павлин отвечающая за мир мертвых и способное ходить по мирам, Алхимик - хранитель знаний Рода, а моё имя "Анастасия" в переводе с греч. "воскресшая".
По теме: Тотемы

Картина, будто ты внутри костяка скелета рыбы, справа и слева туннелем уходят вглубь ребра (которых в последствии оказалось многочисленное кол-во. Все разрушенное, каких-то ребер нет, грязь и черным-черно (см.первую картинку ниже, подобрала похожую). После того, как существо ушло из рода, по мере общения с хранителем Род восстанавливался. Я увидела, что это костяк Рода. Черные энергии уходили, ребра становились полноценными. Чудо в том, что по мере восстановления ПОЯВЛЯЛИСЬ ДУШИ (искры), светящиеся изнутри с лучами света как у звезды ЗА КАЖДЫМ РЕБРОМ. Какие-то сущности душ были больше, какие-то меньше. Картина потрясающая!

Старец говорил, что давно готов передать полномочия следующему. О том, что я смогу это сделать, выполнить задачу. "Мой тебе Указ, люби себя, не забывай про нас!". По картинками шло больше быть на природе, через природу общаться с ними, соединяться с потоками Земли. Видела как не принимаю энергии, не принимаю себя, род. Что общество специально навешивает нам стереотипы, отделяя нас от природы и от своего существа, в целях манипулирования. Костяк сверху цепляется за высшие аспекты, позвоночная линия очистилась от грязи и оттуда вышла ниточка связывающая с верхом, ощущения, что эта нить должна быть больше (возможно увеличится по мере восполнения энергий). А костяк снизу плотно входил вглубь Земли.



Хранитель сказал, что процесс запущен. Род Будет наполняться энергиями и путем наполнения, вся грязь будет уходить из рода или трансформироваться. Месяц сказали наполнение энергиями Рода. Год НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ мне, в благоприятном режиме. Следующий сеанс ровно через месяц...


ПРОДОЛЖЕНИЕ: Подселение, серые, алхимия, род и близнецовое пламя. Ч. 2



По теме: Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя / Близнецовые пламена, эмпатия и энергетическая работа   / Близнецовые пламена и их судьбыБлизнецовые пламена и их задачиДвухлепестковые активации. Земная любовь, как преграда работе команд / Монады, близнецовые души, другая сторона реальности и сборка аспектовЧистка рода и ее последствия или как ненужные вмешательства влияют на жизнь / Эволюция душ из единого сознания в индивидуальное


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram


Tags: МЕТАИССКРА, близнецовые души, краткие описания сеансов, магия, отзыв о сеансе, очищение, подселение, регрессия, реинкарнация, род и родовые связи, сеансы новых гипнологов, серые, хранители, ч10 - инструменты контроля, ч11 - другие
Subscribe

Posts from This Journal “род и родовые связи” Tag

promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments