Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Печати магов и близнецовые пламена

Сеанс новых гипнологов в дополнение к утреннему посту, описание словами погружаемой

1. В одном сеансе я увидела на руке знак. В том сеансе не было ощущения, что его надо убирать. Но после того, как Антон разместил на блоге сеанс (29.06.17 Уроки и печати магов) пришло ощущение, что не доработала по поводу этой печати. Вопросы такие:
Кто поставил печать? Когда? С какой целью? Что она мне даёт в этой жизни (блокировку или активацию способностей)? Есть ли у неё хранитель? Если блокирует - проработаны ли уроки ради которых она была поставлена? Если да, можно ли её снять?

Ответ: Печать поставила сама (Отсылает к ПЖ, где я алхимик). Это знак из книги по магии. Использовался для работы с пространством и временем. В этой жизни никакого влияния на меня не оказывает (во всяком случае в настоящее время). Пришло понимание, что эта печать, как костыль. Все знания и умения по взаимодействию со временем и пространством есть внутри. Эта штука не нужна. Алхимик был зациклен на старинной магической книге. Ему хотелось всё описанное в книге испытать на себе и на людях.


2. Мне начал писать парень и сказал, что он "узнал" меня (ну в смысле знал, видимо, в прошлых жизнях). Когда он прислал мне свою фотку - знакомое лицо, но смущает тот факт, что он похож на 2 людей, которых я знаю в реале. Один из них мой муж!! Мне это показалось очень странным. Вопрос такой: Что меня связывает с эти человеком? Эта связь тянется из прошлых жизней или надо что-то отработать в этой? Почему он похож на моего мужа? Что это значит?

Ответ: Мы неоднократно встречались в прошлых жизнях. Взаимоотношения – Учитель-ученик, ученик – учитель. Мы неоднократно менялись местами. В этом воплощении мы в равных позициях, неоднократно будем меняться местами, помогать друг другу в развитии.
Ощущение братско-сестринской любви друг к другу, очень теплое, дружественное.

Почему похож на моего мужа? - Чтобы узнала (с иронией, по-другому не поверила бы)
Что общего между ними? - Пришло слово «Двойники», причем и мне, и гипнологу.

Как будто они уравновешивают друг друга. Если один будет сильно быстро подниматься в духовном плане, другой для равновесия будет опускаться вниз. Пришёл образ качели (как весы). А я посередине. Моя роль – заземлять одного и подтягивать другого, уравновешивая качели/ весы, и таким образом всем вместе развиваться. Пришло, что этот человек взлетает, а мой муж опускается. (Мой муж материалист до мозга костей, очень критично настроен к эзотерике, отрицает всё, что нельзя увидеть/потрогать руками, все мои увлечения просто терпит. Как-то смущает слово «двойники»)

Из переписки с моим курирующим гипнологом перед курсами: Да, это "двойники", два воплощения одной Души, да, они действуют именно по принципу качелей, если один резко рвется вверх, то второму придется резко опуститься в материальность...

Их задача - прийти в равновесие, познать Силу Любви, почувствовать своё родство, убрать все претензии и к миру и к друг другу, подружиться и уже вместе, осознано, пойти вверх.

Моя "парочка" уже как минимум несколько десятков воплощений просто укокошивает друг друга в расцвете лет, хотя отношения всегда начинаются с дружеских.
В этом воплощении уже тоже была подобная попытка, сейчас они практически враги.

Твоя задача, по моему мнению, помочь твоей парочке познакомиться, подружиться и помочь им сгармонизироваться друг с другом.
(Честно признаться, даже не представляю пока, как я буду это осуществлять)



По теме: Способности и магические печати / Побочные эффекты использования магии / Близнецовые пламена, эмпатия и энергетическая работа / Группы 12 + 1: сборка команд и кластеров, аспекты и активаторы / Близнецовые пламена и их задачи / Пример структуры и миссии близнецовых пламён, чистка, домашняя планета и жизнь там / Близнецовые пламена и их судьбы ///


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: МЕТАИССКРА, близнецовые души, магия, сеансы новых гипнологов, способности и таланты человека
Subscribe

Posts from This Journal “магия” Tag

promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments