?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Чистка энергетических имплантов и подселений, осознание причин и следствий



В дополнение ко посту
Переход в новое информационное состояние. Сеанс нового гипнолога её словами

На предкурсовом сеансе вышли на одну из основных задач моей жизни как активатора пробуждения людей, но ясного понимания, что это такое, так и не пришло. Смотрим, проясняем какие действия нужны для выполнения этой задачи, нужны ли вообще или это будет работать общаяя энергетика. Задаем намерение почистить то, что мешает выполнению задачи.
Задаем намерение найти то, что мешает движению вперед, то, что мешает выполнению своего предназначения. Через Душу просим проявить то, что необходимо сейчас почистить.
И сразу, притягивает внимание область лба. Появляется пульсирующее давление в виде темного пятна упругой консистенции. Действие этой «штуки» влияло на восприятие реальности, искажение, сбивание настройки, вроде всё хорошо и правильно, но немного не то и не так…

Поставила сама для преодоления препятствий, хотела научиться видеть истину сквозь искажения (функция обучения). Снимаю, внутри появляется облегчение, с плеч исчезает напряжение.

Следующее, что притягивает внимание – это снова глаза. Проявляется внутри моих глаз какие-то темные, практически черные глаза, не человеческие явно. Просим проявится того, кому они принадлежат. Вижу существо, мохнатое, достаточно большое, с серой густой шерстью. Чем-то напоминает медведя и кролика одновременно )) Но в нем ощущается какое-то не соответствие между глазами и внешним видом.Проявляем истинную суть. Он меняется – существо с голой серой твердой кожей, выпрямляется и становится прямоходящим, внутри ощущается зверинная суть. Через меня шло считывание информации, наблюдение за миром. По ощущению контракта между нами не было, произошло подселение «по-тихому», контрабандой. Подселение случилось в один из безсознательных моментов (уже после сеанса пришло, что это произошло в студенческие годы, когда потеряла сознание в тесном душном троллейбусе). В этот момент был утрачен связь между разумом и телом.

Принадлежащей ему энергии оказалось неожиданно много… На меня это влияло как искажение и непринятие действительности. Восстанавливаю, исцеляю все свои поля. По ощущению глаза становятся другими, какими-то новыми и чистыми.

Потом чистим область 7 шейного позвонка, и чуть вниз по позвоночнику до середины лопаток. Ощущается как темное место, уже есть изменения в позвоночнике, разрушается структура позвонков и нарушено движение энергии. Какая-то органика, пятно уже приобретает форму. Квадратная многоножка, у которой ножки как крючочки и длинным шипастым хвостом, но она уже не очень активна, в каком-то подсохшем состоянии. От тела отсоединяется с трудом, ножки-крючки как-будто срослись с телом. От сущности ощущается шоковое состояние, что его нашли и убирают сейчас )

Что притянуло её? Она пришла на гнев с обидой, которые послужили как пригласительные билет на вход в энергоструктуру. Она питалась этими энергиями, и соответственно провоцировала на их проявление. Но сейчас, когда эти эмоции практически сошли на нет и очень редко появляются и быстро проходят, питания для жизни не хватает и она начала засыхать. Отправляем её в домашний мир для дальнейшей эволюции. Туда же отправляем и сопутствующий ей «зоопарк», которому пришло время уйти, сыпятся мелкие существа в виде «рачков» и «креветок». Напоминаем им об их Искре внутри них.

Далее обнаруживаю темный клубок в виде "нитей-змеек" в области центра живота. От него ощущается тревога. Это как передатчик-транслятор низковибрационных эмоций – тревоги, страха, страсти. Но сейчас он в каком-то не совсем рабочем состоянии. Был установлен, чтобы я научилась управлять этими эмоциями, а не они контролировали меня. Но через него еще шло питание через каналы на другую сторону энергией этих эмоций. Понимаю, что урок пройден, усвоен, опыт принят и расторгаю контракт. Устройство отправляю в портал. Уходило много и долго, особенно вытягивало из ног, и немного из головы (мыслеформы, программки) и через живот темным потоком утекало в портал. Исцеляю, восстанавливаю всё внутренним светом.

Следующее мое «приобретение», требующее чистки нашлось на голове в виде плоской шапочки, красного цвета, из двух частей продолговатой формы, спускающейся к переносице. Её назначение – перекрытие связи с Высшими, ограничитель функции мозга. В глубину мозга от неё идут энергетические импульсы как излучение. На эту установку я сама дала согласие - это имплант, который нужен был мне для ограничения возможностей и паранормальных способностей (вопрос – чем паранормальные способности отличаются от экстрасенсорных. Пришло именно это слово, но оно мне не свойственно) Перекрывалось панорамное видение, видение тонкого плана и энергетики человека. Опыт был в проживании жизни в состоянии с «закрытыми глазами». Убираем, чистим, исцеляем.

После чистки, когда больше уже ничего не высвечивалось, и внутри и вокруг была тишина, поднимаем опять вопрос о предназначении, как сейчас это видится и осознается. Я, как некое существо, осматривающее пространство перед собой. Идет изучение пространства и поиск кого-то. Внутри появляется щемящее чувство одиночества и понимание что нужно кого-то найти (или дождаться).

- Что нужно для этого сделать?
- Ждать. Просто ждать. Поисковая энергетическая сеть уже есть в пространстве и те, кому необходимо, будут сами притягиваться. Не суетиться, не торопиться, быть в чистоте , держать вокруг себя свет. Верить и доверять тому, что идет всё так, как нужно.
Очень благодарна своему гипнологу за сеанс, за чуткое, внимательное и бережное ведение!

После сеанса из-за плохого самочувствия (штормило и кидало), решила сама посмотреть причину этого. Почему-то казалось что это следствие снятой «шапочки» с головы.
Проверяю энергопотоки, верхний и нижний. Оба упираются в верх головы и дальше не проходят. Что препятствует? Вижу, что по всему диаметру головы, внутри есть золотая решетка с крупными ячейками, и верхний поток дохолит до макушки и под углом уходит так же вверх, но в сторону.

Оказывается это деталь осталась из другого воплощения какой-то цивилизации, когда работала в какой-то «организации» где устанавливалось это устройство якобы для усиления возможностей мозга. Но, в основном, через него осоществлялся контроль и манипуляция. Должна была действовать только во время той жизни по озвученным условиям и работы в этой организации. Но так как случилась «преждевременная» смерть, то она «почему-то» не снялась. И сейчас представитель данной конторы, с которым я общалась, попытался предъявить претензию как за незаконное её использование и невозврат в свое время. В результате переговоров я вернула ему всё его иммущество, а себе свою энергию.
И, что самое интересное, собственное состояние резко начало улучшаться, ушла дезориентация в пространстве, поднялось настроение и появилось желание двигаться.

В связи с этим появился вопрос. Как все эти чужеродные устройства, импланты, сущности взаимодействуют в наших полях? А если они конфликтуют? И как это отражается на нас? Ведь если бы я не сняла «шапочку», не оголилась бы и не проявилась бы решетка, а они из разных мест….



D_A: Импланты могут конфликтовать точно так же, как некоторые программы могут конфликтовать в компьютере. В человеке это проявляется как раздвоение мыслей или конфликт между ними (идет вброс от разных имплантов). И точно так же, как мы чистим компьютер антивирусами и прочим сканированием, мы можем чистить свое сознание от наносных программ, которые, как мы уже неоднократно выясняли, сами себе и заказываем на проработку )

Читаем по теме: Разные виды подключек. Пост-сеансовый анализ оператора / Подробные описания разных видов подключек

И еще: на самом деле понятия "предназначение" не существует. Есть общие черты и примерные планы, но все зависит от творческого подхода самого воплощенца, его выборов, решений. Читаем по теме: Как найти свое предназначение, кто может на него указать и существует ли оно вообще?


По поводу киборгизации читаем тут:К чему приводит киборгизация и как это влияет на целые жизни

Еще по теме: Бремя активатора и задачи командГруппы 12 + 1: сборка команд и кластеров, аспекты и активаторы Камни преткновения командной сборкиДвухлепестковые активации. Земная любовь, как преграда работе командЗадачи звездных команд ДНК и подсознание: информационные вирусы, родовые и чужеродные программы /

Все посты по тегу ПОДКЛЮЧКИ



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram


Posts from This Journal by “очищение” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1

Энергетические цивилизации 2

*Новое пространство. Быть как все или быть собой?*
Вдруг я оказался в совершенно другом пространстве. Здесь было как-то спокойнее и по-другому. Энергий и мелодичных звуков не было. По крайней мере, после того мира, в котором я побывал, этот казался пустошью.
Если прежнее пространство можно было сравнить с весенним лесным утром, наполненным трелями птиц и насыщенным запахами оживающей природы, то нынешнее — с послеобеденным летним городом в самой пустой его части, спокойной и даже какой-то уставшей и душной.
Пространство имело серо-голубые оттенки. Я сам теперь стал серо-голубым и каким-то аморфным, как водно-гелевая капля грушевидной формы.
Эта форма была основной, но очень нестабильной. Вдали я увидел подобных мне аморфных существ и полетел к ним, на ходу приспосабливаясь к своему телу и его реакции на движение и соприкосновение с более плотным «полом».
В этом пространстве уже было что-то вроде земного притяжения, но очень не существенным для моего веса. Тем не менее, при движении вперёд меня часто притягивало к этому полу.
Так я и двигался, как мягкий мячик: то отталкиваясь от пола, то кувыркаясь и дрожа своей аморфностью, летел дальше.
Меня влекло к своим, но приблизившись к ним, я был несколько озадачен. Мне не понравились их энергии и звуки, которые они издавали.
Эти водно-гелевые аморфики кучковались группами на берегу какого-то потока, ещё более плотного, чем наш «пол», но движущегося.
Маленькие и большие группы этих аморфиков галдели между собой, как на базаре. Этот звук был для меня совершенно не гармоничен, и мне не захотелось присоединиться к ним.
* Если ты делаешь то, что не принято, возможно, это то, о чём мечтали все*
Я стал лавировать между группами и искать своего соседа-напарника по прежнему пространству, но так и не нашёл ни его, ни тех двоих спаренных. Грустно побродив между галдящими аморфиками, я понял, что мне хочется в прежнее гармоничное и насыщенное живительными энергиями пространство.
Мембрану я тоже не нашёл, но увидел вблизи толп какую-то более твёрдую, чем наше пространство, формацию, что-то вроде округлого огромного камня тёмно-серого цвета. Я осмотрел её, прикоснулся. Оглянулся на надоевших своим шумом грушевидных аморфиков, и мне стало вдруг очень тоскливо и захотелось радости. Я оттолкнулся от пола, разогнался и со всего маху влепился в формацию камня!
Меня расплющило по половине камня, и я стёк вниз, снова собираясь в прежнюю форму. Меня это заинтересовало. Я снова проделал тоже самое, на этот раз сильнее.
Теперь я разбился вдребезги на мелкие брызги, и они снова все постепенно слились в меня, давая ощущение щекотки. Я как бы смеялся, покрыв рябью всю мою аморфную поверхность. Я хихикал, если такие существа могут хихикать.
Одновременно услышал смех моего Наставника. Это не удивило. И мне стало весело! Теперь я захотел показать другим аморфикам, как можно здесь веселиться.
Оглянувшись, увидел, что ближайшие ко мне группы сами перестали галдеть и уже таращатся на меня. Я снова разбился вдребезги и снова собрался, хохоча от ощущений.
В этот момент услышал голос свыше: «Уберите его, он нам весь эксперимент испортит!«. Я как раз снова разбился о твёрдую формацию, но мои брызги, вместо того, чтобы стечь и слиться в одно целое, вдруг стали испаряться куда-то вверх.
Все до единой моей брызги испарились, как будто меня здесь и не было. Осталось ощущение, что меня оторвали от игрушки и вытянули куда-то наверх.
Успел только заметить, как другие аморфики были отвлечены всплеском в потоке, который протекал за ними, и все тут же забыли о моём представлении и стали галдеть по-прежнему.
*Иногда наши ошибки ценнее, чем правильное поведение*
Я очутился возле Наставника. Он продолжал смеяться, глядя на растерянного меня: «Ну, что, нашёл забаву? Наигрался? Или доигрался?».
Я робко спросил, не испортил ли я эксперимент. «Да что ты, они тут же про тебя забыли. Вот если бы мы тебя оттуда не забрали, то они бы все там с ума сошли, революцию бы устроили. Пришлось бы менять программу». Это меня успокоило.
Под конец Наставник похвалил меня: «Молодец, проявил особую индивидуальность там, где её и не предполагалось».
( https://journal.reincarnationics.com/pervoje-voploshhenie/)

  • 1