digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О проводниках, драконах и почему информация не всегда нуждается в расшифровке



Продолжение утреннего сеанса Сборка драконьих аспектов и энергетическая работа в разных мерностях пространства

В. А вот это имя Айлина, что-то тебе от этого идет?
О. (Слышно глубокое дыхание) Идет! Энергия пошла какая-то! Она имеет отношение к Алтаю, но я не могу понять, имеет ли оно отношение ко мне…
В. Если у тебя идет отклик, значит какое-то имеет.
О. У меня идет, что имеет отношение к этому месту. Айлина… Айлина… белый цвет… А все моё – оно белого цвета… Что-то такое идет, что да, оно имеет отношение ко мне… Это какое-то родное имя.

В. Как тебя зовут как белого дракона?
О. А у меня «Айлина» пошло…, - с удивлением, - у меня даже написалось «Айлина» (красивым почерком на белом фоне).
В. Но эта связь здесь и сейчас именно в этой жизни или эта связь была и раньше у Айлины?
О. Это сейчас идет связь, с этой жизнью связано. Это связано с этой задачей. Это был зов. Я не слышала, а та женщина, слышала…

В. Донесла она просто до тебя…
О. Да. Она мне рассказала и тогда у меня что-то срезонировало, но я не понимала что (помнится, я ей тогда позавидовала, что именно ей это имя шептали, а не мне). Тогда я не понимала, что это имеет ко мне отношение. Мне имя понравилось. Оно срезонировало и иногда даже в интернете я себя Айлиной называла. Вот у меня сейчас чёткое ощущение, что это одно из моих имён. Оно как будто в меня вошло сейчас. (закашляла)… Слушай, у меня такие ощущения в теле…!!!
В. Женщина слышала какие-то голоса, которые произносили «Айлина – дочь Алтая!». Есть ли у тебя понимание кто звал, что за зов?

О. У меня был зов на Алтай сильный. У меня идёт, что я и нашептывала, но я не в этом теле, а я та, с другого измерения.
В. Та, которая Айлина?
О. Да, скорее всего… Мой более высший аспект. Ну да, наверное, Айлина и нашептывала.

В. То есть теперь ты для себя поняла, что у тебя знания внутри, и по мере необходимости у тебя будет всплывать информация, что тебе делать…
О. Да, как проводнику. Я, как тело, буду знать что мне надо делать, а даваться мне будет та информация, которую я смогу понять. Когда мы пропускаем через свои стереотипы информацию, мы ее искажаем. Большей частью я буду работать как проводник, но то, что я готова принять, будет расшифровываться, я буду понимать.
То есть мозг – это не самое главное, гораздо больше мы принимаем информацию не через слова, но она все равно работает. Иногда идет такая информация, которую нет необходимости расшифровывать, переводить в слова. Просто ты ее знаешь, и все, владеешь этой информацией и живешь в соответствии с ней. Но иногда часть этой информации необходимо пропустить через осознание. Я в этом теле не смогу осознать всё, что знает Айлина, но по мере необходимости и готовности, буду принимать. Для этого надо не ушами хлопать сидеть, а работать над собой, чиститься. Насколько я себя буду чистить как приемник, настолько я буду принимать и понимать то, что через меня идёт. Допустим, будет идти информация, что нужно сделать то-то и то-то. Если я буду готова принять без искажений, почему это надо сделать, то буду понимать это.

Далее начали выяснять, что же отпугивало драконов. Пошло слово «страх» и тут я увидела в горе, у подножия которой находится мой дом, какую-то установку, генерирующую частоты страха, и с удивлением узнала, что оказывается на сеансе я блокировала его работу. Точнее, цивилизация белых драконов блокировала через меня, через те энергии, что через меня пошли.

В. Энергия, которая идет от тебя стала сильнее, чем энергия того генератора и ты его, получается, заблокировала?
О. Да, цивилизация белых драконов через меня заблокировала, у меня прямо белый цвет идет… Я как проводник. Им нужно физическое тело здесь, чтобы уплотнить свои энергии, потому что очень тонкими энергиями они не могут вот так вот работать на физическом плане. А я как уплотнитель этих энергий, преобразователь. Потому что этот генератор низковибрационный, он ближе к плотным энергиям. Он на тонких планах, то есть он не физический, этот генератор… его как-то надо убрать, но я не уверенна, что я сейчас смогу это убрать. Просто он пока заткнулся, что-ли…

Мне сейчас сказали, что на данный момент мое тело еще не способно выдержать, провести через себя такое количество энергии, которое может убрать генератор. То есть я смогла провести количество, необходимое для блокирования генератора, и мне его нужно периодически проверять на тонких планах. А когда придет время… мне сейчас надо практиками заниматься, надо увеличить проводимость…

Далее меня хранители пожурили ласково, за то, что я ленюсь иногда заниматься практиками и пошутили, посоветовав не задирать нос.

В. Что делали драконы в этой местности, что недружественной цивилизации пришлость поставить отпугиватель драконов? Чем они мешали той цивилизации? Какую роль они играют на этой территории?
О. Они Землю хотят захватить, но я не понимаю, почему генератор здесь, а цивилизация драконов там.
В. Какую роль драконы играют для этой территории? Возможно, они хранители территории или… почему их нужно отпугивать?
О. Они их не отпугивают… они хотят захватить, поработить, что-ли…

В. Получается что, стоя здесь, генератор влияет на то пространство через какой-то портал?
О. Сейчас… я что-то не понимаю… почему генератор здесь? Он двойную функцию выполнял для Земли и для той цивилизации.
В. То есть, получается, в этой местности есть портал, который связывает Землю и то пространство, правильно?
О. Да.
В. Наверное, паразитической цивилизации в то пространство нет доступа и они поставили этот генератор сюда чтобы влиять на то пространство? Или он влияет на это пространство тоже?
О. Он и сюда и туда влияет.

К сожалению, здесь запись прерывается, но мы вспомнили, что получили положительный ответ на вопрос жили ли раньше в этой местности драконы.

Распаковку сеанса пришлось производить микродозами, так как каждый раз, когда я включала запись для прослушивания, ко мне начинало поступать непривычно большое количество энергии и мне пришлось останавливать распаковку, пока тело не адаптируется к новым энергиям и не ассимилирует их.


Иногда словами сложно выразить. Идет поток, но не могу слова подобрать... Почему-то стала косноязычной после того, как переехала на Алтай. Раньше через меня шла потоком инфа для кого-то. Иногда даже открытия для себя делала, что я, оказывается, такие вещи знаю. Но картинок в то время я почти не видела.

У меня, например, появлялось сильное желание пойти и что-то сделать, а для чего я это делала, понимала позже. Т.о. я приехала на Алтай. Когда возникали подобные желания, я ни о чем не могла думать, кроме этого, все мысли сбивались только на "желание", и пока я не осуществлю его, я не могла успокоиться.

Я таким же образом ходила там в горах на места силы. Был такой сильный зов, что я не могла усидеть на месте. Однажды вообще поперла в полнолуние медитировать на место, где живет снежный барс, несмотря на ливень и густой туман, с видимостью метра на два. Сбилась с пути и пришлось в одном месте чуть не на карачках ползти. Но я не могла не идти. Также, если возникало "желание" сказать кому-то что-то, то я не могла не сказать, так как было невозможно сосредоточиться на чем-то другом.

Иногда, если мне надо было что-то в себе изменить, посылали знаки, информацию. Если сильные изменения, то меня это слегка пугало. Бывало, я делала вид, что не понимаю эти знаки, но они шли до тех пор, пока я не бралась за дело. Получать импульс к действию через "желание" намного легче, чем ломать себя, чтобы что-то в себе изменить.

Анализ имени Айлина:

А - суть, исток, причина, начало всего
й - ирийский сад, тонкий план мира Богов
ли - женская энергия интуиции. Благодаря накоплению этой энергии, человек мог омолаживаться, не стареть
на - способность отдавать


По теме: О сакральных именах и многомерных играх звездных командЗначение имен в ведах / Люди-Порталы и связь с той сторонойЧеловек-портал или как проводятся энергетические потоки / Как раскрасить свой мир, проводимость энергий и человек-трансформатор. / Захват и другие секреты Кайласа



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram



Posts from This Journal by “драконы” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 12, 13, 19 и 20 мая 2018 Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 1,5-2 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, а также…

  • 1
А у меня запакованная информация изнутри взрывала мое тело, ломало жестко. Пока не села за комп и не выплюнула из себя ее, напечатав 15 страниц. Когда писала - состояние было что-то с чем-то. По 4-6 часов подряд на протяжении 3 дней. Обычно день ломает изнутри, так что пластом лежу, а следующий день возникает потребность вытащить из себя информацию, сажусь к компу, открывается мощнейший такой канал и на меня обрушивается водопад информации. Ответы на запросы приходят практически моментально, распаковка взрывается как поп-корн в микроволновке. На след день после писательства и распаковки приходит долгожданный покой и отдых. Потом все начинается заново. Три дня распаковки циклом в три дня.

Какими практиками можно заняться для увеличения проводимости?

увеличения проводимости? 0_о
мне кажется, проводимость и так достаточная )
информация обычно дается для передачи далее, так что рекомендую передавать )

Да пишу, просто мы сеанс поделили на три части. Это была первая часть. И хорошо, что поделили, иначе бы меня порвало бы как тузик грелку. Плюс в сеансе сказано было, чтобы я подождала как минимум недельку перед следующей частью, чтобы все плюшки полученные установились и заработали. В первой части 1,5 часа квартиру чистили от гадости, а за остальные 1,5 часа работы я под завязку напичкалась так, что бомбит уже две недели. Хотя может и перестройка идет, плюс нечисть глушит. А может все и в купе.

вообще в случаях таких мощных распаковок лучше минимум 2 недельки ждать, если не месяц. бывает и 6 месяцев спустя поток инфы продолжается, поэтому лучше по готовности делать, а не по жесткому графику.
"за остальные 1,5 часа работы я под завязку напичкалась так, что бомбит уже две недели" - чем напичкалась? 0_о

Информацией )))

"получают более высокую энергию" может быть и за счёт энергии приходящих, не генераторы-отпугиватели а приманки-втягиватели. На что ж привлекают?

Мы были(взгляд с стороны) сначала какие-то "тонкоплановые гигантские структуры", обьёмные "мандалы". затем уплотнялись до драконов и людей. Притянуло что-то, якобы пригласили-заманили мольбами монахи-хранители склада информации, книг на земной горе. Им "не хватало для гармонии самой малости, финальный штрих в коллекцию, некоторой энергии". Некоторое время были в дворце в красивых просторных но пустых залах и выходили на террассы и не очень-то пользовались библиотекой рядом в помещениях поскромнее. Да, было здорово знать что имеешь доступ к редкостям, но не ценили.
Высоко, "недосягаемо" для живших ниже. Внизу в то время, на земле было круглогодично красочное обилие цветения(даже в атмосфере цветные облачка, туманы), фрукты всякие вдоволь, но вскоре стало меркнуть. Там стали пытаться заниматься сельским хозяйством, да неурожай, болезни пошли. И вот неоднократно некоторые всё же собрались с оставшимися силами, коллектив деревень их снарядили в путь, смогли наконец достигнуть взобраться по крутым тропам наверх. Шли за советами,
слышали, что тут есть информация, которая поможет, подскажет. Даже верили что тут есть вообще на все вопросы ответы.
Уходили ни с чем. Кажется, монахи-хранители отказывались давать им доступ к данным.
А мы отказывались давать совет, команды, и отказывались собственно спускаться. "Это не наши проблемы", "не хочется уплотняться ещё больше". А позже оказалось что и до сюда стал доходить "упадок, голод, болезни". И до конца мы отказывались вникать в происходящее, делать личный вклад для исправления ситуации.
"Мы не правители, скорее туристы, приглашённые гости."
Наконец гора рассердилась, сотряслась, уничтожила комплекс сверху и сохранила спрятала провалившиеся глубоко вглубь в себе сокровища-редкости, произведения, или какой-то хранитель выше заметил ситуацию и распорядился. "Ни вам ни нам, никому, и ещё сотни тысяч лет может так лежать, до появления достойных или окончательной потери данных"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account