Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Как лучше запоминать сны

Вопрос читателя:

Сейчас я начал немного работать со снами и записываю их, по мере запоминания и потом расшифровываю их , как сам понимаю для себя.
Можно ли как то улучшить запоминания снов? Потому что чувствую, что много чего не помню, а то что и помню, немного видоизменяется. Возле себя постоянно лежат листок и ручка, что б при подьеме сразу записать все, что помню
Заранее благодарю)

Ответ:


Сны нам фильтруют и часто затирают* особенно в городах, поэтому чистка сознания, защиты перед сном, дневной режим и размеренный образ жизни (желательно в контакте с природой),

*причин масса и они далеко не всегда связаны с членовредительством. многие работают на тонком плане в снах и помнить все, что там происходит просто не имеет смысла, тк будет слишком сильно мешать земной жизни.

Также рекомендую:

1. не есть перед сном, особенно мясо и другую тяжелую пищу, иначе вся энергия тратится на пищеварение
2. включить в рацион орехи (кедр + миндаль), в них мелатонин, гормон сна. но опять же, не на ночь! мелатонин из аптек и фитнеса лучше не пробовать.
3. перед сном уделять время на короткую медитацию и чистку, настраиваться на грядущее совмещение приятного с полезным (отдых + новая инфа), задавать интересующие вопросы, а не сидеть в тырнетах/ ТВ до потери пульса.
4. регулярные занятия физ. телом увеличивают энергопроводимость, способствуют запоминанию
5. не доводить анализ снов до фанатизма (сонники, детальный анализ и тд). далеко не все сны так важны, как может показаться

И разумеется никаких стимуляторов/ токсинов.

Еще повышают выработку мелатонина:

отвар ромашки
черешня
бананы
цельнозерновой хлеб
овсянка


Очень помогает:

В переходном тета состоянии между сном и явью, перед тем, как открыть глаза (порталы в физ мир), полностью вспомнить весь сон до мельчайших деталей и только тогда открывать и записывать. Некоторым легче включить диктофон и наговорить сон на него.


Какие еще секреты по снам вам известны? )


УПД из комм.:

Надо на ночь принимать горячий и контрастный душ,особенно обращая внимание на уши и зону лба. Греть затылок, а потом обливание. Во первых нервная система успокоится, во вторых сенсоры личные активизируются. И вперёд, в путешествия! Сны очень хорошо запоминаются при этом методе.


1. Сны забываются, когда прикасаешься утром к волосам. Получила информацию давно, уж не помню от кого, но стало актуальным и подтвердилось недавно - это реально работает. Если хочешь запомнить сон - не трогай волосы утром в постели. Видимо, что-то там замыкается и стекает-рассеивается, по типу статического электричества. Если трогаешь лоб, или прижимаешь голову к плечам - тоже утекает, но не так заметно.
2. Не смотреть в окно - не знаю, почему, лучше вообще взгляд не поднимать, как уже писалось - вспомнить, пережить сон, обозначить эмоции и ощущения, подобрать слова-якоря с закрытыми глазами.
3. Личное наблюдение - не контактировать с домашними животными. У меня кот, особо не лазковый, но чует нетипичные энергии - приходит, когда плохо и обидели, может начать облизывать лицо, но редко. Так вот, когда выныриваешь из особенно насыщенного сна, как окутанный этой другой энергией - она как одежда или кожа, прослойка между мной и этим миром - пока ее не развеешь - сон помнится. Так вот кот, подлец, не знаю, чем уж руководствуется - приходит и обтирает-облизывает. Ассоциация с тем, как кошка новорожденных котят вылизывает, соединяя с этим миром.


По теме: Почему нам перекрывают выходы в осознанные сновидения и что можно сделать / Сны как метод изучения многомерности и своих возможностей в ней / Инспекторы параллелей реальности или как далеко распространяется влияние спецслужбЭнергетические паразиты и как от них избавиться


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram


Tags: гормоны, здоровье, краткие советы, питание, сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments