?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О душах и эволюции сознания кристаллов



Сопроводительный рассказ отсюда

Я- Кристалл

Вернее его Душа, потому что нет ощущения физического тела, только ощущение некой силы или связи, которая удерживает меня в этом кристалле. Кристалл огромный - больше двух метров в высоту и около метра в диаметре. Я ощущаю его границы по разнице энергетических вибраций внутри и снаружи кристалла. Физических ощущений нет...только энерго колебания и они всегда разные. Окружающий мир я воспринимаю на уровне вибраций : тепло, холод, вода, огонь, ветер, голос, дыхание, смех, тишина, музыка....- всё есть вибрации и мне нравится их наблюдать.

У меня есть разум - я умею думать! У меня есть ...эмоции!? и их всего две - то, что мне приятно и то, что мне неприятно, других нет. У меня есть чувствование, которое помогает распознавать вибрации. Еще я умею дышать - это дыхание моей ауры. Когда я сжимаю ауру, энергия внутри становится концентрированной, плотной и вибрации замедляются. Я чувствую покой и уединение. Когда я расширяю ауру, то начинаю воспринимать окружающее пространство. Я соприкасаюсь энергетически с тем, что находится вокруг меня и мы начинаем вибрировать вместе.....Мне это нравится! Я расширяю ауру еще больше и чувствую всё новые и новые вибрации и это вдохновляет меня (каждый вдох даёт новый опыт). И мне хочется продолжать расширяться, но наступает предел и тогда я возвращаюсь в центр - я сжимаю свою ауру и чувствую, как она проходит сквозь пространство, чувствую, как те или иные вибрации покидают меня.....




















Agate after Shell from Dhakla



Moldavite






























































Я сжимаюсь на столько, насколько могу, чтобы потом вновь расшириться и слиться в энергиях с окружающим пространством. Мне приятны обе фазы моего дыхания и я наслаждаюсь жизнью. Но как бы я не расширялась, как далеко бы не распространялось моё энергетическое поле, сознание всегда остаётся в центре - внутри кристалла. Я могу переместить своё внимание в любую точку своего энергополя, но сознание всегда центрировано.

Я могу воздействовать на те вибрации , с которыми сливаюсь. Я чувствую и знаю истинное - неискаженное "звучание" очень многих вибраций - энергокоды шаблона матрицы заложены в моем сознании. Это позволяет мне при взаимодействии с окружающим пространством и физическими объектами выравнивать их эн. вибрации в соответствии с этими кодами. И мне нравится создавать гармонию в окружающем меня пространстве. Я вижу в этом смысл своей жизни.

Моё наблюдающее за этим воплощением сознание решило задать вопрос самому себе.

- Все ли кристаллы имеют Душу? И может ли Кристалл умереть?
- Нет! Душу/Разум имеют не все кристаллы. Кристалл не умирает, но когда приходит время - происходит замена Душ. Одна Душа покидает кристалл, а другая входит в него. Некоторое время обе Души находятся в одном кристалле и сливаются для обмена опытом. Потом одна из Душ покидает кристалл и возносится. Это очень ответственный и сложный процесс перехода. Иногда кристалл деформируется - раскалывается или даёт трещину. Это происходит от несинхронизированного слияния энергетики обеих Душ.

При трещинах кристалл теряет свою способность к полноценной гармонизации. Если происходит раскол на два отдельных кристалла, то либо обе Души остаются в этих телах и возносящаяся Душа теряет возможность вернуться в мир Духа до следующего замещения, либо пришедшая Душа создаёт энергетический фантом из энергии своего разума и этот фрагмент Души остаётся в отколотом кристалле. Мелкие кристаллы имеют, как правило , вот такие фрагменты Души материнского кристалла - мелкие частицы разума. Эти частицы навсегда остаются на земном плане, в отличии от Души Кристалла, которая после воплощения возвращается в мир Духа и в следующей своей жизни может воплотиться уже в другом качестве.

Почему многие люди чувствуют в себе любовь и родственную тягу к кристаллам? Потому что во многих из кристаллов, находящихся на Земле присутствуют фрагменты их разума/Души. И они инстинктивно тянутся к этим камням, и таким образом восстанавливают свою целостность, соединяясь с ними энергетически.



D_A:  Сознание может перетекать из одной формы в другую, меняясь и адаптируясь под обстоятельства, "изобетая" новые формы жизни и смешивая разные виды существования.

Из раннего по теме:

Живые каменные грибы северной Америки



Генная инженерия материи: дендриты, уплотнение вещества из эфира и как выращиваются металлы




Фрактальность в природе: биологическая, минеральная и межзвездная жизнь




Кристаллическое сознание в многомерности






Минеральные цветы или как наладить связь с Природой






Кристаллические растения или как минеральные формы жизни дублируют биологические





Кристаллические цветы или как минеральные формы жизни дублируют биологические



Метафизика каменных колонн и кристаллические решетки планеты





Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram



Posts from This Journal by “кристаллы” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Очень красиво.)

Потрясающе!
Кристаллы - лучшее в природе))

Интересно, а были ли такие формы кристаллов лет 200-300 назад? Если малахит с его необычными узорами еще присутствует в отделке дворцов и украшениях, то все остальное я как-то не встречала . А ведь это красиво, и королевские , императорские ювелиры могли это достойно оправить...


  • 1