?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Метафизика обид и природа энергетических блоков

Из сеанса новых гипнологов. Во время сеанса чистки нашли:

1) Маска на лице (маскарадная) – бутафорская защита от осуждения окружающих

2) Комок в горле (клубок фиолетового цвета) – проглоченные невысказанные обиды. Множество мелких ситуаций. После прощения всех обидчиков и себя, за то, что притянула ситуации, клубок размотался и растаял.

3) Сетка на сердце – накинула себе сама, как защиту от избыточной эмоциональности, из-за страха показаться странной, страха показать окружающим свои эмоции, сдерживающая сетка для того, чтобы быть сдержаннее в проявлении своих чувств и эмоций. Страх быть самой собой. При запросе, откуда пошёл этот страх – увидела свою подругу детства, дочь друзей и коллег моих родителей, которая меня сопровождала по жизни с детского сада и в школьные годы.

Она высмеивала и критиковала вещи, которые мне покупали, подарки, которые мне дарили, моих друзей. Когда я посветила в её искру светом из своей искры, она стала уменьшаться в размерах и уменьшилась до размеров своей искры. Я поняла, что она такая же искорка. как и я. Она сожалеет, что говорила тогда мне те вещи. После прощения её и себя, последующие наши взаимодействия стали растворяться за ненадобностью. Благодарю и отпускаю страх быть самой собой и проявлять свои чувства, забираю свою энергию.

4) Панцирь на сердце – защита от ранящих слов, поставила сама в одной из ПЖ. Вынесло в ситуацию: «Я работаю в доме. Как бедная родственница («Золушка»:)) Постоянно слышу в свой адрес едкие колкие слова, ранящие душу. Целый день работаю, но мой труд не ценится, постоянное недовольство. Вынуждена терпеть, так как мне некуда идти, чувство безысходности.

Больше всего меня не любит хозяйка дома – полная женщина, похожая на купчиху. Хочется всё бросить и уйти из этого дома, но не могу. Понравились слова гипнолога: «Каждый делится с другими тем, что есть у него в сердце. Хозяйка наполнена ядом, поэтому она с тобой именно им и делится. Но твой выбор - принимать его в себя или нет».

Мой выбор – не принимать.

«Поделись с ней тем, чего много у тебя в сердце. Поделись своей Любовью. Из Искры в Искру». Делаю.

Хозяйка из домашнего тирана превращается в жалкую несчастную женщину, которая в своей неудавшейся жизни обвиняет всех окружающих и портит им жизнь. У неё в жизни не было любви, так как она искала её от других, не желая ничего отдавать. В результате не получая любовь от других и не даря её никому, у неё внутри образовалась пустота, которая постепенно заполнилась обидой и злобой. Свечу ей в Искру, напоминаю, что Источник Божественной Любви есть в ней самой, она преображается и превращается из толстой безобразной женщины в стройную опрятную и благообразную. Она с благодарностью принимает мою любовь, находит покой в своём сердце, в своем доме, становится самодостаточной, ей не надо больше самоутверждаться за счёт других, она сама начинает любить себя и становится спокойной, находит душевное умиротворение. Прощаем друг друга. В доме воцарился мир. Мне становится комфортно находиться в этом доме»

Панцирь удаляю, чувствую освобождение. И понимаю, что Любовь – это самая большая и светлая сила в мире – исцеляющая, гармонизирующая, животворящая, обезоруживающая и побеждающая.


По теме: История Золушки или как испортить несколько жизней гордыней / Жизнь и смерть ради единственного момента ПрощенияО силе слова, проклятия и прощенияОсвобождение от обид / Энергетические блоки, родовые и семейные программыНеочевидные причины женских заболеваний / Как бытовые проблемы становятся родовыми программамиВсевидящее пространство или как будущее влияет на прошлоеО сути встреч с ангелами или как одни аспекты могут изменять жизни других


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram



Posts from This Journal by “метафизика” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы пройдут в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1
Не зря было сказано "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. "1 Коринфянам 13:4-7

Подскажите пожалуйста, А вот когда человека так чистят, то эти лишние выброшенные магниты (комки, сетки и пр. хлам) перестают притягивать ситуации схожей частотности?

Edited at 2017-10-05 04:53 pm (UTC)

да. иначе в чем смысл?

Edited at 2017-10-05 06:57 pm (UTC)

Не расплатились в полном объеме, тогда снова же имеют право нацепить

все относительно. есть 2 основных типа подключек:
http://digitall-angell.livejournal.com/378214.html

да и простую гигиену никто не отменял. вы же не моетесь 1 раз в год, в надежде, что "не нацепите"? вот и тут так же.

Edited at 2017-10-05 08:52 pm (UTC)

"Палка о двух концах"
Приходим в этот Мiр Учиться и Играть.
С "подсказками зала" как-то скучновато.
Впрочем другая сторона - когда уже совсем "припекло" и Игра может закончиться досрочно - то да.

Относительно верно - с одной стороны.
Каждый Индивидуален, проходит свой опыт.
И это тоже опыт чиститься и цеплять заново.
Нужно трудиться над собой. Ленимся ))

Главное не останавливаться на достигнутом. Для Большой Любви, Большие Испытания. Нет какого то предела на котором можно сказать, хватит я достиг достаточно. Это и есть одно из главных испытаний для Души, не только и не столько Здесь.

меня каждый раз коробит когда читаю подобные отзывы - кого-то куда-то светят и они преображаются...

они вас просили об этом? какое вы имеете право лишать их уроков? вы кто вообще? возомнившие что можно так поступать с другими?

здесь вопрос спорный, тк:

-с одной стороны урок по факту пройден (минимум одной из сторон, а они по-любому являются частью единого целого), опыт записан и никуда не денется, а вот кармический узел можно и развязать, раз так сильно тяготит
-с другой стороны перепись рождает другую ветку реальности, которая существует на энергии вовлеченных. и да, в какой-то мере имеет место быть нарушение чужой воли

однако:
все зависит от того, что считать свободой воли и чья тут вообще воля?
имеет ли одна капля океана право влиять на другую каплю, чтобы выровнять общее течение и тем самым не допустить его разрушительных эффектов?
причем не толкать или лишать ресурса, а мягко, с позиции вовлеченного участника (можно сказать пострадавшего) разрешить конфликт иным путем, исцелить патологическую связь.

если бы ты могла вернуться в прошлое и дать себе рекомендацию (например, не курить или не встречаться с МЧ), ты бы ей воспользовалась, зная о позитивных последствиях? а для своей дочери сделала бы? думаю, да. так в чем тут разница, если вы обе (ты и оператор) видите картину ШИРЕ, чем преобразованная мадам?

обучение многомерного сознания в том и заключается, что оно учится совершать "ошибки" и исправлять их по мере своих возможностей, в т.ч. осознавая себя вне времени, правя плетения вероятностей, приведшие к моменту ЗиС.

и, кстати, в период этого обучения любая душа находится под присмотром ВЯ/ монады, которые могут аннулировать содеянное, т.е. не допустить работу в реализацию, если это мешает общему плану. ВЯ постоянно схлопывает те ветки, которые считает непродуктивными, а нас перебрасывает на более продуктивные*
система безопасности такая для тех, кто сегодня любовью ветки исправляет, а завтра огнем.

*вот тут об этом: http://digitall-angell.livejournal.com/463292.html


ЗЫ: что-то у тебя в последнее время какие-то комменты пошли не сильно мягкие... что-то случилось?

так-то оно да - но я б постаралась бы все ж запросить разрешение с той стороны

а по поводу замены чего-то в прошлом - нет не хочу менять ни строчки в уже написанном, тем более что не понимаю что такое "позитивные последствия" в мире где нет белого и черного и не понятно как что-то на певрый взгляд "позитивное" может выстрелить в дальнейшем в каком-то из планов.
я не сожалею ни о чем в своей жизни и менять чью-то по своему усмотрению - эгоизм чистой воды

Что происходит - мир рушится мой личный, но это мое задание и мой опыт. В нормальном смысле - ускоренное прохождение не доделанных уроков и расчитска пространства.

Потому так и реагирую на вероятную возможность что кто-то может пульнуть куда "лучом любви", не спросивши, и лишить опыта. развязываю кармические узлы. ибо придется опять тащить


каждый живет на своем уровне пирога реальности, поэтому и мнения с методами такие разные )

восстанавливайся и удачных развязок! )

статью про выборы, написанную в таком ключе, вообще было читать крайне странно, для этого-то блога...как будто мир линеен и существует только одна реальность... и та чья-то чужая видимо

ну как-то так - моя странная реакция на странный текст :)

У кого как. Меня например за вмешательство бьют по рукам, и усложняют мои собственные уроки, чтобы времени не было отвлекаться на других. Это очень спорный момент, насколько можно вмешаться.

Каждому своё, каждый проходит свои уроки, у каждого своя мера ответствености, и у каждого свои коды доступа к реальности. Кто-то пройдёт мимо засыхающего дерева, позволив ему засохнуть и пройти такой урок, и будет прав. Кто-то принесёт воды и польёт его, позволив жить дальше, цвести и приносить плоды, давать тень и прохладу в знойную погоду. И будет тоже прав. И мне кажется, что если у человека нет права что-то менять, то у него ничего и не получится

речь о том чтобы хотелки осчастливить кого-то совпадали с желаниями осчастливленного

в вашем примере, дерево могло заипаться тут стоять и хотело быть сожженым в чем-то костре, но кто-то решил что нефиг - давай оживай и снова плодонось, выполняя своих хотелки поесть сочных плодов

  • 1